5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人のヲタと一人の一般女

1 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:12:00
漏れクラスに友達なんかいなくて今まで女と付き合ったコトもないんだけど...
ある女の子のコト好きになっちまった;´^`
どしたらいい??
アドバイスきぼんorz

2 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 01:12:24
オタのあたしが2げっとー(´ω`)

3 :1:2007/03/18(日) 01:21:52
誰か分からんが
ありまと...

4 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:24:26
とりあえず友達作れよ

5 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:25:39
相手はどんな女

6 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/18(日) 01:26:45
>>1 まず「笑顔」「笑顔」「笑顔」「フレンドリー」!!
漏れだめとかおもっちゃだめっす
仲良くなりたい、っていう気持ちが大事




7 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:28:05
>>1
死ねばいいと思うよo(^-^)o

8 :1:2007/03/18(日) 01:32:12
同い年(高2)で身長158くらい芸能人に例えると...甲斐麻美タソ(マジレンのマジブルー)に似てる

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:32:18
クラスに友達がいないなら、そのコと連絡がとれるのは仲良くなってからだな。
まず一つ言いたい
「焦るな!早まるな!」

まず挨拶から一歩ずつ段階を踏みましょう!

つかまず、お前と相手のスペック教えろ

10 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:36:52
実名(?)だしちゃったよ〜

11 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:47:08
そのマジブルーは超マジメ系?ワル系?その中間系?

12 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:47:28
>>1
友達を作る。
話術を磨く。
彼女に話しかける。

この三つをクリアしてから出直して来い。

13 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:49:58
話術があれば友達はできるはずだがな

14 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:51:37
>>8
特撮オタは特撮板池

15 :1:2007/03/18(日) 01:55:02
>>11
相手は真面目系...ワルではない
>>14
特撮ヲタなワケじゃなぃorz


16 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:57:07
>>1
単発スレ立てる池沼は死ねばいいのに

17 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:58:10
>>15
うるせーばか

18 :1:2007/03/18(日) 02:02:22
特撮ヲタじゃないが甲斐麻美タンは好きなんだょ

19 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:04:18
>>18
何がタンだ
死ねよキモオタ

20 :1:2007/03/18(日) 02:07:34
悪いか
好きなんだよ

21 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:10:46
>>1
もっと意志を持て!
具体的に「こうなりたい」「こうしたい」「こうしようと思う」とかないのか?
じゃないとお前は成長しない

22 :1:2007/03/18(日) 02:13:49
>>21
まずは仲良くなりたい...
そして出来たら付き合いたい;

23 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:15:48
>>22
じゃあ行動しろ、
そして傷つけ、
それが一番だいじ。

24 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:16:30
これからの行動はどうすんだ?

25 :1:2007/03/18(日) 02:18:27
とりあえず話しかけてみることにする;

26 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:20:02
>>25
ok

27 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:23:29
>>23
間違いじゃないが、付き合うのが目標であって、傷つくのが目標ではない

28 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:25:57
傷つくのは彼女じゃね?

29 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:30:49
キモオタに好かれるクラスメートが気の毒だな

30 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:31:36
>>20
悪い

31 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:33:09
女が可哀相だからせめて人の見てないところで告白しろよ

32 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:35:43
こんな奴に告白されること自体かわいそう

33 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:36:52
>>31>>32
ただ話しかけると言ってるだけだろ。
おまえらのほうがよっぽどキモイよww

34 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:40:11
>>33
お前がキモい

35 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:40:16
こんな奴に話しかけられてトラウマにならなければいいが

36 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:42:44
まぁまずは友達を作る事からだな
てか何で好きになったの?

37 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:42:49
>>1
お前は甲斐麻美をオカズにしてオナってろ

38 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:43:17
マジブルーに似てるからです

39 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:44:20
>>38
きんもーっ☆

40 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:48:40
中身的要素ゼロかよ!

41 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/18(日) 02:56:18
走りこんで足腰を鍛えるところから始める

42 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:04:35
ぬるぽ

43 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 03:06:43
>>42
はいはい

44 :1:2007/03/18(日) 04:41:27
寝とる間に大変なコトに...orz
好きになった理由...修学旅行の時に1回だけ帰りのヒコーキ中で話したコトぁるんだけど...
その時に好きになった///

45 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:42:24
ずっと寝てろ

46 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:50:10
(´・ω・`)ふーん

47 :1 ◆1oDpaQGRrs :2007/03/18(日) 04:50:58
眠れない...orz

48 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:52:08
結局なにがしたいのかわからん

49 :1 ◆1oDpaQGRrs :2007/03/18(日) 04:54:16
仲良くなりたい...

50 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:55:07
じゃあ仲良くなれよ

51 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:55:19
なんかの映画見て「俺も…」と思ったくちじゃねーの?

52 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:50:53
>>49
うるせーばか

53 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:54:38
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。
笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!
食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?
そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。
何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?
俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?
で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?
その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?
痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、
高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。
3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?
次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、
友達?○×商事の2人がドアの前にいんのよ。
はは〜ん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。
200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、
ぽかんと口あけて「へい」爆笑!
金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶっ?
その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?
ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。
娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。
ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!東大でも行くつもり?
勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!
娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたくて服買ったら
また泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。
で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。
女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るなっやだに失礼だって!
俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆
ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて?悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です
一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?
夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!

54 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:07:44
つまらないコピペ

55 :ペコ ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/18(日) 06:10:18
>>53これ、コピぺだったのか(゚Д゜;)マジで、信じちゃったぜ(゚Д゜;)

56 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:30:26
>>1
マジレスすると、恋愛はどっちかの勝手な都合で始まる事がほとんど。
その勝手な都合が、相手にとって嫌な事か嬉しい事かで変わる。
片思いなんてオナニーみたいなもんだから。
相手に期待しちゃいかんが、失望もしちゃいかん。
同じ学校行ってるなら挨拶ぐらい人として当たり前だろ?それをやってこい。
ガンガレ

57 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:37:24
この糞スレはDAT落ちがお似合い

ageんなボケ

58 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:41:36
>>56
いい答だね。でも>>1には 解らないかもね

59 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:42:31
今 酷い自演を見た

60 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:47:12
糞スレをあげることに命を懸ける

61 ::2007/03/18(日) 16:45:32
恋愛サロン板でこんなに馬鹿が釣れるとは思わなんだわw
結構親身になって回答して馬鹿じゃねえの?(ププ
昼間っから実りの無いカキコしてないで仕事探せよ(ドワラ

62 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:48:41
気の毒な

63 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:56:48
どこが親身なんだか

64 :1:2007/03/18(日) 19:37:03
糞スレ立ててサーセンw
フ、フヒ、フヒヒ、フヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

65 :1 ◆1oDpaQGRrs :2007/03/18(日) 21:35:56
>>56
ありまと...頑張ってみるお
ちなみに61と64はナリ...orz

66 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:51:09
>>1「ぼ・・僕と付き合って下さい!」
その娘「え・・その・・ごめんなさい」

教室に戻って来て
告白された娘「あのキモヲタに告白されちゃってさー」
女子A「キンモー、キャハハ」
女子B「あんたの事見て萌え〜とかいつも思ってんじゃないの?」
告白された娘「え〜やだマジキモイ」
キャハハハハハハハハ

67 :1 ◆1oDpaQGRrs :2007/03/19(月) 10:28:07
漏れがヲタってことは周りにはバレてない


68 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:36:11
自虐的にヲタとか書くから、煽られる。
>>67
何を根拠に「自称・ヲタ」なの?

69 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:17:32
>>1
電車男ごっこは楽しいでつか?
大好きなエロゲーでありそうなイベントでも起こしてフラグたったとか一喜一憂してろよ

70 :1 ◆1oDpaQGRrs :2007/03/19(月) 14:21:15
残念ながらエロゲーはゃったことないんで...

71 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:02:55
もうやめちゃえば?
一月もすればどうでも良くなったりするものだし

72 :1 ◆1oDpaQGRrs :2007/03/19(月) 18:11:11
やっぱムリかな...

73 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:22:46
おちんちん封印

74 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:42:20
>>72
考えてもみろ
クラスの中心に立っていて周りからの信望も厚くイケメンなヤツでも彼女がいるヤツは多くはない
なのに友達は一人もいない隠れヲタがどうやったら彼女なんか作れるんだよ
悪い事は言わんから諦めな。削除依頼出して区切りを付けろ

75 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:12:50
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.my-partner.jp/?deai

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)