5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう男が信じられませんpart26

1 :さくらやっこ:2007/03/15(木) 16:54:49
ここは「男を信じていない」スレです。

◇ 説 明 ◇

・男を信じていない住人のすみか

・質問・相談OK ただし癒される返事を期待しない。
・男を信じていないので、回答が時々殺伐としている。
・基本はsage。 E-mail (省略可) : sage と入力しませう。
・アラシは無視する。 エサを与えないようにw
・アラシAAも無視するw
・無視されても泣かない。
・恋愛板はゴミ箱以下または避難場所です。
 スレ違いと呼ばない!!
・雑談OK      (雑談ばかりかもw)

前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1171179308/



2 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:57:27
荒んだ時代に創価見参!その姿豪華絢爛!会員だったら即進む縁談!
同門一緒の缶ジュース!東奔西走勧誘する!
親がダチに配り散らすビデオ!頼むマジに恥知らず死ねよ!
ガッコじゃ俺のあだ名大作!昨今じゃあだ名変えたいが無い策!
程なく俺のあだ名定着!奴らボコって止めさせる計画!失敗し俺喰らう停学!
心決めたぜ!I like創価!For the my life皆もどうだ?

3 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:03:21
電波www


4 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:08:29
>>1
乙w

5 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:45:18
男はみんな嘘つき

6 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:00:02
いつの間にやら

新スレに

26か

7 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:02:38
だらだらのほうが長続きするのかもしれんね。
誉れたことではないが。

8 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:07:00
いやいや、誉れるよw

たぶん

9 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:16:37
しかし腹が減る

10 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:17:37
午前3時もおやつの時間だね。

11 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:18:21
さっきからお菓子はバリバリ食べてる俺w

12 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:22:01
しかし腹は減る一方だ

13 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:26:10
最近考えてしまうのは精神と食生活のバランスだ…。


14 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:28:46
精神?

15 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:32:21
本当なら暴飲暴食とかでも、
本人が望むことなら仕方ないとか。

16 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:41:11
うちの祖母さまに糖尿病だからと言うと気にするなと怒りだす

みたいなもんですなw

17 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:52:01
若いのに糖尿病とか言うからだよ。

18 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:53:59
食事に気を使うのが不公平だと言うんですよ

19 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:57:26
心配しなくても無理があれば本当に病気になるから。
個人差あっても医者に通うようになるよ。


20 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:01:31
あー、言い方がまずかったorz

祖母さまが糖尿病なんですよ
それでなんでもは食べさせられないと言うと細かい事は気にするなと

21 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:06:04
好きなもの食べさせてあげればいいんじゃないの?


22 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:09:11
なに食わせても

後で嫌味になるんだよなぁ

23 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:15:22
祖母も孫に世話されると思ってないから戸惑ってるんじゃないの?

24 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:24:05
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

悪意満載だな。

25 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:27:12
誰が食わせても一緒なんですよ

その場で美味しいと言っても後であんなもんみたいな

26 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:28:27
俺携帯からだから見えないんだよね

どんなおすすめでてる?

27 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:31:52
個人情報かもしれないけど…。
祖母って母親と父親、どっちの親?

28 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:39:49
父親ですよ

29 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:46:52
ねえ、お父さんとお母さん、どっちが好き?

30 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:48:10
どっちも嫌いじゃダメですか?

31 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:50:26
ある意味で正解だな…。


32 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:52:54
たはは
反抗期なんですかね

33 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:58:11
泣けるわ…

34 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:00:40
親に文句言ったことある?

35 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:02:39
そりゃありますよw

36 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:06:00
こづかい1万円で暮らせる?

37 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:09:10
一か月だよね?

無理

38 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:10:03
生活費に関係ない身分なら1万円の小遣いって多いんだよ。

39 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:13:46
身分かぁ

そう言われると一万円は多い気がする

40 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:16:33
身分とかスタンスとか何とかを知れとか調教には必要な低俗行事もあるんですよ。

41 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:20:42
しかたないかもしれんけど

納得いかぬ

42 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 04:48:44
親心を知りたいのが子供心なんだよなあ。

43 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 13:52:11
あったけーな

44 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:16:30
王様ゲームw


45 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 09:39:38
出張ぬこが来ませんが何か

46 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:30:11
転んだ

痛いです

47 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:34:05
ズボン破けたし

バンドエイド買ってきたけど家に消毒液がないことを帰ってきたから知る

ふんだりけったりだ

もう寝たいでごわす

48 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:37:31
ほしゅ

49 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:09:30
保 守 ☆

50 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:32:10
ほしゃー(`ω´)

51 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:51:49
まあな

52 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:06:07
障害者は氏ね

53 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:51:29
あー

バランスが悪くなってきましたよ

54 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:20:43
傾いちゃったものはしかたないか
俯き性はなんとかしたい

55 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:04:37
塗るぽ

56 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:41:05
助けて

57 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 03:11:17
アンパンマン音頭

58 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:32:26
しかし長いアクセス規制だな(笑)

59 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:18:05
アクセス規制だといいけど

60 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:26:47
あははははは

61 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:15:00
なんかねぇのか?なんか!
どーなってんだよ?おい!
一言もなしか?100パー間違ってるぞ!




帰ってこいさくらやっこ。


62 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:58:25
だからアクセス規制中だと言ってるでわないかd

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)