5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる人間のイベント時の忙しさ

1 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:38:48
どんなもん?

モテる男、女、
今日は引っ張りダコなのか?

自分はいつもと変わらぬ1日だけど・・・。

2 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:41:02
ホワイテデーなんか何もしないだろ
女が一方的にチョコ渡してきてるんだからお返しする必要なし
せいぜい食事おごるくらいだな

3 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:42:24
ふがいないやいやあ

4 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:43:11
>>2
そういうもんなのか

>>3
YUKIか

5 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:44:49
全レスしてくれんのか?

6 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:45:55
>>5
さぁなww

7 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:48:54
なんか暇で退屈な人間は、ココにレスするとステキな返しが来るよ〜!!

俺なんかもう、このスレの虜ですw(ワクテカAA略)

8 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:04
忙しくないよ。だれにもあげていないから。好きな人にもあげていない。
昔、どうでも良い人に、遊び心であげていたこともあるけど、バカバカしくなつて
やめた。本当に好きな人には、私全部をあげたいから。重いでしょうか。
体重5キロ減ったけど。

9 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:46
さびしいよ。さびしいよ。>>1かまってよ

10 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:51:52
>>7
うるへーばかw

11 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:21
>>8
5キロも減って、重いわけねーよな!
あげたいときあげればいい




















>>9
うるへーんだバカwwwww

12 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:39
たぶん、もう飽きてるんだよ・・・手に取るように分かる

13 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:53
お世話になってる人からお返しを頂いた。一人一人、それぞれ違うお返しを選んだって。値段とかじゃなくて、こういう気遣いが何より嬉しい。この人は女性の扱い方を心得てる。だからもてるんだろうな。


14 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:54:52
よびだしてえええええええええええええええええええw

15 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:55:22
>>1-15
ウルヘーンダバカw

16 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:56:17
>>13
それをブサメンがしたらキモいになるから女って怖い

17 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:57:03
今日あの子が誰にお返し貰って喜んでいるのか・・・
それとも俺にVDにチョコ渡しそびれてホワイトデースルーしているのか

後者であれ

18 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:57:49
>>1
クリスマスとかバレンタインとかどうでもいいんだよ。
(ホワイトデーなど論外、イベントしてカウントされない)
問題は自分の誕生日。

クリスマスは「イブイブにゆっくり会えるのが最高に幸せなんだよ」とか適当なこと言って凌げる。
(それも相当阿呆だが。)
世間が作ったイベントってのは大概増量できるもんだ。

誕生日ばっかりは、一日しかない。言い訳もできない。
誕生日偽る以外に、逃れる術が正直見つからん。
だから逆に誕生日が平日だとほっとするんだよな。仕事だという本物の「アリバイ」が作れるから。

実際には早く仕事上がって本命に祝ってもらうんだが。

19 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:58:38
>>16
もらえるブサメンはイイブサメン。
よってキモくはない


>>17
ポジティブ

20 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:00:31
>>18
そういうもんか。
少し安心した。

チョコのお返し返ってこない=脈なし
ではないのか?

21 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:08:40
>>20
すげぇマジレスしちまうと、
「バレンタインはもらいっぱなしのもの」と思い込んでいる男は少なくない。
そのことに疑問すら感じてないわけだ。

まぁ、好きで好きで仕方ない相手からチョコもらっていたら
ホワイトデーに豪勢なお返し&告白くらいはするのかもしれんが、
お返しがなかったことだけであまり脈のあるなしには関係しない。

22 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/15(木) 00:06:02
今日も分刻みのスケジュールをこなしてきたよ^^

23 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:43:04
同じ文コピペでもいいのにがんばるよね

24 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:43:34
障害者はキモい

25 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:00:18
モテない

26 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:10:16
サクラ一切なし!本当に出会えるサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)