5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】好きな人に伝えたい事を書くスレ472人目

1 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:26:20
前スレ
【社会人】好きな人に伝えたい事を書くスレ471人目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173850500/


2 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 01:30:00


3 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:44:21


4 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 01:45:51


5 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:47:36


6 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 01:48:07


7 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:40:10
久しぶりに連絡とった日に好きな人の名前スレに俺の名前があった。
漢字もあってた。
それまで滅多に書かれることはなかったので、もしかしたら君が書き込んだんじゃないかと思った。
単なる偶然だろうけどな。

8 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 02:44:40
偶然だお

9 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:34:24
前スレ>>995さん
私も女です。勘違いさせてしまいましたね
私も、あの人が見てる?!と思ってしまいました。
失礼しました

10 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:14:11
会いたい人 おはよう
規制で書き込みできないよ。
今日も寒くなりそうですね。
風邪はひかないよに。
今日も思っているよ。

11 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:17:24
>>7の妄想は果てしないな




クソスレ終了!!

12 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:34:49
おはよう今日も大好きな人
あなたがレジしてる夢みたよ、並んだけどどっか行っちゃった
あなたはどんな夢みたのかな
あなたが健康でありますように

13 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:49:12
伝えたい想いは溢れるのに
ねぇいつも言葉にならない


14 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:51:05
あなたに出会えていなければこんなもどかしい気持ちさえも知らなかったのに

15 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:58:52
あなたの心の中に私はまだ居るのかな?

16 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:11:41
私は 貴方に出会えて 泣いたり笑ったり悩んだり忙しいけど、
凄く幸せです。
出会ってくれてありがとう。

17 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:15:22
今日逢えるかな?
楽しくお話ししたいです

18 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:20:04
好き

もうそれだけ

19 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:26:16
恋愛相談所さんに頼んだのはあなた何ですか?私は、あそこに行けません。もし違ってたら、ごめんなさいm(_ _)mでも、そうなら幸せを祈ってます。☆Μ

20 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:27:53
994さん
会えたらいいですね。
気持ちだけでもうれしいです。

21 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:35:07
今さっき引っ越してなければアナタの家の側を
タクシーで通ったよ
いつの間にかどでかいのがオープンするね
時が経つのは早いな
森みたいだったのに

22 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:42:17
>>20
彼方は○な○ちさんでしょ?
今日行くから。O駅に車停めてる。気づいたら降りていくから。
待ってる。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:51:31
今日も一日がんばるよ。いっぱい寝たからねがんばる。メールも送るね。
待っていてください。考えるから。

24 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:52:02
…どうやら取れたようだ。

25 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:54:53
>>23
ケナゲやの〜

26 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:57:52
ちょっともどかしいな。。。

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:10:53
人を好きになることは素晴らしい

28 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:47:19
>>22
違います。でもお互い好きな人に会えると良いですね。

29 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:22:16
お仕事お疲れさま。
今週は休日があって楽だね
気をつけて帰ってください

30 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:36:12
敢えて釣られてみますか・・・

何か辛いことはありませんか? 大丈夫? 
もしそうだったら、今までも頑張ってきたあなたになんて声を掛けたらいいのか・・・
いつも気に掛けています。 本当にいつか飲みに行こうね。

31 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:47:30
あなたは私の名前も知らないかもしれないけど、あ、隣のWGの子だなあぐらいにしか思ってないかもしれないけど、毎日パソコンの陰からこっそり見てます

32 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:03:40
早く、インフル治るといいね!

33 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:18:09
恋愛より仕事優先人間に思われてるけど…本当は貴方にベタ惚れです。
貴方にふさわしい人間になったら迎えに行くからね。

34 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:39:48
とにかく給与が安定しないうちは恋愛どころじゃない。

35 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:00:25
>>30
敢えて釣られるって誰にって事ですか?

36 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:12:19
よっちゃん家行きたい

37 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:16:01
 
        _,-‐''"´ ̄``‐、_              
        !´∵∴∵∴∵∴`i、 ,‐''"´ ̄``'‐、   
.        | ∵∴∵∴∵∴∵ |/∵∴∵∴∵`、  
        | ∵∴∵∴∵∴∵.|∵∴∵∴∵∵ヽ  
    ,--‐―‐-、_ ∵∴∵∴∵∴.|∵∴∵∴∵∵:| 
.   / ∵∴∵ ヽ,-‐''"´ ̄```‐、.|∵∴∵∴∵∴ |  
.  ,i ∵∴∵∴ /,∵∴∵∴∵∴`、∵∴∵∴∵,/   会いたい
  i∵∴∵∴: ,i∵∵ (・)∴∴.(<)∴ヽ∵∴∵ /   
  | ∵∴∵∴:∴∵∴/ ●\∵∴ ,l_,,..--‐'"     
  i ∵∴∵∴・i∵∴/三 | 三|∴ ,! ∵``‐ 、_
.  |∵∴∵∴・ヽ ∴ | ト‐=‐ァ' |∵ /∴∵∴∵`‐、 
   ヽ、∵∴∵∴ヽ ∴ヽ`二´' /_|∵/∴∵∴∵∴∵ヽ 
    `ー‐---―´`∴∵▲∴,-‐´∵∴∵∴∵∴∵ | 
        / ∴∵∴∵∴∵ヽ ∴∵∴∵∴∵∴ / 
        i∴∵∴∵∴∵∴/ヽ∴∵∴∵∴∵/
.       | ∴∵∴∵∴∵ /  ヽ∴∵∴∵./   
        i∵∴∵∴∵∴ i    `-、 ∴ /    
        `、∴∵∴∵∴/      `~~´       
          .`、____,!〇〇ちゃんにいいことがありますように            


38 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:19:31
今日初の書き込みです。ごめんなさい、あなたに内緒で例の場所に行ってしまいましたm(__)m ほんまごめん。

39 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:20:11
例の場所ってどこ?

40 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:26:08
好きです。理屈じゃない。切ない。苦しいです。

41 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:27:31
それは秘密のあっこちゃん♪

42 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:32:31
嘘つきは嫌ーい。
冷めそー。

43 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:36:33
嘘はついてないよ
勝手に覚めれば

44 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:00:41
そ〜なんか〜い?

45 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:04:48
今は出来ないけど、4月1日に絶対メールするよ。君の新しい門出だからね。勉強がんばれ、夢がかなうよう応援してるぞ!

46 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:07:18
>>45
リアルは素晴らしい!

47 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:36:18
メールください。一言だけでも。

48 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:25:12
もう結婚してしまいましたか?

49 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:03:00
これ見るたびに思うんだけど>>37の〇〇ちゃんって誰よ?
伏せ字にすんなよ。

50 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:05:53
Yちゃんだよ!!

51 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:07:51
ゆい

52 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:09:47
ゆみ

53 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:22:39
ゆき

54 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:30:35
ゆか

55 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:37:19
ゆり

56 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:36:06
先日の夜は何かもう支離滅裂。前から分かってたことだけど、実際に予告されると動揺した。
今の場所への愛着、新たな場所への不安。異動そのものも淋しいけど、一緒に仕事するのも…おしまい。
お前の笑顔なしでの仕事、想像できないんだけど。

57 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:37:27
こわい夢をみたの

58 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:39:58
あなたの高級マンションでおしっこしたかった

59 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:11:08
プロポーズしたい人

60 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:44:12
大好きだよ。
あなたも私のこと好きになってくれたらよかったのにな。


61 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:55:18
僕の事、本当はどう思ってるんだい?
いつも思わせ振りな君へ


62 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:58:08
聞いたらいいじゃない。
思わせ振りな君へ

63 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:02:31
長いこと会っていないこともあり、よくわからないのですが、多分
好きという気持ちは、10年以上前から強くこころにあります。
愛しているとおもいます。

64 :61:2007/03/20(火) 07:02:56
>>62
そうだね。
恋愛はご法度な職場環境なので難しくてな。
ありがとう。

65 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:05:33
言わなかった 
おはようございます 
今日頑張れば明日休みね それではいってらっしゃい

66 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:07:01
昨日会えた人へ
お疲れ様です
昨日はいろいろとすいませんでした
ありがとうございます
昨日も今日も好きです大好きです
会えてうれしかったです

67 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:21:56
わかったー。
じゃあね!バイバイ!
成長しない男はダメダメ!

68 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:22:04
おはようございます
今日も元気ですか、元気で居て下さい
いつも好きです

69 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:25:39
おはようございます。
今日もお元気で。

70 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:26:00
あいたいあいたいあいたい
あいたい
あいたい
あいたい

71 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:29:31
何度も同じこと言わせるの?もっと相手のキモチ考えれる人だと思ってた。
馬鹿馬鹿しくなってきた。あーあ

72 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:37:55
金曜日に会えたら
笑わせたい!!
いつも笑わせてくれるから…ありがとう。大好き。

73 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:12:33
会いたい人 おはよう
規制解除されないよ・・・
寂しいかな?寂しくないよな。
あなたのことだから。
今日も思っているよ。


74 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:13:39
おはよう

75 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:31:15
おはよう今日も大好きな人
今日も寒いのかなあ
風邪ひかないようにね
あなたにいいことありますように

76 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:32:12
もう、2人きりになったら告白しちゃおうかな?
困らせちゃうのは目に見えてるけど


77 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:42:52
大好きな人
行ってらっしゃい

78 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:55:46
ヤギ殺せば、楽になれるよ☆

79 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:07:50
あなたのために強くもなれるし、あなたのせいで弱くもなる
もう、大好きで、どうしたらいいのかわかんない
ぶっちゃけると、あなたに抱かれたい
困らせたくないけど、会いたい…

80 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:28:25
明日忙しいんだぉ☆その準備で今日も忙しいんだぉ☆遊べないので鬼のいぬ間にリフレッシュしていてください藁

81 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:37:53
明日はお休み♪嬉しいな〜♪
ゆっくり珈琲飲みたいね♪

82 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:03:25
きっと昨日で私の気持ちバレたよね。

83 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:41:11
キモい事しててごめんね
これじゃストカだね
諦めます

84 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:42:33
だぁめ

85 :顔が黒い羊のキーホルダーと黒いペンケースの:2007/03/20(火) 13:09:29

会いたい!!

86 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:27:09
ローリーは凄いね

87 : ◆KATSuosGf. :2007/03/20(火) 17:25:18
いじめにあってるのか?

88 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:31:46
お仕事お疲れ!
明日は休みでゆっくりできるね
飲みにでも行くかな?楽しんで じゃ

89 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:32:44
やるしかないか…

90 : ◆KATSuosGf. :2007/03/20(火) 17:34:09
俺も休みだw

91 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:39:59
みんなええなぁ〜、私明日仕事やわぁ(;_;)

92 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:08:16
そろそろ諦めるね。この間、話聞いてて好きなのかどうかさえ危うくなってきて…あなたにとっては自分が居なくなった方が事が上手く運ぶと思うので。お別れの挨拶はしないけど何より元気でいてね

93 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:18:50
アタシも綺麗サッパリと忘れる事にした
メアドも携帯も全て削除する・・・何度目だろう
本当に諦めるよ・・・遊んでくれて、ありがとう!
会っても無視するけど許してね
元気でね・・・本当に大好きだった人

94 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:21:38
無理だと思ったらさっさと諦めるのが賢い人間。
その人とは縁が無かっただけ。
縁の有る人は他に居るって事さ。
て、事でさよならだ。

95 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:23:14
好きをやめようとしたけど、今日も好きだったよ。
多分、明日も好きなままなんだろう。

>>92
自分もそう思った。自分がいない方が事が上手く運ぶんだろうなって。
本当に、それはそうなんだろう。いない方がいいんだと思う。
ジレンマだよ。。。
辛いけどお別れの挨拶しようと思う。

96 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:24:43
やっぱ、、遠距離を強要できないよね、、

97 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:40:33
まだ好きなんだよ。
この想いは簡単に捨てれないよ。

98 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:45:09
この時期は貴方の仕事も終わって、私一人で奮闘だから
寂しいよ…これが大人の暮らしなん
たまには陣中見舞いの電話してくれろ

99 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:48:09
y

100 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:48:15
不思議と強くなれた自分を褒めてください。
もう見分けが付きます。大丈夫。愛してる人。

101 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:02:52
>>95
懇願します。嘆願書も用意します。

102 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:03:38
妄想

103 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:06:19
>>96
遠距離ってどの位なの?

104 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:19:09
>>96
本人同士が付き合えれば距離は関係無いハズ…どちらかが距離が壁になったら終わり。近場より燃え上がりそう。大変だけど…告白&お願いしなよ。頑張って!

105 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:25:03
あなたのそばにいたい。
もっと強くなりたい。


106 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:58:27
あなたの困った声が何故か嬉しくて、それ以上に淋しかった。
好きという想いを伝えられる事は、それだけで既に幸せなんだね。
本当は、私も伝えたい。

あなたの事を考えるあまり、肝心なものを見失いそう。
相手があなたならそれもいいのかな。
無理しないでください。
近くに来たら寄ってくださいね。

107 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:10:24
大好きなのに、もうすぐ会えなくなるのに
今日も通りすがりに横目で見るだけが精一杯でした・・・

108 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:10:28
多分見てないだろう。今日確信した。やはり俺とは絶対に性格が合わないな!君の事は諦めて新たな出会いに期待するよ!

109 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:16:13
全然PRADA MANの香り
してませんよ。

110 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:20:49
逢いたい

111 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:24:06
今度はうまく写メ撮れるといいけど...

112 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:27:59
○子さんの体調よくなったら、引越し先が先週オープンしたららぽーと○○の近くなので誘いたいなぁ・・・
ヘタレな俺に誘えるかが問題だが・・・



113 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:33:54
あなたと合うのは狂暴なB♀しかありえません

114 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:55:50
明日会えないとしばらく会えません

115 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:20:13

           .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´∵∴∵∴∴∵ ∴∵`‐、
    /∴∵∴(・)∴∴.(・) ∴∵∴:ヽ
    |∵ ∴∵∴/ ●\∵∴∵∴: | 会いたい
   .|∵∵∴∵/三 | 三\∴∵∴:|
    | ∵∴∵:|  ト‐=‐ァ'  |∵∴∵ |
    'i∴∵∵|  ` `二´'  |∵∴ ノ'
     `''─ ────── ──''´
  〇〇ちゃんにいいことがありますように

116 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:29:31
>>108
性格だけで、相性なの???不思議い〜〜

117 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:33:28
今日もお疲れ様でした!
明日はお休みですか?
どうかゆっくり休んでください

118 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:52:50
>>114
何で?!明日なら会える?

119 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:09:10
えがおでいてくれてよかったです
げんきとさびしさをありがとう

120 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:29:32
>>114
明日は忙しいよね…。
こっちの店も、人が足りないからできれば手伝いに行きたいし。
来週かなぁ…。
私の事なんて待ってないだろうけど。

121 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:33:01
もういいや。何だか、叶わない恋は悲しくなるだけだね。
頑張ったけど、諦めます。

122 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:01:29
もう許して

123 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:23:02
声が聞きたい。
顔が見たい。

124 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:48:16
仕事してんのにうるせえよ!配慮しろ!
返事でいちいち「…だからー」って言い方すんのやめろ!
おれはそういう眼鏡嫌いなんだよ!コンタクトにしろ!
口を半開きにしてんじゃねえ!
性格直せ!付き合っても親に紹介できねえよ!
おれに告白しろ!

まあそしたら結婚含みでいきなり付き合うのもやぶさかではないぞ。
つい冷静な判断力を失って悪妻になるのが確実なおまえによろめくかもしれん。
その気があるなら急げよな。

125 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:57:16
やばいこんな時間もう寝ます。おやすみなさい、大切な人。

126 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:57:23
火星へ帰れ

127 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:59:04
私は冥王星出身
太陽系ですらない

128 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:00:35
貸せ!

129 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:01:52
だが断る

130 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:04:49
お互い頑張っていきましょう
夫々の道で

131 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:11:30
私はまだ諦めない

132 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:13:59
気味が悪い

133 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:14:14
君はもうすぐ結婚するけれど、おれの気持ちは前と変わらない。
でもあきらめるしかないよね・・。すごく悲しいよ。

134 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:50:09
君に捧ぐ ただ一つの愛を〜♪

135 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:22:29

  ,-======-、
 |      |
 |      | 
 |n_j_ij__j__ji_j|
 川´・ω・`川   
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー

136 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:31:30
>>135
スナフキン?

137 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:38:03
明日は仕事は休みです

138 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:40:04
祝日だもんね

139 :原田果枝:2007/03/21(水) 02:41:15
>>136
メーテルだおw

140 ::2007/03/21(水) 03:39:03
四六時中あなたのことばかり考えてしまう
街を歩けばあなたに似た人を見つけてドキッとしたり…
何故なんでしょう?
これはもう病気ですかね?まさか恋?
あなたの声が聞きたくてたまりませんよ  うっぎゃああああ!

141 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:58:31
なかなか名前で呼べなくてごめんね。なんかずっとお互い名字でよびあってたから、恥ずかしくてなかなか言えないんだ。

でも好きだからね。あなたといる時間がなにより大切。ずっと一緒にいたい。
ベッドで寝てるとき、私が背をむけて寝てると、後ろからぎゅっと抱き締めてくれるのが好き。
あなたもそんなふうに思っていてくれたらいいなー。
なかなか面と向かって言えないことたくさんあるけど、いつかちゃんと伝えるよ。

142 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:58:55
こっちに戻ってきたら電話くださいね。待ってます。絶対ですよ!

143 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:59:42
おまえが店のどの女とやったかなんてお見通し
利用できるものは利用させてもらいます
甘くみるなよ


144 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:01:20
何で最近こんなにもててるのか自分でもわからない

年だし中古だし、何でわたしと過ごしたがるの?
あの彼は結婚を前提にと言った。
や、あなたはもっと別の人がふさわしいと思うと告げたら
今までの人生で見たこともない顔された

自分の言葉がこんなに人に影響力持つのは怖い
なんだこれ。もてすぎて疲れる

145 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:06:32
お前が好きだ!顔も名前も知らない彼氏からお前を奪いたい!でも今だにメルアドを聞けないでいる臆病者の俺がいる・・

146 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:13:03
君は何もかも忘れたの?付き合い出してすぐに裏切られ、君自信も実際に「御免なさい」ってあの時謝ってたよね
本当に忘れたの?最悪のスタートだった俺達の事を‥
俺があの時、どんな心境で君を受け入れたかを
会えない淋しさから、あんな事しておいて傷付かない男はいないんだよ
もう頼むから昔の男の話題は一切しないで欲しい。
普段何気なく「○○ちゃんが‥」も絶対辞めて欲しい
今度、一言でも言った時は覚悟してくれ。
俺があの時乗り越えられた事を君は着実にジワリジワリと駄目にしようとしている事に一日も早く気付いて欲しいです。

147 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:00:38

一緒に子育てしませんか?

148 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:58:54
めちゃくちゃ好きやっちゅーねん

149 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:55:18
土曜日も火曜日も

150 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:30:51
時間がない。焦る。仕事が手につかない。
寝付けない。夜が辛い。
お前の声が聞きたい。笑顔に会いたい。
残された時間は僅かなのに今日は休日。これ程、休日が憎いと思ったことはない。
没頭できることをしていないと、休日を乗り越えられない。
 
これまでは一緒に仕事してたから、逢うこと・会話することは当たり前だった。
これからは意識しなきゃ逢えない。他愛のないバカ話することもなくなるんだろうな。
 
ひとまず煙草でも吸うか!

151 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:43:45
ドライバがないんだね
あなたのデバマネで私は認識されてないんだ

152 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:58:41
Y、おはよ〜♪

153 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:59:15
もう飽きたんだね…もしくはやっぱりあの人が良くなった?どっちにしても私はもう必要ないってことだね 悲しいけど仕方ないね… でもひどいよー 何か言ってくれればいいのに 無視なんて

154 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 09:03:41
>>150
煙草付き合うw
( ´д`)у─┛~~~
独りの煙草も・・・やっぱツマらないね _机_┗┐(-c_,-。)y-~ ふぅ

155 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 09:10:12
思い出させてごめんね。そんなつもりじゃないよ。あなたに出逢えたことがとても嬉しいことを伝えたかった。
ただ、それだけなの。

156 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 09:21:20
相手は仲良しのつもりがなくっても
自分でナカーマと思った時、変に相手されると本気で仲良しと思っちゃう
ゴメン勝手に勘違いして゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
でもチョッとムカついたから最後に
アタシヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノオマエ
スッキリしたお!
バイバイ・・・仕事頑張ってね!アタシも頑張るお!

157 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:15:35
おはようございます。
今日はいい天気。
デスクワークから気分転換でロムっています。
あなたは今日はどんな一日でしょうか。じゃあ、またね。

158 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:52:02
昨日は何時までいたの?
あなたと一緒に行きたかったけど、行けなかった
今日はちゃんと仕事行けましたか?頑張ってね

159 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:11:11

∋*ノノノ ヽ*∈ 
 川´・ω・`川  マターリ
  ( つ旦O
  と_)_) 旦

160 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:17:29
木曜日、仕事が終わったら
二人で会いたいです

161 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:21:21
(・o・)ノ>>160
行きたいからメールくれ!

162 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:33:47
∋*ノノノ ヽ*∈
 川`∀´川
 ( つ旦0 ニダ
 と_)_) 旦

163 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:39:09
wwwどーしたんだカエちゃんwww

164 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:02:31
ずっと好きでいるよ、時がたっても変わらず私は傍にいるよ

165 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:35:06
今日、会えませんでしたね。
しばらく会えないです。
その間に、忘れられたらどんなに楽かな。
なんでこんなに好きになっちゃたのかな。。。

166 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:04:52
お返しありがとう
貴方の気持ちがとても嬉しかったです。
なのにそれをうまく伝えられなくてごめんなさい。
貴方が選んでくれた物は私の心を掴みました。

167 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:22:33
>>161
お前またいるのかよ
早く氏ねよ!

168 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:39:16
さみち…y

169 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:39:55
四角い帽子は好きですか?

170 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:46:32
完全に気持ちは冷めたのであしからず…。
お互いに二度と話す事もないでしょう。
俺は自分に合った女を見つけるよ!

171 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:49:35
お仕事お疲れさまです。

貴方と話がしたいのに、いざとなると一歩踏み出す事が出来ない…いつも遠くから眺めてるだけの小心者
いまだにメアドも聞けない…大好きなのに。

172 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:55:58
今まで有難うございました。
泣きそうになって顔も見れなかった事、後悔してます。
もう明日は居ないんですね。手が届かないから、憧れてたのかも知れません。
嫌われちゃったかもしれないけど、あなたに会えてしあわせでした。
本当にたくさん有難う
さようなら

173 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:51:39

 
   / \______(⌒Y二!
   /     `ーヘ.___)  
  /          ヽ
  i  三  ●  o ●ヒ
   ゝーーーーーー-メ
  | ∵∴(・)∵∴(・) |
  |∴∵∴/ ○\∵|
  |∵∴ /三 | 三| |   
  |∴∵ | __|__ | |   会いたい
   \∴ |  === .|/   
  /:\|__▲_/\  
  |∴∵|_____|:|
  |∵∴|_____|:|
  | :/∵|______|:|
  ○ |∴ \____/ |_)
    |∵∴∵Λ∵∴/
   ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄) 

 〇〇ちゃんを応援しています

174 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:11:22
ドラちゃん、ここ長いですよね。
会いたい人に想いが届いているといいですね。
いつも微笑ましく、癒されています。

175 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:23:48
会いたいです。

176 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:25:18
さっきまで会って帰ってきたばかりなのにもう会いたい どおしよお

177 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:34:00
明日私が仕事終わったら待ってて欲しいです
ふたりきりで会いましょう
明日は仕事上がり時間ありますよ
あなたの為に空けておきます

178 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:39:54
ドラちゃんの頭にキテイちゃんのっているね。かわいいよ。

179 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:54:29
今日でちょうど一週間か・・・時間が長く感じるな。もう会えないのかな。
元気でいてくれればいいが

180 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:55:32
わぁん;; 私のためにも時間空けてくれないかな…大好きなあの人

181 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:59:26
金曜日、ことわっちゃってごめんね

182 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:03:24
未発表の長編がある。ここに書いたものでは最高傑作だ。

183 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:06:50
元気でね。
ホントは直接会って言いたかったな(ノд<。)゜。


184 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:11:21
昨日は少しだけでも話せてよかったです。
ゆっくり話したかったけどボケててごめんなさい。

好きだけど、やっぱりあれは好きじゃないです。
誰かに相談に乗ってもらって解決したいと思います。

185 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:16:08
がいたれの女の子はみなきゅうとで生意気だ
愛想いいし
生きてそうだ

186 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:32:13
お昼、誘ってもらえたらなあ。おにぎりは置いといて、喜んで付いて行くよ。

187 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:47:39
桜が咲いたら一緒に見ましょう

188 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:55:43
メールしてないけどいつも考えてます

189 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:57:33
貴方の好きな、蜂のリングを買いました。
早く貴方に見せたいな。

190 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:59:35
去年は仕事行く前に錦糸公園の桜をひとりでみたよ。
風で花びらが舞ってすごく綺麗だった。
あなたも機会があれば見るといいよ。

191 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:03:17
stay with me
please・・・

192 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:06:52

今ならね、あの行為の弁解も素直に聞ける。
「これからの指針にするつもりだった」と
でもね、大好きな信頼してた人だから
私は、本当に傷ついたんだよ。そのことは、分かってね。


193 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:13:38
ダメなところも全部含めて大好きだよ

194 :だいくん:2007/03/22(木) 01:18:56
いつも君の事思ってるのになんで伝わらないんだろう。あの時君は別れたくないって自分を変えるって言ってたのに全然前と変わらない。このままだとおれの気持ち冷めちゃうよ。

195 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:33:31
あなたとのことは全部覚えてる

196 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:35:57
色々考えてるんですこれでも。

197 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:37:05
言葉とプレゼントでセックスさせられる

198 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:38:18
>>197
病んでる?

199 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:38:36
へぇ〜意外でしたw

200 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:39:22
本当に忘れたいなら
会わないのが一番ですよ。
あの人はあなたを幸せにしてくれないよ。
あんな男忘れてしまえよ。

201 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:41:00
男の罠

202 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:41:36
食事に誘ってくれたのは社交辞令だったんですか?

203 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:43:43
幸せにしてくれなくてもいいもん
勝手に幸せになれるもん
忘れるかーばーか

204 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:44:44
寒いですね

205 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:44:50
私は社交辞令使いませんwww
上辺のメールならわざわざ書かないよ

206 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:44:52
>202
いつならいいんですか?
いろいろバタバタしてそうだから合わせるよ

207 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:45:08
言葉もプレゼントもイラナイ

208 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:45:41
朝晩はね

209 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 01:46:37
社交辞令で誘う馬鹿いないっしょ

210 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:48:45
>206
バタバタはとりあえず落ち着いたし
後はアナタの都合次第で私はいつでも…です

211 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:49:54
今、ピーター・ラビット見たよ

212 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:53:13
え?

213 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 01:54:49
何それ?

214 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:58:54
今めっちゃ眠いです。

215 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:01:07
,∩_∩
(゜×゜)

こんなんじゃなかったっけ?

216 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:01:18
今タコ焼きが食べたいです

217 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:02:11
しゅうちゃん電話して(´・ω・`)

218 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:02:18
ブルーなちゃうん

219 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:02:30
…て思ったけど会わないほうがお互いの為かもね
過去は思い出に変えて

220 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:04:22
おやすみなさーい
明日はちょっくらお出かけします

221 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:05:45
双方合意の上ならそれもよかろう。しかし問う、相手も同じ気持ちなのかと。

222 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:09:17
さぁ

223 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:10:26
でんわでんわ(´・ω・`)

224 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:11:02
それはわからない
時間も経ちすぎているし見下されてるだけにも感じる
会って思い出話に花を咲かせたいとも思うし
相談もしたいし相手の話も沢山聞きたい
とも思う

225 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:12:16
しゅうちゃん(´・ω・`)

226 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:15:38
ふーん

227 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:16:43
オレ食事じやなくて飲みに行きたかったんだ

228 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:17:30
>>224
それは会いたいっていうんだよ

229 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:18:34
それに…浮気になるかもしれないし
彼を裏切りたくない

230 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:19:24
すーちゃんすーちゃん(´・ω・`)

231 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:20:44
>>227
食事にいけたなら次飲みに誘えばいいんじゃん

232 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:21:04
こんなに…
あたし

233 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:22:06
いい加減腹立ってきた
いっぺんしね

234 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:22:26
あーそれは駄目かも。会わないほうがいいかも。会うならフリーの時かも。

235 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:22:29
>>194
彼女の変化に気付かないなら
それはもう君は彼女を愛していないのさ

236 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:23:51
あ、むしろ飲みのほうがイイな
酒グセ悪いの知ってるし
介抱して寝かしつけるでおk?w

237 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:26:49
え"えーーーー!!!

238 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 02:27:06
あの子は酔っ払っても可愛いよ。
何言ってるか分かんねーけど

239 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:27:22
逆に介抱されてしまえよ

240 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:29:42
おまえ中途半端じゃないよ。
ちゃんとわかってるよ。

241 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:30:29
はいはいカツはまず童貞を誰に捧げるか
一緒にオネーチャンが考えてあげるからねー

242 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:35:36
カツは童貞じゃなくて処女

243 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:37:18
カツ子だったのか〜〜〜〜〜〜〜〜〜www

244 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:37:35
Kサン逢いたいです。忘れられません。メール下さい・・・。


245 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:39:33
カツはカツ子じゃない。

カツはカツぷ

246 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:47:44
ぷって何?w

247 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:49:09
熱さがらないけど
あしたもあなたの笑顔おもいだして
おしごとがんばります
だからたまにはお話させてください・・・

248 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 02:50:53
好き放題言ってくれてざけんじゃねー
どぞ時間でーす

249 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:55:52
>>246
おならばっかりするから。
たまに、カツぷりっ
ってなるみたい。

エビぷりっは好き。
カツぷりっはフォークでグサグサ刺しながら食べようと思う。

250 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 02:59:26
お倉逝き決定!つまんねー

251 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:03:53
あんたに言われたかねーよ\(`へ´)/コンニャロー

252 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 03:04:57
事実笑えなかった

253 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:05:58
なくなカツw

254 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:20:19
>>252
ごめん…笑わせようと思ってなかった。
そういう事考えなきゃいけないね。

255 : ◆KATSuosGf. :2007/03/22(木) 03:25:25
いやいや考えなくていい
書きたい事書かなきゃ

256 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:34:14
よく考えたら何で私がカツを笑わせなきゃいけないの?
レディーを笑わせるのは男に譲るわ。

私一歩下がったやまとなでしこに憧れてるんだから!
笑わせてくれるのひっそりと待ってる。

257 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:38:50
わき腹コチョコチョっとw
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

258 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:14:40
疲れたから、、、

259 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:49:38
新しい彼氏がほしい

260 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:51:18
あなたには無理

261 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:00:01
「大好きですよ」って言ったらどうする?

262 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:13:32
素直に嬉しい

263 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:44:04
おめでとう!!

264 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:47:42
ありがとう!!

265 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:50:56
好き好き光線出しててもすごい受身なんだね。私も好きになっちゃったよ。

266 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:59:27
あばよぉっ!

267 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:00:13
ナオコ乙

268 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:03:20
どちらかというと伸吾ちゃん

269 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:04:05
忘れてたしんご

270 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:08:00
本気で大好きって言ってるのになぜ冗談としか捉えてくれないの?

271 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:25:05
会いたい人 おはよう
規制が解除されへん。なんでやろ?
あなたの夢をみたよ。
あなたと知らない男性が楽しそうにしているところを偶然見かけた夢
楽しそうだから声をかけられなかった。
今日も思っているよ。


272 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:44:16
おはよう!今日も大好きな人♪転勤前で忙しくても、休息はしっかりとってね!体には気をつけてねっ!いつも考えてるよ☆彡今日もいってらっしゃい♪

273 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:59:53
今日会いたいけど会えないですね
私は仕事
あなたはお休み
ゆっくり休んで下さいね
でもほんとは会いたいです
私は仕事で行かれないので来て欲しいです
待ってて欲しいです
今日は仕事終わり時間あります
食事とか飲みに行きたいです

274 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:21:00
大好きだから踏み出せない
大好きだから臆病になる・・・

あなたに嫌われるのが怖いの

275 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:58:31
2チャンの中は気の迷いだらけ。
現実の彼方と私は運命の人。ココに負けちゃ駄目だよ。

276 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:59:57
偉い自信だね

277 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:00:22
昨日は遅い時間なのに逢いに来てくれて本当に嬉しかったよ。大好きパパ♪

278 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:01:04
残るのは彼方を愛した自信だけだから

279 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:02:05
そんなに俺の友達に惚れたのか

280 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:05:13
彼に惚れぬいてますよ

281 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:12:08
好きな人の友達?
顔思い出せない・・

282 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:34:31
俺もお前の顔なんか忘れた

283 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:46:28
貴方と私は知り合いじゃないから何言われても平気

284 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:51:01
パパ!?
さては!

285 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:15:05
おならしていい?

286 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:19:43
ちょっとだけ待って?

287 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:25:22
そーいや、最近おなら出てない
寝てる間に出てんのかな

288 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:26:22
おならでたー!

289 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:28:39
あ〜あ、待ってって言ったのにぃ〜!!

290 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:29:54
>>287のおならで地震が?

291 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:30:38
それはおならに失礼にあたると思ったので…

292 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:31:28
おならしたのは>>288さんでしたね。
我慢しただけあって、スゲー

293 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:33:08
おならムーブメント

294 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:33:46
地震恐いお?
大震災が起こったら、あの人と離れ離れになったりするのかな?

295 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:41:14
愛のパワーで、離れ離れになっても出会えるお

296 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:00:14
君のこと好きとか馬鹿でした。
俺はまだまだ低い位置にいたみたいです。
さようなら。本当にさようなら。


297 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:39:16
切ない

298 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:42:06
幸せだけど不安です。

299 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:44:51
そうですか。

300 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:55:51
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

301 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:04:44
>>296
その考えが馬鹿だお?
低い位置って何だお?

愛してるんなら貫け!
好きな気持ちを貫いて見せてくれお!


302 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:35:56
おはよう

303 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:37:15
今日もお昼休みはカレーが美味しいあの喫茶店かな?
あのお店へ行けば会えるかな?

304 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:08:43
こわかったんだよ

305 : ◆IwishReUyU :2007/03/22(木) 13:35:14
声だけでも聞きたいな

306 :なぜかシャンプーのとこにあった黄色のデジモン:2007/03/22(木) 13:53:23

会いたい!!

307 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:14:47
ジェ氏久しぶり!
ヽ( ・∀・)┌┛Σ(ノ`Д´)ノ

308 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:15:52
うん、声だけでも聞きたい。
うんこ、枝毛でも

309 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:19:28
二股うんこ?

310 : ◆IwishReUyU :2007/03/22(木) 14:35:16
何故蹴られてるんだろうか

311 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:42:44
わーい大阪

312 :y.n:2007/03/22(木) 15:31:43
>>170が、私の元カレでありますように…
貴方と居た時間は無駄じゃなかった。人間的に成長させてもらったよI
地元帰っても、素敵な夢を掴んでね

313 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:36:36
好きだから素直になれないの…
大好きだよ

314 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:49:23
また、落ちますね

315 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:52:36
私の事、どう思っているかを聞きたい人。
個人的には興味無し…ですか?

316 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:03:33
私って誰なんじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー

317 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:06:36
興味あるよ。すごい素敵だよね

318 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:08:03
好きですよ。
じゃなければドキドキしません。

319 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:08:59
お前らも誰なんじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

320 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:10:00
自分から誘っておいて、いきなりドタキャンですか。
もう、会いませんよ。さようなら。

321 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:12:44
おこんなよー子猫ちゃん

322 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:13:03
>>312
悪いが違うよ。

323 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:16:04
お仕事お疲れ
事故なんかしないで帰ってよ じゃ


324 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:22:31
素直になれないだけなの?
それとも私のことキライになっちゃったの?
あなたがくれる優しい笑顔の意味がわからないよ
大好きなの だから不安になるの

325 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:33:03
もうダメ
ばいばいH
楽しいデートありがとう

326 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:42:50
メール送ると伝えながら、できずにゴメンなさい…
会えた時にしようと思います。 すみません…
頑張ってくださいね♪

327 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:23:48
かまってくれないから冷める

328 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:25:06
かまってちゃんかよ!

329 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:29:00
ごめんよパトラッシュ

330 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:29:52
それ分かるわー…相手に私の気持ち知られてるし
今更もう冷めましたからと、勝手に好きになって、勝手に冷めて。
申し訳ないかなビミョー

331 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/22(木) 19:31:55
飴玉がこんなに美味しく感じるなんてモ
ディスプレイのサラダを写メ撮って見てもらいたかったマ
でも仕事中だから諦めました、残念w

332 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:32:16
気にする事じゃないと思うが

333 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:33:06
かまってくれるから夢中になれるけど、放置されると疲れるし、馬鹿らしくなってくる

334 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:33:55
そんなに淋しかったのかぁ
今日は忙しいって言ったのに
すみまてんでした

335 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:35:05
そうそう

336 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:36:26
勝手な女多いよなーだからやり捨てしても罪悪感わかねー

337 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:38:08
かまってほしいなら、そう言えばいい

338 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:41:45
誕生日おめでとう、好きな人。
ほんとはご飯に誘って一緒にお祝いしたかったな。
私とあなたはただの同僚。
振られるのわかってるし後々のことが怖くて
誘うことはできませんでした。

でも一番言いたかった言葉

「誕生日おめでとう」


と言えてよかったです。
大好きです
好きな人。

339 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:41:46
私は相手に気持ちをばらしてからは不安と戦う事は無くなったかな・・
言いたい事は言った!
スッキリ爽快♪
想いは成就されなかったけど、やっぱり大好き☆
こんなに好きになれて幸せ(*^^*)
産まれこれて良かったとさえ思うよ。

340 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:41:55
なんでもいいから
今日始めての食事をさせてくれないか

341 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:41:54
仕事が遅いとか、寝てたとか、つまんない

342 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:42:39
女は消耗品だからな。古くなったら捨てたらいい。世の中にはリサイクル品で我慢するやつもいるしうまくできてるよな

343 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:43:41
かまってょーy

344 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:44:21
>>340
まだだ!まだ終わらんよ。

345 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:45:41
>>342
自治体はこういうのを処分して良い日を決めるべきじゃない?

346 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:45:45
>>344
そこまで愛されてうれしいす

347 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:45:58
お手

348 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:48:07
つ  ワン!

349 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:50:00
ごめんね。
あなたも辛い思いをしたね。同じように傷付いたと思う。
ただ、今の精神状態ではどうしても結果的にはあなたを傷つけてしまう。
何度も書き込みをしてはリセットしている状態。
以前チラシの裏にレスした気持ちは変わってないから。
本当にごめんね。至らなくって・・・

350 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:50:30
>>343
  ∧∧
`⊂(;゚Д゚)つ
`∩∧_∧∩
ヽ( ´∀`)ノ ヨイーショw
 (   )
 | | |
 (__)_)

351 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:52:44
気長に待つよ

352 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:53:31
おなかいぱい
ごちそうさまんさ

353 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:53:49
美人は三日で飽きました

354 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:56:19
飽きられてからが勝負。変な幻想が崩れだけだから

355 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:57:28
>>345そんなことしたらこの世から男がいなくなるぜ?
女なんて誰にでも股ひらくんだから使いすてが当たり前だろう。

356 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:57:56
我慢大会

357 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:58:49
おk

358 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:00:59
10年前好きだった人。この前偶然見かけました。また好きになってしまいました。電話してみたけど、間違えましたと切ってしまって。番号変わってないんだぁ。10年ぶりって何しゃべればいいの?

359 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:01:53
大変だね;

360 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:02:58
普通にキモイよ多分

361 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:04:00
会いたい!
でも
もう言えない!断られるのが恐い・゚・(ノД`)・゚・。 :

362 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:05:17
>>355
開かねーよ!アホか!!
全く近頃のモンは一体どんな経験でモノ言ってんだか・・

363 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:15:16
つホ

364 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:16:08
ずっと大好き忘れないよ

365 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:20:15
人は忘れていく生き物です

366 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:22:00
そうでもない

367 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:23:59
理屈じゃなくって大好きなんだよぉおおお
悲しくなるくらい大好きなんだぉおおおお

368 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:24:47
おうおう。
伝えろよ。

369 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:30:29
いいね〜そんなに好きになってもらえる人はw

370 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:31:44
忘れちまった 全部

371 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:37:47
食後にタウリンは群馬では常識

372 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:38:00
豆腐で頭打って思い出せ!!

373 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:42:54
わたしは貴男を待ってます
会えたり会えなかったり、話せたり話せなかったりするけど・・・
いつか二人で食事に行けたらなぁ
じゃあまた会社でね

374 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:43:19
新しい人見つけて甘えるも〜ん

375 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:48:00
あそw

376 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:02:41
おやすみなさい。愛しています。

377 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:03:50
おやすみなさい

378 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:04:00
おやすみなさい。ありがとう

379 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:07:24
あなたにだけ好かれたいのに

380 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:08:22
いいよ。好きだよ

381 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:11:15
私も寝るよ。おやすみなさい☆

382 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:13:55
 
       ▲             
    / ハハハ \          
  ./        \
  | ∵∴(・)∵∴(・) |
  |∴∵∴/ ○\∵|
  |∵∴ /三 | 三| |  
  |∴∵ | __|__ | |  
   \∴ |  === .|/   会いたい
  /:\|__▲_/\
  |∴∵|_____|:|
  |∵∴|_____|:|
  | :/∵|______|:|
  ○ |∴ \____/ |_)
    |∵∴∵Λ∵∴/
   ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)  

  〇〇ちゃんを応援しています

383 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:19:39
嫌いじゃないお
期待を消したんだお

384 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:32:29
好きだ

385 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:33:55
みんな早いよ

386 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:37:28
来週は来てほしいけど、まだ忙しいでしょうね。
来月にはきっと、早いうちに来てね。

387 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:38:10
はぢめて逢ったときからずっと気になってます。

388 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:42:03
私もずっと気になっています

389 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:45:13
アナタと手が触れただけで嬉しいんです
意識してるのは私だけですか?私だけでしょうね…
本当はもっと触れてみたいんだけど…叶わない願いね…


390 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:45:33
まだメールするまでにかなり日がある。
多分あなたは他の人が書いてると勘違いしてるかもしれない。オレからじゃがっかりさせるかもね。


391 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:47:04
手冷たかったけど、冷え症なのかな。

392 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:52:42
また病気になってしまいました(ノД`)
私が休んでるって知ったら、心配してくれるのかな?
今度会った時に、また優しい言葉をかけてくれるのかな?

393 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:55:50
あなたの優しい声が聞きたいよ…

394 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:57:02
明日ね。いいでしょう?

395 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:58:39
行けるよ。

396 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:59:36
うれしい。

397 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:26:34
早い内に再会したいです。なんとかして連絡取りますね。

398 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:17:33
もう辞めてください。

399 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:19:24
わかりました

400 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:28:12
ぜひ早いうちにお願いします
もうかなり限界です

401 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:31:18
早く寝ましょう

402 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 00:32:47
限界おろろ

403 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:33:20
明日、お会いできれば幸いです。
せめてすれ違うだけでも・・・

404 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:35:40
大丈夫。
安心とか慢心じゃなくて、今までにないくらいに落ち着けてる。
家の近くだからかな。

405 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:41:45
おやすみ

406 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:43:15
会いたい。

アナタは今、何をしてるんだろう?
きっと他の誰かと、きちんとした恋愛してるんだろうね。

407 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:44:21
夕方からパッタリメール来ないけど何かあったの?
メールの内容も意味分からないよ。

408 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:44:50
>>404
どのくらい近いの?

409 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:45:55
進路も確固とした理屈付けは何もない
ただ感覚で団子好きだしみたいなノリだけ
周囲の気を読むのに長けてるらしく
普通よりちょっと得ポイントを勘で歩いてるだけ
明日の自分は明日のみんなで決まる
から未来がわからん

410 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:50:40
なんとなくおやすみメールする気分ではないのでここに・・・

おやすみなさい

411 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:51:29
いつも傍にいられるようになりたい。あなたに逢った日から願っています。

412 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 00:53:54
すればいいのに(−Q−)

413 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:00:24
メールチェックしない人だからいいの
話すこともないし

414 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:02:01
なんでいつも、ピントはずれな答えしか
返って来ないんだよorz

415 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:08:02
>>414
あなたの性別教えて?

416 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:42:48
あ〜ぁ

417 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:43:25
>>415
♀デス

418 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:07:19
私はあなただけが好きです

419 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 02:10:50
だってよー苦手なんだよ
前に言ったじゃん何かいていいか分からない

420 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:20:53
会えないほうが淋しくなかったな
そういう事ですね

421 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 02:25:10
うっせー会えたら幸せだよ。
このやろー

422 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:27:55
>>412
私もそー思う。

423 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:32:34
無視はいやだよ好きな人

424 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:33:38
釣りは嫌だよ誰だかわからない人

425 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:37:50
釣りだったらよかったけど
ごめんね同じような状況のひと
多くは望まないてか普通に会話したいだけなんだけど
きびしーね

426 : ◆KATSuosGf. :2007/03/23(金) 02:44:10
望んでないのは分かってるから辛い

427 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:23:03
>124
やば。グッときた。

428 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:25:02
>>124

429 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:27:39
>>427
貴方の男の趣味って・・
私なら切れるwそして戦う

430 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 05:33:29
突然、目が覚めた。
こんな朝は上京したての青かった頃を思い出す。
もう昔っていってもいいくらいになるのか・・・

431 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 06:14:58
リアルで伝えてる。

432 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:20:52
貴方はいつもよそ見ばかりして肝心なものから逃げてる。


433 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:30:27
貴女は真実を知らない

434 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:35:56
会いたい人 おはよう
最近バテ気味ですが頑張っています。
あなたはどうでしょうか?
いつも心配してます。
今日もあなたが元気ですごせますように。

435 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:38:23
私は少し貴方から離れて仕事に専念してるよ。冷たい気持ちじゃないんだ。


436 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:46:51
そして別れがやってくる

437 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:12:24
こないこないw

438 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:16:03
別れたい…

439 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:18:38
とりあえず、もう終わりでいいや

440 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:22:35
旅立ちの朝だね。変わらない想いを伝えたい

441 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:24:01
昨日は絶対おかしかった

442 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:24:41
了解。Y、

443 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:25:07
おはようございます。今日は15時迄の仕事なので早めの時間に行けると思います。

444 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:26:21
442は439へ

445 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:26:49
さよなら

446 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:27:39
はい、さようなら

447 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:27:45
一言だけでも嬉しいからメールちょうだい。寂しいよ。

448 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:30:00
おはよう今日も大好きな人
朝ご飯何食べるのかな?
ちゃんと食べないといけないよ
今日もずっと思っているよ

449 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:35:21
今後誤解なきよう、きちんと言わねば。
【さ よ う な ら】
Y、より

450 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:35:44
>>438
あなたのイニシャルは?

451 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:37:06
>>449
リアルでやれや

452 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:37:55
今日も気をつけてお仕事に来て下さいね。
Kより

453 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:39:39
>>450


M.M

454 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:40:48
リアルなんて必要ない  さようならY、より

455 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:42:23
438は男性の書き込み

456 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:44:11
さようならってリアルでケジメをつけて笑いたいもんだ

457 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:46:10
どうせなら会って握手して終わらせたい

458 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:47:11
人の幸せを邪魔したって自分が惨めなだけだよ?

459 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:49:05
30代、40代のいい年して、やめなよオジサン達。

460 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:50:23
結局私のこと理解しきれなかったってよくわかった
さよなら頼

461 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:50:30
ほんと。
話し合って納得した上でさよならしたい。

それは私だけか…
相手からは拒否られてるもんな…

462 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:51:06
またありもしない誹謗中傷かよ。

463 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:00:58
きょうは、晴天でよかったですね。ゴミだしで朝から働いています。
もうしばらくしたらでかけます。暖かい一日になりそうです。

464 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:04:02
混乱して盛り上がってまいりました〜Y、
ばいばい♪

465 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:25:35
ほんの小さなことで嫉妬して、もういいやって思う時があるけれど、やっぱりあなたのことが大好きです。
ありがとう。

466 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:59:15
明日こそは、って思って一か月か。でも今月中にはハッキリさせるから。

467 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:17:29
Y、って男か?随分粘着されてんな。

468 :氷をたっぷり入れた濃いめのアイスコーヒー:2007/03/23(金) 13:21:37

会いたい!!

469 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:25:06
仕事終わりに今度私もカラオケとか誘って欲しいです
他の人とは行ってるんですよね?
でも私は誘ってくれないんですよね?
わかってますよ
仕事上がり暇で空いてる時もあるんで寂しいです…
誘ってくれないって事は…そんなに私が嫌いですか?
仕事以外では会いたくないんですね…

470 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:27:49
うーん、どうでもいい

471 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:54:53
そんなにジメジメされて誘いたいかな


472 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:09:26
合わない人はいるよ。そういう人に気持ちを置くのは止めな
空を見上げてごらん。

473 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:03:23
仕事以外でも会いたいのに誘ってくれなくて会えない
誘って欲しくてアピってもお誘いはない…
誘われないって事は…とこっちからは拒否られそうで怖くて誘えない
他の女性とは誘って会ってるみたい…
私だけ誘われない…嫌われてるんだ…orz

辛いから仕事やめて変えます
私がいなくなればいいんです…

474 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:25:04
あのーその他の女性にアプローチしているんだろ
普通に考えて

475 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 17:00:51
元彼が、私よりもブサイクな喪女と再婚した…。
ショックだけど、「あなたここまでランク落としていいの?」と愕然。
ブスに「勝った」と思われているであろう事が悔しい。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)