5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノとセックス

1 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:13:32
ちょい前にフラレタわけだが、頼みこんで今度セックスしてくれることになった。
向こうは本当は嫌だけどしょうがないからしてあげるって言ってたんだけど、これ寄り戻せる可能性有り?

2 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:14:40
2んにく

3 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:15:31
セックスしたい

4 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:15:41
暇つぶしのセフレ

5 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:15:46
セフレはセフレで!

6 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:15:54
少しは可能性あるかも・・

ホントにヤならしないっしょ?

7 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:17:13
んー セフレになるな

8 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:18:07
より戻るだろww

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:18:28
本音は寄り戻したいんだけど、セフレでもいいかな・・
でも彼氏出来たらポイ捨てされるんだろうな

10 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:18:50
>>1妄想どんだけー?!

11 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:19:33
妄想じゃないYO

12 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:20:00
結局、体目当てのサイテーヤロー?

13 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:20:56
まぁそうゆうことになるかな。
寄り戻したいけど、無理ならセックスだけの仲でもいいかなと思ってる

14 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:23:04
しかし抱きたいとも抱かれたいとも思わない相手と、
恋愛関係になれるのかねー。
セックスできる意味は大きいとおもいま。

15 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:23:19
俺もセフレ欲しい

16 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:23:20
>>1彼女の乳頭に練乳かけて吸いたい?

17 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:24:37
俺は元カノのことまだ好きだし抱きたいと思ってセックスするよ
でも相手はどう思ってるかわからない。

18 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:25:20
>>16
吸いたい吸いたい超吸いたい

19 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:25:44
この女も最低だな

20 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:26:19
とりあえず勉強すれば?いい大学に入れないよ?

21 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:27:09
所詮男と女だ、せいいっぱい抱くしかない。
後はサダメじゃ

22 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:29:03
>>21
かっこよく言ってるつもりらしいが最悪だな

23 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:29:25
>>22
童貞乙

24 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:29:49
>>19
なんで?
何度も断られたりキモイ言われたけど俺がしつこくエッチさせてくれって頼んだからしかたなくOKしてくれたんだけど

25 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:30:57
>>20
もう大学生だYO

26 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:31:31
セフレ三人いる俺は神かw

27 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:32:27
ストーカーみたいでキモいって(゚Д゚)

28 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:33:05
拾う より 貰う より 奪う

29 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:33:34
>>24
単純に口説いて落ちてさせてくれるんだろww
普通じゃんww
>>19とか童貞だろww
すればいいだけだろ素直に。

30 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:34:18
>>23
童貞?あたしは女だ

31 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:34:58
>>27
俺も自分でそう思う
だがしかしこの思いを止められないんだ!!!!!!!

32 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:35:47
>>30
女の意見はまったく参考にならん。
女に意見求めるやつはバカだろ

33 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:35:57
マジに愛してた女だし抱くな。
まだ好きだし、復縁願いつつ…

34 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:37:22
>>33
抱け抱け

35 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:37:45
>>1
ちょっと恐い((゚Д゚ll)

36 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:38:31
マジで愛した女だから抱きたいんだYO!!!
中だししたい

37 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:38:54
経験も無い妄想男の意見は要らないです(-.-)ノ⌒-~

38 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:39:01
女に聞いてもこれはキモイとしか言われないだろうな

39 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:40:21
>>36
何言ってんだ?マジ最悪。勝手にしな。二度と見ない

40 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:41:23
>>36は俺じゃないってw

41 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:42:17
で1は何処にいるんだ

42 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:42:51
>>37良い言葉(^3^)

43 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:43:05
何処って?

44 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:43:21
コテ付けろアホッ

45 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 00:45:05
はい。つか俺ってやっぱキモイ?

46 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:46:07
>>45
普通だろww
2ちゃんが異常ww


47 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 00:47:42
好きなんだししょうがないよな!?
セックスしたいってのもしょうがないよな!?

48 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:47:58
ちょっとね・・
でも好きなら抱きたいのは仕方ないんじゃない?

ゆっくり別れるか、戻れるか落ち着いて考えていけば?

49 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:50:09
>>47
セックスは深い愛情表現でもあるし。
ただの性欲処理でもある。
前者の意味を考えないこの辺の住民のほうがある意味異常。
てか、童貞と処女しかおらんかったりしてww

50 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:50:27
元カノ…逢いたい。抱きたい。中出ししたい。
    俺の子供産んでくれ!!

51 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:51:26
別れた♂とえっちしちゃうのは、
自分の気持ちいいところをわかってるから  か
やっぱりお前がいいと言わせたいか じゃないかと。。。
私は前者だった。けど、
愛がなきゃ濡れない身体になってたらしい。
身体は正直だった。

52 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:53:15
>>1
体は正直だから、抱けばわかるさ。
抱いてナンボ恋愛なんて。

53 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 00:53:17
>>48
もうフラレテ一ヶ月たつんだけどまだ好きなんだよね
初めて付き合った女だから余計にね

54 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:00:27
>>53
うん、気持ちよく解るよ。初めて付き合った人じゃなくたって同じだよ。

私は♀だけど、同じような経験者。
離れたくないよね‥

55 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:02:32
少し逢わないでいよう。時間をくれ
って彼氏に言われて1週間。ゆうべ逢ってもらって泊めてもらったんだけど、寝てる途中にHしようとしてきた。
まだ少しは私に気持ちが残ってくれてるのかなぁ?
男性の心理としてはどうなの?聞かせて

56 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:10:24
>>55
それだけじゃわかんないね、
相手の気持ち疑う程度なら、
抱かれない事だね。

57 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 01:13:38
>>54
じゃあ俺と突き合おう

58 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:13:55
>>1
死ねばいいと思うよ

59 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:16:55
>>56
そっか。わからないかぁ。
私は彼の事が好きだから、求められたらやっぱり受け入れちゃうんだよね…。
私を好きって気持ちとは別で、私を抱いたのかな

60 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 01:16:56
>>55
ただエッチがしたかったってだけかもしれん

61 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 01:18:32
>>59
やっちゃったの?

62 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:19:25
>>60主さんだよね?
ごめんね、スレチな質問でここを使ってしまって

63 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:19:28
>>59
まあ、あなたが疑う限り、
彼も本気であんたを愛せはしないよ。

64 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:20:29
一週間空いたのでヤリたくなっただけだと思う

65 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:21:06
一度気持ちの離れた女とは(ry

66 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:22:20
>>61ううん。
生理だったからしてないよ。私自身も、ただ彼の隣で寝させてもらいたくて行ったから

67 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:26:19
やっぱり一度気持ちが薄れたら難しいかなぁ
私はもう諦めた方がいいのかな
でもまだ好きなんだ。すごく。
ここの主さんも、やり直せたらいいね

68 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 01:26:41
>>66
想像しただけで勃起した

69 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 01:27:51
>>67
うん。ありがとう。頑張るよ。
もう次エッチするときに寄り戻せなかったら、エッチ出来ただけでもラッキーと思ってもう諦める。

70 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:29:16
>>69
死ねばいいのに

71 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 01:30:54
フラレタ時死のうと思った

72 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:32:34
突き合おうって、おい。


私は元カレが泣きながら、エチした事あるよ

73 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 01:35:15
泣きながらって何で泣きながら?
エッチ出来るのがうれしすぎて?

74 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:37:11
カラダの相性ってあるからな。
元カノ抱きたくなってきた。
アイツ「気持ちイイ、イキそう…」って濡れ濡れだった。
ヨリ戻したい…

75 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:37:53
>>73
馬鹿ww

76 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 01:38:48
>>74
俺一人としかエッチしたことないからよくわからないけど
元カノ抱きたい気持ちは同じだ!

77 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:39:56
>>73
うれしすぎて? な訳ない‥。考えてみて

78 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/18(日) 01:41:52
じゃあ別れるのが嫌で?
彼女のマンコにチンポぶっ挿しながら別れるん嫌や〜
って泣きながらピストンしてたの?どんなプレーだよ

79 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:46:13
>>78
なんぼ2ちゃんでもデリカシーのないやつはいかんね。
お前だから振られたんだろww

80 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:51:42
理由なんかないさ、お前が欲しい。

81 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:21:45
元カノやらせてくれるかな?
新しい男できたかな?

82 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:15:19
元カノに逢いたい
久しぶりに抱きたい

83 :スレチでごめんなさい:2007/03/18(日) 12:42:42
今まで約二年お互い気持ちがすれ違ってばかりで素直により戻そうと言えなかったんだけど、お互い急に気持ちが溢れ出して体を求めあってしまった。

私は彼を愛しているし彼もまた同じ気持ちだと思うけど、お互いより戻すかって言う話し合いをするタイミングを逃しちゃった・・・

どうやって解決しよう。

84 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:59:55
>>83それタイミング逃すと言いにくいよな
俺は様子見てる

85 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:20:54
タイミング…
むずかしいよな
俺も元カノに連絡したいが悩んでる

86 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:31:00
>>84>>85
男女両方が悩んでたらそれこそタイミング計れないよ。何て言えば良いんだろう?
周りからは、そー言うのセフレって言うんだよ。
って言われるけどセフレ何て思ってないし相手もそー言うタイプではない。


87 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:50:51
惚れ合ってた仲だから
久しぶりにセックスしたら
燃えちゃうんじゃね?

88 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:01:37
そんなことはない

89 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:09:32
すげー緊張して半勃起だったマジヤベー

90 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:15:48
>>86もう付き合ってるって言う設定で接すれば良いんじゃね?
それで分かるだろ

91 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:28:58
元カレとしたいなぁ…。いつも、元カレとしてるところ想像しながらオナってます。
ホントに気持ちヨカッタ。元カレの心よりカラダが欲しい。

92 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:31:27
あー本当は愛しちゃってるんだ

93 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/19(月) 16:12:32
今日やりました
やってる途中に彼女が嫌がったり、キスすらさせてくれなかったので腹立ったから中だししちゃいました
後悔。

94 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:14:46
それじゃレイプ

95 :◆hgRYJm/sHo :2007/03/19(月) 16:26:00
自分でもそう思ったけど欲望に負けた

96 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:47:43
>>95
元カノが妊娠したらどうするんだ?

97 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:45:33
ぬる ぽ

98 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:34:54
あげ

99 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:05:54
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

100 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:30:10
ガッ

101 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:54:54
避妊だけはしろよ!

102 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:58:54
>>1
なさけない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)