5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆話題が。。◆誰かメールの話題提供頼む

1 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:33:37
俺は高一で相手の女の子(まだ彼女ではない)は中一でつい最近、
メル友になってメール送ると速攻で返してくれるし、?とか普通
に使ってくれるんだが、こっちから話題提供しないと話が続かな
いし、向こうからはあまりメールしてはこない。
だから、コツとかいい話題とか頼みます。


2 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/15(木) 13:58:40
三匹の小豚とか

3 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:02:47
3匹のメス豚とか?


4 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:32:25
>>1
普通、興味を持った相手には自分から積極的にメール送るよな。
>>1はそうなんだよな。
だけど相手の厨子からはメール送ってこないんだよな。
興味の無い奴とのメールなんて、たとえ話題が100個あっても面白くないよな。
そういうことだ、ドンマイ

5 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:51:29
5なら鼻血ぶぅー

6 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 20:26:58
しりとり

7 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:15:55
やっぱり相手の興味あることじゃないかなー。
ちょっときゅんするようなメールが1回でもこれば、相手のあなたへの印象は
かわると思います。


8 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:03:32
障害者はキモい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)