5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】O型♂がO型♂を語るスレ【相談】その15

1 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:46:29
前スレ

【攻略】O型♂がO型♂を語るスレ【相談】その14
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1170170083/


2 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:47:10
・面倒くさがり。期限ぎりぎりまで行動に移さない。 (-1)
・その実頼られてると分かると俄然やる気がでる。
・自分のキャラを「作って」るから本質が分からない。 (クールを装ったり)(良い奴ぶっていたり)
・つまり結構根は利己的、打算的だったりする。
・ポジティブな考えでかなり負けず嫌い。信頼出来る奴の前では超ネガティブになる。
・浮き沈みが激しい。 が、悩んでることが自分で分かる故どん底化しない。
・約束を取り付ける時は相手がするのを待つ。
・なんだかんだあるけど最後は自分好き。
・感情的、一旦収まると急にわきまえた大人の顔をする。
・基本的に考えて行動をするが妄想癖なため、ワールド中とんでもないことをしでかす。
・意外と服装とか特に髪形に気を使う。 (-1)
・相手に悪気はないのだろうがよくいじられる。
・趣味が合うやつとか同ヲタのやつみると凄いがっつく。
・継続は不可能なり。大体三日で終了。 (-1)
・突然気の遠くなるような真面目な事を考える。しかし次の日どうでもよくなる。
・レス、メール、作文等は推敲型。レスはタイミングを逃すとやる気無くす。
・意外と人見知り。話しやすい人、しにくい人がある。
・交流は広く浅く。数人のみ深く。
・超完璧主義者。なのに突然飽きる。
・孤独が好き。だけどみんな好き。
・真の愛の探求。 愛のあり方等深く考える。
・執念深い。何でも三倍返しが基本。
・粘着質。基本しつこい。

3 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:47:42
A♀=○
B♀=◎
O♀=△
AB♀=○か×(△)

詳細:A型♀…O♂素人オススメみたいだ。
なぜなら、基本的に人なつっこく、女の中では気があまり強くなく、
甘えてきてくれるので男を発揮しやすい
スタンダードな付き合いが出来るから。

B型♀…頭1つ分抜いてO♂の心を捕らえた。
感情が豊かで、姉御肌な故、多くのドMO♂が慕っているようだw
コキ使われたりするが、基本男を引っ張っていく女。
やがて男を大物に仕立てるだろう。良い意味でも悪い意味でも男を成長させるんだろうなぁ。
O型♀…あまりにも似すぎているためか、
喧嘩になると手がつけられないという事が多い。
だが、自分とほとんど気が合う子ならうまく行くかもしれない。
どちらかが妥協することも時には必要だ。

AB型♀…両極端。AB型は奥が深い。
合う人合わない人が混ぜこぜになっているらしい。
不思議ちゃん度が高かったり低かったりするようだ。
外交的なAB型は結構良いのかもしれない。

4 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:48:14
【性格の好み】
・姉御肌。包容力と知性がある母性的かぁーちゃんが好み。
・気が強い女性。
・腹を割って話し合えるような子。
・落ち着いた大人な女性。
・ポジティブな考え方が出来る子。ポジティブ過ぎはダメ現実も見れる子。
・周りに気を遣える優しい子。
・天然的で素朴に庇護欲をそそられる女の子。

【落とす時】
・素直に直球勝負、球種等あるようで無い普段通り。(相手が大本命超大物の時)
・直球でも球質のせいか変化球気味になる。(方向自由自在)
・チキンボーイだけどそうでないと言いたい。 シャイなムッツリ多し。
・慎重に事を運ぶ、勝機が見えればお得意の直球で「さぁ勝負!」でも曲がる。
・すぐ好き表明する。けど好きすぎて気持ちが空回りするふーッ!
・十中八九相思相愛→告白!パターン。

【落ちる時】
・可愛いオーラ、雰囲気がでてる。(威力大)
・敏感なとこをボディタッチされた時。ハグされる等。(威力大)
・自分に対し特別な優しさを感じた時。(威力中)
・M心をうまく刺激された時。(威力中)
・S心をうまく刺激された時。(威力中)
・目をジッと見つめられた時。(威力小)
・別に普通のボディタッチの頻度が多い時(威力小)

5 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:48:46
恋愛傾向】
・長続きしない。だが気の合う子はよく続く。
・波乱万丈。喧嘩別れ、略奪愛「される」、たまに「しちゃう」等など。
・俺はそうありたくないが、離婚率高い。・゚・(ノД`)・゚・。
・経験値の溜まったO♂は気遣い、紳士的サポート(世話焼き)お手の物のようだ。
・逆に亭主関白に育ったO♂はどうしようもない。気をつけろ!
・基本皆に優しいO♂。で、気になってる女性をよくヤキモキさせている。
・それは気づいてない振りする優しさだと言いたい。気が無いと冷たくするのもアレのようだ。
・放任主義、包容力。この言葉は相手の浮気から崩れ、独占欲となる。
・自惚れ屋。かもしれない。でもちょっと気ぃあるでしょ?でしょ?徹底追求する必要アリ。
・相手の動きを良く見て自分に気があるか見極めている。告白は相思相愛から。
・シャイなのだ。ツンデレとも言うらしい。良いのか、男がツンデレ。

【フェチ】
1位足フェチ(4票)
・ジーンズの脚線美最高・・・。
・ミニスカもイイ。色は白も小麦もイイ。
・むっちりとしたあのエロさよ・・・。
この変態どもめ。

2位オッパイ(3票)あの顔文字誰か持って来い。
・デカすぎず小さすぎずのお椀型が好きだ。
・小さいものにも趣が・・・。
・「着痩せするタイプなんだね^^」ってシチュが良いんだってさ
乳輪については何も無いんだな。
シャツ等の上から分かる膨らみも良いんだが・・・

3位お尻、うなじ(2票)
・ジーパンの膨らみが・・・。

【萌え】
・髪型
ポニー(3票)
セミorショート(2票)
セミロング(スト2票)(巻き1票)

・ファッション
ジーパン(長2票)(短1票)
パーカー(1票)
めがね(1票)
スーツ、またはかっちりした服装(1票)
帽子(1票)

6 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:49:40
【メール】
・返信内容を考えたりして遅くなる。
・どうでもいいと忘れていることがある。
・不快感を感じるとケイタイを放り投げたりする。(もちろん返信しない)
・それ実は喧嘩になるのを避けているのでもある。
・基本的には気遣っているつもりだ。
・てゆかメールって感情読みにくいし伝わりにくくね?
・ということで電話の方が良いO♂が多い。
・更に俺は実際に会う方が良かったりする。
・電話やメールは冷たいが話すと優しい。と言われる

【新話題&回答】
*O♂が好意を持った相手にとる態度は?
・甘える。
・たまに心中裏腹に接してしまう。
・つい世話を焼いてしまう。

*O♂はなぜ誰にでも優しくしてしまうのか?
・その方が皆楽しいから。
・1人を特別扱いしない。人間は好き。
・それが普通なの。

*O♂の欠点とその解決方法
・調子乗りなので空気を読む様注意する。
・思った事をはっきり言うので、口から出る前に言葉を反芻して考える。
・乗りかかった船から脱出する事があるので沈没しようが船長は残れ。
・すぐ飽きるため、色んなものを提供する(おもちゃとか?)

*O♂が嫌がるタイプ
・敵意剥き出しの尖った奴
・大人の自覚が無い子供
・競争相手に選択してくる者(その気も無いのに)
・人間としての格に重みの無い者。
・うそつき、馬鹿
・根暗な奴。

*O♂を朝起こすときに注意すべき点
・注意すべき点は特に無い
・が、しっかり起こしてくれないとたまに起きれないかも
・自然起きか、優しく・・
・ちょっと甘えるように起こすとモッコリマン
・布団にもぐりこめ!

7 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:10:15
>>1
乙!スレ立てdクスo(^-^)o

8 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:08:02
>>1
乙です。

相談してたら気付かずに1000ゲトでした。

9 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:25:23
O型♂は少しお気に入りの♀が居ても、仕事が忙しく疲れてると会いたくないものですか?休みの日はどうですか?

10 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:28:25
〇♂さんは自然消滅を求める人が多いんですか?

O型の彼氏がいるのですが付き合い始めなのにメールもそっけなく
電話をしてもでてくれなくてかけなおしてもくれません

11 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:37:34
>>9
好きな子なら5分でも10分でも会えるなら会いたい。
疲れてても会えるとわかったらwktkが止まらない。
好きな子じゃなく、へばってる状態なら素直に疲れてるといって直帰コースです。

>>10
嫌われたくない、悪者になりたくないので明言は避ける。
でも面倒くさいのでそういった対応になるんだと思う。
別れたく無いなら間違っても「別れたい」みたいなことは言ってはいけない。
言ったら最後、喜んで食いついてくる。
「あー俺もそう思ってた」とかあっさりいってくるので危ない。

有効なのは逆放置しかないと思う。


12 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:39:51
>>11
>>10ですが、
メールとかしつこくするのは逆効果ですか?

13 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:20:56
前スレの>991です。
どなたか引き続き相談に乗って頂けませんか?
宜しくお願いします。

14 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:46:07
好きなO♂さんに、間接的に会いたいみたいな事言われたんですが、こちらも間接的に返したらそれから返事がありません;
こーゆー時って、再度こちらから具体的に話し進めるようなメール送った方がいいですか?
それとも流した方がいいですか?

間接的だし話し進めようとしないし、話しの流れ的にそーやって言っただけなのかなーって感じでわかりません;

15 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:48:54
基本的にウジウジ悩むおなごとは
合わないお

16 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:57:17
>>1


これからもこのスレ応援してますw

17 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:05:40
>>12
本人に会いたいとか話したいとか思わせたいならやめておいた方がいいと思います。
かえって安心させてしまい、「いつ連絡してもいいか、別に今じゃなくても」
とか思ってしまうかと。
O型でくくっていいものかわかりませんが、自分の場合は寂しさや孤独感を強く感じるときに
人に会いたくなってこまめに連絡をするようになりますね。
逆に日々が充実してると逆に放置してしまう側になってしまうんですが。
>>13
簡潔に相談内容を教えていただけないでしょうか。
できる範囲で相談に乗ります。
>>14
相手の意志や思惑はさておき、会いたいなら率直に会いたいといえばいいかと。
まずはそこからじゃないですかね。
その手前から駆け引きしてもしょうがない気がします。


18 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:16:56
O♂さんは追うのと追われるのとではどっちが好きですか

19 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:52:58
>>17有難うございます
まだ落ちてないと思うので前スレの>991から観覧して頂けたら幸いです。
お手数おかけして申し訳ありませんが宜しくお願いします。

20 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:01:17
今ものすごく優しくて、よく誘われたりするんですが、
付き合ったりしたら冷めるの早そうだからなかなかこっちも踏み込めません…

21 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:11:06
>>20
付合ってすぐに冷めてしまう人はドキドキに恋してるだけ。

22 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:16:21
>>19
読みました。
要点としては、
・あなたは別れたくない
・彼が向き合わない
・俺と別れたくないと思うんだったら、いくら俺が凹んで別れるって
 言っても別れないはずだ!
 だから俺のことはそれぐらいにしか考えてないんでしょ!と言われたのが、
 ずっと心に引っ掛かっている

こんなところでしょうか。
つまるところ意地の張り合いなんでしょうね、感情を出す位なら別れる。
だけど本音でいうならば本当は別れたくない。
彼もそんなあなたに苛立ち覚えて退くに退けなくなった。
というかもう退いてもいい。
だけど本音でいうならば止めてほしい、引き戻してほしい。
もうね、終わりがみえてるならかっこつけてないで感情さらけ出して
腹割って話せばいいんじゃないでしょうか。
感情が抑えられなくて泣いたっていい、その位気持ちこめて話し合って。
既にわかってるんじゃないんですか?もうこれしかないと。
ただかっこわるいな〜とかおとなげないな〜とか勇気でないな〜とかで
こうしてここにレスしてる。
逃げですよね、ぶっちゃけ。
できない理由を探すよりすべき行動をとってください。
>>20
いずれくる別れを恐れるより会える時話せる時の楽しさを考えてみては。
その積み重ねこそ結局のところ長生きカップルの秘訣みたいなもんじゃないでしょうか。
だってそれじゃ「どうせ死ぬし・・・」とかいって働かないニートみたいです。




23 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:17:39
O♂は見極め期間長いのにドキドキに恋してるだけかどうか
ちゃんと見極めないの?

自分から告白したとしてもそーやって間違えたりするのかな?

24 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:21:25
O♂はバイですよね?

25 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:21:33
O♂は見極めなどしてないよ。気があるかどうか確信がないから躊躇しているだけ。
基本突っ走るよ。物にした途端に淡白になる。釣った魚に餌をやらなくなるというやつ。

26 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:33:05
>>23
3か月も経たないうちに別れてくれーとか、やれないと知って別れてくれーという奴いるでしょー?
あれはねー遊びのノリで本気じゃないよ。Hをやりたいだけの男ども。

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:38:29
O♂には自分から一切連絡しない
O♂が連絡して来た時はなるべく受け入れる(たまに断る)
O♂と居る時は他をシャットアウト
嫌らしい部分は見せない
他の♂から常に標的とされている

こんな感じでぉk

28 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:39:24
>>27
イミフ

29 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:55:25
>>22さん
御意見有難うございます。
胸にグサッときました。解りやすく説明して下さって本当に有難うございます。
変なプライドを捨てて本音でぶつかっていってみます。
有難うございました。

30 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/19(月) 22:13:09
(・3・) エェー 新スレ乙ですYO

31 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:26:07
最近、O♀がすごくいいって感じるんだよ。
確かに気の強い姉御タイプのO♀は、喧嘩したら すごくぶつかってダメだけど、
宥和系のO♀は、お互い譲りあえるし、心の深いところでつながり合える。
B♀との相性のよさは、凸凹の合い具合がいいんだけど、
O♀との相性のよさは、完全融合の相性のよさなんだよね。
でね、心の暖かさが一番あるのがO♀だと思うんだよ。
O♂は相手のやさしさを感じなくなったら、とたんに冷めるから、O♀が安心できる。
もちろんB♀もいいけどね。

32 :O♀:2007/03/19(月) 23:14:21
>>31
O男好きのO女です。
よく似た者同士で相性が悪いと聞くので、そういう風に言っていただけて嬉しいです。・(っд∩)・。

めげずに頑張ろう!

33 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:15:52
O♂B♀カップルです

付き合って1ヵ月くらいなのに彼がやたらそっけない
好き?ってきいても答えてくれない
忙しくて会ってもくれない
メールも電話も応答なし

友達には自然消滅狙われてるかもよ?と言われ、
私自信覚悟を決めて最後でいいから電話でて
と言うと、やっと返事が。


彼は全然自然消滅のつもりなかったみたい

O♂はこーゆうふうに彼女を放置すること多いの?

34 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:22:56
なんでO♀を説明するとき、和田アキ子をすぐ出すのか?と。
B♀の代表で細木数子を出さないじゃない?
O♀の多くは、人なつっこくて、明るくて、情がある人が多いよ。
自分の性格で最近よく感じるのは、相手が薄情だと、愛情がなくなるってとこ。
当たり前なんだけど、綺麗だろうがスタイルよかろうが、薄情だともう愛情なくなる。
薄情タイプは結婚しても、美人でも必ず離婚すると思う。
薄情タイプって血液型何型か言うと角が立つから言わないけど、絶対無理。
O♀とは似てるから、すれ違い・誤解がなく、情が深いから絆が強く結べる。
ほんと最近、O♀いいって思う。

35 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:25:08
相手が追ったら逃げる
逃げたら追う

めんどくさ

36 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:26:51
A♀はー(T∇T)??

37 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:38:07
>>32
おお同士よ!
自分からのアプローチばかりで厳しい状況みたいだけど、納得いくまでは頑張る!

38 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:23:45
俺が好きになった奴全員A♀だったな
なんか守ってやりたいって思ってしまう

39 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:48:56
>>38
嬉しい〜^^

40 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:45:15
O♀は陰口激しすぎ。
聞いててうんざりする私はB♀
O♂は細々嘘ついて段々信用できなくなっちゃう。

41 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:34:28
俺もO女しか好きになれない。
なんていうか気持ちわかるし…
飲んでもおもろいしw愚痴って人それぞれだけど…
でもあんま強がるなやって話。
今度言ってやろうかな、泣いてもええって。しんどいやろ?って

42 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:12:32
>>41私にも言って。

43 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:27:49
O♂さん>>33にレスおねがいします

44 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:42:50
まぁ基本O♂は不器用な一途ってとこかな

45 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:11:53
やっぱA♀が一番好きだ

46 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:13:56
俺はいやだ〜A♀

47 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:26:56
おれもAの彼女だが、なかなかバランスとれてるし、守ってあげたい時もあるし、しっかりしてる部分もある。

48 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:27:29
浮気はするけど本気にはならない

49 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:31:11
A♀ ヒステリーだからいやだ〜
1週間ほうちしただけでうるせーよ。

50 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:35:37
>>49
気にしてもらえるだけありがたいと思え

51 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:37:09
>>50
そーゆー愛の押し売りみたいなの俺いやなの。

52 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:52:21
>>49
ちょっと放置しただけでピーピー泣くくらいな方が良いぞ。
変に冷静な奴とか正味付き合っても楽しくない。

53 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:11:55
A女とつきあってて、ヒステリーおこしても、絶対腹立てて喧嘩しないでよ。
O男を極悪人にして噂を流すから。
A女とつきあうのは全然かまわないけど、その点だけお願いします。
もし結婚したら、修行僧のつもりで耐えきってください。

54 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:20:11
A♀はデートとかすぐつかれるとか足いたいとかいいだすからうぜー!わがままばっかいいやがる

55 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:32:29
基本一途は血液型関係無しにみんな同じ
誰だって本気になったらその人の事しか考えられなくなる。

56 :質問:2007/03/20(火) 17:18:09
O♂さんが本気で好きになるとどうなってしまいますか?

57 :O♂:2007/03/20(火) 17:43:42
>>52
激しく同意

58 :質問:2007/03/20(火) 22:05:44
O♂さんは散々アプローチしてくれていた子(自分も好意少しあり)が突然連絡寄越さなくなったら、今度は自分からアプローチしますか?
それとも、何もせずまた連絡来るのを待ちますか?

59 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:43:24
やっぱりAB♀が一番だろ?

60 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:45:03
>>56
努力をするようになる・・・かな?

61 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:22:20
相談があるんですが、O型♂さんいますか?

62 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/21(水) 00:02:06
(;3;) エェー 日付が変わってまだ帰宅できないボクがきましたYO

63 :質問:2007/03/21(水) 00:36:28
好きなO♂さんが最近、色々あって落ち込んでるらしくて、癒してほしいとゆーか慰めてほしいみたいな事言ってきました。
その人彼女いるんですが、こーゆー時って素直に受け入れた方がいいですか?
それとも、彼女に慰めてもらいなよって、友達ノリで受け流した方がいいですか?

ちなみに彼女に対してはあまり気持ちがないみたいで、約束も私優先で考えてくれたりするんですが、O♂さんのレスとか見てると何だかんだ言って彼女が一番って意見が多いので、素直に受け入れる事がなかなか出来ません…。

64 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:37:46
>>58
これあたしも知りたいデス!

>>62
ぼるたん、頑張れェ★

65 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/21(水) 00:54:24
>>58
(・3・) エェー そこそこ好きな程度ならそのまま疎遠になって終了ですYO
          現実はそんなもんですYO

>>63
(・3・) エェー じゃあ私が慰めて上げるってちょっとエロイ感じにいって
          釣るのがお勧めですYO  半分以上本気にしますYO

>>64
┌( ・3・)y―┛~~ エェー もうご帰宅したYO
│く( へ)へ
└─┬┬┘
   ┴┴

66 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:01:10
>>63です

ぼるたんお帰り&レスありがとです☆
エロい感じにもっていきたいのは私も山々なんですが(笑)、本気で好きなので後で傷つく結果になりたくないな、と…。
脈ありそうなら迷わず飛び込むんですが、O♂さんっていまいちつかめなくて;

67 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/21(水) 01:07:38
>>66
(・3・) エェー もう少しそういうジョークが言い合えるような仲になるといいYO
          親しき仲にもエロスありですYO

68 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:08:28
いまいちも何も掴め無いんだよ
O♂と駆け引きしても無駄

残念

69 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:32:59
駆け引きなんてせずにいつも体当たりですがw
駆け引きなんてめんどい、素直に好きって言ったほうがいいよ

70 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:04:46
O♂ですがテンプレみたら思い当たるふしがありすぎる…
自分で言うのもあれだが、わけわかんないやつだなO♂って…


71 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:11:13
なんで?そのまんまだよ。あるがまま。飾りたくない。
嘘はつけないよ…
生きていくために自分に嘘はついても…

72 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:14:26
と、綺麗なこと言っても俺は俺でしかないという真実…

73 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:34:24
人並みな言動しなきゃとか思いつつイレギュラーな自分にプライド持ってたりするから困る

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/21(水) 20:05:51
(・3・) エェー

75 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:32:00
O型♂は熱しやすく冷めやすい??

76 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:13:42
O型♂さんは、数人の女友達と飲みに行った時、一人の子だけにくっついたり話し掛けたりしますか?

みんなに優しいし話し掛けたりもするんですが、私にだけ甘えたりすごく楽しそうに私の冗談に乗ってくれるので期待してしまいます…orz

77 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:06:47
俺はO♂、気になる人はA♀


彼氏いるみたいだけど、最近気になる存在
一途なところと、なにげにぬけてるとこが可愛いと思う


ガンバレ俺!

78 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:40:58
>>76 好きなんでしょう。俺もそうするよ。どうでもよかったら話さないし、話しても一瞬だよ。

79 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:28:06
俺は一途だから、幸せにできます

80 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:29:15
エッチなの?

81 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:38:32
O型♂は気になる子がいたら、毎日メールしたいとか思いますか?


82 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:12:37
>>81
仕事の忙しさや学生かどうかで違ってくるし、メールが好きかどうかでも違ってくる。
要するに人によって様々。

83 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:25:06
>>79
幸せにしてよ

84 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:02:35
かわいいよねO♂

85 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:27:44
やっぱりメール返してくれなくなった(゚д゚;)いずれこうなると思ってた…orz
途中でメール来なくなったO♂はこれで三人目

86 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:36:48
>>85
電話したら?

87 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:52:41
>>85
三人目ですか。別れ方なのかな。ちなみにあなたは何型ですか?

88 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:57:59
>>78レスありがとうございます。
少なからず気に入ってはくれてるってことですかね…(´ω`)ホッ
彼も私もお酒は好きなので今度二人で飲みに行こうって誘ってみようと思うんですが、飲みに誘うってあんまりよくないですか?

89 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:01:23
A女はヒステリックで人に干渉しすぎ
B女はあまのじゃくで素直じゃない
O女は姉御で自分の意見とおすし
ABはいまいちつかめない

90 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:56:49
O♂彼氏と気持ちのすれ違いから、ささいな事で喧嘩となり
彼氏が疲れてしまったようで1週間前に電話で別れる事になったのですが
彼が好きな私はどうしても別れたくなくて縋ってしまいました。

「4月1日まで距離を置こう」という話になったのですが
今日、不安でメールしてしまいました。
普通に近況報告したあと
「私もいろいろ考えてるよ。素直になれなくてごめんなさい。」
とメールしたところ
「あと2週間だね」と着たので「うん。正直怖いよ。」と送ったら
無視されました。
放置されてしまうのは辛かったし、向こうが何を考えてるのか
わからなかったので
「もう諦めたほうがいいの・・?」と再度送ったところ
「2週間待って・・・」と
私もこれ以上追い詰めても仕方ないので
「うん。わかった。メールしてごめんね。(連絡しないとの約束だったので)
でもメールできて嬉しかったよ!ありがとう。」と送りました。
「いえいえ またな〜」とレスがありそれに対しては返信していません。

私は仲直りしたいと思っていますが
多分、彼の気持ちが冷めかけている時に、いろいろダメ出しを
(愛情の有無、イライラなど)してしまった結果とみて
かなり反省しています・・・。
貰う事ばかり要求していたな・・と・・。

こういう場合はやはり彼から連絡がくるまで放置しておいた方がいいのでしょうか?
4月1日にさよならと言われるかと思うと不安でしかたありません・・


91 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:58:34
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.my-partner.jp/?deai

92 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:38:30
>>90
もうもとにもどることはないと思います。
距離をおこうってのは、もう別れましょうって意味です。
O型はかけ引きが嫌いなんです。
かけ引きで得られたあなたの謙虚さには、意味を感じないんです。
素直な気持ちで、早く彼の気持ちに気づくべきでした。
一回距離をおいて、冷静にさせてから、改めて別れの言葉を言うと思います。




93 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:11:22
はい、駆け引きなんて器用な頭ないし、ど真ん中ストレート150kです。そして空振りしまくります…

94 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:14:07
>>88 人によるだろうけど、基本飲みに行くのは嫌いじゃないよ。
頑張って!

95 :90:2007/03/22(木) 13:26:43
>>92
そうですか・・・。
かけ引きしてるつもりはないんですけどね。
素直に気持ちを伝える事は大事だし。

距離置く時の電話でも「待ってて欲しい」と言われたんで
期待してしまいました・・。

でも冷静になってから別れを言うというのも
そうなのかもしれませんね・・辛いですが。

96 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:35:09
反省を促すために、わざと距離をおこうと言うみたいなかけ引きはやらないって意味です。

97 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:46:47
>>87
私はAB♀ですよ〜

98 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:59:50
テンプレに紳士的サポート云々って書いてあるけど
自分でいうのも何だけど本当に経験値つんだOってヤバいと思う

なんかこう、少女漫画の憧れのお兄さんのような、或いは善人の皮被った詐欺師まがいの優しさというか、なんかそんな感じ

付け足すと、「紳士的な自分」を演じてるというか

99 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:06:11
2日前にO♂からのメールに,少し落ち込み気味の内容の返信をしてしまいました。もう返信は期待しない方がいいですか?
ちなみに,いつもは1分くらいで返信してくれます。
その人は休みが週1しかなくて忙しいから仕方ないのかな…と思うのですが上記の事も踏まえて考えると不安になります。

100 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:13:00
最近気になってるO♂さんが、私と二人きりの時だけ弱音を吐くようになりました。
これは私を受け入れてくれたって事ですかね?

101 :蠍座O♂:2007/03/22(木) 14:47:27
>>99
相方がいる俺だが、疲れてるときや忙しいとき、
飽きっぽいがゆえに新しいものに食いつき始めたときは
たとえ相方であろうと、返信が滞るときはあるよ。

O型は気まぐれなところがあるから、返信のペースが
早かったのが遅くなったくらいで焦ってたら、
今後振り回されっぱなしだよ。
ちなみに、電話かければたいてい出ます。寝てない
or嫌いじゃない限り。

>>100
充分すぎる。
弱音ってホントに信用した人じゃないとなかなか
吐かないから。
おまいさんはその人の心の中で「味方」と位置づけされてるはず。

忙しいとかの愚痴なら、さりげなく机の上に栄養ドリンクを差し入れ
しておけば好感度がかなりうPする。
お試しアレノシ



102 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:53:18
>>100
恋愛感情があるのかないのかの微妙な関係はわからないんですが、
仲間と認めているのは間違いないです。
人間的に信頼していると思います。
恋愛感情の深まりの証拠かどうかはわかりません。
私も人間的に大好きだけど、恋愛感情はない女性いますから。

103 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:58:01
>>101
99です。回答ありがとうございます。気長に待ってみることにします。
そのO♂さんとはずっと仲の良い友達って感じで全然,進展しません。たぶん女として見てくれてないんだと思います。
どうしたら彼に恋愛の対象として見てもらえますか?結構,電話やメールは積極的にしてます。


104 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:37:29
O♂さんは本気で好きになると狂ったようになることってありますか?

105 :蠍座O♂ ◆sh4VNfbPDA :2007/03/22(木) 15:42:16
>>103
>>1の言うとおり、ムッツリの傾向が強く、直球勝負をするくせに
いちかばちかに出れないという困った性格なんですわ、O型♂は。
自分の時間を大事にする傾向もあるかも。

で、恋愛対象として意識させる方法ね?

押して意識させるなら軽いボディタッチ、
上に書いたが差し入れ(俺の相方はしてくれる。地味に嬉しい。)
自分の一番自慢できるパーツでセックスアピールとか。

引いて意識させるなら、
目線があったらちょっと恥ずかしそうに逸らす。
メールの返信をかなり遅らせる。
(相手からのメールが頻繁になったとき有効)

タブーは男に言い寄られて…など異性をちらつかせる釣り。
嘘でもマジでも、十中八九じゃあ俺と話してないでさっさと告って
くればいいじゃん、お前馬鹿?とか思うはず。
これだけはやめてくれ。



106 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:47:51
俺がいないとあいつは生きて行けないからって言う奴は何ですか?

107 :蠍座O♂ ◆sh4VNfbPDA :2007/03/22(木) 15:48:18
連投失礼
>>104
狂うというか、そのこと以外考えない猪突猛進モードになる
場合はある。
ただ、恋愛って意味で、成功率の高くない賭けをしない傾向
がある。だからフラれたら死ぬ!!ってくらいじゃなければ
分の悪い賭けはしない。(恋愛対象から除外)

108 :蠍座O♂ ◆sh4VNfbPDA :2007/03/22(木) 15:50:52
>>106
勘違いナルシストDQN。
別にそいつがいなくても人は生きていけるから。
近くに寄らないほうがいいよ。変なもん移るよ。


109 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:03:59
>>105
O♂さんからボディタッチしてくるのは、どんな心理?

110 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:05:50
自分からアクション起こすほど好きでもないけど、
まあ嫌いじゃない女から告白されたら付き合いますか?

111 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:08:42
つくづくテンプレは正しいなあ

112 :蠍座O♂ ◆sh4VNfbPDA :2007/03/22(木) 16:39:02
>>109
少なからず「人として」好意を持ってる状態。
変に触ってセクハラ扱いは嫌だとか、なんか触ってくるんだけど
とか言われるのは嫌だとか考えるから。

敵か味方で判断する傾向がある。おそらく味方と認識してる
おまいさんの頼みごとは、嫌な顔しないで協力してくれる傾向がないか??

>>110
はっきり言って博打。そのときのO型♂の気分次第。
基本的には自分の好きな人に振り向いてほしいって思うから。
もう少し、意識させれば成功率がうPすると思われ。

こいつまさか…?って思わせたとき、おまいさんが彼に「味方」と
認識されていれば彼も女としておまいさんを見てくれるはずだ。

113 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:23:47
>>105
丁寧な回答,ありがとうございます。とても参考になります。少しずつ試してみようと思います。
それと相手はかなり多忙な方で製造関係の仕事をしています。
[おつかれ様]とか[体に気をつけて]とかメールをしたいんですが嫌がられないでしょうか?
メールの返信がない時はそういう事もしない方がいいですか?

114 :質問:2007/03/22(木) 17:28:41
O男さんがストーカーぽいことをするのはどんな心境の時ですか?

115 :蠍座O♂ ◆sh4VNfbPDA :2007/03/22(木) 17:57:24
>>113
頻繁はダメ。返信はいらないけど、これだけ言いたくて…みたいに
一言入れるとGOOD。返信を求めるとBAD。一言で言ってウザイ。
忙しくても返信する人もいる。だけど返信されてすぐ送り返されると、
イラッとくる場合があるから。

一言で送ったんだから、長文打つ余裕がない空気くらい
読んでくれよ!ってのが本音。

で、打算的と呼ばれる所以か、O型♂は怒るとすぐに
関係を絶つことができる。マイワールドの持ち主だから、
押し付けをすごく嫌うんだよね。
どうでもいい内容のメールの返信すらも。(これは人によるが)

返信の文面に絵文字がない、短文、一言になったら要注意。
忙しそうだね。ゴメンとか打って終わらせること。

116 :蠍座O♂ ◆sh4VNfbPDA :2007/03/22(木) 18:09:20
>>114
スルー失礼。
好意の暴走。振り向いてもらおう、好意を伝えよう、あの子のことが
もっと知りたい。って感情が混ざった下策といったところか。

不安なら、一日ボランティアで彼氏のふりしてくれる男と密着
しているところを見せ付ける。

上で書いたが、「恋愛の意味で、一か八かの勝率の薄い賭けをしない」タイプ。
彼氏がいる→自分が告白しても望みは薄い→告白したら自分が傷つく→
やーめた。ってなる可能性が非常に高い。

それでもダメなら警察へGO!!

ちなみに、男に依頼するときは、「彼氏のいない子紹介するから」
って言え。

117 :109:2007/03/22(木) 18:10:13
>>112
素早いレスdです。
たしかに。頼み事をしたら、絶対と言っていい程協力してくれます。
女性として好きになってもらえるように、思いやりを大切に、空気が読める大人になろう。
ありがとうございました!


118 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:16:16
他の男友達と喋ると楽しそうだね的な言葉とか俺なんかと居ても楽しくないだろとかってO♂にしたらどんな気持ち?まだ数カ月の仲なんだけど、一応何回か2人で飲みに行った事あります。そのままストレートに俺に近づかないでくれって意味かな?

119 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:19:07
もう私いや〜
O型さんが嫌って思うことばっかりしてた〜
もっと早くここ見てたら注意できたかもしれない
あぁ…ショック
嫌な女って思われてたんやろなぁ…(>_<。)

120 :110:2007/03/22(木) 18:27:30
>>112
レスありがとうございます。
今まで何度か2人で遊んだり頼みごとも快く引き受けてくれましたが、
相手は何も行動しないので気持ちが読めませんでした。
最近お互い忙しくて連絡は疎遠気味でさらに勝率は低くなったかも。
たまたま4月に誘ったらOKしてくれたのでもう少し意識してもらえるよう頑張ってみます。

121 :蠍座O♂ ◆sh4VNfbPDA :2007/03/22(木) 18:32:02
いっぱいいるのね…O型ってそんな魅力あるのか??
>>109
やっぱり。たまにROMってみてくれ。他の人へのアドバイスで
有効なものがあるかもしれない。

最強はセックスアピールと心の化粧。忘れずに。

>>118
答えは簡単。嫉妬。
好意のある人が他の異性と話してたらおまいさんはムカつかないのかい??
彼に好意があるなら、特別視してやりな。

>>119
素直に謝ってみよう。
厳しいかもしれないが、全面的に非を認めると機嫌を直す
場合もある。
特徴の一つ、誰にでも優しいってことは、自分のいる環境が劣悪になるのを
嫌うってことだから。仲直りで環境がよくなるなら、応じてくれるかも。



122 :蠍座O♂ ◆sh4VNfbPDA :2007/03/22(木) 18:39:33
>>109への言葉をそのまま>>112にも。スルー失礼。
そして補足。
O型は、確信を持たないと動くことはめったにない。
おのおの方、ゆめゆめ忘れることなかれ!


123 :蠍座O♂ ◆sh4VNfbPDA :2007/03/22(木) 18:52:46
しまったorz
>>112
>>110

124 :質問:2007/03/22(木) 18:54:51
私に○○さん♂と凄い楽しそうに話してたじゃん。ってO型♂が言ってきたんですが、なぜでしょうか? 嫉妬とか?

125 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:05:45
O♂に、本気だから、と告白されました。
でも熱しやすく冷めやすいんだろうな、と悩んでる…
てか振られることを予想してなかったんだろうなと感じた。。

126 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:56:40
>>125
試しに振ってみな。冷めるから。

127 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:19:20
同期のO♂の下ネタ会話と女の扱い方レクチャーに呆れてます。
頭がおかしいと思えるほど下ネタ下ネタ女女・・・・。
このO♂の見た目はラッシャー木村。
はり倒していいですか?

128 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:26:27
O男はどすけべ多いんで。

129 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:29:58
>>127
銀河系まで吹っ飛ぶくらいはり倒しな

130 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:42:48
>>115
遅れてすみません。回答ありがとうございます。
なるほど。O♂さんのメールにはそういう意味があったんですね。
私の好きなO♂さんは,あちらから雑談メールをよこす時も短文,顔文字なしなのですが,これは嫌われてるんでしょうか…?
O♂さんは気まぐれな人が多いので返信までの返す時間は当てにならないんですよね?

131 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:46:06
>>130
>>115を読んでO♂の短気で面倒くさがりで横柄な性格を理解できんの?
【空気読め、ウザイ、イラっとくる、打算的】

132 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:06:00
一人が連続して書き込んでいるから、必ずしもO型の性格をあらわしてないレスもあるよ。
その人特有の考え方を、O♂の代表的な考え方みたいに書いてしまってるとこがある。

133 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:08:54
>>124
嫉妬とまで言えるかどうかは微妙な所だけど
貴女に興味はあるっぽい、としか言えない
付き合っているのだとしたら、嫉妬してんだろうなぁ
早いところ察してあげて欲しいと思う

134 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/22(木) 23:12:12
(・3・) エェー 占いみたいなものですから信用しすぎはよくないですYO
          ただのアドバイスですYO

135 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:13:05
告白してきといて、
やっぱり忘れてだの、なんか焦ってたとか言うO♂
すんごいムカついた。

136 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/22(木) 23:15:40
(・3・) エェー 表情や反応からコリャダメだと察したんですYO

137 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:17:19
脈無しと感じて身を引いただけだろう

138 :質問です。:2007/03/22(木) 23:19:25
エッチな女はお嫌いですか?彼女とかには圏外ですか?

139 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/22(木) 23:20:47
(・3・) エェー 疲れてる時はレイプされたくないYO

140 :109:2007/03/23(金) 00:00:49
>>122
言ってました、そんな感じの言葉・・・。
惚れられたら惚れる、って。

血液型うんぬんというか、好きな人が蠍座O♂さんと似た性格な気がする。
参考になります。

141 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:16:38
O♂と夕べはメール盛り上がったのに
今日はなんていうか、イマイチ盛り上がらない・・・
O♂の興味引くネタをバンバン投下しなくちゃ乗ってくれないのかな?
昨日親密さを感じたから今日も同じようにいくと思ってもそうじゃなかったです(´・ω・`)

142 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:23:26
O♂に電話をしたい時,電話しても大丈夫?と確認した方がいいですか?
それとも確認すると,なんか,うっとおしいですか?

143 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:43
>>141
私もそういう時があります。O♂は難しいですよね。O♂を上手くコントロール出来るきびだんごとかあったらいいのに…

144 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:26:44
>>139
レイプはしませんよー!

145 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:28:13
>>143さん
今起死回生の逆転ネタを投下できた〜〜〜
メールラリーキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!


146 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:06:46
O型♂に告白してその場では返事は貰ってないんですけど手を握ってきたり抱き締めてきてキスされて。  また会ってくれると言われたけど連絡ないから私から一週間後TELしたら「仕事忙しいからまた今度ゆっくり電話する」と言われ、それからまた一週間…見込みナイかな?

147 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:53:39
O♂は興味ない相手でも寄ってくる人には半端にエサあげるよね
ホスト向いてるんじゃないかと常々

148 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:10:27
難しい…
O型なんか一番難しい気がしてきたよ
私なんかが相手に出来る訳ないのが
だんだんわかってきた。
押しすぎだめやし
引きすぎだめやし
中途半端だめやし
なんなの?ええ方法ひとつもないねぇ…
私には無理やわ〜
よ〜わからん(>_<)

149 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:04:00
>>147
その通りだとおもう。
駆け引きしたり気のある台詞を投げつけたり甘えたりしていながら「友達」といい切るよね。

150 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/23(金) 07:58:22
(・3・) エェー おはよう本能寺

151 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:59:22
>>150
本能寺ってw 
ぼるサンおはよう♪
いつもアドバイスありがとう。

152 :O♂:2007/03/23(金) 08:14:24
駆け引き、コントロール、どっちが立場上下とか、相手が素直じゃない等など
そう言った言動を感じ取った時点で
俺なら引いていく。
基本どんなに綺麗な♀でも上記該当したら
確実に引く。

153 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/23(金) 08:51:09
>>151
(・3・) エェー ボクただテキトーに言ってるだけだC

>>152
(・3・) エェー ボクも変に遠まわしな真似されるの嫌いだYO
          素直な体当たり系が好きだC

154 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:13:23
でもO型♂の人って♀にその気ある行動とって、あとあと面倒になるのが嫌で、そういう風な事はしないと思ってたんだけど、そうとは限らないんですね…

155 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2007/03/23(金) 09:27:53
(・3・) エェー その気がある行動とって、その後本当に好きになって
          振られるパターンはよくありますYO

156 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:44:11
どなたか142に回答お願いします。m(_ _)m

157 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:59:15
>>142
えぇー(´3`)
恐らく「どっちも面倒くさい」
でもやっぱり大丈夫か断ったほうがいいんじゃないかなぁ

頼みかたも
「今時間大丈夫?ちょっと声聞きたくなっちゃった(笑)
少しだけいい?」
みたいな感じのが無難かな?

自分から話題を数個確保しておいて、沈黙するのを避けると「この人と電話するのは楽」と思われて次も電話しやすいかもNE?

面倒くさいのが嫌いだから時間は短めに、ぐだぐだならないようにね

158 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:29:12
なんか2-6見てたらうちのO♂そっくりそのまますぎて笑けてきた
と同時に自分全然だめだめな態度だった事に気付いたorz
もうどうしていいやらww

ついでに質問なんですが、彼女の前でアイドルなんかはいいとして、
身近のあの子可愛いとか美人とか言うのはどんな気で言ってるんですか?

159 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:26:23
その気がない場合に言います。
会話のネタの1つです。
もちろんその気はないので、自分からはアタックしません。
でももしアタックされるようなことがあればあとで自慢します。
そういうポジションです。

160 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:50:02
質問したいんですがO型♂サンは、他の子を褒めた後に『その子、別に好きな訳じゃないから』って言ってたんですがそれはどんな気持ちで言ってるんですか?

161 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:12:12
>>148
これ言ったら元も子も無いけど、此処で相談してる人はO♂と合わないかもね 笑
細かい事気にし過ぎ
相手のおおざっぱさに合わせられないなら、一緒に居ても疲れるだけだと思う

162 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:39:48
私もそう思ったから
潔く諦めるよ。
相性いいなぁ〜って思える時と全然あわないって
思う時が半々ぐらいやもん
そらぁ…疲れるわ。
大好きなのは変わらないけど
無理なんもんは無理で諦めないと…
相手に迷惑かけちゃうから。

163 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:17:51
>>159
そうなんですか。別に心配はしてないしほんとに美人だったんですけどねw
ありがとうございます。

>>161
自分もそんな気がしてきました。
とゆうか、釣られた魚がなんでこんなに漁師の心配せにゃならんのだ、とゆう気分にもなってきたwww
泳げ!たいやき君ってこんな気分だったのかなww

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)