5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい消えたい...orz...OTZ...

1 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:22:20
|`) ちにたい…

2 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:23:17
どないした

3 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:23:19
怒るよ?

4 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:24:22
|`) ちにたい病がでてきた

5 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:24:22
kwsk

6 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:24:24
私も

7 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:24:50
>>1
バイバイ

8 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:25:19
|`) 消えたい…

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:25:48
じゃあ殺してあげる!!



ほらきみはもう生まれ変わったよ(^∀^)

10 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:26:46
>>9
貴方いい人

11 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:26:55
|`) 前を見たくない

12 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:27:08
こいつ…かまってちゃんだ…

13 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:27:47
>>1
コテつけてkwsk

14 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:28:00
早く消えてね

15 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:28:05
>>11
まあとりあえず

kwsk話そうか?

16 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:28:44
|`) もう歩きたくない

17 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:29:02
メンヘルでやれよカス


18 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:29:50
|`) メンヘラだからメンヘラ嫌い

19 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:30:01
詳しく話せ

20 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:30:13
メンヘル板行け

21 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:30:15
男?

22 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:30:58
|`) もう前も後ろも見たくない

23 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:31:06
うぜーな
死ねよ

24 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:31:58
|`) 死ねって言われたほうが気が休まる

25 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:32:07
もしや突発的なもの?

26 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:32:36
フラれたんか

27 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:32:48
|`) あしたもあさっても来なければいいのに…

28 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:32:53
ウザイなら構わなければいいのに
いちいちレスするんだ

29 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:33:00
|`) 男だお

30 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:33:02
詳しく話せとか言ってるアホは何なの?

31 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:33:04
なぜに恋サロなんだ・・・。
ここで立てた以上、>>1の事情を聞かせてもらおうか。

32 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:33:28
おっぱい

33 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:33:53
>>30
詳しく聞いたらダメなん?

34 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:33:54
|`) 女だお

35 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:34:14
>>30
死にたい。市ね。 
これだけじゃメンヘラ板と同じだろーよ・・

36 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:34:16
男が「ちにたい」とか赤ちゃん言葉使うのすげぇきもい

37 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:35:00
恋サロに立てたってことは恋に関することなんでね

38 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:35:00
他人の不幸好きなだけでしょ

39 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:35:32
釣りだよ立て逃げ釣り

40 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:35:43
アドバイスして優越感に浸りたいから

41 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:35:51
|`) みんなちね

42 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:36:18
はいはい。終了!!

43 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:36:23
>>1
死ねばいいと思うよo(^-^)o

44 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:36:31
恋サロに死にたいスレあってもおかしくないだろ

45 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:36:59
>>44
なんで?

46 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:37:14
>>40
こういうの自覚ナシにやる奴いるよね
いちばんうぜぇのな

47 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:37:43
恋愛に死にたいはつきもんか

48 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:38:11
┗(・ι_・”)┓=З

49 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:38:12
恋愛ごときで死ぬなよw

50 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:38:14
>>46
とくにA型の♂wwww

51 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:38:40
>>49 なにげなく名言だと思った

52 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:38:54
|`) 私なくなれ

53 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:39:31
|`) 28だお

54 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:39:35
>>50
頼られていると勘違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:39:44
死ぬほど悩む恋だってある

56 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:40:23
自殺未遂したら

57 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:40:41
なんか勝手に恋愛絡みになってるなw

58 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:40:48
>>55
他人から見たらただの悩みなんだけどね

59 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:41:07
|∇゚) 練炭か ハンズに買いに行くのめんどいな

60 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:41:12
誰かが必要としてるから死んじゃだめ!

61 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:41:30
orz付けてる余裕があるなら物騒なスレ建てんな!

2007春

62 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:42:14
死にたい時だってあらーな

63 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 03:42:19
人ごみの中で立ち止まり

死にたいとの嘆いても

だれも振り返りやしない
あなたも

遠くで何も知らずにその時を生きている


だだをこねる赤児のようだねまったく

生きる意思がないものは
この世界で脱落しても

どこにも行き場所が無いように
ただ

暁を求めて路地裏を彷徨うの


漸く明けて金星が
輝いたらあれは
ルシファーの星よと 余計なささやきも

耳にも入れずただ

あくがれて月を指差し
顔上げて

あなたのいにしえ想い出し
懐をせめてもの暖かさで飾る

++昔の詩なんだな(´ω`)

64 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:42:26
他スレまで血の話するのウザイだろ

65 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:42:27
閣下スレで連発してくればいいのに。
「ヤリたい」「死にたい」でいい勝負だと思うぜ

66 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:42:34
>>60とかが一番ウザイ件w

67 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:43:08
|`) 二次元の絢にフラれたお

68 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:43:22
>>65
さんせー

69 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:43:24
´,_ゝ`) >>60 すきどす

70 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:43:35
絶対、幸せになるから大丈夫だよ。死ぬ気で頑張れ

71 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 03:43:55
>>69 顔がわらってますがな(´ω`)

72 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:44:11
自分で意味がないと思うなら死ねばいい
生に執着する必要はない

73 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:44:14
当たり前のことしか言えない奴は痛いだけだよ

74 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:45:21
メンヘラに行くほどでなかったらここで死にたい言えばいい

75 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:45:23
エロ関係処分してから死ねよ?

76 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:45:51
帰ろうか

77 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:46:24
閣下スレで喚くときっと楽しくなると思うよ

78 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:46:42
そろそろ飽きてきたね

79 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:46:46
色っぽい恋してー(゚з゚)

80 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:46:52
>>60 いいこといった!
大賛成!

81 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:47:29
|`) ちにたいって言ってもいいじゃない

82 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:47:38
|`) ママン

83 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:48:17
>>60
テンプレに載りそうな謳い文句だなw

84 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:48:27
|`) どちた

85 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:48:34
>>60
携帯から自演乙

86 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:48:37
らーめん食いてー

87 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:49:19
>>80
60の自演

88 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 03:49:19
死にたいいうような子は知りません(><。
手塩にかけた親の想いしらぬあほだす

89 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:49:26
(・ω・)あっそ

90 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:49:39
(*´艸`) ぐふ 鼻死ぶーな恋したい

91 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:49:54
わざわざスレ立てずに日記にでも書きゃいいのに

92 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:50:09
ぐふぐふぐふぐふぐへへへっへへっへえhxへhxへhxへぇ

93 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:51:15
|`) 乳

94 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:51:15
>>91
ヒント:かまってちゃん

95 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:51:34
ウワァァァァァン!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎

96 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:51:47
こいつにバンジーやれって言ってもできねーだろうな
失敗したら死ねるのに、やらなそう

97 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:51:52
|`) 全員かまってちゃんてしょ

98 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:52:06
>>93>>94
同時刻レスキターーー(゜∀゜)!!!

99 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:52:40
何故恋サロに立てたのか

100 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:52:40
終了。みんなお疲れ!!解散です!

101 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 03:52:58
       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |

102 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:53:13
|`) 死にたいほど飯食いたい

103 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:53:31
なんだよ、まだ死んでないのか

何やらせてもトロいな>>1

104 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:53:53
アドバイスしたい勘違いちゃんと死にたいかまってちゃんで仲良くやってればいいじゃん

あ  でも下げてね

105 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:54:09
Y=H ◆wZPHo53XqIはどこのスレでもつまんないな

106 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:54:12
|`) 借金払えず消えたい

107 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:54:20
|`) ちね

108 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:55:07
>>104が下げてない件

109 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:55:11
|`) メンヘラの死にたいスレつまんない

110 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:55:24
おまえ

ママンに怒られた〜〜〜〜〜〜
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173524499/

111 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 03:55:32
>>102 >>1 はかまって欲しかったんだろ?
愛して欲しかったんだろ?(*´ー`*)


ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ  きもちいいか?




(ワシわれながらこわいおんなやー(´ω`)

112 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:55:33
死にたいけど頑張れるまで頑張ろう…

113 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:55:43
|`) ageまんがな

114 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:55:44
死ぬ時は腹上氏がいいなぁ〜

115 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:56:11
保険金で払えばいいじゃねーか

116 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:56:45
|`) >>113あげまんどすか

117 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:56:46
そうだそうだ

118 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 03:56:55
>>110
わざわざスレ貼ってまで呼びに来るな(*´▽`;;;;
神聖かまってちゃんどすなー(*´▽`;;;;

119 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:57:37
|`) ちにちにエブリバディー

120 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:58:43
(*´艸`) ぶひ

121 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:58:45
いよっ!中村屋!

122 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:59:36
少子化いくない

123 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:00:40
自殺しようとしてる>>1を止めてやれよ
誰かが必要としてるから信者ダメとか言ってさw

124 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:00:42
|`) 寝てまた明日ちぬかな

125 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:02:08
嫌だよ。死にたい奴を止めたくないもん。

126 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:02:20
ヽ('A`)ノ
 .(  )
 ノω| 裸一貫で再出発!

127 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:02:34
>>1は男?女?

128 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:03:22
           λ…        λ…
【樹海】      λ…   λ…         λ…
       λ…    λ…     λ… λ…    きゃほー

129 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:03:46
>>127
それが君にとって重要なことなの

130 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:05:03
>>129もちろん!

131 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:05:41
ZZzzz.
    с⌒/ヽ-、__
  /с_/____/あしたもちぬほど働くぞー

132 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:05:56
なんじゃない?恋愛関係板の女って男なだけで喜ぶじゃん

133 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:06:21
|`) 男だお

134 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:06:52
|`) 女だお

135 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:06:59
なんだ・・・
女なら死ぬ前に一回やらせてほしかった・・・

136 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:07:30
ふふふ(´ω`) 怒られたスレ放置中wwwwww

137 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:08:33
死体とやればいいじゃねーか

138 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:08:41
|`) 本当はおかまだお

139 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:08:52
>>133死んでどうなるん?何か意味あるの?

140 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:09:58
>>133生きててどうなるん?何か意味あるの?

141 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:10:00
゚Д゚) あ 死ぬの?

142 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:10:43
よし 死にたいいうヤツいまから全員
好きな歌3曲歌ってから風呂入って来い! 話はそれからだ

143 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:10:45
   从∧∧ シヌニャッ!
 〜γ (#゚Д゚)
   Vv Vv'

144 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:11:43
終わるまで誰もかまうな?
いいな歌3曲に風呂だ 逝け!

145 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:12:17
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  国会議事堂の前で
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  意味ありげにちぬか
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

146 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:12:25
何故死にたいの?

147 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:12:47
やっぱロード1〜3章じゃね

148 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:13:10
>>146 構うな(´ω`)

149 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:13:20
|`)なにこのクソコテ

150 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:14:05
´,_ゝ`) なんだろな〜

151 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:14:11
>>149 歌ってから風呂逝け そしたら死にたくなくなるわ(´・ω・`)

152 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:14:28
>>149
相手すな、アチコチ巡回してるバカだよ

153 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:14:35

                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ

154 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:14:43
>>160を踏んだ奴は死ぬ

155 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:14:53
つけ麺を腹一杯くって死にたいな

156 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:15:00
>>152 そうやって甘やかすな ワシ真剣なんじゃ

157 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:15:24
何故死なないの?

158 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:15:34
ホントこの糞固定消えて欲しい

159 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:15:42
>>156 すき

160 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:16:18
生きたくても、死ぬ運命の人沢山いるんだよ…

生きてくれよ…

161 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:16:59
>>160を目指す

162 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:17:07
>>160
今良い事言ったなぁ俺

とか思った?

163 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:17:29
そういう>>160 が160を踏んだ件(*´▽`;;;;;; なにもおまいが犠牲にならんでも(*´▽`;;;

164 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:18:11
>>160

165 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:18:15
|`) ちにたい言ってガス抜きすればいい

166 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:18:20


>>189を踏んだ奴は死ぬ

167 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:18:46
>>158
同意

168 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:19:04
>>162先月…恋人が病気で亡くなった…

169 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:19:20
>>165 ガスはせめてメタンにしてくれ(´ω`) 風呂終わったか?
報告するまで待ってやるから池

170 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:19:41
命の蝋燭が消えるまで待つのじゃ・・・・

171 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:19:54
撃たれた方がいいんじゃないか

172 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:20:19
>>167
それは…












関係ないな

173 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:20:32
(゚з゚)=3 ふー >>170

174 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:22:50
>>173 吹くな消すな(´ω`)

175 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:22:59
>>173

あああ・・・・《゜Д゜》

176 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:23:28

       ('A`):. _
     r'⌒`と、j  ヽ さて
    ノ ,.ィ'  `ヽ. / そろそろあの世の世界に参りますか
  /      i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,.ノ/

177 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:23:59
本気で死ぬ気あるなら、もっと真剣に考えろ

178 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:24:40
>>176 3曲歌わず風呂にも逝かないヤツは見捨てる

179 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:24:43
ねーよそんなのw

180 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:24:58
∇゚)9m >>177きゃっ

181 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:26:11
        __     __
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|         ぼいーん
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \

182 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:27:04
早く踏め♪

183 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:28:21
>>176あの世?んなもんねーよ!ただの肉の塊になるだけだ。

君が生きていた事すらそのうち忘れ去られる

184 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:30:09

       ('A`):. _
     r'⌒`と、j  ヽ あ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /  夜のガキ使い見てから行くかな…
  /      i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,.ノ/

185 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:30:24
肉の塊って何だ?ハムくいてー

186 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:31:21
>>183
僕の地域では火葬なので骨になります

187 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:32:05
>>176あんた…背中が煤けてるぜ…

188 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:32:28
|゚) 何してんの?

189 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:33:28
>>183
肉の塊www

どっかの漫画の受け売り?

190 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:33:40
風か゚吹いて寒い

191 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:33:45
>>186それは邪魔だから焼くんだべ?

鳥葬にしなよ

192 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:33:49
>>186
今時火葬じゃない地域も、相当珍しいと思うけど

193 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:34:51
>>200踏んだら今日死ぬ

194 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:35:04
>>186の地域では肉の塊にされるらしい

195 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:35:23
>>191
鳥葬、日本じゃおそらく犯罪になる。

196 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:36:56

_ノ乙(、ン、)_  うぅぅ・・

197 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:37:50
てかさー、自殺した奴は剥製にして並べとけば?誰も自殺しなくなるっしょ?

198 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:38:36
>>197
いや今時はソレ見て自殺する奴さえいるだろ

199 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:38:48
>>197
ものすごい発想だが・・一理あるな

200 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:39:09
てかさー

201 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:39:19
>>197
それも犯罪になるから不可能。

202 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:39:24

 ⊂⌒っ、ン、)っzzZ。。

203 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:39:42
>>196
うの乙w

204 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:39:48
>>198道端に全裸だぜ?

205 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:40:12
いや・・葬儀屋に言わせると凄いらしいぞ。
インパクト絶大らしい。首吊りにせよ飛び降りにせよ・・。

206 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:40:20
>>204
>>201

207 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:40:36
そうだ!>>1は鳥葬にしてもらう為にチベットに行けお!


208 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:40:42
よっし!今日だな!いや〜お疲れ様でした

209 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:40:51
>>197で納得してしまうのがゆとりの怖いところ

210 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:42:53
自殺したら死刑でいいやん

211 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:43:39
>>210
おまい「俺って冴えてる」とか思ってるだろ

212 :◆bs6TfbkPw. :2007/03/18(日) 04:44:17
age

213 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:45:12
>>211どっちかと言うと意味ねーじゃんと言うリアクションが欲しかった

214 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:45:17
自殺に失敗して
障害者にでもなったら
生き地獄だな。

215 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:45:35
自殺する人って死んだ後の姿どう思ってるんだろう?

ハッキリ言ってこの世で一番デカい汚物だぞ。
掃除する人の身にもなれよ…

216 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:45:54
ついでに待ってる間私がそうだんしていいでつか(ノ_・。)
結構おつきあいがあった女性に、
正直に彼女と自分のギャップがあることを告げたんですわ
あなたのやってることと私の望むことはちがうんだと・・・
あまりに舞い上がってた彼女にはそれが冷や水だったらしいんですけど
私はこんなにつらかったんだからと今、
彼女の生い立ちとか悩みとかいっぱいメールでネガを浴びてます(ノ_・。)
だまっていい顔してつきあってたらよかったんでしょうか
正直困ってます 私が嫌いなら嫌いでいいんです
自分から距離を置きたいと今朝去られたのにボムが連発してきます
正直これ以上彼女にどういうこともできないです
彼女の現在の問題点を指摘してしまったのですが
彼女がこのままだとやばいと想ったからなんです
けど「こうだからしかたがなかったんです! あれはありがたいけどいやだったんです」
だらけのメールがさっきから続いてきてるんです
やっぱりいじった以上最期まで責任持つべき・・・なんでしょうねえ・゚・(ノД`)・゚・。
だれか彼女に言うべき言葉テンプレよろしくお願い致します(ノ_・。)


217 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:47:45
前々から思ってたけど
>>1いなくない?

218 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:48:37
死んだんだろ

219 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:49:15
>>1 が良い子なら今頃お風呂はいってるハズ(´ω`)

220 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:49:29
>>216ハッキリとウザいよ!と教えたげなよ。

221 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:50:47
時々いたけど

222 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:50:54
>>216 スレ違い

223 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:51:07
>>220 (´・ω・`) ・・・ 切れたら怖い女性なんだ

224 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:51:59
>>222 ですね
Y=H専用 パート8
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173973861/l50
こちらへ回答お願い致します

225 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:52:08
この板はガキが多そうだ

226 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:52:51
>>225
死にたい、消えたいは、ガキの専売特許だからな。

227 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:52:56
ワイイコールエイチ

228 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:53:16
Y=Hには触らないでください



229 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:53:23
>>223そこは戦う勇気持とうよ。

230 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:53:46
ワシも癒されたい・゚・(ノД`)・゚・。

231 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:53:57
ガキガキうるさいよガキ

232 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 04:54:51
>>229 大事な作品一杯あずけたままなんだ まぁ、廃棄されても仕方ない覚悟でいないとな・・・・

233 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:54:53
おっさん発見!

狩りの時間だ!

234 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:55:37
死にたい言いながら飯を食うってどうなのよ

235 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:55:59
それとこれとは別

236 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:57:11
うるせー石垣!新垣!荒垣!

237 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:57:17
>>234食あたりになれ!と願うのみ

238 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:57:19
狩り(笑)

239 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:58:21
岩牡蠣!干し柿!板垣死すとも自由は死せず!

240 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:59:37
おぅ桑原桑原

241 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:59:47
ガッキーかわいい!

242 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:00:07
照れるぜ

243 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:00:47
ガッキーのパンツくんかくんか

244 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:01:18
カッキーン あっちゃんカッコワルイ

245 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:02:12
とても暗いスレだな

246 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:02:30
武勇伝はうんこ

247 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:02:59
どんだけ〜!

248 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:11:50
ガッキーって最近、顔が丸く(太った?)なったよな。

249 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 05:19:08
とりあえずメールの返事完了(*´▽`)  スッキーリ☆

250 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 05:19:44
皆結構風呂遅いな(´・ω・`)

251 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:41:03
>>1
真似してみろよ



よそ見した彼氏に嫉妬、花壇の土を呑み込んで自殺しようとした女
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1174149096/

252 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:45:27
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

253 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:54:47
>251 日本人は大量の土なんて食わんだろ

254 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:56:09
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。
笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!
食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?
そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。
何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?
俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?
で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?
その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?
痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、
高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。
3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?
次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、
友達?○×商事の2人がドアの前にいんのよ。
はは〜ん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。
200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、
ぽかんと口あけて「へい」爆笑!
金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶっ?
その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?
ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。
娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。
ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!東大でも行くつもり?
勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!
娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたくて服買ったら
また泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。
で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。
女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るなっやだに失礼だって!
俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆
ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて?悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です
一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?
夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!


255 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:08:28
|`) 寝れない

256 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:09:36
ブスの人にしつも〜〜〜〜〜ん
何で女なのにそんなに顔が醜いんですか?
女は綺麗になって男の人に好きになってもらって子孫残すのが使命ですよ!
顔が醜い女の人って生きてる価値あるの?????
636 :Ms.名無しさん :2007/01/09(火) 01:53:59
わざわざ好き好んでキモイ27過ぎのババアやブスと付き合おうと思うわけがない。
自分の男としての価値が下がるんだよ、ブスや27過ぎの売れ残りババアとお友達になるだけでね。
27過ぎの売れ残りババアやブスと交際するくらいなら、美人でも10代と付き合う。
ブスや27過ぎた売れ残りババアが男性と〜なんて事を思い描いているならマジで考えを改めなおしたほうがいいよ。
585 :Ms.名無しさん :2006/12/18(月) 20:14:52
ブスに生きてる意味なんてあるわけないだろw
美人とブスが1人の男を取り合った場合、ブスに勝ち目はないからな。負け続ける存在。
つーかブスは恋愛の対象にすらなりえない生物だし。ブスの時点でな。
本当に手に入れたい男が現れる度に
自分は彼からは絶対に選ばれないんだって惨めな思いを
痛感しなきゃならないって惨めすぎだろ。
466 :Ms.名無しさん :2006/11/27(月) 02:29:10
しかしブスってエロくないよな本当。
美人なんか見るとすっごいムラムラするのにブスといったらもう。
本当に同じ生物なのかね?
性的能力低すぎるにもほどがあるんだよ。
ブスは気持ち悪ささえ感じるんだし氏んでね。
423 :Ms.名無しさん :2006/11/24(金) 18:14:38
ブスは生きてて恥ずかしかったり、辛くないの?
女は美しさがまず第一だよね。
その価値基準において、圧倒的に劣った低いレベルにあるわけだし。
生物として全く価値がないじゃんねw
ブスも結婚したときは、やっぱりウェディングドレスとか着るんだろ。
その姿って痛すぎだと思うんだけどwww
200 :Ms.名無しさん :2006/11/04(土) 18:17:55
てか何でブスってゴキブリ並みに多くいるんだろう?
そんな遺伝子は生きてる意味ないから、これ以上増やさないように
子供つくりまいとか思わないのかな?
表に出ればブスだらけでホントうんざりさせられるよな。
結婚願望のあるイケメンとか、自分と釣り合う相手をなかなか
見つけられないじゃないか。いくらブスからモテても意味がないし。

257 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 06:10:48
>>255 また沸いて出たかwww
歌うとうたんか?(´ω`)え?
風呂はいったんか?(´ω`) 寝たくないんやったらもう6時じゃ
朝や起きてえねんで
寝んでええねん人間1日ねんでもしねへん(*´ー`*)
朝ごはんくうてこい(*´▽`)

258 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:14:51
|`) >>257 バナナ食べる あなたは寝ないの?

259 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 06:15:06
わしも朝ごはんたべてこよーっと(*´▽`)

260 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 06:16:34
>>258  おう(*´▽`) バナナは消化にええぞ!
寝れないときにはぴったりかもなー(´ω`)

わし夜中にラーメン食べたけどwwww
日曜日には菓子パン用意してもらってるんだ
紅茶かコーヒーで食べてくる♪

261 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 06:17:36
寝るのはねー(^^;;;
今日は運動しようかな 出かけて・・・
昨日熟睡してしまったんだ昼間に(爆

262 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:17:41
|`) いてら

263 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 06:19:16
おう(*´▽`)ノ
>>262 も元気出せよ!

264 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:20:21
|`) うん ありがと

265 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:21:47
∇゚) うひゃ

266 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:24:37
しかし、糞コテ中の糞コテだなw

267 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:25:39
(^ω^)9m

268 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 12:34:10
>>265-267 ウルセ(´ω`) 
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

269 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:40:14
>>266
こいつは自分が面白くないことに気付いてないらしい

270 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:40:51
そうらしい。ムシキング

271 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:42:40
|`) …

272 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:49:48
|・`) …

273 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:55:35
|∀・`) …

274 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:59:16
|`・ω・´) …

275 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:59:22
|・∀・∀・`) …

276 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:00:57
|`) あした病院に行く やだ ちにたい

277 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:03:17
|ω・`) …

278 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:04:34
(σ・∀・)σ

279 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:05:17
|`) お医者さん怖い

280 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:07:35
|・ω・`) うちにおいで

281 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:17:07
(*´艸`) >>280ほんとに?ぐふ

282 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:19:47
|ω・`) うち東北だけど

283 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:29:27
  キラキラ
 +   +
|  +  +
|
" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  ずーずー弁きらきら☆

284 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:27:27
どうせ死ぬ気なら最後に一花咲かせようぜ。
ここに予告して。みんな注目してくれるよ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1172964442/701-800


285 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:03:35
|`) なんだろ

286 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:15:23
死ぬ事しかできないクズに何かできるのでちゅか?

287 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 01:16:32
というか
ワシだって死にたいわ(´ω`)

288 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:18:57
。)チヌナ・・イキロ。

289 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:03
私も死にたい時山ほどある。
でも果てしなく無意味だから死なない。
死ぬ位幸せに生きてやる。

290 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 01:20:33
>>288 さんきゅ(´ω`)
>>289 だよね、、みんながまんして生きてるんだよね

291 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:22:33
>>290
我慢とはまた違うなぁ。
そりゃ我慢もするけど、やな事もいい事に変えるくらいの勢いだね。

292 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:24:16
なぜ僕は明日の太陽を見ようとはしないんだろう。

293 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 01:24:42
一晩寝たら明日太陽が見れる

294 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:25:34
|`) いろんな物見たくない

295 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:26:17
>>292
つ上を向いて歩こう

296 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:26:26
死んだら地獄に行くんだよ
生きることより辛い世界が待っている

297 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:27:16
自分本意な人ばかりで生きるのに疲れました

298 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:28:55
死んでからわかる真実ほど皮肉なものはない
事前にしっかりチェック!

299 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 01:29:39
>>298 かれーなる一族かwwww

300 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:30:00
|`) 私が死ねばいい

301 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:32:18
ただ一人消えればいい〜♪

302 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:33:49
>>292逃げてばかりの、坊やだからだよ。

303 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:33:54
>>299
華麗ぱん食べてない

304 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:35:23
明けない夜はないよぉ〜

305 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:37:03
>>304夜明けまで待てない時もある。

306 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:37:20
|`) 寒いのいや

307 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:37:57
温かくしろ

308 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:38:45
暑いのもやだよ

309 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:39:03
>>306灯油かぶって火をつけな

310 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:39:40
寒くて厳しい冬を越えて暖かい春になる

311 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:40:35
肌焼けるのやだな

312 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:40:34
>>310厳しい冬の寒さに力尽きる時もある

313 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:41:24
鬱っぽくて、今日何も食べてない・・
さっき頑張ってチョコ一個だけ口に入れたら
甘い香りが口中に広がって
生きる希望がわきました

314 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:41:31
全否定かっ!!

315 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:41:44
力尽きたら負け。
ただそれだけの事。

316 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:42:09
|`) 甘いの好き

317 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:43:14
>>314綺麗事みたいな言葉が心に響くとは思えん

318 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:43:17
死んだら未来はない

319 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:43:49
>>316
ドーナツ アゲル・・

つ◎

320 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:44:12
|`) 死んだらふわふわ空飛びたい

321 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:44:12
>>313梅干しを食え!
食欲がでる。

322 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:44:22
死にたい奴は死ね
弱肉強食の世の中
死んだら負け

323 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:45:07
|`)っ◎ >>319 朝食にたべるねThx

324 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:45:20
>>318未来が見えないから死のうとしてるんじゃないの?

325 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:46:18
>>323
ん。それがイイヨ!

326 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:46:31
>>332(・∀・)イイ感じになってきた!

327 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:46:34
>>324
未来が見えるの?誰にも見えないハズだよ
この先どう転ぶかなんて誰にもわからない

328 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:47:28
>>332はいい感じのレスをするように
>>326の命令です

329 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:48:03
希望がないから死を選ぶんだよ
たぶん

330 :313:2007/03/19(月) 01:48:03
腹は減ってるけど食べたいとは思わないんだよね
鬱パワーは凄いなぁ(・∀・)

331 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:48:06
ムシャ(^〜^)っ◎

332 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:48:47
|`) いつも下向いてる

333 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:48:59
>>327見えなくても、目指す方向はあるだろ?

334 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:49:00
バブルス君・・・・・

335 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:49:59
>>332
落ちてる百円とか見つけられるかもしれないね

336 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:50:18
弱い動物は強い動物に食べられてしまう。
人間には外敵がいないから、老衰・殺人・自殺でバランスとってるのか?

337 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:51:08
あんた達メンヘル板逝きなさいよ

338 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:51:34
これが神様のいたすら

339 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:51:35
外には七人の敵がいるって言うじゃん
嫉妬・病気・老衰・あと4つ忘れた何だっけ

340 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:51:50
ため息がとまらない

341 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:52:03
|`) メンヘラだからメンヘラ板嫌い

342 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:52:49
自殺ってムダが多いよね。
どっかで自殺者解体工場作ってさ、バラした臓器を病気の人にあげたら、結構人助けになるのにね。

343 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:53:28
所詮はいたずら神様の人生ゲームなんだもの
簡単にゴールしちゃっても面白くないでしょ?

344 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:54:11
>>341
メンヘラ板ってちょと重すぎのとこあるしね

345 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:55:24
|`) メンヘラだから妄想の恋愛ばかり

346 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:57:12
本当に、死にたい消えたい奴は
とっくにこの世にいないはず
ゴタゴタ言ってるのはカマッテちゃんであります

347 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:58:01
       t*
  ☆ ブーン!! ∽
 ⊂ニ⊃∠ ̄ヽ  ◇
 (*゚ー)⊂ニ⊃ ∞∴
⊂ニ∪∪( ^ω^)ニ⊃★
 0-0|  /  ∴*
    ( ヽノ  ∂∞
    ノ>ノ  ☆◇
  三 レレ  ♪¶
**:::★:::♯

348 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:58:02
人類みな平等にかまってちゃんです

349 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:58:41
>>342
その工事が出来る予定は、まだないの?

350 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:59:03
|`) >>347 w

351 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:59:53
予告自殺は言ったからには後に引けなくて自殺しちゃうのかもね。
いっとき流行ったけど、若い身空でなにやってんだろうね。

352 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:00:41
>>349なら仕方ない…
総理大臣になるしかないな…

353 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:01:42
本当に死にたいやつはもう死んでるよ。普通こんなとここないだろ。ただ死にたいって言ってかわいそうとか思われたいだけだろ。

354 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:02:13
生きたくても生きれない人だっているのに…
病死、事故、殺人不本意に亡くなっているのに…
自分で命絶つなんてバカな奴がいるな〜

355 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:02:19
   ハ_ハ 。
  ゚ (゚∀゚ )っ ゚
   (っノ
    `J  チニタイヨー

356 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:03:39
   ハ_ハ 。
  ゚ (゚∀゚ )っ ゚
   (っノ
    `J  チンジャエヨー



357 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:03:45
チネばいいと思うよ( ^ω^)

358 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:03:51
鬱になると毎日口癖のように死にたいと自然に言葉がでるよ

359 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:04:16
>>351中高生が簡単に死ぬのが悲しい…

可能性を沢山持っているのに…

360 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:05:17
>>359
と、大人になると思うんだよね

361 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:05:22
       . _      ∧_∧ ショボーン
    ;.o:。、()__)  ⊂(・ω・`⊂`⌒⊃ 睡眠薬が・・

362 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:05:25
死ぬ気になれば何でもできる…
休息したっていい…
命を大切に…

363 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:06:11
当て付けに死んでやろうか?って言われて、マジでビビッてんの。
下手に煽るなや!バカ!


364 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:07:42
>>359
嫌なら学校に行かなければいい、学校辞めればいい。
友達が嫌なら二度と付き合わなければいい。
と思うよね

365 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:08:22
     ─────┐
        ∧ ∧  |
      。・゚・(゜´Д`゚)・|゚・。おにぎり食べて
      (つ/■`て)   明日もがんばるぞー
        ( (___)
      ̄ ̄  ∪∪ ̄|


366 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:10:58
大人の自殺の場合、どーにもならなかったんだろなぁと思ってしまうことは確かにある
けど子供や若者の自殺の場合((゚Д゚;三;゚Д゚))ナゼ?とか思う

イ`

367 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:11:58
今の人生が嫌なら頭使って自分の人生を良くしろよ。要領よくやれば結構人生楽しいよ。

368 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:14:21
>>364高校や大学は大人になってからでも行ける…
今そこで追い詰められながら無理しなくてもいいと思うよ。
辛い状況に耐えるくらい強いんだから、働きながら勉強頑張れると思うよ。

369 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:15:47
誰か助けて

370 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:16:09
大人の自殺の場合だって、他に道はなかったのかな?と思うけどね…

371 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:21:55
>>369どうした?

372 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:41:53
ただひたすら死にたい

373 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:53:01
|・`) チラ

374 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:02:07
死んだら楽だろうな

375 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:05:51
|ω・`) チララ

376 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:12:57
生きてたw

377 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:18:50
ただいま帰りました

378 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:26:14
>>368は駄目な励まし方

379 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:07:12
(´ω`) おかえりんこ>>377

380 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:57:14
死にたいわけじゃないけど生きたいわけでもない

381 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:02:18
かに食べたい…or2

382 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:10:15
>>296
そんなモノないんだよ。
だけど、自殺する事はあの世では恥ずかしい行為なんだって。
だから、自殺した人は後悔をするの。
乗り越えようと生まれてきたのに、浅はかな事をしてしまったって。

みんなの輪に入れず自分だけ暗いとこにいたりするんだってさ。

あっちに行っても同じ思いするなら死にたくないよね…。

だってさ、また今と似た試練を繰り返さなきゃいけないんだよ…
そんなの面倒くさい…

383 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:41:30
あーうぜー

384 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:42:35
(*´ω`) 生きて恋せよ乙女

385 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:46:03
いいね!みんな死んでしまえ!!!!!
どうせならこのスレ読んで家族や友人に忘れられないくらいの壮絶な死に方してやれ!!!!!!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1160829069/l50

386 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:52:13
|`) …

387 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:53:59
優しさを失わないでくれ

388 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:06:41
優しさなんて初めから持ってないし

389 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:21:34
自分では気づいてないだけさ

390 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:27:47
∇゚) いくつになっても恋はやめられまへんなー

391 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:41:25
|・`) …

392 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 20:42:11
O..........TZ

393 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:05
ちょwwwwwおまww首wwww

394 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:45:47
人のレス真似すんな

395 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 20:46:19
ああ、まえにY=Hスレでみかけたんだ、あなたのだったの?ごめんよ

396 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:46:29
ε==================凹〇

397 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 20:47:28
凹O ←これもどっかでみて、すごいとおもったwwww

398 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 20:48:01
あれ? 前に入ってる (^^;;;;

399 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:50:52
3゚) 死なないからチューして

400 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 20:51:31
だがことわる(*´▽`)ノシ

401 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:51:38
>>394
お前も人まねだろが

402 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:52:03
>>399
(゚* ゚ )ちゅう

403 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:53:11
キモイから死んで

404 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 20:54:35
>>403 (*´ー`*) つ【反射鏡】

405 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:55:32
>>402
肛門見せんな

406 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 20:56:39
>>405 (*´▽`) つ【この紋所が】

・・・って、そういういみだったの?(´・ω・`)

407 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:57:36
>>405
(゚* ゚ )

408 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:01:38
OTZ...←うんこ

409 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:10:37
|*`) 

410 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:12:15
(゚* ゚; )

411 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:17:55
|`) もうちょっと生きます

412 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 21:18:27
(´ω`)それでええんや >>411

413 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:10:37
飛べない豚は…

414 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:12:02
あと100年くらいは生きていたい

415 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:14:20
なんしょる?


416 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:16:00
ランドセルしょる?

417 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:17:25
しょる?

418 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:19:07
何しますか?

419 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:20:06
ヒゲしょる

420 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:20:40
しりとり?

421 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:22:30
死に体 と 消え体

選ぶなら後者だな

422 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:22:58
り、り…リフレッシュ

423 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:25:17
|`) 起きちゃった

424 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:26:34
………|д・)オハヨ

425 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:28:23
|・`) >>424 オハイオ

426 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:32:06
|д・)ジ――

427 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:18:50
|`) お風呂はいってさっぱり

428 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:20:00
なぜ僕は明日の太陽を見ようとはしないんだろう。

429 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:21:40
>>428雨だからさ

430 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/20(火) 02:22:58
鉄鋼マン乙

431 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:24:02
そうけん美茶( ´〜)◇y

432 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:47:34
ストレスがひどい。

433 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:13:07
>>432
│ω・)つ【セロトニン】

434 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:43:11
セロトニンって何だっけ?


435 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:24:55
ヽ(*´∀`*)ノ おはらっちょ

436 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:58:46
(゚* ´; )

437 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:49:07
ω`) プニ

438 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:11:11

゚(`* ´; ) ゚。

439 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:15:10
チネチネチニナャーイ!!

440 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:17:27
いや、雪だ

441 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:40:12
>>432
│ω゜)つ【アドレナリン】

442 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:30:09
|`) チラ

443 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:32:07
つ【MAO村八分】

444 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:25:34
死にたい
死体はあの人に一番に発見されたい

いいえ違う

死にたい
死んだ事はあの人の耳には入れたくない

445 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:28:12
|`) チラチラ

446 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:39:26
|・`) じー

447 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:58:46
あたしもしにたいかも〜
(・∀・)

448 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:11:52
|`) また死にたい病がでてきた

449 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:13:37
|`) 空気みたいにふわーと浮いていたい

450 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:15:26
(´・ω・`) 雲みたいにかお

451 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:16:50
|`) 楽しいことないや

452 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/21(水) 03:18:47
氏んではいけない

453 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:19:36
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ぱぴぷぺぽー

454 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:21:13
|`) 何もしたくないや

455 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:23:43
ならさっさと死ねやー!!!!!!!!

456 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:24:29
|`) どうぞ殺してください

457 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:25:16
∇゚) イキロ

458 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/21(水) 03:26:15
生きて欲しい

459 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:26:33
つ【縄】

460 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:27:21
つ【トリカブト】

461 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:29:28
苦しい。氏にたい。

462 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:29:30
|`) ごはんたべる

463 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/21(水) 03:30:34
うん、温かい御飯を食べて元気になるんだ。

464 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:09:14
もうダメ・・・

465 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:11:14
終了

466 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:27:49
もうしんだ(・∀・)?

467 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:07:32
基地外だらけやな!

468 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:16:55

゚(`* ´; ) ゚。



469 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:05:15
(゚∀゚)(・∀・)( ̄ー ̄)(´_ゝ`)(<_`;)(゚∋゚)(´Д`)(゚Д゚)^J^) おはー

470 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:07:30
生きて

471 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:29:05
|`) チラチラチラ

472 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:36:35
∇゚) どこも行くとこないな・・・・orz

473 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:41:05
アルヨ

474 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:42:28
|`) あそぼ

475 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:46:28
∇゚) 何してあそぼかな チラチラ

476 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:49:29
|`) ぬり絵

477 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:52:50
∇゚) 腹もへったしな

478 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:55:08
|`) バナナたべる

479 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:55:26
(´・ω・`) は 11時だ

480 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:57:39
∇゚) よしチャーハンつくっか フライパンにめっちゃコゲ付くけどな

481 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:43:01
|`) チラ

482 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:46:42
(´・ω・`) 今日で一旦死んだことにして明日からやり直したいぜ

483 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:53:47
|`) おっきしたの

484 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:00:06
(´д`) なんだまだ1時か

485 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:20:39
(;¬_¬)ジー

486 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:46:35
>>480

487 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:44:24
(゚з゚) しょうへいへーい

488 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:07:39
^○^) アーン

489 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:12:08
=Э…,,

490 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:14:10
>>489
>>488

491 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:16:11
ゲラゲラ こりゃひでー

492 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:49:06
死ぬ気ないな

493 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 08:50:09
c・) おっきーおっきー ぅひひ

494 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 10:37:56
好きな人が彼女とケコーンしちまうかも〜

死にてぇ〜〜〜orz

495 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:57:29
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

496 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:09:28

゚(´* `; ) ゚。しにたい


497 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:27:33
イキロ!(・∀・∩)

498 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:28:41

゚(´* `; ) ゚。いきるけどかなしい


499 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:44:35
|・`) チラ

500 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:49:28
しにたい。

501 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:50:17
なぜしにたいか具体的に述べよ。

502 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:51
イキロw(=゜ω゜)ノ

503 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:58:21
500もレスする前に実行しろっ行動力のないヤツだな

504 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:59:10
周りに自分の気持ちを振り回されるのに疲れきった。
死にたい。

505 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:05:42
それでもイキロw
(´_ゝ`)

506 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:07:59
死にたい奴は死ねば良い

507 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:11:06
欝になってるみたいでみんなが恐い。仕事の失敗をうまく処理できない。

508 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:14:23
>>504
学校だか仕事を変わるか、引越しでもしたら?
そんな瑣末な事で死ぬとか言うな。
恋人にでも甘えろ!

509 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:14:49
やっぱり私鬱なんだ?
車のクラクション聞いただけで怖いんだけど、
この場合精神科に行けば治るの?
薬で抑えられるのは嫌だから精神科行かないようにしてたんだけど。

510 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:15:36
∇゚) 30センチ位のでかいバームクーヘンもらた 一人で食えるか悩む

511 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:16:34
>>507
それは「欝」っていう、単なる病気の症状だから
風邪引いた時と同じように
良くなるまで仕事休むか休職したらイイんじゃないか?
生きていさえすれば仕事はまたできる。

512 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:17:03
いくじなしな自分

513 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:18:58
また空回りしてしまった…
相手は遊びで、すごく軽い気持ちだったんだなぁ…
私が自傷女だから、嫌になったのかな。。
死にたいな…

514 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:25
イキロw

  ∧〃∧
 (*´ω`)∧∧l|l
  /⌒,つ⌒ヽ )
 (  (  _)
'`'`""'`'`""'`'`""

515 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:23:57
もー10年も彼女できまへんがな orz

516 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:11
>>511
仕事しなきゃ普通は生きていけないから困ってるんじゃないのかな?
私も同じ症状あるけど、怖くて怖くてしょうがないけど
無理して行くとやっぱりもう体中火照って涙が零れ落ちそうになるから
環境を変えるしかないと思ったよ。

今までしてた仕事じゃなくて違う仕事とかでもダメなのかな?
同じような仕事だと、また思い出すかもしれないしさ。

やってみなきゃ解らないから明日私が先に実行して辞めてやるwww

517 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:33:13
ある女に利用されて、コッパにされて、ここに流れてきました。

518 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:34:36
マジで?

519 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:37:05
木っ端みじん?

520 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:38:41
みんな死にたいなんて言わないで!!!
パチンコで6万も負けて、死にたい(´д`)

521 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:39:24
>>510
ちきしょー、俺に半分よこせw

522 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:40:30
>>515
それが死にたいor消えたい理由だとしたら
他の死にたいor消えたい皆様が怒るぞ多分。

523 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:41:42
>>520
相場で一日30マン負けても死にたいとは思わんぞ?

524 :ウルトラセブン ◆ultra.OXqA :2007/03/22(木) 21:42:02
生きてくれ

525 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:10:58
はい、木っ端みじんです。言い寄る男を掃うための弾よけに使われた。しかも、掃った後は俺もごみ箱へ…。もう現世に未練はないよ。来世はもう少しまともな人生を希望します。

526 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:15:02
ゴメン。かける言葉が見付からない・・・。
強くイキてくれ( ̄人 ̄)ナムナム

527 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:25:25
∇゚) バームうめー 乾燥しちゃいそうだから残りを死にもの狂いで食うか

528 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:32:53
>>527
死んでいーよ

529 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:50:57
だな!

530 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:24:23
|・`) チラ

531 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:29:53
(;¬_¬)ジー

532 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:39:53
ヾ(*゜▽゜*)ノ ウハッ

533 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:42:42
まだいたの(-.-)y-~~~

534 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:45:36
(^_^;))))))コソコソ…

535 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:55:42
゚∇゚) 4時だー今日も何もいいことないなぁ〜陽気がいいだけか 桜まだ咲かね

536 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:57:54
(゜゜;)\(--;)コラ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)