5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+おっさんが何でも聞くぜ。言ってみろ^^)+6

1 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:02:53
聞ききますよ。
何でも言ってみて。

前スレ
■おっさんが何でも聞くぜ。言ってみろ?■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1160823098/
■■おっさんが何でも聞くぜ。言ってみろ?■■2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1161703185/
□おっさんが何でも聞くぜ。言ってみろ?□3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1162304740/l50
★おっさんが何でも聞くぜ。言ってみろ^^)★4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1164087794/
+おっさんが何でも聞くぜ。言ってみろ^^)+5
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166714827/l50


2 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:57:11
おっさん、バイト先の後輩にすぐイジワルしたくなっちゃうよー
陰湿なやつじゃないけど。

3 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/14(水) 09:03:37
>>2
可愛いさあまって、憎さ百倍ですねw

4 :おっさん:2007/03/14(水) 09:16:30
とうとう6ですかw

おっさん+いつもお疲れ様です。
相変わらずたま〜に書き込ませていただきますw


5 :悩みを抱える人:2007/03/14(水) 14:25:28
おっさん+、昨日、電話するとこの板に誓った前スレ965のものです。

今下校してきたんですが、今日電話するからとその子にいっといたので
電話しようと思います。
ただ、なにやら今日友達の家にいってるかもしれないからでれないかも
とか言ってましたが・・・。

今日放課後残ってるらしいんで2:30過ぎぐらいに電話しようと思います!
俺の思いをぶつけてやりますよ!!



ってなんか2度目の告白みたいになってますがw
でもこのままだと何も変わらず卒業してしまいそうなので

とにかく、本意を知りたいから・・・
自分を信じてがんばりますよ!!

6 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 14:28:35
6おめでとう!
おっさんこれからもがんがって!!

7 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/14(水) 14:31:09
おっさんは輝いてるからね

8 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/14(水) 15:06:05
>>5
ぶつけてきなさい- -)/
砕け散ってもココにきなよ。
待ってるから。

>>6
ありがとう。^^)/^

>>7
ユスフルさん,
ありがとうございますm(_ _)m

9 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/14(水) 15:07:44
>>4
sageのおっさんいつもありがとう感謝です。^^)
いつでも来てくださいね^^)

10 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 15:09:22
おっさん!
上の階がうるさいんだけど、静かにならないかな?

11 :悩みを抱える人:2007/03/14(水) 16:01:20
おっさん+、電話したけどいなかったー。
5時ごろもう一回してみようかと思います


12 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:08:44
おっさん…
仕事するのが怖いよ
どうしたらいいの。

13 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/14(水) 16:37:09
>>10
1.怒鳴りに行く

2.オーナーに苦情を言いに行く。

3.引っ越す。

>>11
そ、そうか電話にでなかったか…。

>>12
1.内職をしてみる。

2.一生親のすねかじり

3.出家

14 :10:2007/03/14(水) 16:40:52
アパートじゃないからオーナーいない・・・
夫婦喧嘩のよくしてるし、下手なピアノも聞こえる↓

15 :悩みを抱える人:2007/03/14(水) 17:40:38
じゃあ電話します。玉砕してやる!!!


16 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/14(水) 18:11:31
>>14
まさにウチの実家みたいな環境ですね…
実家は下の階がうるさいらしいけど、、、、


>>15
…20分たったがどーなった?

17 :2:2007/03/14(水) 21:44:11
おっさんその通りだよ!
「たち悪いっすねー」って言われる><

18 :質問:2007/03/14(水) 22:57:15
以前このスレでマンションの共用廊下にゴミを撒く女がいて困ると相談した者ですが、
オーナー会社の上の人間が、毎日でもその女のとこに通って忠告し、
その結果を私に報告すると言ってくれてからもう二週間以上経ちましたが、なんの音沙汰もありません。
もう泣き寝入りして、こっちが引き下がるしかないのでしょうか?
一時期ほどではないのですが、共用廊下にはまだ小さなお菓子の包み紙等がほぼ毎日捨てられ、散乱している常態です。
(昔はカップ麺やペットボトルの容器が捨てられてた)
これくらい目を瞑るしかないのでしょうか?
小さいゴミでもそいつが捨てているのかと思うと
憎たらしくて憎たらしくて腹が煮えくり返ってきます。

19 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:15:05
おっさん早く回答して!

20 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:11:53
おっさん、前スレの>>999もよろしく。

21 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/15(木) 01:17:50
>>17
貴方はその相手の方が好きとかですか?

>>18
一度問い合わせてみてはいかがですか、オーナー会社に
「あれからどうなりましたか?まだ小さなゴミが散乱しているのですが…」って

>>19
ごめんよゲームしてたよ。
風呂入ってねるところさ

>>20
前スレ1000一歩手前残念でしたね^^)

話の広げ方ですか、やはり常日頃から情報は集めておかないと
駄目しょうね。新聞やTV、雑誌などあらゆるモノから
情報をあつめておいて、いざとゆーときの為にキャパを持って
おくべきですかね。肝心な時に役立つかもしれないしね^^)



22 :18:2007/03/15(木) 01:22:28
>>21
真摯に向き合ってくださり、ありがとうございました。
おっさん(失礼!)ならどうしますか?
そんなあるかないかわからないようなゴミについてまでグダグダ言ってるようなら
お前が出て行けって感じなんですかね、賃貸人側にしてみれば…

23 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:23:25
おっさん、恋愛がうまくいかないんだ。
私は恋愛しちゃいけないのかなぁ?

24 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/15(木) 01:35:33
>>22
そこまで卑屈にならなくても良いじゃないですか、
オーナー側が「家を貸してやってねんゾ!ありがたく思え!」なんて事は
ないと思いますが。
逆にこっちが「借りてやってねんぞ」くらいの気構えでいないと

>>23
そんな事ないよ。貴方にだってきっとうまくイク時期があるさ。
ちょうど今の時期は恋愛運がないだけなんだよ^^)
大丈夫自信をもって!


そろそろ寝ますねゴメンなさいね…オヤスミ- -)zzzz..


25 :18:2007/03/15(木) 01:42:30
>>24
そうですか…
明日(今日)にでも連絡してみようと思います。
他人にどう思われようが困っていることは事実なんで、強気でいってみます!
ありがとうございました!

26 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/15(木) 12:50:27
おはようございます。もう昼か…。

>>25
強気でいってください^^)/

27 :18:2007/03/15(木) 19:10:13
>>26
今朝早速オーナー会社に確認の電話をしたところ、
ゴミ女宅へ通ってはいるが連絡が取れない状況なので、もうしばらくかかるとのことでした。
今日私は丸一日家にいたのですが、不動産屋の人間は一応ゴミ宅を訪問していたものの、
ゴミ女はどうやら居留守した模様です(その前後にゴミ女の笑い声が響いていた)。
不動産屋も不動産屋でただチャイムを押すだけでなく、名乗りながら訪問すれば
ゴミも顔を出すかもしれないのに…と思いましたが、
本来ならば私がゴミに言うべきところ、わざわざ御足労願わせてることもあり、
こうして下さい!みたいな感じであまり強くは言えない状況です。。。
今度ゴミを出したらその件を不動産屋に提案したいのですが、
それは傲慢というものですかね?
こう言ってはなんですが、電話をかけたときの不動産屋の対応は
とても真摯に取り組んでいるような者の口調とは思えないようなものでした…

28 :悩みを抱える人:2007/03/15(木) 19:14:37
おっさん、レス15のものですが・・・

電話しなくても彼女の気持ちは大体わかりました。
というのも、彼女の友に相談したんですが
「もうあいつとは・・・なんでもない。って言ってたよ」
って言うんです。

これは今日聞いたんですけど・・・・・・



号泣しました。ベットに顔押し付けて
2年間好きだった人と、彼女の友のたった一言で・・・
涙が何粒も流れました。

彼女が・・・あいつと幸せに付き合ってるのかなーとか・・・
2年間の思い出が、涙とともに溢れ出してきます。

それでも・・・、俺もタチの悪い男で、
諦め切れません。もしも神様がいるなら
チャンスを最後にくれると思うと、想いが断ち切れません。

こんな俺、どうなんでしょうか。
俺、失恋とかしたことないし、この恋が俺にとっての一番最初の恋だから・・・
大切にしたいと思ったのに・・・



しかし、俺は最後の最後まで彼女を信じたいんです。
信じることができなければその時点で終わっちゃうと思うからです。
神様に祈ります。人ってこういう時だけ神様を叫ぶんですよね・・・
今まで俺がここまで学校生活、家族、友達、・・・
全てがうまくいってたのは、彼女がそばにいたから。

tれtqらえqktkmw、v;q;、wt、m;おw;j・・・
もう頭が一杯で壊れそうだよ・・・・・・・・・

29 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:17:03
男で泣くのは敦だけだと思ってた

30 :悩みを抱える人:2007/03/15(木) 19:18:57
俺だってそんな泣くほうじゃないんですよ。
恋で泣くのはおかしいことですか・・・?

31 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:29:02
おかしくはないけど、涙で女を落とそうとする姿勢はいかがなものかと…

32 :悩みを抱える人:2007/03/15(木) 19:30:55
いや、別に泣いたのは自宅で一人でただ悲しいからないただけで
別にそれで落とそうとかは思ってないですよ。

33 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:34:06
女を落とすために泣ける男って
本当にいるからさw

34 :悩みを抱える人:2007/03/15(木) 19:36:54
そうなんだ・・・

俺の好きな人が好きな人?がいるんだけど
そいつのやり方は汚い。




俺が彼女と会話すると止めるし、距離引き離すし
こいつどうよ?

最低だと思うけど、俺は同じようなことをして抵抗しない
そいつと同類になってしまう

35 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:56:06
>>34
よっぽどその彼女に思い入れてるんだね。
彼女に振り向いてほしい気持ちはわかるけど、「そいつ」のことは考えない方がいい。(って考えちゃうか)

あなたが鈍感と言われるほどの人だったら、彼女や彼が出していたサインに気づかなかった
可能性はないだろうか?
もう一度電話するとして、「ごめん、俺、鈍感なのではっきり答えてもらえないか」と聞いてみたら。
今までの話から推して、彼女はこれまでのつきあいがあるから言いにくいところがあるような気もする。
そういう時にハッキリ言えるほどの仲でなかったのが、縁の薄さを感じさせるが…

最初の恋の時はみんな恋の未経験者なので、残念だが破れることが多いもんさ。俺もそうだった。
破れる可能性が高いものだから、破れてもともとと思って、あたって砕けろ。ガンバレ。

36 :悩みを抱える人:2007/03/15(木) 20:07:41
ありがとう・・・
でも、電話もなかなか通じないし。
自慢ではないが、俺はみんなから「お前は人生のいいクジ
ひいた奴だ」って言われる。
俺はそうは思わない。好きな奴に好きになってもらえないんだ。
これほどの悪いクジはあるだろうか

ってこういうのを考えちゃいけないってことなのか
だって、つい前まで普通に話してた人なのにさぁ
今度家に来る約束までしてたのにさぁ

卒業式の日 この日に俺は多分
彼女に当たって砕けるかもしれない
でも1%でも確立があるなら、俺はその日まで信じて 待つよ。

35の方、ありがとう。俺こういう相談できるやつはリアルにいないんだよ
勇気を持てた。
でも、電話はやめようと思う 卒業式の日に
全部終わると思うから 本当の意味で。

俺、廃人になるかもな。もし砕けたら立ち直れそうにない

37 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:26:21
>>36
はじめての恋はそんなもんだよな。
今まで知らなかった感情を持ってしまったばかりに、この感情が相手に受け入れてもらえなかったら
自分が駄目になっちゃうんじゃないかという心境になる。

それだからこそ、キッチリ決着をつけよう。相手の考えをはっきり確認してやれ。
どういう結果になるにしても、決着をつけられる方が幸せだ。
決着をつけられないで引きずる気持ちは、最悪だぞ。

何べんも陳腐な言葉を繰り返してすまないが、ガンバレ。

38 :悩みを抱える人:2007/03/15(木) 20:47:08
分かった。
いずれ卒業式の日に決着はつくから
どうせ電話にも出ないし。

卒業式の日、多分卒業式と謝恩会の間に一回帰宅すると思うから
その時カキコするよ。

3月20日 昼に卒業式は終わり謝恩会は夕方からだ。
俺の頭の中の記憶に、ずっと残る思い出になると思う。砕けても、成功しても。
俺としては卒業式は苦い思い出にしたくなかった。なるか分からないけど
その日に決着を着けなければダメだと思う。37の言うとおりだ。
失恋したらそれはそれで新しいスタートになるし
成功したらそれは二人の新たなスタートになる。
37、俺は卒業式に決着を着けるよ!!


39 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:50:17
↑大学生?

40 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/15(木) 22:22:00
>>38
そうか、先に彼女の気持ち知ってしまったのか…。
最初の恋がうまくいかないって事は多々あるよね。
オレも初恋は実らなかった派だよ。orz
でも、まだ貴方は諦めてないんだね…。卒業式に全てを賭けるのか
振られても、ヤケになるなよガンバレ

41 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/15(木) 22:24:06
>>27
部屋を変えてもらうって事はできなのかな?

42 :18:2007/03/15(木) 22:48:19
>>41
そんなことで部屋替え?
ちょっと大袈裟すぎない?
予定ではあと2年住むかわからない感じだし、
このオンボロマンションにはクラスメート一人にブルーカラー(しかも、
ガテンとかトラック運ちゃんとか老人)という、超低所得しかいないから
空き部屋(二部屋しかないが)に移ってもなんらかの問題はあるかと…
そのクラスメートの階には、共用廊下に壊れたビデオデッキや冷蔵庫、掃除機、
大量のビール缶等を置きっぱにしている目の周りを真っ黒にした女がいるんだってさ。。。

43 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/16(金) 01:39:04
>>42
状況変わらずと…
劣悪なマンションにお住まいですな…
どーしても我慢できなかったら残る手段は引っ越しですね
最終手段orz
なんか負けた感があるが…。ゴミの人にもボロマンションにも

44 :17:2007/03/16(金) 01:56:15
別に好きじゃあないよー笑

45 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:27:05
>>1乙です。



46 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:45:00
15歳じょしです。タメの彼氏います。今日、卒業式でした。
・・・が、ボタンどころか会話なし。そりゃ、ハズイかもだけど最後なんだし
写真ぐらい撮りたかった。。。。

47 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:52:57
携帯からなのでログがないので不確かですが、前スレの949&956です。
「流れで関係を持ち、友人として接するにはどうするべきか?」と相談を書いた者です。

その節はありがとうございました。

ですが…
折角回答して下さったのに申し訳ないんですが、私自身予想もしていなかったのですが、気持ちが揺れてしまい、よろしければまたご教授願おうと思い再度ここに書いた次第です。


前回は冒頭の「」内に書いてある事で悩んでいましたが、数日考えつつ、人に話をしていると、相手の事を好きなのでは?と思い至る様になりました。
一過性の物だと思いたいのですが、そう思うには有り余る位モヤモヤ感があり、なおかつ相手を好きだという状況証拠みたいな物もあります。

相手との関係性が終わるのか進歩するのかどちらでもいいのですが、一歩を踏み出したいです。
ですが彼氏がいると嘘をついている事がネックになります。

1、嘘は言うべきか、否か。
2a、言う場合、告白後か前か。
2b、言わない場合、どう告白(言い訳)するべきか?

呆れずに今回もご教授して頂けると幸いです。
 



48 :おっさん:2007/03/16(金) 09:09:57
>>47
ご教授なんてたいそうなものではないですが・・・・w

彼氏がいるって嘘はとくにたいした嘘とも思えないので
言っちゃった方がいいと思います。
その上で「好きなんだけど」と切り出してみては?

それか、ちょっと策略するなら
「こないだHしたけどどういうつもりかな・・・」って聞いちゃう。
返答次第で告白するかしないか決めるという手もあるかな・・
但しこの場合は相手の本心をなんとなくでも見抜けないと
思わぬ結果が待ってるかも知れません。

なんにせよ後悔のないようにw

49 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 09:44:41
おっさん+、抱きしめて(>_<。)ノ

50 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:10:16
月1で遊んでくれる♂がほしい。
ホントは彼氏がいいんだけど
恋愛不向きみたいだから↓
紹介して

51 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/16(金) 10:30:36
おはようございます。学生は卒業式の時期ですね
ご卒業の皆さんおめでとうございます^^)

>>44
あれ、好きじゃないんですかw
これは、失礼しました^^;)>

>>45
どうもです^^)

>>46
彼氏は照れ屋さんなんでしょうか^^)
高校生になっても、仲良くお付き合いしてくださいね。

ご卒業おめでとうございます。

>>47
やっぱり好きになっちゃったんですか
おっさんも>>48のsageのおっさんに同意です。
探り入れるのも一つの手だと思いますよ。

>>49
(>_<)ノノギュ。

>>50
紹介できればしてあげたいんだけどね〜…。orz



52 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:34:40
おっさん!おはようございます。

私の彼もう30歳になったんですけど、男は結婚を意識しだすのは
平均何歳ぐらいなんですか?きっかけとかあるんですか?



53 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/16(金) 10:50:19
>>52
人によりけりじゃないですかね。
自分は奥さんが年上だったせいもあって、
早く結婚しなきゃって気持ちはあったけどね20代後半で

54 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:59:03
>>53
そうですか… 
30歳になっても考えない人考えないですよねw
相手の様子みてみます。

55 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/17(土) 10:56:54
おはよう。良い天気で土曜日なのに…仕事だよorz
休みだったら、電車でプチ旅行しようと思ってたのに…。

>>54
貴方は早く結婚したいのかな^^)
もしそうだとしたら、そう言う感じの事を彼に言ってみれば
どうでしょうか、口をにごしたらマダマダなのかなと思えるしねw

56 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 16:15:53
うぉーー絶対明日あの子に喋りかけてみせる!!!







できるかな(´・ω・`)

57 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:45:34
>>48>>51
お二人とも回答ありがとうございます。

お二人の意見を参考に行動し、結果が出ましたのでご報告させて貰います。


結果から言うとお付き合いする形になりました。
彼氏云々についてはまだ切り出せていない状況ですが。


それとなく関係をもった事を聞くのは、相手が経験は上なので騙されそうだった為、若さを武器に無邪気を装い自身の気持ちを小出しにしながら聞いてみました。
相手は素直に順序が逆でみませんと謝り、お付き合いする運びとなりました。

疑う事はいくらでも出来ますが、一ヵ月は幸せな気持ちに浸ろうと思います。


背中を押してくれてありがとうございました。
また何かあったら頼りに来てもいいですか??



58 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/18(日) 09:55:23
>>56
声かけられると良いですね^^)
頑張ってください。

>>57
おめでとうございます^^)/
ヨカッタですね付合う事ができて。
役に立てるかどうかわかりませんが、
いつでもこのスレに来てくれてもかまいませんよ。
待ってます^^)

59 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:54:20
誰かいますか?

60 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 19:59:35
声かけようとおもったら彼女がいなかった(´・ω・`)ショボーン

61 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 10:06:10
あざーす、月曜日の朝orz..........
今週は真ん中休みですね。

>>59
すみません、昨日は昼飯くってから、7時過ぎまで熟睡でしたm(_ _;)m

>>60
あらら、次頑張りましょう^^;)

62 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:05:39
オッサン はじめましてこんにちは 好きだけど付き合ってない相手に毎度おごったりすることの判断をアトバイスください 自分は遊ばれていると思っている状態でストレス感じてます よろしくお願いします

63 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:30:02
おっさん、ちんぽしゃぶってくれ!

64 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 12:35:44
>>62
男だったら、毎回驕るの当たり前。(好きな相手に限るけど)
それは貴方もわかってる事だと思いますが。
彼女に財布だと思われてるって思うのなら。
ここらへんでハッキリさせるために告白してみてはどうですか。
付き合える事にならばバンバンザイ、
振られたら、スッパリ諦めもつくもんでしょう。
でも、振られても「さんざん貢いだのにチキショーT T)」なんて思ったら駄目だよ。



65 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 12:37:02
>>63
オレはそんな趣味はないんです。T_T)/~

66 :63:2007/03/19(月) 12:41:29
ごめん、おっさん冗談です。
最近中学時代にいい感じだった女の子が夢に出てきて、朝とても切ない気分になります
俺高校中退しちゃって、もう2年以上会ってないんだけど、いきなりメールしても大丈夫かな?

67 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 12:55:32
>>66
じょ、冗談ですか..ホッ(-.-;)
そうですね〜、高校中退は関係ないと思うけど。
懐かしいな〜くらいの内容でメールはおkじゃ
ないでしょうか。
例えば
「夢にオマイが出てきて懐かしな〜と思ったからメールしてみた元気か?」
みたいな

68 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:57:21
おっさんこんにちは。
好きな人を励ましたいんだけどどう言えばいいかわかんない。
頑張んなきゃいけないのは本人が一番わかってるし。
自信を持ってもらいたいんだけど、おっさんなら何て言う?

69 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 13:04:46
>>68
少しきつめに言うかな。
きつめに言ってあげるくらいが丁度いいじゃないでしょうか。
でも、この場合はかなり仲の良い間柄に限るだけどね。

70 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:12:14
>>69
おっさんレスありがとう。
キツめかあ…。
うん考えてみる。ヒールは難しいな。
インフルが流行ってるけどおっさんも気をつけてね。

71 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:05:49
>>64おっさん ありがとう でも もう告白してるのよ 答えははぐらかされて友達以上は無理みたい ここはやはり諦めるべきですか?それとなぜ男が奢るものなのか教えてください

72 :63:2007/03/19(月) 17:09:28
>>67
おっさんありがとう!
ちょっとメールしてみますね

73 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 17:12:30
>>71
好きな女の前じゃカッコつけたいじゃない^^

>>72
^^)/なんかあったら、報告しくださいね〜

74 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:24:35
>>71おっさん 自分にも見返りがないとやってけないっしょ おっさん オレはとうすればいいの 教えて

75 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 17:43:44
>>74
はぐらかされてばかりだったら、ホントに最後に相手の気持ちを
聞いてみ。これが最後だ!って言って真剣にさ
彼女も貴方が真剣に交際を求めてるってわかったら
答えをだしてくれるんじゃないか、結果は別として。

でも、最初っから貴方を遊び、財布としか思っていなかったのであれば
「うざ、何熱くなってんだキモイんだよ」みたいな表情するか、
口にするか、もう雰囲気でわかるだろう。
そーゆときは口惜しいけど怒りの感情を抑えて諦めろ。


76 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 17:56:45
おっさん,初めまして
今晩和(´・ω・)

77 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:05:26
おっさん初めまして。
来週、彼と初お泊りをする予定です。ちょっと不安もあるんですが…。
気をつけておいた方がいい事ってあるんでしょうか?
お泊りの後、気まずくなったりしないでしょうか(;_;)??

78 :意地悪されました…:2007/03/19(月) 18:05:34
965:質問 :2007/03/19(月) 17:48:28
私は学校との兼ね合いで好きな日に仕事が出来る派遣のバイトをやっているのですが、
あまりいくつもの派遣会社に登録するのは、個人情報漏洩等の観点から
やめた方が無難かどうか悩んでいます。
全く同じ仕事をするにしても会社によって日給1000〜2500円違うみたいだし、
短時間で出来るだけ稼ぎたい私は、この際より高日給の派遣会社へ登録しに行こうか迷っています。
周りの子は個人情報なんてあまり気にしないみたいだけど、
私は一人暮らしだし、派遣会社によっては給料をクレジットカードのポイントへ
還元したりとかしてるみたいでなーんかやな感じだし、
このご時世ですから何かと過敏になっていて。。

79 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:06:57
おっさん最近いないから心配したお
もーどこ行ってたのプンプン

80 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 18:12:12
>>76
はじめまして、m(_ _)mペコ

>>77
Hする時は必ずゴム着用でお願いねと彼氏に言っておきなさい。

>>78
ハケンの事はよく解らないのですが、
よりよい収入を得るためには多少のリスクは
覚悟しなければ ならないのではないでしょうか。

恋愛の質問はないですか?

>>79
ごめんよ- -;)
心配しくれてありがとう^^*)


81 :79:2007/03/19(月) 18:14:37
でも戻ってきてくれたから安心したお
ずーーーーとレス続けてね(>A<)


82 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 18:17:34
>>81
ありがとう(*^ ^*)

83 :78:2007/03/19(月) 18:20:42
>>80
恋愛に関する質問限定のスレなんですか?
周りは、そんな神経質にならなくても個人情報なんて大丈夫だよー、なんて言ってますが…
曰く、一つの派遣会社にしか登録してなかったら、もしそこの仕事がなかった場合、
食い繋いでいけないし、自分から動かなきゃ派遣なんて仕事ないよ、と。。。
どうでしょう?
推奨販売のマネキンなんで、水商売とかではないから
そんなヤバいわけではないはずなのですが、ただ、自分の知らないところの
自分の情報の利用方法が不鮮明なため、少し気がかりになったりしているんです。

84 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:24:57
>>おっさん あんた男だよ すごい冷静になれた ありがとうございました

85 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:26:38
>>77です。おっさんありがとうございます!!
お泊りの後は愛が深まればいいなぁって思います。。。

色々な方の相談にきちんと答えて下さって本当にいい方ですね。
心が暖かくなりました。
これからもたまに覗きに来ます。

86 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:28:40
おっさん好きな人を忘れるにはどうしたらいいですか?
忘れる必要はないとか
思うだけ思えばとかいい
とかいう考え以外でお願いします。

87 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:32:38
おっさま,あの…宜しければお話聴いて下さい;

私,自分に自信が持て無くて好きな人に会う事が出来ません;
彼とは以前とても親しかったのですが
周りが『付き合ってる』と,勝手な噂を流した所為で気まずくなってしまい,話をしなくなりました。
其れ所か,私が周りに『付き合ってる』と云う噂を流したと彼に誤解され,彼と親しい男子からイジメられたりもしました。
誤解は解けない儘,卒業。
其のイジメに彼が関わってたのかは分かりませんが私は今でも其の男子の事が怖くて仕方有りません…

彼と今は違う学校に通って居て彼がどう過ごしているのか,彼女が居るのか,何も分かりません。
私は彼と会って付き合いたい訳ではなくて
もう一度友達になりたいんです。でも又周りに噂されたり
彼に煙たがられるのが怖くて…
出来たら彼の学校の文化祭に行きたいけど…自信が無くて迷ってます…

意気地無しで御免なさい。
如何したら良いか,なんて勇気出すしか無いって分かってるんですが…
おっさまに話を聴いて頂きたかったんです…

88 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 18:34:35
おっさんおっさん こんばんはー(*´▽`)ノ
もう御飯たべちゃったよ、つまんないwwwww

89 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:35:05
初めましておっさん。都内学生19歳です。
もう卒業の季節です。
うちのサークルでは後輩が卒業生に一人ひとりにメッセージを書いた手紙を
渡すということを追いコンで行うのですが、実は卒業生の中に元カノいます。
なんて書いていいのか分からなくて困っています。
こうゆう時何と書けばいいのでしょう?

90 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 18:42:51
>>83
オレもそんなに神経質にならなくても良いと思うよ。

>>84
(つ_^*)

>>85
ホント愛が深まればいいよね^^)
またいつでも来てね。

>>86
1.新たな恋の始まり。

2.そんな事考える余裕さえなくなるくらい働く。

3.酒に溺れる(アルコール中毒に注意!)

>>87
う〜ん最近逆の立場の子の話を聞きましたな。
その男子は今まで仲の良い友達だった好きな子に告白して
急に冷められたみたいな感じでしたな。
卒業式にもう一回告白すると言ってたがあの後どーなったのやら…- -;)

貴方の好きな男子ももしかしたら、その事を気にしているかもしれませんよ。
一回電話か連絡いれてみたらどーでしょうか。

91 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 18:47:45
>>88
えーーーーーー、早いなオイ(゚∀゚;)
オレは昼飯がミニ冷やし中華だけだったから、
お腹すいたよorz

>>89
普通に社会人になっても頑張って下さいとかで
いいんじゃないのかな。
変にきーつかった手紙とかはNGなんじゃないかな。
『いい男みつけろよ』、とか『いい女になれよ』とかは駄目だよね。

92 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 18:50:15
>>91 おっさんー、うちの夕飯は5時15分くらいなんだ (^^;;;
だから夜中おなかすくねんー(*´▽`;;;

93 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:50:43
おっさま,>>87です。
回答下さって有難う御座居ました。
そうですね…っ!
もう一寸私の気持ちが落ち着いたら
連絡してみようかと思います。実は高校に入ってから同じ高校の人に暫くストーカーされて居て…男子がもっと怖く成って仕舞って…

でも自分に自信が持てないのは自分で如何にかするしか無いですから
可愛く成れる様に努力したいと思います。
お話聴いて下さって本当に有難う御座居ました(*^_^*)

94 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 18:51:11
おっさんまだたべへんのー? お仕事中ー?(*´ー`*) ??
あ、仕事中に2ちゃん?!えーwwwwwww

95 :89:2007/03/19(月) 18:57:35
あ!なんか方向性が分かった気がします。
でもここからが殺人的なのですが、メーセージとはいっても一言ではなく
結構な量を書かざるを得ないのです…
なんとか字数を稼ぐために、
付き合う前の思い出とかを書くのはNGでしょうか?
男女関係の臭いを感じさせない文章にはするつもりですが、、、


96 :おっさん+ATOMU:2007/03/19(月) 19:02:16
>>92
>>94
早いな〜オレは仕事中やけど、デスクワークなんで
2CHは仕事しながらでもできるよ^^)
関西生まれさんW

>>93
どーいたしましてm(/_ _/m

>>95
それぐらいの思いでだったら、良いんじゃないでしょうか。
でも、彼女が先輩だったんですね^^)


97 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 19:03:55
>>96 ちっちっち のんのん(*´ー`*) 生まれはとうきょうなんだなwww
3歳で神戸の摂津本山にひっこしたんだー^^

98 :89:2007/03/19(月) 19:07:53
はい。いちいち思い出してしまうので、さっさと卒業してもらいたいですw
どうもご相談ありがとうございます。
またちょくちょく顔出しますのでよろしくお願いします。



99 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/19(月) 19:08:22
>>97
きゃーーーー間違えた(ノД`)ごめん


100 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 19:09:57
>>99 おっちゃんでこぴんの刑や (´ω`)

101 :おっさん+ATOMU:2007/03/19(月) 19:10:10
>>98
はい、いつでもいらっしゃって下さい^^)

102 :おっさん:2007/03/19(月) 19:11:26
>>100
ガ━━━Σ(TДT;)━━━ン!!!

103 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 19:12:03
>>102 穴開いたらちゃんとばんそうこ貼ったげるね(*´ー`*)

104 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/20(火) 08:55:08
おはようごっざいます^^)今日も良い天気ですな

105 :おっさん+:2007/03/20(火) 13:27:22
……。

106 :質問:2007/03/20(火) 14:47:24
確か昨日あたり、推奨販売のマネキン会社に複数登録するのは
個人情報の観点から危険かどうかを質問した者です。
その節はお世話になりました。
今日朝イチで登録に行き、早速来週の日曜日から毎週土日働くことになりました!
前のとこより日給が1500円多く、保険代(作業安全費、250円ほどぼったくられる)もない上に、
派遣会社に連絡を入れるのに要した電話代からファックス代等の通信費、
その他仕事にかかったお金を全額支給してくれるそうです。
前は給料は試食費用込みで支給されていたため、働いてないわりには
103万越えで源泉徴収税が戻らないという不合理なとこだったのですが(年間2万以上損してた)、
ここは試食実費と給料を分けて支給されるので、なんとか源泉徴収税も戻ってきそうで、
なんだか特した気分です♪
前は下請けの下請けという二重派遣だったせいか待遇も悪かったけど、
ここは親会社直のマネキン会社なんで、給料もいいみたい。。
この会社に慣れたら、次はさらに日給が上のとこにも登録し、掛け持ちでやった後、
まとまったお金ができたら次のとこに完全シフトしようかと目論んでいます。
色々と相談にのってくださり、ありがとうございました!
新しいことにチャレンジするのを非常に躊躇する欠点をどうにか出来たらなーと思います。

107 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/20(火) 14:52:12
>>106
お金のいいところに登録したんだね。頑張って下さい^^)
でも、身体には気をつけてくださいね。
身体を壊したら元も子もないですからね。

108 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:12:02
おっさんもはよ
今日も仕事かね?

109 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:30:45
以前共用廊下にゴミを出す女がいると相談した者ですが、
覚えていらっしゃるでしょうか?
なんか今、ゴミ女がどうやら引越しする荷造りをしている模様なんです!
まだ確証は得られませんが、洗濯機やタンスを軽トラに乗せてるので多分引っ越すのでしょう。
はぁー良かった( ̄▽ ̄)V
ぬか喜びでないことを祈るばかりです。

110 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:36:10
その両親らしき中年男女と荷物を運び出しているのですが、
ゴミをそこかしこに捨て、煙草の吸い殻をエレベーターに捨てて平気な女を育てる親は、
やはりさすがに言葉使いも下品で恰好もみすぼらしいんですね。
引っ越すときにまで廊下にゴミを撒いていかないかだけ気がかりです。

111 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:39:20
メンヘラ女ってなんで「死ねばいいのに」とか幸せそうなカップルに
言うんかな(´・ω・`)
顔は不細工だけど心まで不細工じゃなくてよかった
と思って正解ですかおっさん……orz

そいつは彼氏とらぶらぶな時期もあって
まわりにのろけるような奴だったのに
自分がそれをされるとキレるとかわけわかんね(´・ω・`)


112 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/22(木) 09:10:55
おはよう。- -)zzzz....まだ眠いです。

>>108
仕事は休みだったけど、朝からお寺に行ってました。
お彼岸ですしねw

>>109-110
これで、肩の荷が下りましたね^^)
やかったじゃないですか。

>>111
うーん、自己中的な人ですね。
そーゆ人はあんまり周りからの言葉も
聞かないタイプだと思います

とオレもそのタイプなんですけどね。
判ってるんですよ自分でも…。
嫌なヤツだな〜って、判ってるんだけど…
直らない、とゆーか直せない
ホント周りに迷惑かけっぱなしです…。orz

113 :おっさん+:2007/03/22(木) 12:41:45
今日はポカポカ陽気だね〜r(^-^ )/
丘の上からゴロゴロ転がりたいな〜

114 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:41:53
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://www.my-partner.jp/?deai

115 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:03:40
>>38は大丈夫だろうか…

116 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/22(木) 14:37:33
>>115
あれから、報告もないですね。
どーなったのやら、とっくに卒業式は終わってるハズなんですが- -;)
駄目だったのかな…。

117 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:09
チラ

118 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/23(金) 09:09:41
おはよう- -;)
…。このスレも過疎ってきたな〜。

119 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:34:46
おっさーん!
彼女にする時とか彼女が派遣か正社員とかって気にする?

色んなおっさんの意見が聞きたいです!
よろしくお願いしますm(__)m

120 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:43:01
おっさん
私もう生きるのが嫌になった・・・


121 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/23(金) 11:47:09
>>119
まったく気にならない。
そんなんで人を見ないから。

>>120
どーしたの?
なんかあったか。

122 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:53:01
おっさんおはよ
お久!!


123 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:35:07
>>119
121に同じく。外見や性格でピピッとくるかが重要。
社内恋愛だったら、うちの会社では派遣が多い一方で社則でセクハラや私語が厳しいので、
一緒に働いてていいなと思う女性がいても声をかけない男性もいる。

124 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/23(金) 12:39:25
>>122
おはよう。^^)/
元気そうだね。


125 :122:2007/03/23(金) 12:48:56
まぁ元気かな 笑
昨日違うスレでおっさんのスレのよさを
語ってたよ

126 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/23(金) 13:17:26
>>125
それは、ありがとうございます。^^)m
|∧∧
|・ω・`) まぁお茶でもどうぞ。
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)  チョットぬる目だよ。
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


127 :122:2007/03/23(金) 13:24:51
おシゴト邪魔するためじゃないからね!!
いただきます 旦⊂ ゴクゴク

128 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:40:18
初めて付き合う相手が
チャットで知り合った、かなり年上の男の人って、やっぱり危ないと思います??

129 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:47:17
おさんじゃないけど、言わせて

危ないよ!200%危ない!!
おさんも何とか説得して!

130 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/23(金) 13:53:41
>>128
う〜ん相手が見えないだけに。
どこまで信用できるか疑問ですよ。
  _, ._
(;゚ Д゚)

まず疑ってしかるべきですね

131 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:57:04
でも、父親に会ってくれるかって言ったら、オッケーしてくれたし
会社の名刺、運転免許書、戸籍抄本とかも見せてくれるって言ってたし、、、

132 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:00:02
相手がもし、変な人だったら、父親に言った時点で態度が変わるか、連絡がとれなくなると思って
かけてみたのですが、、、

133 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:00:33
たやすく信じちゃいけないよ!

おさんもっと言ってあげて!!

134 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:07:20
>>133
どうしたら、信じてもいいですか??

135 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/23(金) 14:10:55
>>131-132
騙そうと思えば、家族ぐるみで騙せるけど。
その年上の彼とは付き合ってまだ、短い訳ですか?
もう少し根ほり葉ほり聞きだして様子見してはどうでしょう。

まさか、Hはしてないよね?

136 :133:2007/03/23(金) 14:15:33
結婚サギだって本当にいるんだよ!
おさんの言う感じで根ほり葉ほり聞いてみて!!
痛い目に会うのはあなただけなの!!

免許証は見せてもらったの?

137 :131:2007/03/23(金) 14:37:22
まだ会ったことがないので、Hもしてないし、免許証も見せてもらってないです

138 :131:2007/03/23(金) 14:39:33
少し出かけてたの時間があいてしまって、すみません汗

139 :133:2007/03/23(金) 14:41:01
そか。
じゃぁ会うなら免許証をすぐ見せてもらうんだよ
でも警戒はしといてね

140 :131:2007/03/23(金) 14:42:24
見落としてました。凄く短いです。
初めて会うのは5、6月になりそうです。
だから、まだ、付き合ってるというのも微妙な、メル友に極、近い感じです

141 :131:2007/03/23(金) 14:44:08
>>139
ありがとうございます。

すみません。申し訳ないのですが、根ほり葉ほりどんなことを聞いたらいいですか?

142 :133:2007/03/23(金) 14:46:13

突然入ってスマソ
おさんにパス

143 :質問:2007/03/23(金) 14:56:33
毎日7,8時間座って事務処理をしているだけで
腰痛がし、酷いときは吐き気や頭痛を伴うのですが、
これはただ体力がないから?

144 :131:2007/03/23(金) 15:01:16
仕事とか趣味とか、家族構成みたいな感じですよね??

145 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:02:16
>>143
あなた前も同じこと聞いてたよね

146 :143:2007/03/23(金) 15:06:12
>>145
他スレで訊いた。
だって毎日12時間座りっぱなしでも平気なやつがいるのに
自分には出来ないから、やっぱ体力の問題なのかなーって。
8時間立ちっぱを5日やる疲れとはまた違う疲れが出てくるのよー

147 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:06:19
>>143
ここで質問するよりも、まずは、病院に行ってみてはいいのでは??

148 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/23(金) 15:08:27
>>143
病院へは行きましたか?

>>144
付き合ってもない、まだ会ったことスラないんですかΣ(・Д・;)
じゃ、相手がチャットの内容に嘘ついてる事も
考えられる訳じゃないですか!

二人で会うのはよしたほうがいいのでは?
誰か友達連れていくとか…。

149 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:10:21
>>146
7、8時間でも座りっぱなしはきついと思います。
あんまり他の人と比べる必要はないと思います。
体力の問題だと思うのなら、もう春だし、暇な日は運動すればいいのでは??

あっ、発言したくなって、つい、、、 すみません

150 :131:2007/03/23(金) 15:15:29
会ってはないけど、付き合うことにしちゃいました汗
なんか、やっぱり別れようかなぁ、、、
そしたら、騙されてるとか心配しないで済むし。。。
なんでOKしたのか、自分でも分からない汗
電話すると、好きって思ってしまうし。メール来ないと寂しく感じてしまうし、、、

151 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:26:08
おっさんって、こうなま≠チて子を知ってるおっさんですか??
おっさんってコテはいっぱいいるのかなぁ、、、

152 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/23(金) 16:05:50
>>150
年上って言ってたけど、一回りくらい離れてるの?

>>151
?こうなま?って子は知りませんね〜- -)
私のコテはこれ一つだけですけどね。
他スレでレスつけるときは、名無しですから。

153 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/23(金) 16:30:08
おっさんこんばんはー(*´▽`) ノ
おっさんおやつ頂戴ー♪ おっさんにはおはぎおいておくね (´ω`)つ●

154 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:31:05
今まで付き合った経験がなくて女友達もいない人を好きになったんだけど
話しかけたら避けられるので遊びにも誘えない
どうしたらいいのかな?

155 :おっさん+ ◆T6NjxJ/PDA :2007/03/23(金) 17:01:04
>>153
ありがとねr●(^A^ )イタダキマス

  /
つ▼ トロピカルジュース置いておくね、タピオカ入りだよw
 ┻

>>154
やっぱり会話からうちとけていくしか
ないんじゃないかな。
なんとか毎日でも言葉を交わしてみよう。^^)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)