5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女いる人、夜9時10時頃毎日何してる?

1 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:04:36
私社会人にして彼女いたことありません。

夜の9時すぎてから、彼氏彼女いる人たち、いちゃいちゃタイムですか?
みなさんを見習いたいと思います、教えてください。

2 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:05:44
>>1
うるせーばか

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/15(木) 23:06:24
スーパーおちんちんタイムはじまるよー

4 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:07:43
言っておくがオレは最初からクライマックスだぜ

5 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:14:22
カップル板で立てるべき?

6 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:22:08
普通にテレビ見たり、風呂入ってたりしてる!別に毎日彼女に会う理由なんて無いしさ!会ってる時も普通に話してたり、飯食ってたりしてるだけ。意外とつまらんもんだよ!

7 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:28:11
>>6
ふ〜む
だとしたらなんでみんな付き合うんだろう。
なんのけないやり取りの中に、すごいリラックスできたりするのでしょうか?

8 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:47:56
一緒にテレビみたりご飯食べたりして
今日あったこと聞いたりしてるだけ。
不安になってた時。
テレビで誰かが「好きだから一緒にいるんでしょ」といってたら
うんうんと彼が頷いててうれしかったな。
だから、相変わらずそんな感じ。

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 23:53:10
巡回

10 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:57:52
>>3わぁい
あのスレ復活させませんか?この世の楽園

11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/16(金) 00:00:42
>>10
後半gdgdだったから自分のスレでたまにやるよ

12 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:40:16
でんわ

13 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:24:36
>>1
メッセ
同じTV見ながらあーだこーだ言ってたり
今日あった出来事話してたり
直接会ってるときと同じような会話

14 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:37:32
お互い仕事が遅いから
まだ仕事中。

15 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:49:45
これは伸びない。。。


16 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:55:46
一緒に食事してるかな。
食事しながらお互いの1日を話し合ったりしてまったり過ごす。

17 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:56:37
昨日喧嘩してた。
もうだめぽ

18 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:44:14
>>17
元気出して…ヾ(・ω・`)
お互い、譲れない何かがあったのかな?

19 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/16(金) 11:46:02
テレビ見たり茶碗洗ったりトランプしたり

20 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:53:55
仕事ですわ。夜中に終るからね

21 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:47:45
一般事務の女子ですが
その時間は会社で仕事してますわ。

22 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:20:54
滅多に会えないから彼女をオカズにオナニーしてるお( ^ω^)

23 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:25:56
>>22
俺も( ^ω^)
普通に彼女とメールとかしてるね。

24 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:29:29
メールなんかしなきゃ無理な関係て暇人と自信ない偽カップル

25 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:47:50
まあその時間帯ならだいたいみんな幽体離脱やるよな

26 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:49:47
会っても彼が朝早い仕事だから時間的に外食して彼を送る頃かな?平日は会わないから私は自宅で過ごしてるし彼は干渉してないから分からない(笑)多分寝てる?

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:54:22
きも

28 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:57:20
んきも

29 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:00:56
あんきも

30 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:09:43
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

31 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:31:53
携帯いじってる
悲しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)