5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ヤリチンを好きになってしまった女の子☆

1 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:49:34
ヤリチンな彼氏に悩まされてる人
ヤリチンタイプの男に惚れてしまった子
のための相談スレです

2 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:50:32
>>1
いりません

3 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:54:54
ヤリチンというか浮気症の彼氏ならいますが、
最初忍耐すれば慣れるものです。
以上。

4 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:57:13
>>2
カップル板に立てるか迷ったんですが片思いも含めるとこちらの方がいいかと・・

5 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:14:57
せめてプレイボーイと。。

6 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 09:02:19
ヤリチンて言葉が出てきたのはいつなんだろうな?
2ちゃん発か?

7 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 09:06:06
恋サロにたてるなよ

8 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 11:12:11
恋サロは童貞の巣窟になりつつあるもんな

9 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:12:46
>>8
いくら2chでも恋愛関連の板はまともな人ばかりだとおもってたけど
意外とキモオタ多いよね・・・

10 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:04:00
イケメンのやりちんは許せる

11 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:11:21
僕もやりチン
だがあなたみたいなキープ女を持っていますWWWWW

12 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:11:58
じのこここおおお

13 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:13:26
やりチンもいいけど、
ほんと気をつけてね。
正しい知識は持っておこう。
ttp://love5.2ch.net/hiv/index.html

14 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:38:22
やりチンて書き方可愛い

15 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:41:16
>>1
女の子が考えたタイトルにしては下品な言葉だよね。

16 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:11:29
>>15
1です。下品ですか… ヤリチンていう言葉は2ちゃんでよく使われてるから
わかりやすくていいかなと思いました。
他に思いつかなかったんです。プレイボーイは古いし、
遊び人だと仕事もしてなさそうだし。
何が良かったですか?
「軽い男を好きになった人」とかかな?

17 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:14:15
>>15
2ちゃん自体が下品

>>16
エロい男とかでいいんじゃないか

18 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:14:37
ここではヤリチン=【童貞】

19 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:14:52
絶倫の男

20 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:16:06
女ってマジでヤリチンきらいなのか?

それだけ魅力的とはとらえられない?



21 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 21:19:21
若い夫をもつとたいへんそうですね。

22 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:34:57
>>20
よく♂は経験を自慢するけど、魅力としては
優しい+30love
一途+30love
金+30love
顔+20love
スタイル+30love
頼りになる+20love
有名+15love
面白い+15love
経験豊富+10love
モテる+5love

23 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:38:12
>>22
で、肝心なのは

現在進行形ヤリチン−80love


他の面が良すぎじゃないと、生きてる意味が無い。

24 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:38:13
>>20
魅力的でやりちんなのはカコイイ
必死にナンパしまくってやりちんなのはカコワルイ

25 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:39:39
嵐の二宮は嵐一のヤリチン。人は見かけによらない。

26 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:40:21
>>25
ジャニなんて殆どヤリチンでしょ。
てかヤリチンて赤西のイメージ強いわ

27 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:40:47
あの年代なんて、ちくわ見てもやりたくなる年代だろうよ。
いーじゃねーか。

28 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:41:09
マゾ女はヤリチン好き。これはガチ。
ヤリチンの俺に告ってきた女は殆どマゾ系の女だった。

29 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:41:45
>>27
>ちくわ見てもやりたくなる年代
ワロタ

30 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:45:43
はぁ…プレイボーイを好きになって嫉妬に狂う最低最悪のパターンに陥った。

31 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:28:02
PLAYBOY

32 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:34:11
キングオブヤリチンを好きになった私は
一体どうしたら……

33 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:53:33
やりちんだけど純粋な彼です

34 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:57:40
プレイボール!!!

35 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:56:25
お互いさまさまでいい関係です

36 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:09:00
やりちんだとまだいい方の位置づけだけどやりまんだと最低最悪の位置づけだよね、どして?
だから私はやらせず弄ぶ、釣りまんです。
やるのは好きな人だけにしましょ、身も心も気持ちくないし病気恐いよ。

37 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 17:29:04
>>36
つりまん!!そんな言葉があるのか。
私はやりちん男をつりまんしてる処女です。
やりちんはやらせない女に結構食いつく。

38 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:07:18
やれるまではな

39 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:16:33
>>38
結婚までつりたい。。

40 :恋人は名無しさん :2007/03/17(土) 19:59:08
>>37
処女とかめんどくさくてやる気にならねーよ。やらせない女にはすぐ手を引くし、
金は使うけど無駄な時間は使わないよ。

41 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:44:37
ヤリチンも結婚するなら処女がいいんじゃないの?

42 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:47:52
やった後も長続きしてるけど?
女に入れ込むのは久しぶりだよ

43 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:11:34
ヤリチンに恋してしまった…ヤリチンだから好きになったんじゃなくて
実はエロかった

44 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:24:42
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

45 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:24:50
ヤリと付き合った。付き合ってから今は一年半、浮気もせずに真面目にあいしてくれます。私が最後の女でありますように

46 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:46:57
ヤリチンというかSっぽい男が好き
Sな男ってヤリチン多いよね?

47 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:56:20
可愛い顔してやりちんな男に惚れちゃったよ。
いかにもやりちんな男は嫌いなのに・・・・

48 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:24:43
かわいい系の男って遊び人多くない?

49 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:56:50
>>46
たしかに

50 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:14:26
バカなメスばっか

51 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:42:22
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.my-partner.jp/?deai

52 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:00:40
知性派ヤリチンに惚れた。かっこいいけど憎たらしい。世渡りうますぎ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)