5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢見る女の子達に玉の輿に乗る方法教えます。

1 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/03/18(日) 16:52:07 ?2BP(20)
先ず、生粋の名家や二代目以降のお金持ちの家に嫁ぐには、
自分の実家が格式の高い家であること。又は自分自身が社会的に高い地位にいることが絶対条件です。
二つの条件を満たした方が有利ですが、門地ばかりはどうしようもありません。
ですから、自分自身が高い地位を得られるように日々努力してください。
とは言え、上の条件を満たせる人はこの世に一割いるかいないかでしょう。
お金持ちは若い内こそ貧乏人との一時の迷いを経験したりしますが、
結局行き着くところは、「この女性は俺の金が目当てじゃない」と感じられる女性なんですね。
しかし!諦めるのはまだ早いです!初代成金です。
彼らが女性遊びをしている内にガッチリとハートをロックしちゃいましょう!金持ちに成り立てくらいが本当に狙い目ですね。
彼らが女は男を金としか見てないと学習してしまう前に心を掴んでください!
後は将来を見込める男性に先行投資するのも良いでしょう。
何だかんだで男は苦を共にした女性をなかなか捨て切れません。
しかし、分かって欲しいのは金持ちは結婚後も99%女遊びをします。
貴女にプライドが無く、お金だけ欲しいのだったら婚姻という契約に縛られるよりも愛人というのもアリでしょう。

2 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:55:45
糞コテ糞スレ

3 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:02:33
>>1
おもしろいと思ってやったの?
残念ながらおもしろくないよ

4 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:02:54
ふうん

5 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/03/18(日) 17:08:22 ?2BP(20)
貧乏人は黙っててくださいね^^

6 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:10:56
らじおの年収は200万

7 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:12:27
つーか方法書いてないじゃん

8 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:13:59
いい家は、見合いで決めるよ

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:17:40
既に許婚が…

10 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:18:53
再婚の場合でも、見合いに近いもので決めるよ
良家ほど

11 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:19:01
政略結婚とかね

12 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:19:56
裸の自演男で「らじお」ってコテなんかね?

13 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:34:13
>>12
君も随分変わったメール欄だな

14 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:55:10
>>13
まーな。障害者スレ潰しだもん

15 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:37:12
らじおってあの音が∂やつ?

16 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:41:10
良スレ発見!!!

17 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:53:04
浮気するなら貧乏でいいな

18 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:46:42
たしかに金持ちなら彼女以外に絶対女作るよね

金でどうにでもできる世界ってあるな

19 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:58:54
貧乏も金持ちも浮気するけどな

20 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:24:31
金持ちはスマートに女作れるからね
貧乏だと命懸けだろ

21 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:43:08
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.my-partner.jp/?deai

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)