5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真に自分と合う人って同世代に何万人?

1 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:57:31
運命の人とよく言いますが
そんな人しょっちゅう見つかるのでしょうか?
見つからないと思って、年の差あるのに気が合う人と付き合ってあとで後悔するのでしょうか?
同世代で気の合う人って星の数ほどいる?

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/13(火) 12:04:36
いらない

3 : ◆mod3U1utJw :2007/03/13(火) 12:04:56
以下下げ進行

4 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:06:16
合わせるのが上手いのか、付き合いはじめられたら続くよ。
最初の基準が高いから簡単には恋人に出来ないけど。

5 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:06:59
お母さんいる?
いらない

6 :スナッフルズ&鮫島; ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/13(火) 12:07:34
汁かヴぉけ

7 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:24:55
>>4
自分いま28ですけど
回り結婚増えてきたんですよね
28にして世の中のなにが分かってんだよ、回り!

8 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:27:24
何も分かってないからできるんじゃないのか

9 :J-ドゥン・ビ・ドゥン:2007/03/13(火) 12:45:43
>>8
君、言いこというな。俺の箱舟二人乗りだけど、乗らないか?

10 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:06:06
結婚相手なんてけっこう誰でもいいもんですよ。
階層が同じならね。

11 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/13(火) 18:52:11
10年に一人の逸材と言われてみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)