5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が書いた恋愛本で勘違いしてる女は痛々しい

1 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 10:38:40
よくそういう類の本で、レジで男がお金を払おうとするときに女に払うよと言われてお金を出すとプライドが傷付くと書いてあるが俺はそんなこと1回も思ったことがない。
むしろそうしてくれないと「プっ、こいつがいつも全額払って貢いでんのかよ」と思われそうで逆に嫌だ。


2 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/17(土) 10:40:52
>>1
インストールは名作。まで読んだ

3 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 10:56:58
>>1
1行目が長すぎる件

4 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:11:00
このクソスレ終了でいいか?

5 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:18:49
>>1の話は、ある程度の地位や名誉、お金がある人の話。

つまり君の話じゃないってこと

もっと深い話かと思ったのに、こんな事かよ

6 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/17(土) 15:24:53
>>1
嫌だ。だけ読んだ

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/18(日) 03:08:10
全部読んだ

8 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:09:20
age

9 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:49:36
>>1
いいこと言った

10 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:53:22
『取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです』
この言葉を真に受ける女も痛い

11 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:57:45
どうやら、過去に貢がされた経験がありそうだ。
まで、詠んだ。

12 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:05:59
焦っているおばちゃんがいるよ

13 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:36:48
>>1
随分小さい人間ですね

14 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:44:40
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.my-partner.jp/?deai

15 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:49:30
>>14
おまえの宣伝もハンパじゃない。
こういう輩を痛い目にあわせる良い方法は無いものか

16 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:51:14
>>1の内容は大いにショボイが、
スレタイには大枠同意。

「男を分かってる風に言うお前こそ、分かってなくて痛い」と。

男女を入れ替えた、逆もまた然りだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)