5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港の男の子

1 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 07:44:30
北アメリカの大学で同じクラスにいる香港人の男の子が好きになってしまいました。
私には日本人とアメリカ人のハーフの彼氏がいるのですが、別れて、片思いにはしろうかなと思っています。

この前、香港人の女友達に誘われて、ボーリングと食事に行きました。
私以外全員が香港からの留学生で、女の子と男の子あわせて12人くらいでした。
食事中もお皿を私が配ろうとしたのに、すべて男の子がしてくれて、みんな優しかったんです。

今までインターナショナルスクールに行っていたので色々な国の人と付き合ってきましたが、
日本人以外のアジア系の人と付き合ったことはありません。

アジア系の顔で、ここまで自然にレディーファーストに出来る人は始めてです。私のタイプそのものなんです(>0<)
しかし!私に特別優しいのではなく、香港の男の子はみんなに優しいというか、
女の子の尻にしかれてるだけだそうで、ちょっとがっかりしてしまいました。
気があるのかはまったくわかりません。

香港人の男の子は日本人の女の子のことをどんな風に思ってるんでしょう?平均的に。
どんなタイプの女の子が好きなんでしょう?
香港の男友達から話などあったら教えて下さい☆


13 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:35:08
>>1
がんばれ。俺も今彼女いない以外同じ境遇で香港女がすきなのよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)