5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレス頼む

1 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:20:36
彼氏彼女と3週間くらい音信普通になったらどうする?


2 :◆ZXXjp/vwH6 :2007/03/15(木) 22:21:01
うんこもらす

3 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:21:18
お腹痛いんだけど、どうしたらいい?

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/15(木) 22:21:33
>>3
うんこもらす

5 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:23:00
めかぶ食ってろ

6 :◆ZXXjp/vwH6 :2007/03/15(木) 22:23:10
>>3
うんこもらす

7 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:23:50
マジ腹痛いわ、胃も痛いわ

8 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 23:55:08
>>3
うんこもらす

9 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:01:37
マジレスすると、音信不通にも色々あるだろ。喧嘩したのが原因なのか、突然なのか、電話してもシカトなのか、お互い意地はって連絡してないだけとか。

それがわからないとこっちも答えようなくね?

10 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:42:57
で、もらす

11 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:02:39
あきらめろ。それが嫌なら待つしかないだろう。

12 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:06:01
で、うんこもれた

13 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:08:40
シャイでウケミンの同じような二人に進展なんてあるのかな。
電話こわくて出来ない二人に出会いがありますか。
電話いやなら直接会いにきてください。
いきなりでもいいです。パジャマで寝起きでもいいです。

14 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:23:19
>>13
寝間着でうんこもらす

15 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/20(火) 00:25:14
マジレスするとうんこでそう

16 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:26:52
私は今日、逆にフン詰まりで困ってます。

17 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:33:32
フン詰まりは無理に出そうとしたらイクナイ
無理するくらいなら溜めていけ
お腹の中で糞がカッチンコッチンに固まった時一気に出すのがベスト

18 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:36:23
>>17
はい。焦っても仕方ないので諦めの胸中です。
明日の朝にでも出ればいいかなぁ〜と思っております。

19 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:46:07
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)