5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれムシキングが好きな人 1無視

1 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:46:23
どぞ

2 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:46:48
うるせー

3 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:48:30
3ゲト
ところでムシキングてなに?

4 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:48:46
でも、本当にムシキングなのかシャイなのかちょっと分かんないなー。ムシキング

5 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:55:20
最愛の人。ムシキング

6 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:52:57
ムシキングってアニメの
カブトムシ?

7 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:10:48
私の職場にいるムシキングのペアは端から見てバレバレな無視の仕方をします。
お互い意識しすぎて「プイッ!」どちらかが動くとその方向「チラッ!」(w
二人とも過去につらい失恋を経験したみたいでなかなか動けない三十代。
職場のみんなは気付かない振りして観察中です。
オマエ等、子供か?と盛り上がってる。(w

8 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/18(日) 14:19:28
ビーファイター世代だろ…常識的に考えて

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:42:00
よくも まぁこんなスレたてるよー

精神やばいですね

10 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:43:15
リアルに書くのうますぎて!びっくり!

11 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:21:17
もしかして俺のことか(笑)

12 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:23:54
多分違うと思う。でも、あなた自分でムシキングと自覚してるの?面白いね

13 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:42:28
うちにもいるなそんなん
どっちかっていうと
男の方が一方的にやってて
女の方は避けてるようにも見えるが
女が肝がってるなら救ってあげてあわよくば…
なんて思ったりして傍観中

14 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:44:47
女の人より男の人のムシキングって多いよね。わざとなのか天然なのか分からないけど

15 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:44:58
>>13
どっちかのスペック頼む

16 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:04:19
>>15
お前ムシキングか?
本人ではないだろうが秘密にしておこう
おいらのチャンスつぶさんといてな〜w

17 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:09:18
>>13
最低な奴だな。
オマエ、泥酔した女とか恩着せたりして抵抗できない女を平気で抱ける奴だろ?

18 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:19:26
いけーヘラクレスオオカブト!

19 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:25:37
>>17
お前の妄想はすげーなw

20 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:32:36
無視をする人のことなの?

21 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:14:45
らしいねw

22 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:50:49
悲しいキングだね。
自分自身がね。

23 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:04:21
・・・・○| ̄|_

24 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:45:30
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://www.my-partner.jp/?deai

25 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:04:40
ムシキング多すぎ。しかも陰口多すぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)