5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[カップル] B×Oカップルが立ち寄るスレ

1 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:44:45
最高の組み合わせカップル 。
あまりの仲の良さに、荒らしがたまに出没します。

・荒らしは【徹底的にスルー】して下さい 。
・【血液型≠性格】を念頭に。
・相手を思いやり不快な発言は控えましょう。
・荒らしを呼ばないためにもなるべくメール欄にsageと入力してください。

BOならではのエピソード、悩みについて語り合いましょう。チラ裏なのろけ話歓迎

関連スレ B♂orO♀と恋人になりたい人の質問はこちらで
B型♂とO型♀パート9
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173478277/

浮気するなら振ってください

2 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:45:17
BOXの誤字かと思った

3 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:49:00
やらせはしない!

4 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:50:56
血液型血液型くだらねー…

5 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:53:37
今だに血液型診断信じてるやつは脳になんらかの障害があるんだと思う

6 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:56:30
血液型で人を判断するやつはどうかしてる

7 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:57:29
血液がすべてではないと思うけど、少しは関係あると思う。
自分の血液のコペピみたら当たってない?

8 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:02:11
血液型診断とかは好きな方だけどあからさまに決めつけてぐちぐち言うやつは嫌いだ

9 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:09:33
確かにw 
育った環境で性格は左右上下前後されるからな

10 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:00:49
>>1
乙です!
結局カップル版にはできてないんだよね?
B♂大好きだよ。B♂の彼で良かった!

11 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:10:33
>>1乙です!

向こうのスレは質問スレと化したから、
こっちはマッタリといきましょい。

12 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 15:11:26
さげ忘れ

13 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:57:05
来たお^^

14 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:08:40
>>5
放送作家(能見正比古)のネタ投下で広まった文化だからね
ほんと血液型診断なんて日本だけだよ
まー、あるあると同じ類いだね

15 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:19:20
占いじゃなく統計だから、当てはまりやすい

16 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:29:43
俺全種の血液型言われるw

A?O?AB?

いやB型ですから

17 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:42:49
>>16
OやABは典型的しか居ないが、AやBは他血が混ざっていても成り立つ。
母、父、祖母、祖父の血液がバラバラなんじゃ?

18 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:59:13
さぁ、、、先祖を辿って混ざってない人の方が珍しくない?w

19 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:02:08
>>18
うちは代々BO。

20 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:13:24
てか、俺の血液型を当てれないのは統計に嵌まってないからだね

21 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:14:45
>>20
カコイイ

22 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:15:34
キモオタの妄想は楽しそうだな
ワロスwwwwwwwww

23 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:26:40
>>21
ありがと(笑
>>22
俺 君よりキモくない自信あるよ^^

24 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:16:41
来てくれた人ありがd

とりあえずアンチ血液型な人達へ
血液スレにいる大半の人は
事後に「そういえばBらしいとこがあった」とか
「今日〜〜なことがあったんだけど他の人もそう?」「あるある!」
てな感じで些細な事での共通点を見つけて喜んでるだけなので
あんまりマジになられても困る。
血液型で性格決め付けてくる奴はおれも嫌いだ。

これだけだとスレの内容が変わってしまいそうなので、のろけっぽい愚痴を
付き合う前はおれB♂が押しまくって
会うペースも週1+メールで会いたいと送って夜に会いに行く週2にまで押していったんだけど
いざ付き合うとなったら
彼女O♀は先は長いし、週1で会うんだし夜は寝かせてくれと。
おれはもっと会いたいし長い時間一緒にいたい。
で最近ずっとその会議?どちらが折れるかいつも勝負してる

25 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:42:15
>>24
用事が無いなら週1が良いお^^
仕事や付き合いを分かって欲しい。
用事を作ってくれれば週5でも会うお^^

26 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:56:47
このスレタイなら、O男B女カップルもOKってこと?


27 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:37:14
>>26
OK そっちからも人が増えたらO♂B♀のスレも関連に加えたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)