5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆男女共にアピール方をアピールするスレ★

1 :目安箱:2007/03/16(金) 23:00:51
男女関係なく
『好きな子にはこんな事してアピールするぜっ!』
『好きな人にはついこんな事しちゃうんだよねっ』
ってことを書きこんでいきましょう。

いっぱいカキコがたまったら
『あ、あの子俺にこんな事してたな…もしかして俺の事?!』
『あの人もこんな事私にしてくれた!!脈アリ?!』
なんて、目安箱になっちゃいますよねvvv

なんで、みんな書き込みよろしく☆★

2 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:01:11
>>1
うるせーばか

3 :甘い恥攻めと堅い貧乳箱入娘の振袖費 ◆Ip./8l7TZM :2007/03/16(金) 23:03:40
【今日の日はさようなら/作詞:なな子】
キスさえも させることなく
このままでいよう
懐かしか あの頃の
記憶の日々よ

貴方だけ だけなぁ-のに
言えずに過ぎる
損だけは 避けるのさ
逃げてる2人

意地を張る 貴方へと
告白し てやる
いつの日も 先送る
また明日になる
まだ…待つ2人

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/16(金) 23:04:02
目安箱にそんな内容のものを入れられても・・・

5 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:04:53
【いい日旅立ち/作詞:なな子】
うちだけ なのかと いまだ迷う私
振り切れない 答え-と 誘う文字
答えぬ 一文字 歩み寄れど 逃げる
いいえ私は 未来宛 賭けてみる

嗚呼 地の利とこだわり 形を貼ってく キミの椅子

いずれ 貴方に 夢の道をかざして
  そして貴方に言うわ 妻となる私

苦手な恋路に 消滅の時間まで
淡いくすんだ恋路を さらすのか?
私の希望は 想い出の褪せるまで
板に形を残すのみ 貴方への--↓

嗚呼 記憶の片隅 貴方が僅かに いまだ居る・・・・

いずれ 貴方に 夢の道をかざして
  そして貴方に聞くさ 無駄となる今年(ことし)

嗚呼 見惚れたあの日に この身(み)と貴方の 記憶ある

いずれ 貴方に 夢の道をかざして
  そして貴方に問うさ 夢の後付(あとづ)けで・・・・・

6 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:06:07
アピール方

アピールの家に居候するのも、いい加減にしないとな

7 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:06:21
【三都物語/作詞:なな子】
貴方宛の 文字を映したって
歳の違いは 常に貴方の足枷

でも私は 彼を捨てれる 訳がなく
そして知人の 枠に自分を落として

嗚呼なぜに? 彼・私に距離置くの?
嗚呼なぜに? 嫉妬・こんなに見えてくるの・・・・

希望など無い・・・わかってる私・・・・
だけど 苛立つこの日々を・・・文字にしてます・・・

なぜ貴方は 酷い すがれど逃げていく
それも私の 夢に貴方の追い討ち

でも私は 彼を捨てれる 訳がなく
文字を打てども 流す・形が多巡して

嗚呼なぜに? 彼 こんなにつれないの?
嗚呼なぜに? 皆 言葉尻で逃げるの・・・・・

私待つだけ・・・貴方だけでいい
何も期待は出来ないが・・・・避けて逃げない・・・

希望など無い 分かってる・なのに
それを 言い/聞.か.せ.ら.れずに 今年過ぎます・・・・


8 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:09:12
【天道虫のサンバ/なな子】
答えを晒した くなる時
文字を刻めど 詩の中に
手遅れだけど 書きました

似ている貴方に 朽ちた字を
打ち寄せたけど あなたすぐ
孤独残して 消えました

貴方が好きだと 言わずにいたよ
記憶のキミが  消えていて
私へ這わせて  晒してる

交友関係 貴方との 
長い期間の 取り止めを
キミの口から 受けました


記憶の片隅 罪の文字
文字の羅列に すがりたい
未来のキミに 伝えたい

2chにつづった 文字の尾(び)に
文字とアスキに 愚痴載せた
孤独なスレに なりました

貴方の希望と 期待を受けた
メールの文字は 人宛で
あたしに通して 試してる

孤独ね遠くに 漏れの友
漏れが伝えて あげますね
誤記を砕いた 嘘だけを

貴方の希望と 期待を受けた
記憶と文字を 二番目に
落として素直に 語ってる

今年き.みあてに あげたもの
あなた返しに 来ないでね
文字の隙間を 埋めたもの

9 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:12:07
【しあわせまだかい/作詞:なな子】
手遅れじゃないかい?これか--らだよ
だが私言えない・・・・孤独な日がきっと別れ呼び
       消える友・・・逃げない・・・あなただけに・・・
キミだけを待つ督促の数/あいつの為に賭けた日消える
  《あなた避けてはダメじゃない待たせたり》
  《廃(すた)れだす 悔いを残す 文字がまた先を照らし》
柵(しがらみ)の世界 あなたからだよ あな.た乗り気じゃない
そんな時はキミの答えだけ 待てれども意外に避けてみたり

まだ一人での 暮らしでいたい
  《短く探るレスはいらない》
あなたは来ない
  《残念で告白(こくる)よね》
  《今時は 女だけじゃなかったと想像する》
言わせてよさらに あなたがダメと・・あなたもっと駄目と

♂♀意地もあるし 告白るユウキ出す
  美化しても 守りたい 過去が痛い

  《裕福なあなた.から形にして》
だけどもこのあたりまでが 私には限界で

しかけてはダメかい?
  《それもダメよ》《こんな恋/人だけ》
これがもしも意図があの人に知れたなら(逃げずに 待ち続ける)
  《願わくば辞めたい》
  《あなたからの 言葉待ってるけど》
♀♂意地を張ってココロ消えていく
  幾年も 形だけ すれ違い またも孤独(ひとり)

10 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/16(金) 23:13:41
このスレの何が気に入って連投してるんだろうか

11 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:14:04
【亜麻色の髪の乙女/作詞:瀬崎】
過去ログの中のキミを 俺が探して笑う
言葉は常に期待 晒してた
駄目とわかり変えた答え
悲しい文字の流れ
片隅に残るさ 文字が消えてから

アナタへの期待値 晒したら
手遅れと 伝えた 文字だけ・・・・

今年から 曲がりだした 愛の形を晒す
答えは 駄目のようで 借りを残す
駄目とわかり・・・・

アナタへの柵(しがらみ) 晒したら
手遅れと 伝えた 文字だけ・・・・

残ったよ 私だけの 愛の形を晒す
答えは 駄目のようで 借りを残す
駄目とわかり・・・・褪(あ)せた文字と・・・・醒(さ)めた過去が・・・


12 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/16(金) 23:14:47
お茶出さなかったから怒ったのかな?

13 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:15:49
【ミラクルガール/作詞:リボンの棋士】
愚痴だけの2ch(掲示板) いつでもキミは憂鬱ね
あなたひとりから レスに涙浮かぶ
あなた待つ日々に スレの流れ変えないで
喪一同 との夢 重ね合わせてよ

喪はやめてよキミの答え
ひたむきなとこわかってる
夢の跡の形作り 投げ場求めたあの日々

手遅れな悲劇は今でも きっと続く明日へ
幸せは消えたよあなたと 一緒に逃げたのよ
ダメポ・・・・決めてたの 

ずるさを見せ合って かわされ続けたあの日
背を向けたあなた それさえ想い出ね
悪戯な過去と キミだけが知る私に
あなた.の答えは 嫉妬だったのかな?

孤独な箱 記憶の中
あい.つ知.りたい.空白
いつもくれた あなたの文字
過ぎた時間(かこ)ぶん.映えるよ

手遅れか?
あなた好きなのに 恐くて聞けないよ
聞けたなら?
過ぎ去った過去の 文字の意.咲くはずさ
文字を あなたへと

キミからの期待はいらない きっと朽ちる文字
幸せは消えたよあなたと 一緒に逃げたのよ
ダメポ・・・・決めてたの 
手遅れか?
あなた好きなのに 恐くて聞けないよ
聞けたなら?
過ぎ去った過去の 文字の意.咲くはずさ
文字を あなたへと

14 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/16(金) 23:17:57
      ∧_,,∧  すいません気が利かなくて
      (´・ω・`) _。_
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~

15 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:18:31
あたしは、声が高くなる。ワラ

16 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/16(金) 23:18:49
家康「安めぐみギザカワユスナー」

17 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:23:24
【櫻坂/作詞:なな子】
いつもずっと孤独(ひとり)で
待ちに待った偶然.だ・け。ど・
避けて逃げるあなた宛てに・・・

すがる文字列 這わすあなたへの
形などない 自分の意図
引いてみた 押してみたいけど
競わなきゃダメなのに・・・・理解ができぬ
これも聞いてみたいし
あなただけが好きだし・・・だけど
すがる訳は キミといたい

あなた一筋 避けた廻り道
待ってみたい気持ちに 攻めたい気持ち
過去達にうしろ押されて
臭い文字の告白 あなたにすがる
あれも聞いてみたいし
されどあなた避けるし・・・ダメポ
意地のほうが意志を超えて
>>萌えない人・・・・
>>気持ちは醒めるけど・・・・
>>決めたいけど・・・

>>意味だけはわかっていたが・・・・
>>はなむけの文字だけで・・・・
>>これが言えたら・・・・・

これも聞いてみたいし
あなただけが好きだし・・・だけど
すがる時間(トキ)を・・・・・・・

いつもずっと孤独(ひとり)で
待ちに待った偶然.だ・け。ど・
避けて逃げるあなただけに・・・

きっと嫉妬.私の・・・
待ちに待った偶然.だ・け。ど・
負けて見えるあなたの影で・・・
避けて逃げる..私馬鹿ね・・・・

18 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:26:10
【蒼いウサギ/作詞:なな子】
あなたひとりに 決めたあの朝
私のココロ 独り占めした
わからない恋路と 未来のキミに 贈るために
交わした文字数を 超してかざしても足りない
あの日キミに聞いた言葉が 独り歩きしていったから
迷い捨てて 聞いてみたけど ただしかったんだよね

過去の記録を 引きずるあなた
待たないキミに 答えを問うてみた
形だけの文字を 嫌って待ち続けたが
時間と寂しさと 避けてた過去達.が薄れてく
待たした日々 数えてみると なぜかいつも時間の壁に
交わすチャンス晒したくても やはりこのあたりまで

私だけの過去の記憶に あなた一人消えぬだけに
影の中にキミを見つけて また仕手の性(さが)
文字に映るキミに伝わる あなたに言う この記憶の影
いつも私 つながる文字を 今も板の中に置くさ

19 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:27:21
林明大って何?

20 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/16(金) 23:27:30
糞スレ建てんなと言おうと思ったが良スレの予感

21 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:32:18
俺はただただただただ話せなくなる!!!話したいがために話せなくなる!!


22 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:37:59
ハァハァする

23 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:25:10
あたしは意識して 表情がかたくなるんだケド…男性って好きな人の前だと 別の子と急に饒舌にしゃべりだしたりするもの?


24 :キモいよね ◆o8q58r8zyQ :2007/03/17(土) 17:56:34
男女って中姓でしょ・・・
その人がみんなで万(自慢)をするんでしょ?
なんかいやだよね
もっとも喪でオタなら男も女もないよね★彡

25 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:37:05
あたしはまずトモダチになろうとするかな〜
で、ついつい相手をイジってしまう★

26 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:10:02
その子が一人でいるとき、一緒にいたいから用事もないのに近づいて話しかける。
で、ひとしきり会話が終わっても、離れがたくてなんとなく近くに居座ってしまう。
いつもやさしい笑顔で迎えてくれるから、ついそばに行っちゃうんだよね。
こっちの気持バレてるのかバレてないのかは不明。
でもアピールっていうか、ただ近くにいて話したいっていう本能的な気持の方が強いかも。


27 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:22:56
age

28 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:47:30
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://www.my-partner.jp/?deai

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)