5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋サロ顔面偏差値雑談スレ

1 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 16:10:45
雑談はこっちでするといいガオ

本スレ↓
恋サロであなたの顔面偏差値教えます86
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173803966/


2 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:12:35
このスレは伸びない

3 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:13:21
うん

4 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 16:14:50
えーん、それがこのスレの運命\(^o^)/

5 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:19:58
わかってんじゃん

6 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:26:03
>>1無転氏ね

7 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:31:29
>>1


雑談しないのw

8 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 16:33:12
>>5
dat落ちしようが、糞スレ市ねだろうが、どうでもいいガオ\(^o^)/

>>6
無転じゃないんだけどなー
別にそれならそう思ってくれていいガオー氏ねないけど\(^o^)/

9 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 16:34:20
>>7
どうやら人気ないもようwwww

10 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:35:47
>>9
雑談探してもみつかんなかったから良かったよー
仕事まで雑談するお

11 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 16:37:28
>>10
いやっほー!つか姐さん?

12 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:39:05
>>10
そうだよ。美少年くん

13 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 16:41:18
>>12
美少年なんて照れるガオ(*/∇\*)
姐さんまじ美人だよね

14 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:45:03
いいえ。美少年何才だお

15 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 16:46:24
オイラ23
少年なんて年じゃないガオw

16 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:48:01
>>15
いいなー若く見えて羨ましい
彼女の話してして

17 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 16:50:09
えっ・・彼女?!いきなり彼女?ww
オイラ女だけどww
若くみえるかな?化粧するとまた違うんだけどねー

18 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:53:14
>>17
知ってるよw私のタイプだから私の彼女にしたいお

あれスピンなの?スピンであんな可愛いのか
許さん

19 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 16:58:30
まっじっでー!付き合いたいですww
スピンすよ、画質悪くてごまかされてるけどキンモーヌサイクだよ\(^o^)/

姐さんのが100倍可愛いガオ
つか姐さんは彼氏or彼女いないのか?

20 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:59:40
じえん

21 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:01:08
>>19
彼氏or彼女どころか友達さえ少ない現実

美少年ちゃんはどうだい?

私のからは画像悪くなかったよ。正真正銘に可愛かったが。メガネっ子

22 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:02:39
俺もこっちに入って良いかな?顔偏差値、おかしくなったよ。悪口ばっかだからつまらん。

23 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:05:16
>>20
えっ・・誰がじえんだって・・?!
わかった・・!オイラが姐さんと楽しく話してるところを装っているといいたいガオな\(^o^)/

>>21
オイラと一緒ガオw 友達3人(うち1人はぬいぐるみ)
うは、ありがとうござんすw 姐さん居住地域どこらへん?オイラ東京ー

>>22
ようこそここへ遊ぼうよパラダイスー!!

24 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:06:49
ごめ、いきなり居住地域とかきくべきじゃなかったかもしれんw
言いたくなかったらおkww

25 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:08:27
>>22
早くきなさいよ!

>>23
私と美少年が自演なら何もかも一つな訳だね
ハァハァ

ぬいぐるみwメルヘンなとこもかわいい

因みに九州です。友達できないし寂しい





26 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:09:11
>>24
いえ全然おけ

おっぱい何かっぷ?

27 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:10:54
ありがとW まだ内容に、着いてけないけど、宜しくガオW

28 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:11:31
どうも!姉さんから鼻を貰ったブラザーですww

ヒューガオンさん乙です

29 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:11:51
>>25
うは、姐さん節でたww

九州かーオイラぶっ飛んでこうかな⊂二二二( ^ω^)二⊃

Fかっぷを腰痛ベルトでぶっ潰してるガオ(*/∇\*)

30 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:13:29
>>27
大丈夫おいらにつかまれガオー⊂二二二( ^ω^)二⊃

>>28
姐さんの鼻ゲッターか!裏山ー!

31 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:14:23
>>27
おにゃのこ?おとこ?
よろしく

>>28
ブラザーっ鼻くそとってるうちに
奥にいって取れなくなった

32 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:15:08
つか姐さん降臨のおかげで人増えたwww

33 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:15:43
>>29
Fかっぷ!?うらやましすぎる

Fもあると肩こるの?
ザマミロ

34 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:16:22
>>32
何言ってんだよ
全部ジエンじゃないか

35 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:16:58
ハッ・・姐さんが貧乳好きなら高洲で落としてくるガオ\(^o^)/

36 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:18:39
俺も九州出身ダゾー、一緒に行くダゾー。遅れたけどひでです。

37 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:18:56
>>35
巨乳大好物です

今まで何人とヤッ


あ、いや、今まで何人と付き合った事ありますか

38 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:19:19
あんまり奥のを追いかけるのは危険です!!

姉さん九州なんすか!
私も九州なんですよw噂の県ですww

39 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:20:36
>>33
そいで姐さんに寄付するガオ\(^o^)/

肩は常にこってるから重いとかこってるって意識したことないんだなw
なくなったら相当軽くなるんだろうガオ

>>36
ひでゾーよろガオ!おまいも九州かー!

>>38
つかみんな九州かー!

40 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:22:24
>>36
ひで中田乙

九州?どこどこ??

>>38
危険だったけど思いっきり息吸い込んだら喉から鼻くそ出るよ

噂の県って何wひがしこくばる

41 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:22:57
デカウのはコンプレックスかな?そうなら、話題変えよう。

42 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:23:39
>>37
数えるのは不毛ガオ・・( ´_ゝ`)

巨乳好き安心したガオ(*´д`*)ハァハァ

>>38
なーる!!ひがしこくばるか!

43 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:24:04
>>39
そうなんだ。じゃあ、こってるなーて言う人は軽傷なんだね

あの萌え美形で巨乳ならメイド喫茶向きだお

44 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:24:40
>>41
ノープロブレム!好かれるならチャームポイントガオ

45 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:24:50
>>41
そうだったの?スマソ

でもでかいのウラヤマ

46 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:26:30
>>40教えてやりたいが、今は無理だよ。
でも九州最高だね。

47 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:26:33
>>42
不毛ですか。勿体無いなー

あーあ。前歯の抜けた50じじいの同僚からメールきても嬉しいなんてヤバいよね

48 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:27:01
みんな誰がだれだかわかんねガオな
つかまれーと鼻ゲッターとヒデゾーと・・

>>43
メイド喫茶いきたいガオ(*´д`*)ハァハァ

49 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:27:28
>>46
教えてやりたいがって何だよw上からだなw

九州は最高ばい

50 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:27:56
ひがしこくばるですww

ヒューガオンさん23なんすか!
同じくらいかとオモタ

51 :清掃:2007/03/14(水) 17:28:53
>>48
美少年が働いてるなら毎朝仕事帰りに通うお

どんな男がタイプだい

52 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:30:54
>>47
ちょwwうれしいのか姐さんww
50で前歯抜けもありえんがw

>>50
お、わかく見えるってこと?そういうひがしこくばるはいくつガオw

53 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:31:13
>>44良かったゾー実は巨乳大好きなんだ。やっぱ気に行ったよ。宜しくガオー

54 :清掃:2007/03/14(水) 17:32:51
>>50
ブラザーは何才なのよう
>>52
よっぽど歯とか磨いてないんだろうね。悲しい事だよ

しかもシフト変わってくれだって。ワガママ可愛い

55 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:33:38
>>51
男のタイプはないガオねー
ペットにするならAボーイかな\(^o^)/

56 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:33:53
ぐわー。断れなかった

夜から勤務なので今のうちに寝るお

皆様またね ノシ

57 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 17:34:50
私は18〜
なんだけど、中学生に間違われるorz

58 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:35:27
>>53
気に入られたガオーよろしく!
巨乳好きかw オイラは乳より太ももガオ(*´д`*)ハァハァ

59 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:37:03
>>56
うおーまじか!がんがれーい!
オヤスミガオー

60 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 17:37:42
おやすみ姉さん
良い夢をww

61 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:38:12
俺等は26、もうおじさんだよ。鼻ゲッターちゃん若いね。

62 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:38:45
>>60
コテwww

63 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:38:58
おっわかいな鼻ゲッター!ベビーフェイスってやつガオ?

64 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:40:59
>>61
俺等ってそこに他に誰がいるガオw

65 :ヒューガオン ◆WqEsP4/0Mg :2007/03/14(水) 17:43:18
おりゃ、姐さん退場とともに過疎?www
オイラもめしくってくるガオw

66 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:44:15
自分の事、俺等言うよ。誰も居らんよ!一人ぼっち。だから、楽しもう。

67 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 17:46:03
ベビーフェイス…
私3歳の時から顔変わってないって言われる。本当にベビーフェイスww

68 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:48:52
鼻ゲッターちゃんは、若く見られて良いな。俺は老けて見られるよ(;o;)。30過ぎって言われる。(;_;)

69 :ひで:2007/03/14(水) 17:52:01
鼻ゲッターちゃん。お風呂入るね。また後で色々話ししよう。

70 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 17:55:17
渋いって事だよ。
この前なんて映画館行って窓口で小人のを渡された。
大人って言ったら慌てて謝られたorz

71 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:16:03
>>1本人に連絡しときました

72 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:32:37
さっぱりさた。鼻ゲッターちゃん居る?

73 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:42:03
誰も居らんよ!また20時に連絡するよ

74 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:45:23
http://thumb.imgup.org/file/iup348160.jpg
http://thumb.imgup.org/file/iup348162.jpg

75 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:55:48
>>74エロ漫画
何の意図があるんだ?

76 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:57:39
>>74
こんなのばかり見てる俺のバカ具合ってどう? って意味

77 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:59:17
>>76
なる
おまえ翻訳上手だな

78 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 19:25:16
すまん!
飯を作ってたんだ。
誰か居る?

79 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 19:36:48
21時ぐらいにまた来ます。

80 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:49:23
どうですか?
けっこう自信あります

http://imepita.jp/20070306/675160

81 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:51:18
>>80
なんかきもいお!

82 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:51:49
>>80
スレチ

83 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:56:24
>>81
姉さん?

84 :ひで:2007/03/14(水) 21:06:40
鼻ゲッターちゃん居る?

85 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 21:10:54
居ますよ!
他の方は居ないんですか?

86 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:11:34
>>80 不細工。

87 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:14:38
ストーカー警察官の前出 徹と同じ警察官舎に住む、ストーカー警察官の加茂 雄二は、加茂 雄二の所有車両である「滋賀500ら5302」ナンバーの白いホンダ、ステップワゴンを使用して、私に対してストーカーや嫌がらせを繰り返した

ストーカー警察官の加茂 雄二は、携帯電話で話しながら公道にて車を運転(道路交通法違反)をしてストーカーしたり嫌がらせを繰り返したり

携帯電話で話しながら、自宅周辺の公道を、「滋賀500ら5302」ナンバーの白いホンダ、ステップワゴンで走行する行為を繰り返した

ストーカー警察官の加茂 雄二は、ストーカー警察官の前出 徹と同じ警察官舎に住んでいます


ストーカー警察官の前出 徹は、前出 徹の所有車両である、

滋賀300ね・・23(白とグレーのツートンカラーのローレル)

滋賀40も・266(白いジムニー ターボ660)

や、軽自動車ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返しています

ストーカー警察官の前出 徹 の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


88 :ひで:2007/03/14(水) 21:15:15
鼻ゲッターちゃんは、背低いよね。どんな感じ

89 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 21:19:25
背低いよねって、まぁ低いですけど。
身長150はありますよ。それでデブーorz

90 :ひで:2007/03/14(水) 21:27:09
小学生に間違えられるくらいだからね。でも、それだけ可愛いって事だよ。俺等は可愛い子大好きだよ。

91 :ひで:2007/03/14(水) 21:31:52
ヒューガオンちゃんはもう来ないの?

92 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 21:32:53
可愛くはないんですよwwww
映画は友人と行ったんだけど、爆笑されたし。

ひでサンはどんな感じなんですか?

93 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 21:33:39
ヒューガオンさんはまだ食事なんですかねー?

94 :ひで:2007/03/14(水) 21:40:52
170の70キロ、筋肉質だよ。老けて見られるけど。 背の事聞いたのは、低い子大好きだから。気にしてたら、ごめん。

95 :ひで:2007/03/14(水) 21:48:08
そう言えば高校卒業したよね。卒業おめでとう

96 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:49:15
なんやねん

97 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 21:49:26
大丈夫ですよ。ひでサンは良い人だ!ww

98 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 21:50:20
ありがとーww

99 :ひで:2007/03/14(水) 21:56:00
女子大生?段々綺麗になるね。あっお風呂入った?

100 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:02:08
私もヒューガオンさん待ってるんだがw
ここはage進行?ヨロシクでいすー

101 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:02:44
はい。来年から女子大生です。いやぁー、綺麗になりますかねー。
お風呂には入ったんで、寝るまで居ますよ!ww

102 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:04:09
>>100
よろしくー!

103 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:07:10
お、私もお風呂上りだぜい
女子大生…`ァ(*´Д`*)'`ァですな

104 :ひで:2007/03/14(水) 22:09:58
>>100宜しくガオー。乙子か女か? >>101絶対綺麗になるね。

105 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:15:05
>>104
ガオー。オナゴでござる、一応w
うむうむ、>>101綺麗になるね、顔変わる時だ。
少女から大人へな季節(*´ 3`*)

106 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:16:26
>>104
ありがと!ひでサン大好きだ!ww

107 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:18:13
>>105もありがと!大好きだ!ww
>>105は何才?

108 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:18:24
あ、いいなーひでモテて(´゚ω゚`)

109 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:20:27
って自分もモテたー(〃´∀`〃)>>107
私はアイドル魔王>>105!!10万22歳!!

110 :ひで:2007/03/14(水) 22:20:40
>>106俺等も嬉しいぞ
>>105おなごか中々良い語源使うな。

111 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:24:10
>>110
うむ、古い日本語を活用せねばな!
リサイクル精神は大事なんだなッ!

112 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:24:13
>>109
10万22歳!?
大人の女だ!

113 :ひで:2007/03/14(水) 22:25:31
アイドル魔王 まぁ歳は略して22才か 可愛いって事。

114 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:26:47
>>112
クス…お姉さまと呼んでよろしくてよ?

115 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:26:47
>>111
うむって良いな、かっこいいな。

116 :ひで:2007/03/14(水) 22:28:54
18才と22才。俺等が一番年寄りだな。お互い彼氏は居るのか?

117 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:29:28
>>113
可愛い?聞き飽きたわね…

んで、ひでは26だっけ、兄さんだな!

118 :清掃:2007/03/14(水) 22:30:13
休憩だおー

鼻ちゃんとヒデがいい感じだなw

お初の方こんばんわ

119 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:30:22
>>115
かっこいい?聞き飽きたぜ…

う、嬉しくないんだぞ!コノヤロッコノヤロッ!!

120 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:32:00
>>116
彼氏!いるわけないな…

121 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:32:55
彼氏かorz
ひでサンその言葉はだめっすよ

>>118
姉さん、お疲れ様ですッ!

122 :ひで:2007/03/14(水) 22:32:59
掃除姉ちゃん、お疲れ。待ってたよ。

123 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:33:37
>>118
お、清掃ねえさんお初におめもじこんばんわー
清掃お疲れ様ですw

124 :ひで:2007/03/14(水) 22:35:52
>>120掃除お姉ちゃんと一緒で気が強いね!鼻ゲッターちゃんは可愛いし


125 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:36:22
鼻ゲッターちゃんもフリー?(よっしゃー!)
ひで兄さんは?(興味ないけど…!)

126 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:38:30
可愛いっすか?でも私バリバリのSなんです。

127 :ひで:2007/03/14(水) 22:40:51
俺等も居ないよ。
これから鼻ちゃんって呼ぶよ。魔王ねーちゃん、やっぱ気キツイね

128 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:41:11
>>124
ふはは!将軍様と呼んでいいぞよ
うん、鼻ゲッターちゃんは可愛いね(〃´∀`〃)
ってドSかい!!w>>126

129 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:43:48
お、フリー組誕生w
上の方でねえさんもいないって言ってた気がw

130 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:44:33
姉さん、仕事は何時まで?

鼻ちゃんww
何か変なのw

将軍な姉さんは美人さんだな*゚∀゚)*。_。)ウンウン

131 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:44:39
ここは顔面評価スレでつか?

132 :ひで:2007/03/14(水) 22:46:18
ガオー。3人共きっちぃのWW俺等はMかも。きっちぃ子大好きなんだ。

133 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:47:23
>>130
鼻ちゃん可愛いじゃんw
滅多にいないよ、花ちゃんや華ちゃんと違って!w

アナタなんで…私の顔を知っているのッ?!

134 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:47:54
>>131
違うよい、顔面評価スレの雑談スレだよい

135 :ひで:2007/03/14(水) 22:48:53
>>131そうだよ。辛口だから、気を付けて。

136 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:17
>>131
顔面評価されたりしたかったりなら、本スレはこっちだよ↓
恋サロであなたの顔面偏差値教えます86
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173803966/

137 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:50:03
>>135
えええ?!そうだったの?!wwww

138 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:53:02
>>131がかわいそうだよ!
>>131逃げて!

139 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:13
>>132>>135
それともこういうのがお望み?

ウソ教えてんじゃねーよこの変態ドM男がッ!!

140 :ひで:2007/03/14(水) 22:55:08
ごめん>>134がそうで>>131に向こうは、辛口だから気を付けて。そのつもりだった

141 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:56:56
>>138
Sだけど人に優しい、最高だw

142 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:57:38
>>140
おお、なるほど
誤解した、ごめんw

143 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:57:45
ひでサンごめんね。私は勘違い野郎でした。
やっぱひでサン良い人だね。

144 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:59:34
>>143
全然いいよ( ´∇`)>エヘ

145 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 22:59:47
>>141
まぁ、いじめ過ぎでフラれるから学習してるんだよ。

146 :ひで:2007/03/14(水) 23:00:51
俺等も向こうがいやで、こっち来たんだ。悪口ばっかだからつまらん。
こっちは楽しいぞ


147 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:01:03
>>145
フラれるほどいじめるのか!!w

148 :ひで:2007/03/14(水) 23:03:56
鼻ちゃんひょっとして、怖い。

149 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:04:56
>>146
そうなんだ?今日はまだ本スレじっくり読んでないなー
ま、叩き・僻み・自演疑い等々はいつものことか

150 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 23:05:44
怖くないよ!!!
ただちょっと口が悪いから、アレなだけだよ!w

151 :ひで:2007/03/14(水) 23:08:01
そっかぁいつもの事なんだ。気い使う事ないんだ。

152 :ひで:2007/03/14(水) 23:10:11
鼻ちゃんの言葉は優しいよ。本当は怖いの。

153 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:12:25
>>150
いや、ちょっとって!実際はどんななんだ鼻ちゃん…w

>>151
多分ねい、最近からしか知らないが

154 :ひで:2007/03/14(水) 23:13:13
まさか、彼氏は居ないけど。奴隷は居る?そうなの!

155 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:13:29
ちと退場しま

156 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 23:16:28
喋り方が方言で仕方ないんだが、早いし荒いんです。
それに加えて、お前とか言ってしまう。
奴隷とか居ませんよ!私今ひでサンの中でどんな人になってるんですか!!?w

157 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/14(水) 23:17:16
壁┃ω・)

158 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 23:18:50
おや?
ヌコさん?

159 :ひで:2007/03/14(水) 23:20:06
わからない、でもひかれる。キツイ人好きだから。

160 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 23:24:17
え!ひでサン私にひかれてるんですか!?
引いてるんじゃなくて?

161 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/14(水) 23:25:00
>>158
こん(・ω・)ノ

何となく覗いて見ましたwwww


(・ω・)ノシ


壁┃ミ サッ


162 :ひで:2007/03/14(水) 23:29:37
最初は引いてたよ。今は引かれるね。鼻ちゃんの本当の姿魅せてよ。気にしないから。言葉キツくていいぞー

163 :ひで:2007/03/14(水) 23:31:42
>>161初めまして。ヌコさん。

164 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 23:39:30
>>161
本当に覗いただけww


>>162
やっぱり引きますよね。それでもひかれてくれるなんて・・・(涙)
でも、私は決めてるんです!今年こそ優しくなるって!ww

165 :ひで:2007/03/14(水) 23:41:00
もう寝ます。(-.-)Zzz・・・・

166 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 23:42:20
おやすみなさい、ひでサン。

167 :鼻ゲッター:2007/03/14(水) 23:46:15
姉さんもヒューガオンさんも将軍な姉さんもまだ?

168 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:23:56
>>167
誰かいっかなー?鼻ちゃんいる?

169 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:26:02
>>161
っとヌコっちお初にこんばんわ
ホントに覗いただけなんだねw

170 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:29:12
>>154
奴隷ってをいww
相当鼻ちゃんお気になよーだな?w
>>165オヤスミよー

171 :鼻ゲッター:2007/03/15(木) 00:32:45
居ます!

172 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:36:11
>>167>>164
お、方言って何弁?「お前」別にいいじゃないかw
てーか鼻ちゃん充分優しくね?醸してるもんも柔らかいし想像できんな
もしかして努力の賜物?ホントが優しいから出来る事だよそれって

173 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:36:44
>>171
鼻ちゃんいたーヽ(●´ε`●)ノ

174 :鼻ゲッター:2007/03/15(木) 00:40:32
えっ!私優しい!?ww
ありがとー!努力ですよww

175 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:45:09
うん、これからどうS変化していくかわからないけどねw
今のとこ優しいよww

あ、そーいえば鼻ちゃんて顔晒したの?本スレで

176 :鼻ゲッター:2007/03/15(木) 00:48:17
今のとこ、優しいのか。うしっ、これを続けないと。

いやいや、この顔は晒せませんて!酷いもんですよ。ww


お姉さまは晒したんすか?

177 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 00:49:22
>>163
初めまして(・ω・)ノ

178 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 00:51:05
>>169
こん&初めまして(・ω・)ノ

179 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:55:38
>>175
アハハー
別に鼻ちゃんはありのままの鼻ちゃんでいいと思うけどね

お、まじでい?またまたご謙遜!ちと気になるなあw
うん、私はどうやら晒したみたいだよwww

180 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:56:24
>>178
お!ヌコっちおいでませw

181 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 00:58:42
マターリして行こうかなwwww

(*´Д`)у─~~

182 :鼻ゲッター:2007/03/15(木) 01:00:27
ありのままで良いんですか?
後悔しませんか?ww

おっ!まじですか?いつですか?私は本スレは無いんですけど、結構前に別の板で晒しとります〜

183 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:00:54
>>181
マターリしておいきよww
本スレに比べて静かだよ(○´・_ゝ・`)

184 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:03:28
>>183
そうするよ(´ω`*)


ドゾー(*・∀・)つ旦

185 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:04:29
>>182
え、後悔って何その単語?ww

んー、今日だね多分w
おお!そうなんだ?見たかったな〜(〃´∀`〃)

186 :鼻ゲッター:2007/03/15(木) 01:06:08
ヌコさんだ!ゆっくりしてってね。

私もトリップ付けようかな・・・

187 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:06:53
>>184
フォッフォッありまとー⊂(c_,`● )ゴクゴク
てーかヌコさん色んなとこで見た気がするな…w

188 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:07:27
トリつけたw

189 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:07:52
>>186
お、そだね、私もつけるかなー

190 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:08:10
>>186
こんばんわだお(^ω^)

191 :鼻ゲッター:2007/03/15(木) 01:08:19
ええッ!本スレ行っとけばよかった。

192 : ◆Yk9Pufb6Aw :2007/03/15(木) 01:08:48
私達ナカーマ(*^o^)/\(^-^*)

193 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:08:52
>>188
おおwPPが目立ってイイ感じw

194 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:09:05
>>187
いろんなスレに行ってるからねwwww

195 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:09:46
>>191
あれ、いきなりトリ付け忘れ?w

196 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 01:10:34
えッ!誰だ!?

やっぱり付けよう・・・

197 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:10:46
ナカーマはいいけど…>>192さん誰だ?w

198 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:10:59
>>193
ありがとぉ。
君はつけないのかお?

199 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:11:39
>>194
そうなんだ、板もいろいろ?w

200 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:11:54
>>197
知りたい?

201 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:12:15
>>196も誰だ?wこれはトリ付け間違い?w

202 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:12:44
>>195
おっと…今度は設定したお

203 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:12:46
>>193
そうだ、つけようw

204 :203:2007/03/15(木) 01:13:55
アンカミス>>198だったw

205 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:13:56
>>198
おお?
誰だ?

206 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 01:14:17
>>202本当に何してるの?

207 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:14:46
>>199
そうですね(*゚-゚)

208 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:14:59
>>200クソ知りたいですw

209 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:15:22
>>206
本当にやめてけれ…

210 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:15:50
え、どうした?w鼻ちゃん増殖中?w

211 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:16:57
>>208
鼻ゲッターだよ。
名無しになってみたお。

212 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:17:12
おし、オッケー

213 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 01:17:46
>>209
本当に何してるの?せっかくゆっくりしてたのに!

214 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:18:46
>>212
すごいのキターこれw

215 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:19:40
>>213
こっちが聞きたいお。
本当に何してるの?

216 :鼻ゲッター ◆SMeHmLBnvI :2007/03/15(木) 01:20:21
なんだ?

217 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:20:23
>>207
だからあちこちで見るのかw
流離いのネラーですな

218 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:20:54
>>212
コテ名ワロスwwww

>>213
?(・д・;)?

219 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:21:01
はい、鼻ちゃん増殖中\(´▽`)/

220 :鼻ゲッター ◆l8Ms5Cu532 :2007/03/15(木) 01:21:26
いっぱいいるw

221 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 01:21:50
さすがお姉さまww

>>214-216
私増えすぎ。ww

222 :鼻ゲッター ◆GV2IR/ck0U :2007/03/15(木) 01:22:32
わかったよぉ。
もう鼻ちゃんやーめたw

223 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:22:45
>>217
そんなに見かけるのかよwwww

そろそろ絵描こうかな
(´ω`*)

224 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:23:28
>>221
ごめんね。
ちょっとイタズラが好きだもんで…

225 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:23:30
おれは工藤しんいち
鼻ちゃんはこの中にいる

226 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:24:53
魔王
さっきからいるよ。

227 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:25:06
>>223
お褒めに預かり光栄

お、絵師さんか!描けたらうpヨロw

228 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:26:18
(V)o\o(V)
バルタンセイジン

229 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:26:58
>>224
正直でいいけど、もうやっちゃ駄目だよ。
(´・ω・)/~(__*)

230 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 01:27:17
いや、お姉さまww
初めからずっと居るしww


ヌコさんってどっかで見た気がする。

231 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:27:38
くコ:彡
イカ

232 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:28:17
>>225
コナン=新一wwww

233 :鼻ゲッター ◆4oA1rPPdDc :2007/03/15(木) 01:29:13
>>229
わかったぁ
もうやめます。
>>230の鼻ちゃんが本当に鼻ωだよ。

234 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:29:49
>>214
お、我輩のことかw
お褒めに預かり光栄

おれは工藤しんいち
お前は鼻ちゃんじゃない(ガイシュツ)

235 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:30:23
ヌコ。鼻。アイドル。
本当、すまんかった…
帰ります。ノシ

236 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:30:25
>>227
下手くそですよ?(・ω・*)?

>>230
いろんなスレや板に行ってるから、その時見たんじゃないんですか(*゚-゚)

237 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 01:31:02
>>233
許すからω隠して!!ww

238 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:31:30
>>232
ご指摘有難う(にこやか
おれは工藤新一

239 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:33:12
>>237
おぉ!
(ω)隠したよw

240 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:34:41
あいどるは何才?


241 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:34:46
>>233
ま、スレがのびたのはおまいさんのおかげだろw
よけりゃコテ変えて話さんか?w

242 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:35:31
>>235
正直に言ったからいいじゃん(*゚-゚)
よっし!!絵うpすかwwww

>>235も見ていってね(・ω・*)

期待はしないでねw

http://imepita.jp/20070315/054930

243 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:36:21
>>236
下手くそ歓迎!マジでOKならうpうpカマンw

>>237
そうだよな、ωはないよなww

244 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:37:07
>>240
コテが見えんのかw10万22歳だ

245 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:37:32
ちなみに>>242の絵は他スレでうpした奴です(*゚-゚)

246 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:38:31
>>242
何言ってんだヌコよwwこれは上手いぞwww

247 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:38:34
>>241
みんながヤサシス(;_;)

248 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 01:39:07
>>239
これから気を付けてね。







ヌコさん、すげぇぇぇぇぇッ!!!

249 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:40:16
>>242
お!
うまいではないですか!
Aボーイ?

250 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:41:18
ちょ、>>242塗らないのか?
半萌え殺しでツライんだがwwww

251 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:41:17
>>248
ありがとぉ(T_T)
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい

252 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:43:12
>>246
誉めてくれてアリd

恋サロの絵師さんやVIPの絵師さんにはにはまだまだ追い付けないんですよねwwww

253 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 01:44:19
>>248
いや、そこまで謝んなくてもいいよww

254 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:44:44
>>248すごい謝ってるがww
もういいってよ、コテ「詫び助」にするぞww

255 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:45:37
>>248
ありがとう(*゚-゚)


>>249
キモオタでサーセンwwww


>>250
色はまだつけてないんですよ(・ω・`)

256 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:46:38
>>251
(´・ω・)/~(__*)

257 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:47:22
>>252
そうなんだ?レベル高いんだなー
あんまーり見たことないんだよねうp絵
んでもこれは上手いマジでw

258 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:49:56
>>250
昔、貧しい画家がいました。
その画家は病弱な奥さんがいて最後に妻のために絵を描きました。
しかし、奥さんは絵の完成を待たずして他界してしまいました。
その画家は奥さんが亡くなった事でその絵を描くのを辞めてしまいました。
後にその絵は名画となって世に残されました。
奥さんがその絵を完成させてくれたのだと思いました。
なぜならその画家は絵を描くのをやめる事によって、名画となって世に残されたのだから…

259 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:50:22
>>257
誉めすぎワロスwwww

んでこれが今日描いた奴です(*゚-゚)

http://imepita.jp/20070315/065080

260 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:52:00
>>250
ちょwwそれ>>242にまつわる秘話?www

261 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 01:52:33
すげぇww
もう極めてるよね。
私これから自分のことヲタって言えないww

262 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:53:03
>>259
ぐは!!!萌えwwwwww

263 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:53:25
>>258
。゚・゚(ノд`)゚・゚。

264 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 01:54:21
ちょっと紅茶いれてくる│λ............

265 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 01:54:23
>>253
やっと笑ってくれたww

>>254
名付け親ですねw

>>256
私もAガールです。
絵は描きませんが…w

>>257
ヌコは癒し系だね

266 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 01:57:00
>>259
ナウシカの子かな?

>>260
色をつけて完成なのではない。と言いたかったYO!

267 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 01:58:31
>>264
いってら(・ω・)ノシ

>>265
(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ

てか、ハートとかつけたら照れるだろ(///)

268 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 02:00:14
詫び助何才?ってあなたハマーさん!?

269 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:02:22
>>266
ナウシカの子じゃないですよwwww

適当に頭の中でイメージしたのを描いただけです。

本当は色つけるの自分じゃ出来ないだけですけどねwwww

270 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 02:03:09
>>267
ドコーモ!ですかヒ
>゜))彡サカーナ

271 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:03:52
>>265
ちょwwwホントに詫び助にしちゃったよこのコ\(´▽`)/
うむ、充分伝わったぞ…YOU!>>266

>>267
え、>>265ハートついてんのかw私のだと見えんな(´゚ω゚`)

>>268
ハマーさん!!!

272 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 02:05:16
>鼻ちゃん
ハマー?ちゃいますよ。
ハマーて車のハマー?
ちなみにいくつだと思いますか?www

273 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:05:37
>>269
お、ヌコは塗りはしないの?

>>270
どうやら不思議ちゃんが来たぞ…w

274 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:06:35
>>272
どう考えてもM.C.ハマーだろw

275 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:06:40
>>270
ドコーモ(*^ー゚)b

276 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:07:16
σ(o´з`o)ミーもドコーモ

277 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 02:07:55
>>269
すごいなぁ。
オリジナルって難しいのよねォ

>>271
はい。詫び助ですが何かw

278 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:08:59
>>273
絵だって趣味で描いてるだけですからwwww


279 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:09:36
詫び助意外にカッコイイなww

280 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:11:17
>>277
まあ、オリジナルは難しいですねwwww


281 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 02:11:30
みんなドコモかorz


えっ!
語尾に〜YO!って言うのハマーさんじゃないの!
まぁいいや。

>>272
20代?

282 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:13:34
>>278
おお、なるほどw
なんか本格的とゆーか職業的に描いてる人かと思ったんだw

283 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 02:14:27
アイドル
ありがとん
ちなみにですがリアルでは軽いボケの症状が見られます。

ヌコ
いい趣味をお持ちですねセ

284 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:14:59
>>281
ん、鼻ちゃんは何使ってるの?

285 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 02:18:04
>>281
色々やりますYO!
オリジナル苦手なので、パクりが主ですね。
まあなんと言うか、ついさっきもパクりしたところですし…w

はい。防弾ガラスの20代ですよ〜

286 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:18:14
>>282
俺の絵じゃ食っていけないよwwww

それに、本格的に絵を描いて1年もたってないし
(;´_ゝ`)

>>283
そう言ってもらえて嬉しいです(∩^∀^)∩ ワーイ


287 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 02:19:31
お?
鼻ちゃんはどこケータイ?

288 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:19:41
ボケ…大丈夫か詫び助w
リアルではって、ネットじゃ緩和されるのか?w

289 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 02:19:47
壊れかけのあうww

ヌコさんってすっげぇ優しい感じがする。
私みたいな2ヶ月ちょっとの優しさじゃない!

290 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 02:21:02
ヌコタンはいづれその道に進みたいの?

291 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:21:51
>>286
そうなんだ…厳しいんだな絵の世界は

292 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:22:39
>>289
そうですかね?(・ω・*)?

んっ、2ヵ月?

293 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:24:49
>>290
いや、その道に行く気はないです(´ω`*)

>>291
絵にしたって、どこの世界も甘くはないですよ(・ω・*)

294 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 02:25:01
>>288
いえ…
それほど深刻ではないと思うんですけどね?
三歩あるくと忘れてしまうんですよ。なぜか…w

295 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:25:35
>>289
あうってw可愛いなwwしかも壊れかけかよ!

うんうん、ヌコもヌコヌコしてて優しい感じだよねw
鼻ちゃんも優しいよって2ヶ月前からなのか!w

296 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 02:26:13
>>285
詫び助さんまで20代か・・・

>>292
今年から優しくなるって決めたんですよww

297 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 02:26:44
鼻ちゃんもヤサスィですよ
auだと2chでは絵文字見れないのか…orz

298 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 02:28:23
>>297
大丈夫イ見れますよト

299 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 02:28:29
鼻ちゃんはガラス?なの?

300 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:29:42
>>293
その通りだヌコ君…(´▽`)

>>294
ちょっ…キミは猫か?!w

>>296
鼻ちゃんが末っ子だねw
なるほど…今年の抱負?w

301 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:31:43
>>297
ああ、なるほど!
それでハートとかドコーモとか言ってたのねいw
私はPCだから見れないがw

302 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:33:07
ガラスの10代w

303 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 02:34:17
18ですよ。日本の未来を背負ってます!ww

で!私もう寝ますね。( ´θ`)ノオヤスミ♪

304 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:35:38
>>303
重いな…肩凝りそうだww
お、オヤスミー鼻ちゃん

305 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:35:53
>>296
俺の場合ですが。
優しいと言うより、相手を思いやる気持ちが大事だと思うんですよね。
リアルだと相手の表情や言葉なんかで読み取ったり、行動とかで、友達が手を洗った時なんかタオルを取ってやったりとか無意識にしてしまう感じかな?

2chでも同じかなwwww
仕事終わったとか疲れたとかカキコしてあると、一言【お疲れ】って書いてあげたり。
少しでも相手を元気づけたくなっちゃうんですよね。まあ、俺の自己満ですけどねwwww

ちなみに俺は10代ですwwww

306 :詫び助 ◆yELdOfCDMM :2007/03/15(木) 02:36:43
>>298
ヨカター(;´ー`)

>>300
キリ番ゲットだねホッ


もぉあかん…
寝るわ。
レス無視してたらゴメス
そしてありがとぉ
みんなおやすみなさいW
またですノシ

307 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:38:00
>>303
いい夢を(・ω・)ノシ

308 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:42:24
>>300
世の中そう甘くないよね
(´_ゝ`)у─~~

309 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:49:27
>>305
それを優しいと言うのだw
文字だけの2chでも、そういうヌコの優しさは伝わるんだなw
てーか言いたいことが上手く言えんやスマンw

てか10代だったのか!
絵上手いし落ち着いてるし普通に20代とか思ってたw

310 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:52:13
採点してもらってきた。52だって。
これでやっとこっちで雑談できるよ(;´Д`)


311 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:52:51
>>306
おお!>>300ゲットだぜ!!(モンスターボール

と、詫び助もネムネムか、レスとか全然気にしなくてOKだw
オヤスミよいw

312 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:53:12
>>309
言いたい事ちゃんと伝わってますよ(*゚-゚)

10代って言ってもあと数ヵ月で20代になるですけどねwwww


313 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:54:25
>>306
いい夢を(・ω・)ノシ

314 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:55:22
>>310
もは(・ω・)ノ

315 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:55:34
>>310
お、晒し乙ー!
未採点でもこっちゃ雑談OKなんだけどねい?
よーこそw

316 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 02:58:17
>>312
さすがヌコ、トンクスw
お、まじで?誕生日いつ?

317 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 02:59:43
>>316
8月だよ(*^ー゚)b

318 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:00:14
ちなみに>>310は本スレの>>694
黙秘でもおkw

319 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:01:37
>>317
夏男か!いい季節だなーw

320 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 03:03:41
>>319
夏男だぜ(´ー`)у─~~

321 :310:2007/03/15(木) 03:04:30
>>314
もは(・ω・)ノ

>>316
いじってあげてwww

>>318
おー624の若ハゲDQNですよ。
チャイニーズといわれて焦った。

322 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:05:55
>>320
あと5ヶ月で酒・タバコ解禁かw
ってなんか吸ってるしw

323 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:10:20
若ハゲDQNて…w
随分とまた自分を貶めたなww
さてはドMか貴様w

324 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:12:42
ドSだよww

言われたら凹むから自分から先に言っといた次第です。
へたれDQNがやりそうなことだろwwwwww

325 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 03:13:29
>>322
酒、煙草はとうの昔に解禁しておりますwwww

326 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:14:30
>>321
てかまじだ、チャイニーズ言われてるw
ハゲは言うなとか言ってるが…いや、さっきは自分で言ったよな?w

>>324理解したw

327 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 03:15:11
>>324
ドゾー(´・ω・)つ旦

328 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:15:17
>>325
ま、そうだよな普通www

329 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 03:16:30
>>328
だよねwwww

330 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:20:29
>>324は髪濡れてない時どんな髪型か気になるなw
オールバック結構似合ってね?普段から髪濡らしてたら?

>>329
うむ、女の子ならともかくww

331 :ヌコ ◆V3JOHgcBGM :2007/03/15(木) 03:21:09
(ノд`)~~

そろそろ寝るかな(・ω・)

(・ω・)ノシ

壁┃ミ サッ


壁┃。。zZZ

332 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:21:50
>>331
お、ヌコも寝るかー
オヤスミよいw

333 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:22:49
>>330
ふだん髪下ろしてるよ。
あの画像じゃわかりにくいんだがめっちゃ髪ながいんよ。
前髪はホストを想像してくれたら分かりやすいかと。
冬場は空気が乾いてるので常にぬらすのは無理があると

334 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:26:12
ほうほう…うまく想像できんが…うむ…
ホース背負え\(´▽`)/水も滴るイイ男!

335 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:28:41
http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/f/01147.jpg
まぁぶっちゃけこれが俺なんだが。
これより10センチくらい髪長い感じ。
即消し

336 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:28:44
てーか>>333はいくつなのかい?

337 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:30:00
20ですが何か

338 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:32:56
>>335
お!仕事用写真?!キレイに撮れてんなー
で、これよりのびたってことか、ふむふむ…
なんとゆーか、年上ウケしそうな感じだw

339 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:34:33
>>337
おう、新成人?オメw

340 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:35:15
そういう風に撮ったんだよwwww
ドウラン顔に塗りたくってマユゲめっちゃかかれてほんとしんどかった(;´Д`)

341 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:37:45
mjdwwwそういう風にしてやるんだこういうのってwww
ドウランとか舞妓さんかよ!!すげえなwwww

342 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 03:41:06
歯磨いてこよ(30分)│λ.........

343 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:44:47
>>341
店長の指示よwwwww
若いこウケねらうとか色々あるんよねぇwww

スタジオいったら
「可愛いめで」とか言ってた。
手を顔に当てるときは手が顔を押したら顔変わるから頬に触れる程度に置くとか。
なんか座ってる椅子の横にはしご持ってきて、「○段目に両足置いて」っていわれて体育座りみたいにさせられてただでさえスーツできついのに「背筋張って」「顎引いて」「上目使い」「ちょっと横向き加減」「体はこっち」とか色々いってくてマジうざかったwwwwwwwwww

>>339
ありがと。

344 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 04:22:56
>>343
うっはwwwwまるでグラビアアイドルだなwwww
可愛い目ってなんだよ可愛い目ってwwwww
まずお前がやってみろwwwwバロスwwwwww

345 :元ホス:2007/03/15(木) 04:35:38
コテハンつけてみた

安心汁
店長も可愛い目でパネルだしてるからwwwwwww
でも店長いい人だった

346 :アイドル魔王10万22歳 ◆HFRH70Mero :2007/03/15(木) 04:35:49
寝るかなwおやすー

347 :元ホス:2007/03/15(木) 04:38:17
おやすノシ

348 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 10:21:59
誰か居る?

349 :ひで:2007/03/15(木) 12:09:16
やっと休憩。誰か折る

350 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 12:22:38
あ!ひでサン。
お仕事だった?

351 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 12:42:54
16時には誰か居るかな?

352 :ひで:2007/03/15(木) 15:08:32
鼻ちゃん、20時過ぎます。

353 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 16:40:57
↑20時ですね。分かりました!


>>305
ヌコさん、かっこいいww
同じ10代とは思えんな・・・

354 :ひで:2007/03/15(木) 20:33:15
鼻ちゃん居る?皆おるかな

355 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 20:39:44
ひでサンこんばんは。
お仕事お疲れ様でした。

356 :ひで:2007/03/15(木) 20:44:31
>>355ありがとう、ちかれた。鼻ちゃんの、Sぶりいつ出る。

357 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 20:50:24
>>356そんなに出ませんよww
お仕事大変そうですね、どんな事してるんですか?

358 :ひで:2007/03/15(木) 20:54:49
>>357マシーンオペレーター。また明日〜、出張だW鼻ちゃんは毎日ナニしてる。

359 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 21:00:49
>>358なんか頭良さそうwww出張か!忙しそうだ
ナニしてませんよwwひでサンじゃないんですからwww

360 :ひで:2007/03/15(木) 21:06:29
何も?出掛けないの?
俺等、頭悪いよ。
鼻ちゃんスゲかわでしょう?

361 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 21:13:41
構ってくれる友達が居ないんです(;´Д`)
ひでサン、絶対に私のこと勘違いしてますってwwww

362 :ひで:2007/03/15(木) 21:20:22
してないっす、今までねレスみてたら、スゲかわだし。魔王ねーちゃんや清掃ねーちゃんとは違うな!2人スゲ怖だよ。美人なのにな。

363 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 21:26:18
ありがとうございます。調子にのりますwwでも姉さん方はすげぇ美人さんで憧れますよ〜

364 :ひで:2007/03/15(木) 21:32:33
あの怖さ、大好きなんやけどね。ほんま毎日、何してん?ほんまに乙おらへん?

365 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 21:36:35
えーッ!?寝たりとか?wwwそんで一日が終わっていくww文にしたら悲しくなりますね・・・
いたらこんな生活してませんよ。

366 :ひで:2007/03/15(木) 21:45:49
お互いメチャ寒いな!WWW きちぃ人好きだから、鼻ちゃんも、SぶりだしWWW

367 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 21:51:44
ひでサン好きですよ。受け入れてくれるしww
すごくきつい姉さん方は来ないんですかね〜www

368 :ひで:2007/03/15(木) 21:59:39
俺等も鼻ちゃん好きだWWW

はずかー!

369 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 22:02:24
ありがとうございますww

福岡ですか?

370 :ひで:2007/03/15(木) 22:08:58
ちがWー色々交じり。

371 :ひで:2007/03/15(木) 22:11:40
九州弁、関西弁、名古屋弁。出るさーWWWW

372 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 22:13:47
そうなんですか

って今更恥ずかしくなってきたww

373 :ひで:2007/03/15(木) 22:18:35
やっぱかわWWW


宝言何かない。

374 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 22:23:53
ホントに調子にのりますよww
ほうげんですか?よく、てげてげとか使います。

375 :ひで:2007/03/15(木) 22:27:26
てげてげってナニ?まじ宝言だWWW

376 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 22:32:04
てげてげは適当って意味なんですよ。でも、てげって言うと超って意味なんですww

377 :ひで:2007/03/15(木) 22:36:40
ってーと、鼻ちゃんはてげかわWWW


おK

378 :ひで:2007/03/15(木) 22:40:40
鼻ちゃん、待ってて。
お風呂はいるから。20分後

379 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 22:46:17
ありがとうございますww使い方が完璧ですww

ひでサンは色々交ざってるんですよね?今は何処なんですか?

380 :ひで:2007/03/15(木) 23:07:52
気持ち買った。今は名古野がWWWー

おねー濃い。

381 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/15(木) 23:08:57
もう寝ます。明日もお仕事頑張ってくださいね。
( ´θ`)ノオヤスミ♪

382 :ひで:2007/03/15(木) 23:11:00
鼻ちゃんおやすー。

早くおねー恋

383 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:05:22
http://thumb.imgup.org/file/iup349371.jpg

384 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:27:32
清掃姉ちゃんは居ないのか?
電柱‖・ω・`)

385 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:56:18
>>383         キモイ。頭おかしんでぇーの送るとこ間違えとるでぇ。

386 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 09:02:40
誰か居る?

387 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 09:05:36
>>386
去ね

388 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 09:24:28
>>387
律儀だね

389 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 15:03:41
ここも知らん奴ばっかりヤナ…(・ー・)

390 :鼻ゲッター ◆qvee42PY1Q :2007/03/17(土) 19:45:36
いる?

391 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:04:54
(´・ω・)おらんだ

392 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:39:01
ここに居る奴は晒したことがある奴だけなのか?

393 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:26:34
誰か本スレの88たててくれage

394 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:29:43
立ててage

395 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:39:13
age

396 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:15:24
2チャンが生きがいの社会の底辺族死んでね☆
http://pr6.cgiboy.com/S/8101761/

397 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:28:59
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.my-partner.jp/?deai

398 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:19:36
顔面偏差値教えますスレ
別に立ててよ 雑談うざすぎ

399 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:29:56
立てるからテンプレはってよ

400 :ポヨヨーンヽ(´▽`)ノ ◆zJUdnZ1rEo :2007/03/22(木) 12:36:45
偏差値70以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。近寄り難く見てるだけで良い
偏差値65〜69:モテ必至クラス。異性が放っておく訳ない。目が合ったら超嬉しい
偏差値60〜64:上の中位。普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい。
偏差値55〜59:上の下位。顔が+αで働いている。恋人は本人の意思次第
偏差値51〜54:中の上位。内面によって顔も良く思われるレベル。恋人は普通に出来る
偏差値50:普通。一般的な凡人顔で、ここが基準となる
偏差値45〜49:中の下位。内面は良くても顔で少し損をしてしまう。恋人は努力次第
偏差値40〜44:ビミョー。人によっちゃ避けられる恐れ。恋人ができたら大切に
偏差値35〜39:性格次第で異性の友達はできるが恋人は・・・
偏差値30〜34:ただならぬ努力が必要

●うpろだ(PC用)→http://lovesaloon.s214.xrea.com/up/bbs.html
携帯からの場合、PC用うpろだの画像は、画面下の「設」から「ime.nu」をチェックで見れます。
(携帯)→up@pic.toに画像を送り、返信メールの設定画面で【PCからの閲覧を許可】その後URLを貼る。

できれば下記のうpろだ使用を推奨します
(ピクトと使用方法はほとんど同じです)
http://imepita.jp/imepita_pc/index.php
http://pita.st/
http://phot2.com/
http://new.cx/
前スレ

恋サロであなたの顔面偏差値教えます87
http://c-au.2ch.net/test/-/lovesaloon/1174285406/1-

401 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/22(木) 12:38:35
立てた。>>399は俺ね

恋サロであなたの顔面偏差値教えます88
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1174534683/l50

402 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:50:19
>>401
ボナンザ救われました

403 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/22(木) 13:17:30
>>400
あいあい

>>402
あいあい

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)