5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトデーの結果を報告するスレ

1 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:37:06
どーですたかホワイトデー
渡した人の反応どうだった?

2 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:37:48
本当はオマエが報告したいんだろう〜〜〜

3 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:40:13
漏れは、よかったと思うよ
なんか倍返しぐらいの勢いで物かって渡したら喜んでくれた

4 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:41:24
会社のオッサン連中から、お菓子の詰め合わせを頂きました。
ありがとうございました。

5 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:41:54
>>3 うわ…

6 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:41:56
会う予定がありません
糸冬了

7 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:42:03
俺も今日彼女に渡して喜んでくれたからよかった!

8 :2:2007/03/14(水) 23:45:26
>>7
実は、漏れ、彼女とかじゃなくて、友達(いわゆる友達以上、恋人未満?)に渡したんですよね〜

9 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:46:11
あと15分位でホワイトデー終わるけど
メールも電話もない

フラレたのかなぁ↓私↓

10 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:48:12
>>9
もうすぐ終わっちゃうねホワイトデー、いつ話しかけてくるんだろうとかで1日中どきどきしてた

11 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:49:45
私なんてさ、バレンタインに手渡ししたときは「お礼にご飯でも・・・」とか言われて
浮かれてたらさ、いざ14日になっても連絡無しだよ!?
社交辞令で言ったのかな、やっぱ・・

12 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:50:15
>>11
そりゃひどい

13 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:51:13
ぼくは一人だけ渡してもう一人は渡さなかった


14 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:52:40
どんぐり貰った

15 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:53:27
>>12
 でしょ・・・・。
 天国から地獄へ叩き落された気分

16 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:53:49
>>14
そいつの名前と住所言え、俺が行って殺してきてやろう

17 ::2007/03/14(水) 23:54:34
お返しを期待してるわけじゃないんだけど
会いたいとか会おうとか
ないんかな。。。
ウチの彼氏↓
今日は休みなハズなのに。
助けて〜あと5分だぁ↓

18 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:55:14
>>15
でもね、社交辞令って言うのは、できなかったら生きて気ないからね

19 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:56:03
5分前〜5分前〜

20 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:58:12
私のホワイトデーは今度の17日か18日です。
彼女に告白してみます。

21 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:59:22
>>20
ん〜?告白しておkだったから彼女じゃないの?

22 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:59:55
連絡なし…
ホンキで牝豚扱いだな
笑えないよ

23 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:01:06
しっかし連絡無しって・・・・
マジで嫌われてるか甘えられてる(軽くみられてる?)かのどっちかだね

24 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:01:58
何もない一日でした…(死)

寝る おやすみ

25 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 00:03:06
(`・ω・´)ゞ

26 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:03:50
やっぱりお返しもらえなかった。
だめだろうと思いつつ、やっぱどっかで期待していたんだな…。
義理でいいから欲しかったな。

27 ::2007/03/15(木) 00:06:00
諦めました↓
きっとヤツは、自然消滅を望んでるんだ↓

頑張れ、私!
オチるな、私!


28 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:06:23
期待してないよ。期待なんか…。

29 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:07:33
今帰宅
そのまま彼女を持ち帰ってきてしまった・・・ちなみにクロエの財布渡しました
しかし!酔って即寝されてる俺ガイル
ガンガレ俺・・・耐えるんだ俺・・・とりあえず2ちゃん見て落ち着くぞ

30 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:28:51
>>29
きっとうれしくて飲みすぎちゃったんだよ
かわいい彼女じゃないか





てことで寝込みを襲って実況キボン

31 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:34:06
>>30
最初は大勢でワイワイ飲んでたからなぁ・・・
かわいいんだけどイビキスゴイ・・・orzとてもじゃないが襲えない・・・チキンな俺・・・
俺さ、ホワイトデーまで色々妄想膨らませてドキドキしてたんだけど、
まさかコレとは・・・少し微妙な気分
ちなみにトイレでゲロゲロされました

32 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:50:03
なんの連絡もなし。
もういいです。やめた。お疲れ様でした〜

33 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:53:10
1個3000円のマンゴー5個入りをお返し。
喜んでいたが、あんなんで良いのか。

34 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:56:32
>>33
お返ししてくれる気持ちが嬉しいんだよ

35 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:57:56
何も無かった。
むしろシカトされましたorz
勝手に期待した方がバカなんだけどさ…(つд`)
あーあ。虚しい…。

36 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:02:38
>>33
3000円のマンゴーを5個も!!!
ウラヤマスィ

37 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:21:54
トータル一万五千円か・・・
マンゴー嫌いだからそれ以外がいいなあ

38 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:28:08
コンビニのクッキー渡したらあからさまに嫌な顔されたので
連絡とらなくなった

39 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:45:10
普通にお菓子渡した
ちゃんとした者あげれば良かった
力不足だ
だせー
食事は誘う

40 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:52:06
色々あって泣かしてしまった。
最低な俺……猛反省しなきゃ…

41 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:54:52
ととろみたいで どんぐりいいなー

42 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:55:18
貰えなかった…(T_T)
バレンタインに渡したらお返し期待しててって、
メール来たから少し期待してたのに。
今日、ホワイトディ―ですね〜って言ってみたら、
凄い低いテンションで、そうだねって言われた…。

43 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:55:24
バカヤロー泣かせる位が調度いい
寝れば忘れるさ
オヤスミ

44 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:57:09
>>40
何があった?

45 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:57:39
チョコ渡した時も無反応だったし(メールとか無し)
期待してなかったけど、人生最大最悪のホワイトデーになった。
やっぱ、チョコなんか渡すんじゃなかった。大後悔。
そもそも、チョコ、帰宅途中に捨てられたと思う。
もしくはロッカーに入れっぱなし。

同棲してる彼女ちゃんと、美味しいモンでも食べに行ったのかな〜。
はー。あーあ。ウザいなぁ私。
あ゛ーーーー!!!

46 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:59:29
私も貰えなかった
メールの返事こないし…

47 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:00:42
ハァ溜息が

もう寝る
ここに居たら変になる

48 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:03:46
ビックリマンチョコのシールもらった

49 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:17:54
彼氏からはメールすら無かった……(T_T)確かに距離置き中だけどさあ

でもお父さんはお返しくれたo(^-^)oお父さん>彼
悲しいホワイトデーだよほんと

50 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 04:36:12
お返しもらえなかった・・・
バレンタインに告白して振られたし、もらえないと思ってたけど、どこか期待してた自分氏ね
やっぱりお返しもらえないと悲しいな

51 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:18:36
予約してたホテルとディナーで満足。

52 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:21:19
チョコ貰ったけど返さなかったよ
別に欲しかったわけじゃないし

53 :恋する名無しさん :2007/03/15(木) 06:24:44
義理でも社交辞令でもいいから、返すか当日返せなければ連絡するかするのは
人としてマナーだと思う。


54 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:27:37
いらない物を半ば強制的に渡してお返しを期待するなんて・・・


55 :恋する名無しさん :2007/03/15(木) 06:32:51
>>45


56 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:33:07
>>53
なにその都合のいいマナーw

57 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:33:57
>>54
そうそう。特に職場で本命をもらうと大変だよね。
もらったものの、例えば職場でもらう義理チョコは同僚と一緒にお返しをするようにしてるんだけど、
その中に本命があったらどう対処しようか本当に大変。
だから同僚と一緒に義理チョコと同様みんなまとめて返すようにしてる。
そうしないと勘違いされても困るし、職場だから返さないわけもいかないし・・・
なんでバレンタインなんてあるんだ?
もうやめようや

58 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:34:24
バレンタインって簡易わらしべ長者でしょ?

59 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:36:43
いらないなんて拒否できないのが痛い
バレンタインなんてシステムは消滅してほしい

60 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:45:40
>>59
そうそう。
本命ならわかるけど義理ってなんだよw
いらねーよw
コミュニケーションだというのは理解できるけど、チョレートは大ッ嫌いなんだよな。
本命もらってうれしいと思うのは10代まで。

61 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:45:49
つか関連スレ見ると見返り求めすぎの人多いなと思ったよ
>>54たしかに

62 :恋する名無しさん :2007/03/15(木) 06:48:49
もらったら、何かしら返すのが大人の常識だと思うけどな。

63 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:51:59
1000円あげて1000円返してもらうなら初めから渡さなければ良い

64 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:54:46
>>63
いやいや、千円が一万になって返ってくると思ってるんですよ

65 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:55:49
社交辞令であげたから全く期待してなかった

でも社交辞令とはいえ金かかるよな〜
お歳暮じゃないんだからさ…
女が少ない職場だったから、
ひとりあたりの負担額が高い


というわけで来年からバレンタインは中止にしたい


66 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:59:30
>>65
社交辞令とは言っても、大概の男はチョコなんて期待してない
つーか強制的にホワイトデーのお返しを考えなくちゃならんので迷惑

67 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 07:05:19
彼氏からSEXという名のプレゼントをもらいますた

死ねばいいのに。

68 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 07:33:58
返ってきたひととこない人が…
安物でも返すのが礼儀だと思う。
返さない人ってどうかと思うよ

69 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 07:45:25
好きな人(同じ職場の人)には義理を装って渡していたんだけど、義理ですら返ってこなかった…。
義理以下なのかな、自分…。職場の皆からは3倍返し!?ってくらいの物を頂いて、嬉しいけどなんだか申し訳なかったです。

70 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 08:15:44
ホワイトデーだって事忘れてて、プレゼント渡してないんですが、何あげたらいいと思います?
バレンタインには手作りのクッキーとチョコ貰いました。

71 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 08:38:29
返す宛てがないんだ…

72 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:08:15

チョコに物(財布)を付けてあげたんだけど
「嬉しいです。大事にします」とか喜んでくれたから当然お返し期待するよね。
バレンタイン以降もちょくちょくメールもやりとりしてるのに
ホワイトデーは何もなしかい。男って分からないねぇ・・・
私が結婚してるのがネックなのか?


73 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:16:08
>>72
おまえばかだろ

74 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:18:33
>>70
手作りのチョコとクッキーでいいんじゃないの?
溶かして型に入れるだけだから簡単リーズナブル

75 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:21:21
財布とチョコww


76 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:23:03
返してもらうの前提ならチョコいらないよ^^


こんなこと言えないしなぁw

77 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:24:19
昨日は好きな人に会えなかった。でも夜メールキター!!
「渡したいものあるんだけどいつ会える?」だって。
あなたのためならいつでも会いにいきますよ。

78 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:27:05
15日の女


79 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:47:42
77

俺のちん毛ならやるぞ

80 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:49:07
>>68
そう思う気持ちは判らなくないけど、それは違うよ

自分が好きで渡したんじゃないの?
お返しが欲しいから渡したの?

81 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:50:24
毎年花のアレンジ送ってるんで今年も送ってみた
思ったほどでもない反応 長くなるとこうなるのかな…最近優しくないし萎えた

82 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:52:15
子供に説教する親みたいだなww


83 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:52:35
お返しするって言っておいてスルーはどうかと思う。
思ってもない事言うなっ!

84 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:56:32
自分が作ったor選んだのを好きな人に食べてもらったんだから
お返し無くても別にヘコむことないだろ
あたしはもらったけど

85 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:58:10
受け取ったんだから、返すのが基本でしょ!

86 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:59:40
そう言う押し付けがましい気持ちって相手に伝わってると思う

87 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 09:59:46
きっと返す価値が無かったんだよ

88 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:00:39
相手を責める前に自分磨こう。

89 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:01:18
おまえら聞いてくれ、どこで言えばいいのか分からないからここで言うぜ。
チョコ貰った友人とあげた女の子がホワイトデーに遊んだわけだが。。なぜか俺も一緒に遊んでた。俺は何故一緒にいるのかよく分からないまま遊んでた。あはは、、なんか切ないだろ…な??な??

90 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:03:23
>>89
ただのオマケっていう重要な役割だ

しかし、よく行く気になったなw

91 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:05:44
お返し欲しいためにチョコ渡してる奴ってバカでしょ
よっぽど寂しいのか、かまってほしいのか知らないけど

92 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:06:01
オマケか…分かってたよ。あえて男の意地だよ。。行かないとか言ったら嫉妬丸だしだろ……


主役になりたす

93 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:08:00
勝手にあげてスルーされるのはともかく、
本命を渡して、お返しするから楽しみにしてて
なんて言われた人は気の毒だ
ぬか喜びさせないで・・・って思うよね

94 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:08:17
>>92
なんでそれが嫉妬に繋がるのかワカランけど

まぁ、がんばれよ

95 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:08:20
85みたいなのは恋に恋するオコチャマ

96 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:09:42
>>93
急にお金が惜しくなったとしか思えない

97 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:11:42
でも好きなんだろww

98 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:11:44
男のお返しはセックスと決めればよくね?
これで無駄なチョコの流通が減る

99 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:16:18
83 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2007/03/15(木) 09:52:35
お返しするって言っておいてスルーはどうかと思う。
思ってもない事言うなっ!

85 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2007/03/15(木) 09:58:10
受け取ったんだから、返すのが基本でしょ!

↑こういう自己中でわがままな女を男が好きになるわけがない。
本当に相手のことを思っているのなら、チョコレートを渡される男の気持ちも考えられるはず。
男はそういう女を求めているものなのに・・

100 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:25:22
サークル関係で一緒にいた(大勢だけど)にも関わらず本命からお返しなかったorz
お返しなくて凹むのは、金銭的な損得勘定じゃなくて脈なしかなとかっていう精神的なもんだよ。
凹む〜

101 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:25:31
俺は4人にあげる予定だったけど、不規則な生活してるんで、
起きられなくて「まぁ別にいっか・・・」と思ってそのまま寝ちゃって
19時ぐらいにケーキ屋行ってみたら閉店してたので、
男友達3人と飲んで今朝帰ってきた。
お返ししてやれば良かったな・・・


102 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:40:36
>>101
その流れ、男の人らしくていいよw

遅れても、お返ししようかな?と思ってるなら
遅くなってごめんって一言くれただけで
私なら嬉しいけどな。その気持ちが嬉しい

103 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:45:59
じゃあシーチキンの缶詰買ってくるよ

104 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:49:01
いや、サバ缶にしてよ

105 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:51:27
サバ缶は今日の特売品には入ってない

106 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:00:27
>>102
意外とそんなもんかもね。
「どうしょうか?返すべきか?いやいやでもなぁ・・・・・・・・・・あ〜めんどくせぇ 寝るべ」
・・・・・・・・・・
ヴぁさぁっと布団を蹴飛ばし
「まじどうするべ?いまからコンビニにでも買いに行くか・・・・・」
とりあえず酒飲んで・・・・・
ZZZZZZZzzzzzzzzzzzz

こんなもんw

107 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:06:07
>>99
貰って当たり前とかは思ってないよ
あげたくてあげてるんだから、気持ちの押し付けだし。
会ってもらってくれただけでも嬉しかった。
だからホワイトデーにお返しするなんて
思ってもないなら言って欲しくなかった。
普通に有難うだけで良かったのに。
自分勝手なのかな?

108 :99:2007/03/15(木) 11:09:38
>>99だけど・・
えっ、君は>>83>>85

109 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:14:48
>>106
兄貴に、毎年毎年お返しを買いに行かされてたから
面倒臭い気持ちが判るw
選びに行けって言うのも、照れ臭いだろうって思ってたし。

なので、義理では渡さないって決めてるよ

110 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:17:48
>>108
83です。
99さんにグチっても仕方ないんだけど、つい書いちゃいました。

111 :99:2007/03/15(木) 11:18:52
>>108
あ、君は>>83なんだね。
以前、君と似たような女と付き合ったなぁ。
最初のベッドインのとき、「私はHしたら好きになってしまうよ」って言われて。
俺はそんなことすっかり忘れていたんだけど、別れ話を切り出すと、
「だから言ったでしょ?なんであの時抱いたんだっ!!」
ってすんごい怒鳴られて怖かった。
当時は若かったから、「なんて自分本位な女なんだ」って思ったけど、
それが女なんだよね。



112 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:21:44
女は恐ろしいな
たかが余興のお返しを忘れてただけで恨まれるなんて思いもしなかった

113 :99:2007/03/15(木) 11:33:16
人間の祖先が木の上での生活をやめ、草原で生活を始めてから、メスは子供を守らなければならなくなった。
自分と子供を食わせていくため、オスにエサを採ってきてもらわねばならなくなった。
そこでメスはオスにエサを採ってきてもらうためにセックスをご褒美とするようになった。
人間にサカリがなくなったのはこのためだと言われている。
オスは家族にエサを持ち帰るために狩に出るようになる。
このため、オスには帰巣本能がメスより強くなった。
男が地図をみるのが得意で、女は地図を見るのが苦手且つ方向感覚に疎いのはこのためだと言われている。
オスは大きなマンモス等の獲物を仕留めるため、みんなで協力して狩をするようになる。
リーダーの指示通りに動き、みんなで決められた役割をこなしてこそ狩は成功する。
こうしてオスは社会的行動をするようになる。
つまり、男は上が正しいと言えばそれに従う。
しかし、メスは家庭では自分が主人公。
だから、メスは自分が正しいのであり、自分の人生が全てストーリなのだ。
女性のわがままや自己中心的な考えは誰が言おうと正しいのだ。



114 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:35:42
クダラネ
この手のハナシは大っ嫌いだな

115 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:47:37
草原に下りて生活をするようになり、人間は2足歩行を始める。
これまで、サカリではメスの性器があかく腫れるのをみて、オスは欲情していた。
しかし、2足歩行により、メスの性器が見えなくなってしまった。
4速歩行の頃、メスの赤く腫れた性器と同時にふくよかなおしりもオスは見ていたわけだが、
2足歩行になり、オスは乳房の大きなメスにおしりを連想し欲情するようになる。
このため、乳房の大きなメスが選ばれ続けたため、人間の女性は乳房が大きくなったと言われている。
また、メスも繰り返し行われる交尾に性器の大きなオスを選び続けたため、
男性の体に占める男性器大きさのの割合は、哺乳類の中では類をみない大きさにまでなったといわれている。
また、女性の唇が男性よりも赤いのは、
2足歩行によって見えなくなったメスの性器をオスが連想し、唇の赤いメスを選び続けたためと言われている。
人間の女性はさらに化粧をして肌を白く、口紅をつけて唇を際立たせるのである。

116 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 11:49:03
好きな人からお返し貰えた!
勿体無くて食べれない・・・義理ってわかってるけどw
昨日少しの時間だけど一緒にいられてとても幸せでした。

117 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:12:44
私は20歳の♀です。
すごく嬉しかったんで
書きこみました。

今日,本命の人にお返しを
貰いました。

義理だとか礼儀だとか関係なく
今まではホワイトデーにお返しを
貰ったことがなかったから
すごく嬉しかったです。
イチゴジャムと紅茶の
詰め合わせでした。

大事に使いたいと思います。
もっと好きになりました。

118 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:16:56
ホワイトデーのお返しまだもらってない↓
もしやもらえない?ガクブル

119 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:57:45
入浴剤や固形シャンプーなどの詰め合わせで
お菓子そっくりに作ってあるものをいただきました。
かわいい・・寝ぼけて食べちゃいそうw

120 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:03:03
大好きな人からカードつきでお返しをいただきました
まさに3倍返し!

くれるとは思ってたけど、やはりめちゃめちゃ嬉しい


ま、向こうは友達としか思ってないんだろうけどorz

121 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:08:58
貰えなかった………

122 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:12:27
連絡全くありませんでした。メール1通ぐらいでも嬉しいのになぁ。
本命チョコ上げたらあんなに喜んだくせにー!!

123 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:16:54
>>99>>112
↓↓↓↓↓

124 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:20:45
義理チョコを渡した男から手作りクッキーを貰ったんだけど、気持ち悪くて食べられない…。

125 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:22:34
好きな男からお返しもらえなかったよ…
期待はしてなかったけど、やっぱり辛い
俺の気持ちはどうなるんだろう…

126 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:25:59
ウホッw

127 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:31:33
>>125思わず3回読み返したw

128 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:32:32
会社で義理チョコや世話チョコをいつもお世話になっている方に配りました。
感謝の気持ちをちょこっとだけ形にするつもりだったので
お返しのいらないくらいの物を選んだつもりでした。
でも皆さんキチンと返してくださったんです。
何だか申し訳なくて恐縮してしまいました。
いつもご迷惑ばかりおかけしているのに、有難うございました。

129 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:36:40
きのう白バラかかえた女性がなぜか鬼のような形相で歩いてたw

130 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:36:48
義理チョコとかお世話チョコなんかやめちゃったほうがいいのに。

131 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:39:36
指輪くれてプロポーズされちゃいましたwwww!!
今週末は私の家に彼があいさつに来ます!

132 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:41:03
         
(´∀`)ノ オメデトォ
         

133 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:41:38
131 おめでと〜う(^-^)

134 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:43:03
ありがd。

135 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:45:25
バレンタインにもらってないけど、
好きな子にホワイトデーのチョコをあげました。
「好き」って言えなくて「同僚てして〜〜」とかいっちゃったけど。
めっちゃ喜んでくれてうれしかったー。

136 :恋する名無しさん :2007/03/15(木) 18:47:34
笑顔で受け取って、その後も期待させるような態度。
お返しいらないって言っても、少しでも気にしてる子なら、お返しもするはず。
自分はそういう対象でなかったということ。
損得じゃなく気持ちの問題。
今日で諦めます。ありがとうございました。

137 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:22:50
その後 進展のない俺・・

138 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:45:18
義理でチョコあげた人が最近気になってしょうがない(ノД`*)
もっと早く自分の気持ちに気づいていれば本命あげれたのにな・・・
おかげでお返しなしですよ・・・

139 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:29:08
>>138
こういうことってよくあるのかな?

140 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:58:31
渡す機会逃してまだ渡してない・・

2日遅れでも渡したほうがいいよな?

141 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:00:10
もう終わったんだよ

142 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:02:10
バレンタインとかホワイトデーに乗っかって何かしようとか思ってるようじゃ
何も上手くいくわけない

143 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:04:50
>>142
世の中にはこういうのもいるんだ


逆バレンタインしたんですよ、俺
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1171555197/l50

144 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:16:08
「一日遅れだけど…」ってお返しもらえたー!!
コンビニ菓子でもいい、あの人に貰えた事が嬉しい!

145 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:15:19
みんなお菓子を返したらしいな。
アクセサリーを義理返しに使ったのは吉と出るか・・・

146 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:29:55
>>140
絶対あげて!!
用意してるくらいなら、ぜひあげて!!!


147 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:37:06
女でごめん。
好きな人にメールで『チョコのお礼しねーとな』といわれ、ツンデレな私は…『いらない』とこたえてしまった…。
しかも『ホントに?』と2、3回聞かれたのに…意地をはっちゃった…orz
ホントは欲しかったよぉ

148 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:45:22
気持ち悪い

149 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:46:24
ホワイトデーになっちゃったけど、って好きな娘からチョコ貰ったよ。
これは人生の絶頂期かも分からんね。

150 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:58:40
社交辞令のようにチョコのお返しをもらった時の反応は、普通に喜べばOK?
お返しをもらうと”気をつかわせてすみません”という気分になるし、
でも、それは、
>>147さんみたいに、本当は欲しいのいイラナイといってしまう気持ち
と似たようなもので、社交辞令でもお返しは嬉しいんだ。
気遣い(建前)と喜び(本音)どっちを優先していいか迷う。


151 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:06:34
手作りクッキー&1日いちゃいちゃ
サプライズが嬉しかった。(忘れてると思ったから)
やっぱ好きな人の前だけでも素直になるもんだよ…

152 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:11:32
>>147
素直にならなきゃ損だよ・・。
そういう性格嫌いじゃないけどさ。伝わらないよ。
>>149
チャンスじゃん、攻めろ!

そういう俺は、バレンタイン貰えなかった片思い中の子に
いかにも本命的な高級チョコレートを渡したよ。
「え〜っ、これ高いんでしょ? しかも私、○○くんにあげてないじゃん?」
って言われたから、
「うん、本当は貰いたかった・・」とつぶやいた。

それ言ったら、ちょっと困惑した顔してたけどw
渡した後、一緒にご飯食べて、帰りにデート約束できたよ。

現時点で脈がないのはわかってる。
でも、普通の仲の良い友達のままでは絶対いたくない。それだったら、縁が
切れたほうがいいとさえ思ってるので、捨て身の攻撃をすることにした。
デート頑張ってこようと思う。

みんなも頑張れ!

153 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:22:43
>>152
漢だな!頑張れよ!

154 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:34:02
俺の好きな子は年下なんだが
会社では上司みたいな存在なので下手にアタックできない…。(俺のボスすら頭上がらないような権力者)
バレンタインにはチョコを貰えたので、お返しを用意していたんだが
彼女は忙しそうなので今月は会えそうにない。
お返しどうしよう。どうしたらいいんだ。

155 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:58:59
彼氏からお返しもらったけど、
彼は自分のお母さんにも私にくれたやつとおんなじのあげてた



なんかやだ…

156 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:59:10
バレンタインに手作りチョコを渡した男性に
華麗にスルーされる予定だったし覚悟してたし
スルーされたときのイメトレも出来てたんだけど
あと1時間で15日になる時にいきなり携帯メールがきて
「そういえば今日ホワイトデーだったねw」と一言。
私も「ホワイトデーだったんだよw」と一言。

それからメールは続かなかった。

なんだったんだろう・・・?

157 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:03:24
ヲタクの友人、もとい片思い相手からお返し頂きました!
乙女ロードクッキーとか同人ソフトとかw

ネタでもすごく嬉しい。反面何倍返しだよって感じで申し訳ないorz
こっちはちょっとマフィン作っただけなのに…
なにか返したくなるけど、それはやっぱり重荷になるのかな・・・

158 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:03:38
>>154
彼女芸能人かなんか?

159 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:29:57
VDにチョコあげた好きな人から、今日(15日)連絡があった
WD当日に音沙汰なかったんで、スルーされたか、と凹んでたんだけど、めちゃうれしい
具体的な約束はなかったけど「お返し忘れてないから」と彼。
「わかった楽しみにしてる〜」と私。
思わず素直にでた言葉だけど、あさましかったかな?
「気使わせちゃってごめん」とか「お返し欲しくてあげた訳じゃないからいいよ」とか、言った方がよかったかな?


160 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:38:32
ごちゃごちゃ考えるな
逆にうざい

その返事でいちばんベストだから大丈夫
そいつじゃないからワカランけど


161 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:42:55
>>146
やっぱそうだよな、ありがとう、明日渡して来るよ

162 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 05:14:06
ウザイ

163 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 05:43:56
腰痛のあたしに1Hマッサージと集めてるスワロフスキーの置物とケーキ二個 仕事で15日の夜中に来てくれたから嬉しかった あたしよか疲れてるのに指圧ありがとう

164 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 09:04:48
好きな人から夜景の見える場所でペアリング貰った
一生大事にする(*゚_ゝ゚)

165 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 09:31:22
ノロケ禁止令発動

166 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:39:54
>>165
なんでだよ?良いじゃんか。
他人の幸せを見て自分も幸せに感じれる人は
その人自身が今幸せなんだよ。
妬む人は不幸せ。

167 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:23:52
>>165
なんでだよ?良いじゃんか。
他人の幸せを見て自分も幸せに感じれる人は
その人自身が今幸せなんだよ。
妬む人は不幸せ。

168 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:30:49
>166
ばーか。165はサビシンボなんだよ。

169 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:32:41
彼女にコンビニチョコあげてなにが悪いんだよ?!
忘れてなかっただけいーじゃん。
ブランド物あげれば愛があるっていうのか?!

170 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 13:03:48
貰えないよりはまし。

171 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:29:57
私が以前より欲しがっていた コスプレセーラー服を貰った。
だが勘違いするな。これはお前を興奮させるための物ではない。
私個人が着て楽しむものだ。そこを忘れるな。

172 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:11:26
お返しもらえなかった子に質問なんだが
自分があげたチョコは明らかに本命ってチョコだった?
それとも明らかな義理?

173 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 19:21:16
コンビニのお菓子

174 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:17:04
VDの朝。本命にまだチョコ渡していないのに冷たい態度を取られ
アポ取って「いいよ」ってokもらって渡しに行ったのに
お礼も笑顔も無かった。前日まで普通に話してたのにな。
その後も冷たくて、そんなに嫌だったのかと落ち込んでたら
WDに「お礼♪」って笑顔で渡された…複雑
頭の中グルグルしててまだちゃんとお礼言ってません。
何なんだろな?どうしよう?

175 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:09:15
お返しもなく、メールすら来ない私が通りますよ・・


176 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:10:38
>>175 義理に・・・だろ?? 気にすんなよ。

177 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:50:00
片思いの人にVDに「義理じゃないですよ」っていう、今思えばかなり微妙なメッセージカード付けて渡したら、
WDに相手から連絡あって、お返しにって食事に誘われました。
わざわざお店予約までしてくれたみたいなんだけど、コレって期待してもいいんですよね?

これで振られたらあたし人間不信になりそうなんだけど・・・・orz

178 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:01:51
>>177
それは本気か、やりたいかどっちか。

179 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:10:39
本気でやりたいってことか

180 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:01:06
500円のモロゾフの生チョコをあげたら、近くの和菓子屋さんの500円のどら焼詰め合わせ返ってきた。
話聞いてる限り女に興味なさそうな人だし、こういうのにも疎そうな人だと思ってたけどまさかどら焼とはね。
20年近く生きてきてお返しにどら焼は初めてなのでびっくりしました。


まぁただのバイト先の人だからいいけどね、普通においしかったし。
もし本命からどら焼返ってきてたら泣くだろうな。


181 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:02:44
>>180 ドラエモンに似てたんじゃね?

182 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:06:55
>>181
ど、ドラえもん??

183 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:19:15
>>180
ドラえもん


184 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:24:03
確かに丸顔ですが、今までドラえもんに似てるって言われたことはないんだけどなぁ・・・
忘年会のときにあんこが好きっていったのがまずかったかなw

185 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:24:32
VDに会えないからメールで気持ちだけは伝えたのに、WD何もなし。
まぁ私の気持ちは既に相手は知ってるし、両想い(…のはず)なんだけど…
メール送った時に返信してくれたからWDに改めてする気はないのかね?

186 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:26:43
>>184 逆にその忘年会のを覚えてくれてたのかもよ?ドラえもん

187 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:32:00
この話、ドラえもんでやっていくの?いい加減つっこむけど、たい焼きだよ?!ドラえもんってWWW

188 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:35:16
>>185 VDのメールにマシュマロで答えろって?
もう寝ていいよ。

189 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:35:28
>>187
何がたい焼きなの?

190 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:40:51
>>188
マシュマロ??
メールほしかっただけ

191 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:43:13
>>190 VDの後にメールしたんだろ?
だったらいいじゃん。
何てメール来たらいいわけ?

192 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:46:38
>>191
普段も忙しくてあんまりメールとかないから、ちょっとイベントパワーに期待してしまったんよ

193 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:49:38
>>192 わからなくもないが、何て送ったらいいかわからんぞ。
イベントだが特に言う事がない。
誕生日おめでとう、ハッピーニューイヤー?
チョコももらってないしな。

194 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:52:00
>>193
確かにねw

195 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:52:47
>>194 解決したらおやすみ。

196 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:02:25
プレゼントは彼本人でした

197 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:07:33
>>196 おいしかったかい?

198 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:10:07
ガム1枚貰ったwww

199 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:12:01
>>198 粒ガムより味が長もちするぞ、よかったな。

200 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:12:27
>>193
それでも連絡してほしいのが女子なのよw

201 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:14:40
物品はなんにもくれなかったけど
忙しい彼がホワイトデーメールくれた。
それだけで物凄く嬉しい。幸せ♪

202 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:18:16
>>201
うらやまし

203 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:21:42
ああ〜〜〜〜お返しするの忘れたら、「あれ?バレンタインのお返しは?」
て二人にも言われたww

何買えばいいの?
ちっちゃいケーキでもおK?

204 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:22:25
>>200 おまいが遅れてでもチョコあげればよかっただろ!
WDにでも逆バレンタインとか。
そしたらメールくらいしてやるわい。

205 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:25:15
>>203
義理で、相手がたくさんもらっていそうだったら
日持ちするクッキーの方が良いと思う(要確認:消費期限)

相手が貴方以外からはそれほどもらっていなさそうなら
消費期限の近いケーキでもOK

206 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:27:07
>>203 飲みに誘えば解決

207 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:27:50
205さん、ありがとう!!
なんか、難しいねw





208 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:30:26
>>197良い思い出をもらいました。
美味しかった

209 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:30:50
>>207 おまいが状況を難しくしたの。

210 :205:2007/03/17(土) 03:36:32
>>207さん。
いえいえ^^
8割が男性社員といううちの会社では、WDはまさに義理お菓子の山になるのです。

そんな中、お菓子をいただいた女子社員の間で真っ先に確認するのは消費期限。
期限の早いものから、お茶の時間にいただきますw
個人的にはマドレーヌなどの焼き菓子だと小躍りして喜びますw

211 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:37:19
>>208 下ネタキタ−ーー!!

212 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:46:24
アゲアゲ♂
教えて

213 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 04:02:04
>>212何あげていいかいいか分からないから俺で良い?と冗談で言われ一番嬉しいなって思いました!
2007のホワイトデーは良い思い出になりそう。
物だと忘れちゃうからさ!

214 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 04:04:29
>>213 体がおぼえてるもんな

215 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 04:07:01
>>214エロい人

216 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 04:08:59
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

217 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:23:57
>>180
 ワロタw 
 私ならその人のこと好きになっちゃうかもw

218 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:29:14
どら焼きかぁ一ひねりだねw
てか自分が美味しそうだから買ったかもねw
可愛い

219 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:30:42
気取ってなくて純朴そうでいいよね。可愛いw

220 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:36:09
>>217-219
自演乙

221 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 10:51:15
昨日、2日遅れのお返ししてきた。
普通に夜に会う約束して、お返しの事は何も言わずにメシ食って、
帰り際に車の中でネックレスと手作りクッキーを渡してきました。
クッキーなんて何年ぶりかに作ったから自信なかったんだけど、
彼女は「美味しい」って言ってくれて嬉しかった。

考えてみたら彼女からのプレゼントは材料費500円ぐらいの手作りチョコで、
こっちは1万のネックレス・・・
20倍返しになっちゃったよw
まぁ、好きな相手にだから別に良いんだけどね。

222 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 10:53:13
>>221

223 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:58:50
>>180
どら焼きいいじゃん!
おいしいし、和菓子のほうがカロリー低いし。
本命からどら焼きでも私はいいな。(コンビニやスーパーのはやだけど
職場の若い子が義理返しにどら焼きくれたけど、私も同僚も
おいしー!って喜んでたよ。

本命の彼氏は今週病気で寝込んじゃってるんですけどね(´・ω・`)
少しよくなったみたいでメールの返事来たけど。
早くよくなりますように(=人=)

224 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:01:03
>>223 お見舞いは?

225 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:04:36
メールのみ。
それで私はすごく嬉しかったんだけど、それからメールがぜんぜん来ない…。
嫌われてるのかな、どうしよう。。

226 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:17:03
>>225 そんなに不安ならメールしてみ。

227 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:18:09
>>226さん、こっちからもう何通も送ってるの。

228 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:24:54
>>224
実家だから行けません(´・ω・`)
町医者でダメだったみたいなので、専門の大きい病院を探してメールで教えたら
行ったみたいで、自宅療養だそうです。


229 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:29:47
>>227 じゃ、様子見だな。
うざくならないようにしなよ、ちなみに週末の向こうは何してんの?

230 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 12:32:06
>>228 大きい病院の時、ついてったらよかったのに。
元気になったら遊んでもらえ

231 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:22:21
>>230
仕事休んで付き添ったら怒られるw
前から大きいところで精密検査してもらいなよって言ってたんだけど
やだやだ言ってるうちにひどくなっちゃって…
男の人って病院嫌いだよねえ(´・ω・`)

232 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:31:50
>>231 お医者さんごっこと、ナースは好きだお

233 :223:2007/03/17(土) 13:45:59
>>232
あっ、彼氏元気になったらそれやってみよw
彼氏の好みだとナースより女医さんかも?

しんどくて寝てるのに、2chでこんなこと書いててごめんなさいTT>彼氏

234 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 13:47:29
>>233 だな

235 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:17:38
ただのお菓子交換でした…

私はこんなことしたかったんじゃないorz

236 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:30:15
チョコ渡した時
お返しかよって言われムカムカした
私はいらないから!!
と言って
告白もしたかったし
話したい事も沢山あったのに言えず終了

14日何故かお返しを用意してくれてた…がいらないって断りました。

意地っ張りな私をどうにかしてくれー
はぁ逝ってくるよ

237 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:34:22
>>236
可愛いw
頑張れ!

238 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:41:27
>>235
感謝できない人は、目の前にある幸せに気付けずに不幸になる一方だよ
その内、幸せが寄ってこなくなる

お菓子交換してくれた相手に感謝すべし

239 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:29:01
VDに何もあげてないのにバスグッズ貰った
他の人へのお返しついでに買ったみたいだけど
ちょっと申し訳なく思ってる

240 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:08:17
ホワイトデーにお返しでケーキとアドレス貰っちゃった。
何かくれるだけで嬉しいのにアドレスもなんて、思ってもなかったから嬉しすぎる!

241 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:19:47
>>236 ワンピースのチョッパーを見習え!!

242 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:27:50
>>239 感謝の気持ちを行動で示してあげなさい.

>>240自宅訪問してあげるといいよ。

243 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:24:29
お返しもらって、ご飯2人で食べました
それだけで幸せ


244 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:25:34
このスレいつまでやってんの?

245 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:28:23
>>244 明日くらいでいいんじゃね。

246 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:30:02
いまからだっ

247 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:43:20
>>244
来年の今日まで

248 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:44:53
学校で渡し損ねたので家行くことにしたのだが
家知らなくてかなり前の名刺手がかりにして探してたら友達に会って
結局教えてもらったw俺ナサケナスorz
しかもそこ通ったとこだったor2

249 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:47:35
>>248一歩間違えば通報

250 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:48:53
なんで女は高い物を求めるわけ?w
バカバカしい

251 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:50:27
>>250


252 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:52:37
貰ったチョコと同じ物を送った

253 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:57:52
前に言ってたけど、コンビニのお菓子の箱そのままで中身だけクッキーに入れ変えて渡した
サプライズみたいでかなり好評価

254 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:01:22
>>252 おれにはできねぇ

255 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:01:55
>>252
 失礼じゃない??

256 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:04:55
>>255
いや、失礼の域こえてる

257 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:06:11
え?なんで?
等価だから損はないでしょ?

258 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:13:47
結婚の予定もあるし、節約していかなきゃなぁ…と思ってて
ホワイトデーのお返しも「あっ…これがいい」と安い値段のモノ希望したら
スゲー怒られた。男のプライドみたいなモノなんかなァ。ワカラン。
今後の事とか考えたら安いので良かったのに…orzでもアリガト。


259 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:14:20
女の子からクッキーをもらう。

これはどういうことなんだ?

260 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:00:16
>>259
バレンタインにチョコあげる勇気がなかったもしくは
女友達に作ったついで

261 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:14:55
>>260
確かにバレンタイン前に誘われたけど忙しくてキャンセルしちゃった・・・
既製品でそんなに豪華なものじゃなかったんだけど・・・



262 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:16:40
義理のお兄さんに1000円もらた・・・

263 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:17:22
センスいいのに驚いた!人は見かけじゃないねー

264 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:59:20
義理チョコをあげた会社の人からは、お返しをもらいましたが、
本命から何もありませんでした。
ゴディバの9個入りを送っても、脈なしの人には通じないんですね・・・

265 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:03:54
きちんと本命を匂わせる行動したの?
カードつけたとか・・

266 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:14:30
皆今日明日ってデートなのかなぁ。いいな…。

267 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:01:12
女性陣の>>264みたいなの結構目にするけど、
金額の大きさ=愛の大きさって捉える人が多いってことだよね。
なんかな・・・


268 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:02:38
>>266 ほっとかれてるおいがきましたよ。

269 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:10:42
>>267 わかりやすいからだろ。

270 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:11:46
モノより食事がいいな

271 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:21:47
昨日、友達にWDのお返しをもらった。
VDに、義理すらもらえなかったと行ってたその友達に、
VD後の週末に、好きそうな服をあげた。
お返しは、ネックレスだった。
ちゅ〜された。
友達継続できるか悩み中。

272 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:25:29
>>271 はい、おやすみ。

273 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:37:54
女性に一つ聞きたいんだけど、チョコをもらって返さないことで自分の気持ちを伝えたつもりなんだけど、
ここを見ていたら自分が間違っていたかなと思いました。
ようするに好きではない女性にチョコを渡されたら、受け取らなければ良いのですね?
そうすればホワイトデーに返すべきか迷う必要もないし、女性も一ヶ月の間きたいしなくてもいい。

274 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:58:08
>>273
そのほうが有り難いですね。

275 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:57:00
手作りのムースもらいました。

おいしかった

276 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:59:04
>>275
男の人の手作りムースってなんだか
気味が悪い

277 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:59:45
いちいち突っ込むなよ。性悪だな

278 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:00:57
的確なツッコミだが・・・まぁいらんお世話ではあるな

279 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:02:27
男の人の手作り素敵じゃん

280 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:02:31
>>276
女って結局こんなんだよなw

281 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:03:05
乙女みたいな男だなw

282 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:04:04
×男の人の手作り素敵
○好きな人の手作り素敵

283 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:04:24
男が手作りなんて気味悪いよ

284 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:04:45
>>280
 >>275だって女だよ
 ひとくくりにすんなボケ

285 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:04:57
×女の人の手作り素敵
○好きな女の手作り素敵


286 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:05:31
やっぱり手作りなんて引くかも

287 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:05:34
>>283
同じく

288 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:06:50
いいじゃん、将来ご飯作ってくれる旦那になりそうだし

289 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:06:56
そんなに熱く議論する話題でも無いんだがな

290 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:07:23
同性(女)でさえキモい奴の手作りは
即ゴミ箱行きです

291 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:07:35
>>286
女の手作りと男の手作りでどう違うんだろ?

292 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:07:59
なんか必死すぎてダサイ感じ

293 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:08:04
>>284
女ってこれだw
すぐキレるしw
まぁ、女は自分が世界一だからな。しゃーないかw

294 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:09:19
>>292
大丈夫だよ。君には一生縁のない話だから。

295 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:09:58
>>294
そんなキモイ男はこっちが願い下げw

296 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:11:22
確かにそこまで必死になる行事かよ
とは思う

297 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:12:47
手作りって好きな人からのみ嬉しい。
それ以外は気味悪い。っていうか絶対異物混入されてそう

298 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:13:57
>>297
 貰ってから言えよwwww

299 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:14:30
菓子メーカーには喜ばしい限りのスレだな

300 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:15:12
本命から、手作りどころか安物の義理すら貰えなかった奴が
ひがみすぎなんだよw

301 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:16:53
わたしは貰ったけどねw
手作りなんてキモイものじゃないけどwwww

302 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:17:38
>298
もらったことあるよ。本命の子とそうでない奴に。
本命じゃないほうはチョコに指紋ついてて気持ち悪すぎたから捨てた。

303 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:18:47
>301
500円の安物?乙w

304 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:19:34
このスレおもろいww

305 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:19:54
>>302
指紋は確かにきもい

306 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:19:54
>>300
失礼な!
義理すらお返しくれない常識ないやつなんて好き
にならないよ!

307 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:19:59
>>303
そう思いたいのはなんでかしらwwww

308 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:20:10
見てくれが清潔そうな人からなら手作りありかな。

309 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:21:07
>>306
本命にはあげたけどそうじゃない人には返さなかった


310 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:21:29
>307
いや、事実でしょ?

311 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:23:06
>>310
君ってすぐ妄想するタイプでしょ?
分かりやすいよ

312 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:24:07
>>309
100円ショップのハンカチでもいいから返せよな!

313 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:24:26
>311
否定出来ないあなたが憐れ

314 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:24:46
100円ショップのハンカチwwwww 
そんなんでも欲しいの??

315 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:25:17
勝手によこして、お返しを要求するのはどうかと思うぞ?

316 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:25:23
>>313
見苦しいよ

317 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:25:46
>>315
 じゃあ受取らなきゃいいんじゃない?
 その勇気さえ無いくせにwwwww

318 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:26:06
>>313はお返しされないとキレるタイプ

319 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:26:26
>>314
今からでも間に合うかな

320 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:26:32
>>317
俺のこと煽っても無駄だよ?

321 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:26:34
>>314 315
だったら受け取るな!

322 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:27:49
手作り否定派よ、誰もお前に無理やり食わせようとしてるわけじゃないのに
手作り貰って喜んでるやつに「キモい」とか言って水さすなや
性格悪いな。

323 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:28:46
>>322
 そういえばそれが争いの発端だったな

324 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:29:19
おれ、一言も「自分が貰った」という話はしてないのだけど・・・

その方が盛り上がるなら、それでもいいけどさ。

325 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:29:56
>>322
本命にフラれたやつだよ。
キモいっつってんなは

326 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:30:23
>>321
受け取らなかったら女心を〜とか言うんだろw
こっちはアホみたいな行事につきあってやってるんだ
お返し貰えないからって男のせいにするなよw

327 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:31:23
>>322
感情のままにレスしたようで、胸にドーン!と来たw

まさにその通りだよな。

328 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:31:24
お返しされてない女がいっぱいいますね

329 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:33:32
だからバレンタインデーなんか廃止しちゃえばいいんだよ。
俺なんか、彼女からのも廃止したいくらいだぞ。

330 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:34:12
>322,326
同意。
受け取ってもらっただけ喜びなよ。
そんなだからフラれ(ry

331 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:34:26
>>329
同意

332 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:34:48
おまいらケンカすんなよ。

333 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:36:57
でもさ、受け取らなかったら機嫌悪くなり、職場で悲劇のヒロイン状態。
受け取って返さなければ悲劇のヒロイン状態。

ま、女って自分が世界一だからしょーがねーよなwwww

334 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:37:32
>>332
だって。あの子が酷い事言うんだよ!ヒック! ヒック!

335 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:38:02
勝手に置いていったチョコにもお返ししろと?
そんな殺生な…

336 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:38:49
>>335
 それは義理じゃん?

337 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:39:38
>>335
なんか、勝手に荷物送られてきて、金払わせられる詐欺みたいのあったよな

338 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:42:09
連絡自体ねえええよ
音信不通

339 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:42:51
>>335
知らんよそんなの
一緒に手紙らしきものが入ってたけど読んでない

>>337
こえーなw

340 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:43:03
>>335
それが女という生き物なんだよw
女にとって何が正しいか?
それは自分自身。
中田氏してガキが出来れば最後。
あとは死ぬまで女とガキの奴隷生活wwwwww
家まで建てさせられてwwwwwww
生命保険にもかけられてwwwwwww
中田氏したいがためにwwww
「今日は安全日だから中だししてもいいよ♪」
悪魔のささやきwwwww
実はバッチリ排卵日とキタコレwww

341 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:43:39
>>340
 童貞乙!!

342 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:44:06
いかにも義理な安いお菓子だった

343 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:44:21
どうでもいいが、wの連打はウザイな

344 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:45:27
妙に改行が多いのも携帯の特徴なの?

345 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:45:48
義理・お返しなしだった女ども消えたなw

346 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:46:33
>>340
バレンタインはそのための序章なのか…

347 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:47:36
>>346
計算高いな

348 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:49:23
ゴディヴァのチョコも安いもんだ・・・貰った事ないけど

349 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:49:40
>>346
まぁ女なんてわかってしまえばなんてことはない。
わかってしまえば落とすのも楽。
つまらん女かどうかの見分けだけができれば十分。
決して理性を失わないように。
女はそこを絶対みのがさない。
まぁ、結局はDQNとDQNがくっつくだけなんだけどなwwwwww

350 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:51:07
VDチョコ遅れて渡したのに、
WD当日に返してくれた。
でも態度が冷たい。よくわからん男心。

351 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:52:34
>>350
無駄な物に金使わせやがって の意

352 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:52:57
>>350
予定がない限り当日に返すだろ。普通。

353 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:53:23
>>350
照れ隠し


354 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:54:00
銘菓っぽい(○○賞受賞とか)のは義理?

355 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:55:26
>>354
期待もってていいんじゃない?

356 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:55:48
今度はそっちの流れなのか・・・?

357 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:56:52
>>350
女はハッキリしてるが、
男ってのはそんなもんだ。
男はロマンチストだが
女は現実主義者
男が男の論理で女心を見ようとすればわからないし
女が女の論理で男心を見ようればわからない。
だから、男が女を見るとき、人間のメスとして見、
女が男を見るときは人間オスとしてみる。
単純にしてこそ見えてくる。

358 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:57:00
バレンタインの日、告白してないと
男性は義理って思うんですか?

359 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:57:02
>>354
それ絶対惚れられてるよ

360 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:58:17
なんかおかしな人がいるんですが・・・

361 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:58:45
>>358 すでに付き合ってる人もいる

362 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:59:52
まぁ、女なんて自分の思い通りになる男を捜しているだけだから、
ダメならすぐに次のオスを探しに行くだけ。
考えるだけ無駄。

363 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:01:35
>>357
このスレを見てると逆に見えるんですが

364 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:02:05
お返し貰えなかった
(ノω;`)

365 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:02:33
>>364
へいらっしゃい!

366 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:04:06
>>364
催促して来い

367 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:04:52
>>364
今なら利息も付くかもよ?

368 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:04:52
>>364
店が閉まってたんじゃね?

369 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:05:38
>>364
ほしいワン!ほしいワン!
って言えば誰でもあげる

370 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:05:43
>>326
そうゆう奴は「甘いもの苦手なんですよね」って
バレンタイン前に匂わせる。

371 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:06:45
>>368
いや、すごい偶然だなそれ

372 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:06:55
>>364プラカードもって、都庁にのりこみなさい!

373 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:07:09
>>371
不二家だからな

374 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:07:31
>>353
男がテレ隠し?本命なら男から告るだろうが!

375 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:07:35
>>373
にゃるほど

376 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:08:45
>>366
でも お付き合いはしてるんです
くれないのは 嫌いだから(ノω;`)?

377 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:08:45
WDはどうしても抜けられない仕事が入ってしまって
昨日、お返しをしました。

・○○○おばさんのクッキー(クマのぬいぐるみつき)
・酒(彼女は日本酒が好き)
・5本指の厚手の靴下(最近仕事中に足が冷えるらしい)
総額で3000円程度しか掛かってないけど、とても喜んでもらえました。

チュもしました。エチ-もしました。
ありがとうございました。


378 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:10:03
>>357
男の方が性の対象としてしか見てないジャン

379 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:10:17
しぇいしゅんやねぇ〜

380 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:10:18
>>377
ひゅーひゅー

381 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:11:08
>>374
いや、そうとも限らない。
最近の男はマグロ化してきてるらしい。
anan読んでみな。

382 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:11:46
>>376
付き合ってるなら、彼氏に直接言え!

383 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:12:04
>>377 くンにしてもらつた?

384 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:12:37
>>376
釣った魚に餌は…

385 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:14:13
>>377
お金かかってなくても彼女のこと考えて選んだことが大事なんだよね。
そこんとこ私の彼氏はわかってない(ノ_・。)

386 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:14:51
>>377
チュとかエチー言ってるようじゃ自演としてまだまだだな

387 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:14:53
>>382
ショボ〜ンヌ(´・ω・`)
でも 体が目当てなのは知ってるからぁ…
騙されてるの知ってて大好きなんです…
だから 彼氏ではないんだろうね

388 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:14:59
>>385
俺が分からせてやろう

389 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:16:05
>>387 君は今日からさせ子と言う風に改名しなさい。

390 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:16:40
>>389
ワロターwwwww



391 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:16:42
>>387 いやいやセックスマシーンで。

392 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:17:00
>>381
ananは読んだ事ないけど
告れない男も沢山いるだろうね。

393 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:17:25
ワロタwwww

394 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:19:01
>>387 君は男に喜びを分け与えてくれる天使だ。で、順番まだ〜?

395 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:19:30
>>389
そんな事言わないで下さい
心がもうボロボロで…
こんなに辛い気持ちでいっぱいなのにぃ(ノω;`)

396 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:19:55
>>392
一人告れない人がいると
日本に1000人ぐらい告れない人がいる

397 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:20:34
>>387
それが分かってるならもう一人前の肉便器

398 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:21:10
>>395
don't mind

399 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:22:18
500円のチョコで
3000円相当のクッキー貰えた私は勝ち組

400 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:23:12
>>399
よしとする

401 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:23:17
>>396
もっとだよ。

402 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:23:37
>>398 覚えたての英語乙!

403 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:24:00
>>399
告れ

404 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:24:27
>>402
あれ?スペル間違ってる?

405 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:24:28
>>399
すっげーw
3000円かよ!
間違いない勝ち組だようん

406 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:24:55
ホワイトデー高価な物はいらないから二人の思い出がほしい。
物は色褪せちゃうけど思い出は色褪せないから。


407 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:25:51
>>405
俺は、相手を勝ち組にさせてあげた。
ということで、俺も勝ち組!

408 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:26:06
>>406
色褪せる前に色が付かなかったんですね

合唱

409 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:26:08
>>399
値段調べたのか?イヤラシイ

410 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:26:55
>>406
物は色あせないけど、普通、思いでは色あせるだろ

411 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:27:30
>>399
貴様は藁しべ長者か?

412 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:27:49
お返しが倍返しだとしても
付き合えなきゃ意味ナシでは?

413 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:27:52
>>406 身体に染み込ませて欲しいのか?

414 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:28:43
>406
3000円クッキー女ですが
本音はそっちだ…。
付き合いたい!義理装ったけど本当は好きなの!

415 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:29:01
君と出会えてよかった

416 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:29:13
>>399
キモイ

417 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:30:12
>>415
付き合おっかwwww

418 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:30:20
>>414
貴方から告白してみたら?

419 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:32:28
なぜ義理装ったんだ?
チキンだな
本命でガツンといけよ

420 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:32:37
なんだかんだ言っても、しぇいしゅんやねぇ〜

421 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:32:49
>>414
>>374

422 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:35:06
好きな女から義理チョコ貰って、
お返しを倍倍にして返す。
それなら、その男も告白すればいいのに。

423 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:36:23
>>422
そうすればよかったー

424 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:37:20
倍にして返す習慣は女が植えつけたんだろ
それに踊らされてる男も救えないけど

425 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:37:21
>>418,419
会社の立場上、彼は私を邪険に扱えないんですよ…
私が告白して、あっちがなんとも思ってなかった場合
断りづらいだろうし、今後仕事に支障が出るかもしれない。
そもそも高いものくれたのも仕方なくかも…
あれ、だんだん暗くなってきた

426 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:38:05
>>425
つ豆電球

427 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:38:37
さぁ馴れ合ってまいりました

428 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:39:49
彼にとっては完全に仕事上の付き合いでお返ししましたね
ご愁傷様

429 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:40:13
>>425
でも自分で勝ち組って思ってんだろう?
告れよ。


430 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:40:15
>>427
うっせーうんこ
いいじゃないかそれぐらい

431 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:41:29
>>430
そうだ、うんこしたかったんだ
ありがとう

432 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:42:15
義理貰って、どうでもいい奴に倍はない。
義理には同じくらいのものを返すよ。

433 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:42:18
>>431
こっちこそ ごめん

434 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:42:28
つーかバレンタインにあげてない男からホワイトデーに貰うのって女側からしたらどうなの?
やっぱ引くというかキモいんかな…?

435 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:43:08
告るの?

436 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:43:31
>>432
そうですよねー
よかったー 倍ぐらいのもの渡しといてー

437 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:43:31
>>434
それはキツイかも

438 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:44:10
>>433 うんこ同盟だな。

439 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:44:21
>>434
ちょっとキモイ・・・

440 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:44:49
>>434
俺は男だけど、渡した後どうしたらいいか分からない

441 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:47:42
>>437 >>439
やっぱそうだよなぁ・・・
失敗したなぁ…
現に失敗したし。
まぁ今となっちゃそれも良い思い出か

442 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:49:12
>>441
もしかして逆バレンタインスレの主?

443 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:49:12
>>434 あまったから、とか言われればもらえるけど、普通は受け取れない

444 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:49:23
>>441
このことを胸に明日を踏み出せ!

445 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:49:50
>>441
告白はしたんだろう?

446 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:50:19
500円→3000円で脈なしだったら
相手の男呪っていいと思うが

447 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:50:47
>>445
気になる〜〜

448 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:51:22
ホワイトデーは男から告白していい日なんだぜ

449 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:52:14
>>447 これから始まるF1のタクマほどではないが

450 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:52:18
>>448
そのルールもっと活用すればよかった

451 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:52:52
>>449
タクマ!タクマ!

452 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:53:57
何かにかこつけて告白する必要はないだろ
逆に恥かくぞ

453 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:54:03
手作り→3000円だったらどう?

454 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:54:11
お金で愛は計れないよ!

彼が側にいたらそれだけで幸せだよ。本当に

455 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:55:01
金がなければ愛も語れない

456 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:55:16
>>453
告白してみれば?

457 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:55:18
>>445
する気は満々だった…だが2人で会うのを拒まれた。

458 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:55:29
>>454 おまいいやつだな、次つきあってくれ。

459 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:56:12
>>456
おkかな

460 :459:2007/03/18(日) 12:57:14
男ですよ

461 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 12:58:37
>>457
どうやって渡したの?

462 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:00:29
>>461
気になる〜〜〜

463 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:01:07
>>460
手作りは本命の可能性あり

464 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:03:23
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174189491/l50

現在出会い厨がネカマに必死に告白中!

465 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:04:13
>>463
いい機会とかいい雰囲気のとき告白します

466 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:04:13
>>458ごめん。無理

467 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:06:29
告白したい!が果てしなくチキン!
誰か勇気をくれー!!
バレンタインもホワイトデーも終わった今
どこで気持ちを伝えていいかわからない!

468 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:07:28
理由なんて考えてるうちに他の誰かに取られるぞ!

469 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:08:35
うっわああぁぁーー(;つД`)

470 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:09:37
泣くな!想いを伝えなさい!

471 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:09:42
>>468
他の誰かに取られる・・・
そうだ!もたもたしてると誰かに取られちゃう。。
いそご!

472 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:10:52
>>461
彼女は14日にバイト入ってたから、上がる時間ちょっと前に店に行き、
俺「もうすぐあがりだよね?」
彼女バイト延長…

俺「じゃあ、ちょっと抜けれる?」
彼女何故かかたくなに拒否

しばらく待ってても、本気で出てこないので流石にこれ以上やるとストーカーのノリなんで店に入り彼女の前に行き、
「本当は2人きりで渡したかったんだけど」と、プレゼントして即刻撤退…

ってな流れだった

473 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:11:59
>>472
それは残念だが脈なしだな

474 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:13:49
諦めることなど拒絶されてからで十分だ!!

475 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:14:27
>>474
だな

476 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:15:59
次は花見だな。花見できる仲になろう!

477 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:17:49
>>476
そいや、花見のシーズンだな

478 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:18:37
>>471私も告白する勇気なかったけど、頑張って告って玉砕した。
期待はしなかったからそんなに傷は深くなかったけど一ヵ月後に相手から告られたよ。

言わないと伝わらないし自分の気持ち分かってもらえないの淋しくない?

振られたって人の気持ちは変化する可能性もあるから伝えた方が良いよ!
言ったもん勝!言わない後悔より言って後悔する方が良いんでない?


勇気がない何て言ってたら本当、他に持ってかれるよ

479 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:20:20
>>473
でもきっちり貰うものは貰うんだよな

480 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:25:12
>>479
ほんとやなやつだよなー

481 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:28:07
>>478
ありがとうございます。
もういっちゃいます

482 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:30:27
>>479
チョコ貰ってないのに、ホワイトデー渡したのは男だろう?

483 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:30:45
あげるだけじゃなくて気持ち伝えればいいじゃん。
折角くれると言ってるのに拒否は出来ないよ

484 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:32:38
二回もドタキャンされたぞ。
じゃあ、約束するんなや。

485 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:35:09
ホワイトデーにお返し貰ったので
好意バレバレのお礼メール送ったら
見事にスルーキター!!
へへっ泣いてないお…

486 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:37:58
>>481イケイケGOGO〜!
頑張って!健闘を祈る
結果おせーて

487 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:02:17
3800円→110円だった私は負け組

488 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:08:00
>>487
>>454を見習え
それが分からないあなたは負け組

489 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:14:40
高いお返しくれたので期待いっぱいでお礼メールしたのに
あなたは相変わらず事務的なメールしかくれないんですね。
もーいいよ。次行きます。私もてるから。

490 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:18:29
そんなんで次行くなら勝手にせい
自分本意すぎで嫌な女だな

491 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:45:28
>>486
ゼッテー教えます!!

492 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:55:25
>>489
なんて傲慢ちきで自己中な雌豚だ!オマエは!

>>485に謝れ!禿げるまで謝れ!

493 :486:2007/03/18(日) 14:55:34
結果がどっちでも伝える事に意味があるんだからね!

本当に頑張って!

494 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:10:05
の勇気を失うこと、それはこの世に生まれてこなかった方がよかった

495 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 17:04:56
バレンタインもらっていなかったけど、
ホワイトデーにプレゼントしました。

ちょっと高めのホワイトチョコレート1粒を
きれいに包装してもらって、
この日のために、スイスから取り寄せたオルゴール
(為替換算すると2万円ぐらい)の中に入れておいた。

渡したとき、彼女はクッキーだと思ったのだろう。
その場で開けず、ありがとう、と言って持ち帰った。

翌日、「プレゼントも嬉しかったけど、私を喜ばせようと、一生懸命、
考えてくれたことに感動しました。ありがとう」とメールをもらった。

オルゴールのメロディは[I Was Born to Love You(Queen)]



496 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:23:54
ホワイトデーに告ってOKされますた。
ちなみにプレゼントは渡してないしバレンタインも貰ってなかった。

497 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:11:31
いいな

498 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:37:23
今日、ホワイトデーの分という事で
会社の後輩2人がデパートに連れてってくれて
某ブランドのお財布買ってくれました。
(皆からお金を集めたらしい…)

お返し期待してチョコあげた訳じゃないけど
流石に差がありすぎ…(汗)
すごく嬉しかったけど複雑な気分。
ただの会社の同僚なのに
こんなに良くしてくれたら惚れちゃうじゃん!

明日から皆の役にたてるように
もっともっと仕事頑張るよ!

499 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:45:56
ゴディバのプラリネ四個入を本日お返しとしていただきました
たいへんおいしゅうございます

振った女にまでマメだなこの野郎!好きだ!
片想いだし相手彼女いるしお返しなんかないと思ってた
泣くほど嬉しい

500 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:29:23
開けてみたら、有名なお菓子だった。
わざわざ選んでくれたのかな?嬉しすぎる。

501 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:34:17
>>500
やっぱ有名なお菓子のほうがうれしい?
俺は、ティーカップとか送りました。これでもうれしいかな

502 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:37:44
最近、お歳暮でチョコが幾つも幾つもきます。ゴディバの高級チョコです。
バレンタインだけでなく、チョコの会社も拡販のためにおじさま層にまで、
ターゲットをあて、期間を拡大しています。

503 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:56:40
>>501
お菓子詳しくなさそうな人で(私も詳しくない)、
正直驚いてます。お返し自体期待してなかったし。
考えてくれた事が嬉しいので、中身じゃないです。

504 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:01:39
バレンタインに本命で渡したらホワイトデーにお返しがあったんだけど。。。
だからと言って決して気があるわけじゃないんですねorz

505 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:07:16
どうした?

506 :504:2007/03/19(月) 00:15:45
飲みに誘われて、もちろん二人きりで、お店も予約してくれて、家の近くまで迎えに来てくれて・・・
期待に胸膨らませたのに、

他にいいひといないの?もっと出会いとか増やさないと駄目だよ。頑張りなよー。

だってorz
気がないなら気がないなりにその気にさせるような行動はよしてくれorz

507 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:20:34
男は残酷だな

508 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:23:57
いいやつじゃないか

509 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:25:28
>>506
hidoihidoi

510 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:29:17
>>508
本命チョコだと渡して、
>>506みたいな行動されたら期待するじゃん!

511 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:31:26
>>508
そうなんだよね。いいひとなんだよ。結局は気使ってくれただけなんだよね。
でも・・・

そんな優しさ残酷でしかなよ。

512 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:34:01
優しい嘘

513 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:50:48
>>506
ナカーマ

WDとして映画誘ってくれて、私の見たい映画に合わせて
忙しい中でスケジュール調整してくれて、見た映画のストラップ買ってくれましたが
ついさっき応えられないとふられました
でも卒業式に来てと言われ、次の長期休みにこっちに来ることがあれば
またカラオケ行こう(多分サークルの仲間と皆で、でしょうが)と言われました
すごく優しい人で、キープしようという考えはきっと微塵もないでしょう

半日だけだったけど、余りにも幸せすぎて
遠くに行ってしまっても忘れられそうにありません…
卒業式の日にサークルのみなの前で泣いてしまわないように
今のうちに涙を搾り取っておこうと思います

514 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:52:57
泣きたい時は泣いてしまえ!

515 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:53:05
いいやつじゃないか

516 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:54:07
いい奴と思わせぶりは紙一重

517 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:58:41
>>515
ええ、そうなんです
すごく素敵な人なんですよ
いい思い出をくれて、とても感謝しています
でも、やっぱり辛いです…
恋人になれなくても、たまに会えるだけでよかったんですけどね

518 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:04:24
俺も一緒に泣いてやるよ:*゚・(ノД`)・゚+:。

519 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:07:05
彼女にメールで振られた……

520 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:07:25
涙がでません

521 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:11:11
メールで告白したの?

522 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:26:39
付き合えない人に対して、必要以上に優しいのは罪悪だよなぁ・・・

523 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:36:19
今すぐ付き合う気にはならないけど嫌いではないから
きっぱりと関係を断ち切るのは忍びないなあって感じなんだと思う
これからも普通に良い関係を続けていくといいよ

524 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 02:27:08
>>489
私も同じような状況だけど、事務的なメールでも嬉しかったよ。
(残念に思う気持ちも少しはあるけど)
相手のこと好きなんだったら、そんなこと言わずに頑張って!

525 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:39:48
本命からお返しがなかった女性に質問なんだけど、
これをキッカケに相手のこと忘れられる?
ダメだった理由とか聞きたくないの?

526 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:25:20
まだ間に合うからチョコくれよ…

527 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:46:41
ホワイトデーに完全スルーされて
絶対、嫌われてるんだと思ってたけど
さっき勇気出してメールしたら即レスだった。
何が何だかよくわからない…

528 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:03:21
ホワイトデースルーされてる時点で気付けよ
どこまで鈍感なんだよ

529 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:14:52
誰にでも即レスするだろ
死ぬほど忙しくなきゃ
死ぬほどうざがられてなきゃ

530 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:38:55
VBにもらっていないけど、
WDにあげたよ。同僚にね。
めっさ喜んでくれて嬉しかった。

531 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:40:35
>513
状況が一緒。ホワイトデーお返ししたいから誘わて映画行くことになったけど...。告白しようと思ったけど迷いが生じるm(__)mなかなか日が合わなくて明日行くのですが。。
相手は私の好意知ってるので興味がないならそんな態度は私にとって残酷。

532 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:02:47
>>528
あなたが言う通り嫌われてるんだろうな

>>529
死ぬ程嫌われてると思ってたんで
すぐに返事が来た事にびっくりした。

ただ>>525の言うように理由が知りたい。
お返し渡すって連絡来てその後放置されたからw

533 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:42:17
>>525
今、忘れようと努力してる最中。
簡単には忘れられない。

お返し返ってこない時点で嫌われてるって分かるから理由なんか誰も聞かないと思う。
辛さが増すだけ。

534 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:30:08
え?催促したの?

535 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:31:59
貰ったら返すのが当たり前じゃないのか?
お返しもしたくない相手なら、受け取らなきゃいいさ。

536 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:38:31
>>525
振られたと思い、顔合わせないように避ける。


貴方がお返しを渡しそびれたのなら、
今からでも遅くわないと思うよ。

537 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:46:16
優しい男の建前と本音

建前→男ならもらったもののお返しはすべし

本音→優しくするだけで女は勘違いする。
タダマンget!!

538 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:00:10
>>534
532ですけど、私のことですか?
催促なんてしてないですよ。
お返し渡すって連絡後メールしてない状態だったので
ただの挨拶メール送ってみただけです。
理由は聞けるなら聞きたいって感じかな。
元々、何度も奢って貰ったりしたお礼のつもりだったのでいいんですが。

539 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:49:46
恋人同士で彼女からバレンタインのプレゼントを貰っておいて
ホワイトデーのお返しをしない奴は最低だと思う。

540 :恋する名無しさん :2007/03/19(月) 18:10:25
>>525
そんな礼儀のない奴、速攻忘れる。

541 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:16:47
>>537
喜んだ(フリ)女は気があると勘違い

542 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:32:06
同じビルのグループ会社の人にチョコあげた。
3/16にようやく「遅くなったけど、お返し渡すのいつがいい?」とメールが来た。
(ほぼ)社内ってこともあって、いつも仕事がらみでしか会えなくて、
チョコ渡したときも勤務中でばたばただったので、
思い切って「日曜にもらえない?」と返したら、
今日になっても返事来ない。

今までの仲良しはただの社交辞令だったんたな、、、と痛感。
やっぱ夜や土日は彼女と過ごすんだな。
それなら、はっきり言って欲しいなあ。
今月いっぱいで退職するんだから後腐れないのに。
賭けに出て、玉砕、です。

長文スマソ。

543 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:41:04
>>542
彼女いるの知ってて誘うのか?

544 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:20:56
>>543
彼女は、いないと思ってました。
休日の過ごし方や話しぶりからでは、、。

545 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:29:38
私が告白したのは同じクラスでろくに話したこともない人
だったんですが、フラれる覚悟でチョコあげました。
そしたらお返しちゃんとくれました。
一緒に手紙も入っていて、内容は「あまり話したこともないし
お互いよく知らないからまだ返事は出せません。」
って感じで、
「やっぱりか…」
って内心凹んだんですが、でもそのあとに
「でも全然嫌いってわけじゃないから」
とも書いてあって、携帯の番号とアドレスまで教えてくれたんです。
これってどうなんでしょうか??
ふられてないのかな・・・。


546 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:38:35
>>545 頑張れ。応援するぞ

547 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:40:36
旬の過ぎた話題だな


548 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:29:15
ホワイトオワタデー\(^o^)/
ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおお

549 ::2007/03/19(月) 22:36:55
ワロタ

550 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:38:23
いいじゃん。
脈なしがわかっただけでも、進歩したんだから。

551 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:42:11
>>539
その通り。

552 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:52:33
もらってないのに、好きな子にチョコ渡した僕が来ましたよ。

553 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:54:43
>>552
で、結果は?

554 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:58:38
私の好きな色を知ってたのでビックリした

555 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:00:19
>>552
「ありがとー♪」。









そんだけ......orz

556 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:02:24
ホワイトデー、スルーされたが職場の人にバレンタインに20円のチョコあげたんだからまぁ妥当か…。
ありがとうって言って受け取ってくれて、それからも普通に(最近は優しいかな)接してくれてるけど。

557 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:06:40
お返しに値段ついてた。
びっくりした。
あたし……安いなぁ。
この恋、終了↑↑↑

558 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:06:48
>>555
>>553の間違い。すまんでした。

559 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:10:55
私のために選んでくれた、と思うとその行為が嬉しかった…大好きな人だから。

560 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:11:15
会社の同僚に本命チョコ渡したけど、
お返しは、同僚4人で1つのお返しだった。
たった一つの救いは、
別部署のなのに本命の人から手渡しされたことかな。

561 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:15:47
>>550
失せろ

562 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:32:32
なんでだよwww

563 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:39:09
>>554
何色がすきなの?

564 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:39:52
やっぱりどうでもいいや

565 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:42:51
男の人は普通彼女がいるのに彼女以外がくれた本命チョコにお返しをあげるもんかな??
あたしの彼あげてた。なんかちょっと悲しい。その子すごい勘違いしてる…
まぁ彼が悪いのだけども。

566 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:43:59
>>565
あげるのは当たり前
貰ったら返すのが大人のマナー

567 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:46:52
>>566
やっぱそうだよね…
彼の気持ちがしっかりしてるならなにも心配する必要ないからいっかな。
マナーマナーと自分に言いきかせます。
ありがとう

568 :ニキビ:2007/03/19(月) 23:55:59
>>557
俺じゃなかろうな?

569 :563:2007/03/19(月) 23:56:54
何色か教えてくれるまで待ちます

570 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:57:31
>>557
いくらの値段だったの?

571 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:58:55
>>569
ドドメ色です

572 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:02:23
>>571
じゃ、俺じゃねぇわww

573 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:03:19
>>571
君いくつ?


574 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:36:27
貰ったお菓子が未だに食べれない。
アホかよ!

575 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:40:21
>>557
値段じゃねぇ〜よ

576 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:44:46
義理から5000円くらいのお返しもらった。
値段じゃないなら義理ってことでいいか。

577 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:06:15
525です。

質問に答えてくれた女性陣ありがとう。
実は塾講してて、社会人入試クラスの教え子(年の差ほとんどないです)からもらったんだけど、
もう授業なくて彼女は来ないし会えなくて、会社の規定で個人情報を生徒に教えちゃいけない事になってるから
チョコと一緒にもらったカードにメアドが書いてあったけど送れないまま今日になってます。

年度が終われば堂々と連絡が取れるのですが、来月はじめにメールしたのでは遅すぎますかね?
僕から連絡を取る手がないので彼女の方からダメだった理由を聞きに来てくれたら・・・と最近は都合の良い考えばかりしています。
お返しがないだけで女性がこんなに落ち込むなんて、このスレ見るまで知りませんでした。。。

578 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:08:24
本命と義理、100%返してもらって気分いいなぁ〜

579 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:12:33
義理と本命で迷ってるなら聞ちゃいな

580 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:16:40
似たような人がいてちょっと嬉しい・・・w

581 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:21:34
>>577
その人の事好きなの?
今からでも間に合うと思うよ。
メールして、渡す約束してみたら?

貴方にその気がないなら、そのままスルーで。

582 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:30:26
このスレ全体的にいいスレだな〜〜

583 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:49:23
もらえなくて落ち込んでたけど、
本当にほしかったのは物なんかじゃなくて、お返しを考えてくれる心だったんだ・・・と思ったら
私の事、その程度にしか考えてないアイツなんかどーでもよくなった。

私は私で幸せになるよ!さよならー!!! 絶対いい女になって見返してやるーーーーー!!!!!

584 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:17:08
逆切れイクナイ!

585 :ニキビ:2007/03/20(火) 19:31:31
恋★来い★恋★来い

586 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:35:55
バレンタインに習い事の先生にお菓子あげた
そしたら13日に家に電話がきて
「明日って学校ある?
こないだのお返しがしたいんだけど
でも明日わざわざウチの教室来てもらうのも何だからその…」
みたいな事言われて
学校ありますって伝えたら
「うーんじゃあ次のレッスンの時でいいか」
と言われたんだけど
先生が何をしたかったのかわかりません


587 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:37:08
>>586
律儀な人です。

588 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:54:52
>>574
ノシ
明らかに義理のお菓子なのに
私は本命チョコ渡したのに
でも彼が買ってくれたと思うと大事すぎて
食べられない

589 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:59:26
>>583のような女性、好きです。//

590 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:00:50
「君に似合うと思って」たまらん

591 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:06:41
>>586
何をしたいってそりゃあひとつしかないでしょ

592 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:28:08
先週は、インフルエンザで会社を休んでたから、
ホワイトデーなんて忘れられたモンだと思ってたけど、
会社に行ったら
『やっと来たぁ』と言って、
ロッカーまでお返しを取りに行ってくれた男性社員の方々。
ありがとう!

593 :586:2007/03/20(火) 23:03:40
>>591
ひとつしかないって
ごめんなさいわからない。


594 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:41:41
>>591さん
教えてあげなよ


595 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:44:12
>>592
いい職場だねー!

596 :恋する名無しさん :2007/03/20(火) 23:46:17
去年渡して告白したのにふられてお返しもらえなかったし、
1月にもっかいふられてて渡すかどうかも悩んでて、
今年は大勢の友達に励まされてわたしたぐらいなのに、
お返しもらえて嬉しかったなぁ…

597 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:49:41
むっちゃ美味しかった!!
久々に食べたし!!
いただくつもりはなかったのにね。
気を使わせてしまいました。申し訳なかったです。

598 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:50:26
http://imepita.jp/20070320/847490

いわゆる茶香炉というものを贈った。喜んでくれたが、これって一般的にみたら微妙なプレゼントだったりするのかな?今更多少不安になってる……orz

599 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:55:30
>>596
もし私の知ってる人だったらだけどその男には彼女いるよ。
そうとう仲のいい恋人が…もう1ヶ月前からつきあってるみたいだし。
あなたじゃないことを祈ります。あまりにも状況がにすぎてる…

600 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:58:07
>>598
君オサレだねー
私だったら嬉しいけどなぁ

601 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:03:49
>>598
うれしいよっ!


602 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:12:56
>>600 >>601
レスd
かなり安心したwww

603 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:28:36
県外のお菓子ってネットショッピングのついで?
義理なら近所のお菓子で十分だよ・・・。
くっそー!嬉しいじゃねーか! 

604 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:45:36
近所のお菓子を頂いた私が通りますよ


どんな思いであれ 好きな人から頂いたってだけで嬉しいです
でも正直、気持ちに決着つけたいなぁ
これ以上気持ちが隠しきれん

605 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:45:44
気を使っていただいた、お返しってなんともいえませんね。
しかも私の大好物ときた!!
いただいた気持ちと、お菓子の美味しさ・・・
いつもより美味しくいただきました。
この場をお借りしまして、お礼申し上げます。




606 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:53:38
>>604
コンビニ菓子ですがなにか?

607 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:57:59
>>180
ドラ焼きでもいいじゃんw

608 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:42:36
一週間経った今、初めて「私って結構ひどいことされたんだな・・・」と思った。
社会人なのに連絡すらなし。ものが欲しいわけじゃなくて、そういう心遣いができないのって
好き・嫌いの問題じゃなくて人としてどうなの?と。。

こんな人、なんで好きだったんだろう。
好きな人より私を好きになってくれる人と付き合おうっと。

609 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:12:42
何故か電子ドラムを頂いた私が来ましたよ

610 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:45:10
>>609
いいなー。なんかクリスマスみたい
さりげなくバンドに誘われてるのかもよ

611 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:54:59
>>607
亀にも程がある。

612 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:18:46
付き合ってる時バレンタインでチョコとプレゼントあげて、ホワイトデー前に別れたらお返しこなかった。
最低。

613 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:22:44
春らしい可愛い色、あのコートに合わそうと思うの

614 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:18:55
>>612
何で別れた女にあげないといかんのよ?


615 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:26:38
だな

616 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:30:33
本命チョコに対してゴティバのチョコもらった!とりあえずスルー&チロルチョコじゃなくて良かった!

617 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:35:46
だな。

618 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:30:57
みんなあれから相手とは進展あった?

619 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/21(水) 16:38:55
むにがガトーショコラを作ってくれたお⊂( ^ω^)⊃

620 :223:2007/03/21(水) 18:21:15
彼氏が具合よくなって、ご飯食べに連れてってもらいました〜
お医者さんごっこもちょっとした(´∀`*)


621 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:18:52
しあさってお返しを受け取る予定
その時にもうこのスレ過疎ってたらやだな

622 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:28:16
>>621
きっとまだ大丈夫だよ。
かくいう私も今日貰った。
あんまし好きな者じゃなかったけど私の為に選んでくれたんだもん。
かなり嬉しい。

623 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:07:35
>>622
× 好きな者

〇 好きな物

624 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:37:59
間 違 え て た

625 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:52:52
今日彼女にやっとBDのお返しと誕生日のプレゼント渡せた
チョコ買っておいたんだけど賞味期限が19日までだった
でもまだ大丈夫だよって受け取ってくれた
ありがとう 君のやさしさがうれしかったよ

626 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:59:03
好きな人から貰えた物はなんでも嬉しいものさ

627 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:08:57
大好きな片思いの人から14日にお返しが貰えた(*^∀^*)
これ可愛いでしょって自信たっぷりにw幸せ!

628 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:12:09
>>627
脈ありかもよ

629 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:15:20
>>628
(*・ω・`*)

もういっそ告っちゃおうかな…λ....

630 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:21:43
>>629
私はバレンタイン渡す=告白なんていう堅苦しい性格だからわかんないけど
少なくともあなたに対して好感は持ってる感じだなぁ
頑張って!

631 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:49:09
>>617
たった2文字だけど、初めてこの言葉の優しさを知りました。同意されるって気持ち良いね。

632 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:57:33
>>631
だな

633 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:27:16
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.my-partner.jp/?deai

634 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:13:04
地球儀貰った私が通りますよ・・

何かイライラするんです。何で地球儀なの??って・・・


635 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:17:33
>>634
地理ができないから・・・?

636 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:47
>>634
俺とどこ行きたい?ってことかもよ

637 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:00:01
>>636
なんかそれィィ!!!!

638 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:03:43
どんだけシャイなんだソイツw

639 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:28:10
ぎゃくにかわいいよそれ

640 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:39:27
地球儀ってwwwどんだけ天然だよw

641 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:40:49
プラスプラスに考えなきゃダヨ
しっかり考えた末の地球儀なんだからw

642 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:44:03
可愛すぎるw

643 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:49:17
コンビニのチョコだった‥って人いる?

644 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:55:31
ノシ
クッキーでした。

645 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:08:07
地球儀でもコンビニ品でも貰えた人はいいなぁ…(゚-゚)
私は、お互いの都合で会えてないせいもあるケド、ホワイトデー絡みのメールすらないもん。
ちょくちょく近況みたいなメールのやり取りはしてるのになぁ。

646 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:15:08
コンビニのかどうかわからない
どうやってコンビニチョコだって判断すんの?

647 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:27:24
パッケージで分かるよ

648 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:32:34
>>647
もっと詳しく!

649 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:33:41
何もいらないから会いたい!

650 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:35
5日遅れで香水貰った
ちょっとは期待していいかなぁ

651 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:52:55
WDお返しもらってうれしかったけどその後進展もナシ。もう来年からは、このイベントには期待しない(´・ω・`)


652 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:42:30
亀レスだけど>>630さん、なんだかじんわりと勇気を頂きました!!ありがとう!


>>621さんの為に保守!(`・ω・´*)

653 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:44:17
地球儀ワロス&カワイス
きっと悩みに悩んでなぜかそれになっちゃったんだよw
考えてくれた時間に感謝だ!

654 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:10:20
>>648
製造者のところが、コンビニ名義とか

655 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:57:00
地球儀貰った私が来ましたよ・・・

何か磁力で宙に浮くタイプなんですが、浮かすのにコツがいるみたいで
浮かす事が出来なくて余計イライラしています。

浮かす事が出来ず今はボールのように床に転がっています
蹴り上げたい\(^O^)/
爆発させたい\(^O^)/

心狭くてごめんね\(^O^)/


656 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:01:25
頂戴はやくーーーー
忙しいのはわかってるよ
悲しい
悲しい
こんなに好きなのに


657 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:10:33
>>656
あぁーとーちゃんかーちゃん
あぁー感謝してます。

658 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:13:12
>>657??

659 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:15:09
>>658
いーえ

660 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:27:25
もーむす

661 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:33:56
見返りは一切期待してなかったので貰えないならまったく問題なかったんですが、中途半端に気を遣われ思い切り気のない感じでお返しされかなり余計に傷つきました。つらい。

662 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 04:51:26
>>661
そういう人いるよね(´・ω・`)
中には照れくさくてそういう態度になっちゃう人もいるね
そこを見分けられないから苦しい…
でも相手がバレンタインの事を忘れてなかったのは確かだし
661さんは嫌われてないと思うよ

663 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:01:11
>>655 ワロタw

地球儀いいな〜センスがウケるし貰った相手も持て余してる所がw

VD渡した相手から完全にここ1ヶ月スルーされて悲しんでたら
友達が食事会(合コン?に誘ってくれた
今まで2*間、人見知りでなんとなく誘いを断ってきたけど
今回真剣に好きな人からスルーされてショックなのでヤケで初めて行こうと思ってる
スルーされた子はもう諦めて食事会やら行ってしまおう!
元気になって〜∵ヽ( ´ω` )ノ∵

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)