5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[都市伝説]曲げ子の人生[飛ぶという噂]

1 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:18:44
今まで幾度も取り沙汰され、まだ正体の分からない女、曲げ子。
曲げ子にまつわる噂、証言は、いまだ引きもきらない。
口裂け女につづいて映画化も決定!
噂では、里山に生息し、「チーっ」と鳴くらしい。
曲げ子にまつわる噂、大募集。
では、どうぞ。

2 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/18(日) 19:20:48
ぞうりむし

3 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:25:04
長い黒髪が自慢。
でも、もう2ヶ月も洗ってないらしい。

4 : ◆Unkooo0ALA :2007/03/18(日) 19:34:08
ベッドの下に斧を持って潜んでいる。

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/19(月) 00:07:25
世界有数のストライカー

6 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:02:01
>>1
ヒッキー時代、風呂場にもトイレにも行けず
排泄をペットボトルにしていたらしい

7 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:03:56
今日、新幹線と競争しているやつをみたけど、
あれが曲げ子ってやつか?

8 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:05:19
俺はさっきローソンで会ったが。
綿棒を買ってたぞ。

9 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:12:47
ちんこを即萎えさせる
異臭を放つ

10 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:40:07
さっき、東の空に強い光を発した物体が飛行しているのを見たが曲げ子か?

11 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:48:50
実は、曲げ子は双子らしい。
妹は芸能界らしいよ。

12 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:50:48
えっ、妹はAV女優だったんじゃない?

13 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:02:16
確かにAV女優、今はね。
10年前にアキバ系アイドルの走りとして、一応デビューしたらしいよ。
曲げ子の心が激しく歪み始めたのは、その頃。
妹にものすごく嫉妬したらしい。
曲げ子も事務所のオーディション受けようとして、
書類の段階で落とされたらしいから。
双子って言っても二卵性だから、妹と全然似てないんだってさ。

14 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:19:01
曲げ子のしつこいレスを阻止するために、
身元特定を試みた住人数人のパソコンが、
ことごとく特殊なウイルスに感染したらしいよ。

15 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:24:43
ほしい

16 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:31:45
>>2->>10
禿げあがりそうな程ワロタ

17 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:33:47
>1
曲げ子乙

18 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:47:32
>>17
曲げ子キタ━━━━━━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━!!!!!!!!www

19 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:58:24
曲げ子は、雑誌を買うお金がなくホット〇ッパーを棚ごと盗む(窃盗)

20 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:01:28
曲げ子昨日山へ向かってリアカー引いてたよ。んでその上に母親乗っけてた。

21 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:51:55
さっき、セブンイレブンであったけどあれが曲げ子かな。
キャットフードを「ほれっ」って渡されたのだが、
リアクションに困っていたら「てめぇ曲げるぞ!」って言われた。
めっちゃ怖くて、この年になっておしっこ漏らしてしまったよ。

22 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:00:56
>>6>>9だけはネタじゃなくマジです

23 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:19:14
掃除機に何か詰まったんだが。
吸い込んだのが曲げ子だったらどうやって取ればいいの?
買ったばかりの掃除機だから捨てるのは嫌だし。

24 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:29:43
>>23
サイクロン掃除機買っておけよ。
もったいないがそれは捨てなさい。

25 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:33:53
曲げ子のせいで桜の開花が遅れているそうだ。

26 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:36:18
曲げ子が大手電機メーカーの買収を目論んでいるというのは本当?

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:36:55
年収120万では無理です

28 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:38:32
>>27
なんだ噂かよ。
都市伝説は怖いな。

29 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:48:52
昨日、非通知の電話がかかってきたんだけど。これって曲げ子?

30 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:13:16
>>27
PCの中身見た人か

31 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:27:48
曲げ子ってレーダーに引っかからないって本当?

32 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:34:00
レーダーからもシカトされてるんだお

33 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:55:35
女で顔が悪いのって空飛べるんだなw

34 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:03:24
曲げ子受け口らしいよ。

35 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:20:51
今まで怖くて誰にもいえなかったのですが、
このスレの趣旨に感じるものが合って、書き込みます。
先日、入院している友人から、こんな話を聞かされました。
数ヶ月前、まだ彼が元気だった頃のことです。
時間は夜の1時すぎ、場所は川崎の工場群の路地。
仕事と飲みの疲れで、下を向きながら家路を急いでいると、
頭上から声が「チー」と声が聞こえる。
なんだろうと見上げても、誰もいない。
すると、背後から「あの〜」と声がする。
振り向くと、自分の目の前にいきなり頭頂部が見えた。
うわっと後ずさると、それは長い髪の女。
手にはコジマ電気の紙袋、ロングコートを着ていたといいます。
うつむいていて、表情が見えない。
友人がビビリながら「なんですか」と訪ねると、
女は蚊の鳴くような声で答えた。
「好きです、付き合って下さい」
突然のことで、友人は絶句。
一瞬の沈黙の後、女はゆっくりと顔を上げて言ったそうです。
「あたしのことを嫌いなら、嫌だって顔すればいい・・・」
髪の毛の隙間から覗き見た瞳が見えた。
泣いているのかな、と思った次の瞬間、腕に鋭い痛みを感じて・・・。
そこから先の記憶が途切れているのだと、友人は言います。
気がつくと、自分のベッドの上で、服を着たまま寝ていた。
夢だったか・・・。
もう時計は朝の5時を回っている、出社の準備をしなければ。
なんだか口の中もねばねばしている。
飲みすぎたのかもしれない。
そう思い、友人は洗面所へ。
鏡に映った自分の顔を見ると、口がへの字に曲がっている。
よく見ると、右の口角が顎のラインまでザックリと切られていたのです。

現在、その友人は精神病院に入院しています。
整形手術を受け、顎の傷も、完全ではありませんが修復しました。
しかし、現在も彼は、あの長い髪の女の影に怯えています。
私も見せてもらったのですが、その友人の腕には、注射の針の跡が三つ、消えずに並んでいました。
あの「チー」という声が、いまだに耳から離れないのだそうです。
友人が遭遇した女、それが「曲げ子」だったのかもしれまんせん。

36 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:28:34
>>35
長い噂乙
それが曲げ子です
恐ろしい

37 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/21(水) 15:32:08
さっき雀荘で誤チーしまくってた

38 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:54:33
キモオタババアをうんちにしまくった

39 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:02:31

>>35

それが「曲げ子」だったのかもしれまんせん。

だけ読んだ


40 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:00:30
キモオタババア

41 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:34:51
曲げ子は庭に肥溜め作って自分のウ●チを自家栽培の肥料にする
でもってその取れた茄子とかキュウリに味噌つけて
モリモリ食う

42 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:41:50
でもってたまに頭おかしくなると
その肥溜めに自らダイブしてしばらく浸かっている
落ち着くらしいよ

43 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:47:00
曲げ子は髪を切ったらしい。ゆるパーマをあててはみたものの顔が波田陽区だから似合ってなかったw

44 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:56:30
曲げ子は、よく有名ラーメン屋に行き必ずといっていいほど味噌ラーメンをオーダー、
店の店主に『味噌が足りんばい!糞が』
と怒鳴り付け、
味噌の代わりにラーメンの上に脱糞。
『これが味噌や』とぶつびつ言いながら食べる。
(しかもお代は払わない。食い逃げ。)

45 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:59:24
でもって、ラーメンのみならずトンカツ頼んでも同様の行為をするらしい。

46 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:06:15
そんな曲げ子=キモオタババアなのは皆さんご存知の通りですが、
曲げはよく道端でウ●チを踏むと
『ハッ…味噌…』とつぶやき
そのままウ●チをポケットにしまい小走りに自宅へ帰るらしい。
どうするかは謎。

47 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:06:41
うんこババア

48 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:08:24
汚ったね〜www

49 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:10:45
早い話が味噌とウ●チの判別つかないらしいよ

50 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:13:56
スレタイワロス
飛ぶのかw

51 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:33:50
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.my-partner.jp/?deai

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)