5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな奴からのメールを晒すスレ 6通目

1 :恋しちゃった名無しさん:2007/03/19(月) 01:22:44
●嫌いな人からのメール、
 メール内容が原因で嫌いになった人から送られたメール、
 単に来てウザかったメール、
 キモかったメール等のメールを晒すスレです。
●読んだ時に状況が1発でわかるような説明をつけての投下キボン
●荒らし、明らかなネタはスルー
●晒されたメールへの感想以外の雑談は禁止です。
●悩み相談禁止。あくまでメールを晒すスレです。
 相談は相談スレを自分で検索してそこで行ってください。
●コテハン禁止。投下した後は名無しに戻りましょう。
●テンプレのコピペ禁止。注意する時はアンカーで
●VIPPERを煽らない。ラウンジに火を付けない。

前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166013042/

2 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:25:18
2getto

3 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:44:39
オバサン(30後半)から毎日メールが来る。仕事で付き合いもあるし、顔広いから我慢してたけど限界ww晒すわ
王子(←と俺を呼ぶ)、今日も愛をたくさん皆に振りまこうね!姫(←自分の事だろうな)も、王子の家でお泊まりのために頑張ります♪
とか
王子&〇〇←本人 なら天下無敵で不可能は無いから大丈夫って。とか…

正直一度も家に呼んだ事ないし、彼女気取り。放置してるんだから気づけ。

そして常に自分撮り写メ。前に自分でとったであろうセクシーアピール写メを3枚も続けて送ってきたので即削除。今考えたらVIPに晒せばよかった。
しかしさすが30代wwメールクオリティ高杉ww
彼女もアテクシセクシー?写メ見て、うわ。で言葉なくしてたよ。


4 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:47:50
>>3
すげぇなそれ。
ストーカーに化す一歩手前という気がするが。
頑張って身を守ってくれ。

5 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:06:10
そんな特殊な人はまれだ。
たまにきも男でもいるな‥年齢性別無関係だよ そういう勘違いなやつは
32才のぶた男がしつこくて困ったし
29才のブサ野郎のきもメールは半年異常続いたし

6 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:14:56
>>4
もう軽いストーカーだよ。
何かもう気持ち悪くて全部シカトしてたら、俺の会社の人とかに俺の容体を聞いて回ってるって同僚から連絡が入った(建築の仕事してるから)
さすがに寒気したよ。ちなみにその時は彼女と温泉旅行中だったんだけどね
どーしたらいいか分かんないよ。
1回、恋愛感情はないと強めに言ったのに引かずにあの>>3のメールだよ?
こっちがドン引き。ある意味スゴスww


7 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:17:54
>>6
それはきついな。
ストーカーに認定。
俺も「つきあってくれなきゃ死んでやる」と言われたことがあるが、
それ以上に厳しい気がする。
負けるな!

8 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:21:34
>>7俺も似たような事言われた事あるけど、「あっっっっっっっっっっっっっそ(´ω`)」って送ったら拍子抜けしちゃったみたい

9 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:25:43
>>8
強いな。
俺は言いたいが言えなくて、まともに電話で説得してしまった。

10 :3:2007/03/19(月) 03:29:33
みんなこんな時間にレスありがとう。ここで晒してよかった。
カップル板のメールを晒すスレはレベル高杉で無理だった。あ、カップルじゃねーやww

恋人から来たドン引きメールを晒すスレ↓
http://c-au.2ch.net/test/-/ex/1172474612/i

11 :7:2007/03/19(月) 03:30:07
>>8俺の場合は「付き合ってくれなきゃグレてやる」だったから、どうでも良かったんで強気にでたんだよ

12 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:31:34
>>10
天才的なメールが見られるスレですね。
そこは確かにレベルが高い。

自分のメールが晒されていたら立ち直れないな。

13 :8:2007/03/19(月) 03:33:06
>>11
それは確かに勝手にしてくれだな。
失礼だが、傍目からみたらちょっとかわいい。
当事者からしたらウザいことこの上ないだろうが。

14 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:57:13
「おはよ」「何してる??」「○○(俺の名前)〜」

たまに来るけどやたら短い明らか暇潰しにされてるので「つまんないメール送るの辞めろ」て送信しといた

15 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:19:33
女の子とほとんどメールしない俺は勝ち組o(_ _*)o

16 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:53:25
↑まずは土俵に上がれ

17 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:23:59


18 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:26:23
>>3オレもそんなやついた。そういう事するやつは頭おかしい奴かもしれんぞ

かなりウザいメール来るし何があっても付き合うの無理だって強めで言ってるのにまったく聞く耳なし
もしキモイ奴でも誰かに相談したら可哀想だなんて絶対思わない方がいい。
誰かに相談したほうがいいよ。
気付いたら周りの人間にオレが悪いみたいにいいまくられた。

19 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:46:00
>>1のスレがよめない

20 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:48:57
>>18
そういうやつって周りを固めるよな。
嘘を吹聴しまくって。
非常に迷惑極まりない。

21 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:01:44
オープンしたて、素人大勢いるよ!
http://www.my-partner.jp/?deai

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)