5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型♂とO型♀パート10

1 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:10:42
最高の組み合わせカップル 。
あまりの仲の良さに、荒らしがたまに出没します。

・荒らしは【徹底的にスルー】して下さい 。
・【血液型≠性格】を念頭に。
・相手を思いやり不快な発言は控えましょう。

【B型♂とO型♀相性・パターン】
http://www.nurs.or.jp/~ryuudou/rennainoaisyou00002-B-O.htm
【前スレ】
B型♂とO型♀パート4
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168672937/
B型♂とO型♀パート5
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1170588432/
B型♂とO型♀パート6
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1171700079/
B型♂とO型♀パート7
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172731164/
B型♂とO型♀パート8
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173260918/
B型♂とO型♀パート9
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173478277/

2 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:21:27
2げっと!

>>1おつ!

3 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:21:56
>>1 乙!!!

4 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:22:31
4様GET!!!

5 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:25:23
GOひろみ!!

6 :一軍:2007/03/12(月) 21:35:23
B♂は過去の恋を引きずらないと聞きましたが、実際はどうですか?

7 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:41:24
どこで聞いたんだか知らんが、
そんなの人によるんじゃね?

前カノに未練があるときは引きずるんだろうし、
未練がないときは今カノに夢中だろ。

8 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:54:34
O女は面倒臭がり?

9 ::2007/03/12(月) 21:56:11
引きずらないというか、興味がなくなるみたい。
今彼と知り合った時お互い好きな人いたけど
そんでもっていまだに私はひきずってるけど(O男だった)、
「たまには前好きだった人思い出す?時々職場で会うんでしょというと
「興味ない」とつまらなそう。
つきあい始めて2、3ヶ月で忘れるものなの?

実際に付き合っていたら未練があったのかな?

10 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:58:03
引きずってるB♂は見たことない。

11 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:58:46
たいした人間関係を築けなかっただけかと…

12 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:58:47
>>9
お前のことの方が好きってことじゃね?
なんか気になる?
ラブラブで結構だと思うが。

13 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:59:36
>>8
そんな事ないですよー
基本、好きな人の事に関しては一生懸命w

でもそこに「自信の無さ」があると行動が起こせなくなる。
それを「面倒臭がり」ととられてしまうのかな?

14 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:02:39
O♀です。
>>8 私は面倒臭がり・・・
特に、自分に関すること。
美容室に行くのが面倒で、気が付けばロングになった。
ストレートでよかったぁ。

15 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:04:07
どんな時に引きずるの?B彼が、元カノC子は出来た子だったと言ってくる。引きずってんのかな…。

16 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:04:49
>>14
すごく分かるw

17 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:05:23
>>13同感。
関心ないことに関しては、面倒くさがりだな。

18 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:06:04
>>8
私もO♀。基本は面倒くさがり。
でも好きな人、好きな事に対しては極端にマメ。

19 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:11:40
寝たら忘れる。すきだったことすら忘れる。ばかなOです

20 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:13:28
Oばっかだなw

21 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:14:51
>>19
嫌味ではなくある意味羨ましいな
わたし(O♀)は気持ちの切り替えがなかなか出来ない
頭では分かってるのに、気持ちがついていかないことが多いw

22 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:18:47
O型って、尽くされた事あんの?世話を妬かれるのは嫌い?

23 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:21:28
B♂にも好きなコに自分から連絡先きけないやついるのか?

24 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:22:51
重複あるんだから先そっち使ってくれよ
どうせ1日で埋まるんだから

B型♂とO型♀パート9
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173478277/

25 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:25:49
>>24
そこは避難所だお

26 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:26:49
>>23
O♀には躊躇する

27 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:28:06
「パート○○」ってカウントがあるからね〜
こっち本スレでいいんじゃない?

28 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:32:40
>>23
じ〜っくり考えてみましたww
もちろん尽くされたことあるし、それはそれで幸せ。
でもね…正直「尽くされる」よりは「尽くしたい」かもw

29 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:33:59
↑レス番まちがった(。-人-。) ゴメーン
>>22ですね。

30 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:43:39
こっち本スレだよ〜

31 ::2007/03/12(月) 22:54:32
>>11 >>12

ありがとう。自分がすごく気になるたちだから
ただ不思議になっちゃって。

尽くすのは好きだな
なんか色々相手のこと考えちゃう時間楽しいし
つまらないものをもらっても色々考えて買ったかと思ってうれしいww

でも、なんかこっちからしようとすると
「俺のためにお金使わなくていい」
とか言われる

やさしいからかと思ってたけど、お返しがめんどうだかららしい。。。

32 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:07:13
見た目だけ気にして迷惑考えない>>27がムカつく
んなもん両方消化したあと12を作れば済む話だろ

33 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:35:24
すぐ埋まるからどっちも使え。出されたものは、全部喰え!!

34 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:47:07
ハァ〜(´∀`)ノ〜イ

35 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:57:39
B♂とはエチがあう
(*^^*)

36 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:02:44
O♀まじ可愛い

37 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:08:48
明日、いや今日が楽しみ

38 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:11:37
O♀本気で好きです

39 ::2007/03/14(水) 09:37:12
>>35

確かに。
気持ちの盛り上がりがぴったりで、なんとなくいたずらっぽいとことか

40 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:17:42
O♀の性欲は異常。

41 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:20:23
僕は性欲撃退

42 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:22:16
O♀の大人のおもちゃ所有率は異常。

43 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 14:11:11
B男って何考えてるかわかんないから好き

44 ::2007/03/14(水) 14:52:32
>>43

たいてい、O♀の考えすぎなコワい考え言うとびっくりされる。
基本、失礼なこととか感情的なこととか言っても怒らない。
あぁそゆ奴ね、で終わり。


45 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:42:06
B男は結局何も考えてないんだよ。
いつだって行き当たりばったりだよ。
この道行けばどうなるものか……とか考えてるフリしてさ、
最後に結局「行けばわかるさっ!」みたいな感じで生きてるんだよ。

46 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:47:25
先が見えるとつまんない
        by B♂

47 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:49:03
ほんとBって適当。
気分屋だから機嫌いい時と悪い時の差が激しい

48 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:50:46
先が見えないからあなたを追うの。変?

49 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:51:31
(´c_,` )言ってくれるじゃないか

50 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 00:53:53
私の人生平坦じゃないよ。安定してない私の性格も。知らないの?
だけど私は先もみようとしてるの。守って。

51 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:08:11
日頃メールくれないんだから、今日(昨日)くらいメールしてきてよ!
なんかもーどうでもよくなってきた。
サヨナラB男。

52 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:27:30
>>51
わかるけどいいのー?

53 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:35:09
>51
〜(´Д`〜)まって〜

54 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:42:07
>>52>>53
今まで散々待った。
もーしんどい。

55 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:43:37
よし来い

56 ::2007/03/15(木) 01:44:41
>>46

O♀の見えている先は、時々思いこみのときがある。
現実の状況判断は案外と冷静でシビアだけど。
B♂は(もしかしたら)現実認識テキトーに感じる時あるけど
先の事になると、自分の損得、ってか
自分にとって本当に幸せで楽しいかどうか冷静に考えて
正しい答え導き出すよ

お互い関わってバランスとれるかもw

57 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:45:45
思えばBと会う時てこっちからあんまり誘った事ないよ

58 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:53:05
ま          |   //
        っ          |  / /
  は     て         |/  /
  な     よ        "  /             _..―――――.._
  ざ                /           /∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  わ               ./         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
  さ              /         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
  |             /         /∵"  "  "∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
  |             ̄"/       /     \   ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴
  |             /        j/   (・)      ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵
  |            z        /・)            "∵∴∵∴∵∴∵∴∴
  |           /        ⊂'''"、   """"       ∵r''''''''-、∵∴∵∴|
  |           /        /    ,r'" ̄"\       >-",r、  | ∵∴∵∴|
  |           |        / ,二''""__,r--___,|        /  l  l ∵∴∵ |
  |          |        |  |  ,r'"     |    し  く--  l  | ∵∴∵|
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ∵∴∵ /
  |           |        ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /∴∵∴/
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/∴∵∴/
  |           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、∴∵/
  ん            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \/
  !           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
              |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
               z           \      ,/ '//    /  >'''"
              /             \_____/''" //    // /
        / ̄ ̄\>             / "'--''" /  /   /


59 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:12:17
,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|  
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

60 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:43:42
B♂って怖いぐらい優しいよね?
たまに不安になる(´;ω;`)

61 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:48:05
>>60
都合いい時だけw

62 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:50:49
付き合う分にはいいけど結婚は出来そうにない…

63 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:52:26
Bと結婚はムリ

64 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 05:07:13
>>60
あの分け隔てないとゆうか子供好きで女性には常に紳士みたいな
態度に何型の女性も弱いと思う!それでいて盛り上げ上手だから
一緒にいて厭きないし楽しい!私もそうだけど人間完璧じゃないから
無意識に自分の気分で人に当たったりついついキツイ事言っちゃうのは
分からないでもないけど言われた側は「???何でそんな言い方しか
この人は出来ないのかな〜?」って気分悪くなるよね!
でも私の今好きなB♂は常に他人が優先!自分の気持ちは後まわし!
傷つく事とか絶対言わないもん。私のお兄ちゃんもそんな感じだし
B♂ってそんな傾向の人が多いのかな?

65 ::2007/03/15(木) 13:14:01
>>64

他人が優先か〜
他人の立場にたって考えることの出来る超客観人間かも。
O♀は超主観だからびっくりすることもあるよw

66 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:25:13
O女って好きなB男にどんなことされたら嬉しいの?

67 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:26:57
>>64
それBO型の完成形
BB型じゃそうなれない

68 :B:2007/03/15(木) 14:02:53
O♀は一途ですか?

69 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:56:07
>51
私も連絡こなかったよ〜
なんか疲れた(>_<。)

70 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:50:37
>>66
悩みを聞いてくれたり
自分からなかなか甘えることができないから
自然に甘えさせてくれるような人・・・
いないかなぁ〜

>>68
この人にならついていける!って思ったら一途です。



71 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:58:30
>>70
悩みは聞くだけでいいの?O♀は基本吐き出せればいいだけ?

自然に甘えられないのか…。甘えさせたいけど、ストレートに「甘えていいよ」って言われてもできないんだろ?

72 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:23:34
マンコ舐めてればいいの

73 ::2007/03/15(木) 18:23:52
http://pr5.cgiboy.com/S/7477185/

74 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:42:35
>>67
マジっすかw

75 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:31:10
>>71
もちろん聞いてもらうだけじゃなく意見も聞きたいです
好きな人の意見なら聞くよ〜

「甘えていいよ」って言ってくれたら
私は甘えるけどな〜
他のO♀はどうなんだろう

76 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:47:05
>>70 そうなんですね 一途とは具体的にどんな態度を取りますか?

77 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:10:59
>>71
今までは人に依存する事を恐れて、依存されようとしてきた。
B♂と付き合って、私が支えようとしても逃げていく。私にはB♂を支えられる器量が無い。私が甘えないと、うまくいかないと思った。
B♂と波を乗り越え、絆を感じ始めると同時に、私の甘えやカカァ天下っぷりがwゴメ

78 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:35:17
甘えられたいし、甘えたいな〜
毎日イチャイチャしてたい

79 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 09:26:34
>>75
好きな人の意見だったら「でも」とか「だって」とか言い訳しないですぐに受け止められる?例え価値観が違っていたとしても。
あと「甘えていいよ」と好きでもない奴に言われたらどうする?

>>77
O♀ってカカァ天下要素あるのか?
俺は77とは逆で、Oを支える自信がないよorz

80 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:46:04
>>79
O♀はかかあ天下の素質あるよw
とO♀が言ってみる

Bには母性本能発揮しちゃうからなおさら…
俺についてこい、ってたまに言われたいw

81 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:13:17
O♀のんびりしていて好き でもしすぎてると・・でも好き

82 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:44:26
>>62-63
ぶつかり合う時もくるさ 綺麗な事ばかりじゃないだろうから

83 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:51:06
>>82
共に歩き 共に探し 共に笑い 共に誓い
共に感じ 共に選び 共に泣き 共に背負い
共に抱き 共に迷い 共に築き 共に願い
そんな日々を描きながら‥?

84 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:01:47
3年も前のことだが、付き合ってた彼女の家行ったらオレの親友とSEXしてるのを目撃。
世界で一番信用してた男女に裏切られて以来ずっと人間不信。
女から告白されることも何回か会ったけど、恐怖心から全部断わってきた。

最近O♀からアプローチされてて、告白されてから断わると傷つくだろうから
3年前のこと全部話して、もう誰とも付き合うことはないって伝えたんだわ。
そうしたら向こうが、オレのことをかわいそうだって泣き出しちゃって。

「わたしなら裏切らない。だから付き合って。あなたのことほっとけない」って結局その場で告白されて
とりあえず返事保留して帰宅。

オレはこのO♀のこと信用していいのかな?正直泣かれたのは予想外で、なんか胸が痛い

85 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:04:10
肺炎?

86 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:25:04
>>67
自分の遺伝子型なんて知ってるのか?
両親がB型でもBBになるとは限らないぞ。


87 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 04:32:19
O女は自分がされたら嫌なことしない。
あたしは友達もそんな子ばかり。
情があるから相手の嫌なことしないと思う。
しかも泣いてたならあなたのこと真剣に考えてるんだよ

トラウマはいつか打ち破らないと前に進めないよ

88 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:10:11
>>84
人間不信になると皆同じように見えてしまうものさ。
それにトラウマの一つや二つ皆誰しも持っているしな。
いつまでも自分の殻に閉じこもっては誰にも愛されなくなるよ。

89 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:20:03
>>80
母性本能+カカァ天下要素あるなら、いつもぐいぐい引っ張ってくれる男は嫌なのか?

90 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:31:44
>>84
私も似たような経験があってずっとトラウマになってたけど
トラウマなんて自分に対しての甘えもあると思う。
トラウマのきっかけを作るのは他人だけど、それを乗り越えるのは自分次第。

私の場合は、私のために泣いてくれる人なんて居なかったから
1人で乗り越えるのに7年かかったけど、貴方は泣いてくれる人が現れている。

相手が好きになれそうな子ならお付き合いしてみれば?

だけど、過去に捕らわれて、昔の彼女に対するあてつけや仕返しみたいな気持ちで
その子と付き合う自分を感じたらやめるべき。

91 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:14:48
>>84
相手が傷つくかもと自然に気遣った相手なら (←ややこしくてすまn)
あなたは信用できるはず
自分の幸せのために受け入れてみては?

92 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:37:01
>>84
愛することを恐れるのは現実逃避であって、林の中の象ではない。
共に歩め。

93 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:42:29
林の中の象ってなに?

94 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:47:18
>>92
同感。

95 :84:2007/03/18(日) 21:37:07
いっぱいレスが…。みんなありがとう。

オレだって3年間独りで寂しさを感じなかったわけじゃない。むしろ寂しい時間の方が多かったかもしれない。
だけど裏切りへの恐怖はオレにとって孤独よりも耐え難いものだった。自分がこんな臆病な人間だったなんて知らなかった。

その場で返事保留した時点でオレの中ではこのO♀は特別な存在なのかもしれない。今までは即断ってきたから。
今回は自分を変えるいいチャンスだと思う。明日会うし、しっかり返事するわ。

でもやっぱ怖いなw

96 ::2007/03/18(日) 22:18:53

>>95

自分に照らし合わせると、やりのこし仕事で未練があることのが
ずっと残るよ、内臓にくすぶってるような感じで。。。

コワくてもいったん外科手術的に傷をあけたほうが治りが早い場合も。
よく知らなくて言ってるけどそう思ったよw

97 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 23:53:46
O♀ってクッキー上手に焼けるよな。
ちょっとしたところに尊敬できるから好きなんだよ。

98 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:02:55
うちのO女は料理苦手ですが、なにか?
オレは料理好きで飯作ってやってるとうまそうに食ってくれてかわいいぞ

99 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:09:59
うーん、
O♀は料理とか苦手だよ。
バレンタインもチョコは買う派。

100 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:08:35
それは人によるっぽいね。
私(O♀)は得意とはまだまだいえないけど料理大好き。
ゆくゆくは、山瀬まみくらい作れるようになりたい。

バレンタインはもちろん手作りクッキー渡しました。
美味しいって喜んで食べてくれたよ^^







WDスルーされたけど・・・orz

101 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:46:02
料理は好きだけど
計量が必要なものは苦手。

102 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:46:21
今気付いたんだが。
B×Oのカポースレdat落ちしてね?

カップルで検索したらこんな可哀想なスレしかヒットしなかったよ。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172645127/

103 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:14:47
B彼は料理うまいって言ってくれるよ♪♪♪
だからリクエストがあればすぐ作ってあげる(σ・∀・)σ
私の友達のO♀なんか毎日彼にお弁当作ってあげてるよ♪♪


104 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:18:43
B♂は陽気で明るいから生真面目なO♀にとって結構ラクだったりした。
その脳天気さに救われたりもした。
脳天気だからこそ優しい。(あんま深く考えてないから。でしょ?)
でも一旦その優しさが脳天気さからくるものだとO♀がわかってしまうと
もう顔も見たくない。
真面目なO♀にとって受け入れられない「いい加減さ」と映ってしまう。
そこでO♀が気付くのさ。「今まで優しいと思っていたのは自分にとって
都合のいいどうでもいい時だけ。いざとなると自分の事しか考えてない。
酷い自己中男だった」と解りゲンメツする。
・・・・・・もう二度とB♂なんてごめんだ。

105 :O♀:2007/03/19(月) 19:26:56
>>104
そのいい加減さや適当ささえも かわいいと思ってる私…

しかたない奴だな〜って感じで見てます

106 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:04:39
>>105
分かる〜。そんなB♂にハマる!!

107 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:08:51
>>104
能天気に見えてBは真面目だよ?

108 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:10:51
真面目に見えてドエロですよ?

109 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:21:57
O♂×O♀ってやっぱ論外…?

110 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:36:43
ここで聞くのがまず論外

111 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:43:39
>>109
そんなことはないよ。
O×Bでもダメなカプーいるし、O×Oでも仲良しカプーいるよ。
結局二人の相性次第だよ。

112 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:11:20
B♂はよく「押したら逃げるけど引いたら追って来る」と言われてるけど、O♀はどうやったら寄って来る?

113 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:13:31
>>112
そんなん決めつけられても困るんだが・・・。

114 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:19:17
>>113
だなw
なんで逃げようとしている人間を追わないといけないのか。理解に苦しむ・・・・

115 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:24:27
>>113-114
ナカーマ( ^O)人(o^ )ナカーマ

116 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:25:27
>>113
人にはこれといった型にはまった行動はないよ。
押したら逃げるとか、なんで好きな人から逃げないといけんの?

117 :116:2007/03/19(月) 21:26:07
>>112でした。

118 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:35:27
O♀です。B♂は、追えば逃げて、放っておけば来るって聞きますが。
最終的に、どうすれば良いんですか!?

119 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:36:18
O女は美人が多い!!俺の好きな子は安めぐみと山口もえをたして2で割ったかんじ。ぶりっ子って分かってっても、他のやつと付き合ってるって分かってっても好きだ。

120 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:38:29
>>118
そんなことしたことないんで知らん。

121 :112:2007/03/19(月) 21:44:30
別に決め付けてるわけじゃないがそう聞くんだよ。>>118も言ってるじゃん。
だからそのO♀バージョンもあるのかなと思って。

122 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:47:53
どうやっても脈ねーとこねーよばーか

123 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:48:31
>>121
聞いてどうすんの?実践すんの?

124 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:51:37
>>121
小手先で彼女を作れたとしてもすぐに終わるぞ。
自分は自分だろ?

125 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:33:27
>>118 B♂は好きな相手には積極的になるはず 自分を好きになるよう努力するしか。

126 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:36:33
B♂は裏切るよ

127 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:40:49
>>123
>>124
実践するかしないかは別として、そういうことも話し合っていいスレじゃないのか?
現に同じようなレスもあるし。

128 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:42:51
シネ

129 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:49:21
>>125
恋愛対象で無くても、気や話が合えば遊びに誘ったりしますね。
恋愛対象になれるかは、その後次第かな。

130 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:55:58
>>127
ほんとに聞きたいなら自分と相手の年齢やら関係やら現状を書いて聞けと
既成概念なんかどうでもいいわ

131 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:16:55
長くなりますが、良かったら相談にのってください。
そのB男さんはクリスマスに私を食事に誘いました。それ以来何回か一緒にご飯を食べ、
手をつないで歩いたりもしました(←向こうがつないできた。)その時の私は、彼に対して
楽しくて面倒見の良いサークルの先輩として親しみは感じていました。しかし好きかどうかは
ハッキリせず、誘われればまあ嬉しいかなぁ、という気持ちでした。
彼は食事に誘ったり手を繋ごうとはするもののハッキリと、「好き」「付き合おう」といった
言葉は無く、付き合う一歩手前の状態が半年近くも続きました。そして自然とメールが来なくなり
会うこともなくなりました。ところが、連絡が途絶えて十ヶ月近くがたったある日、突然
彼から「お久しぶりです。元気にしてますか?」とメールが来て、一緒にご飯に行くことに
なりました。最初は普通に話をしていたのですが、彼が「今度遊園地に行こう」と言い出しました。
私は、以前にご飯を食べに行ったりしていた時も関係がハッキリしなかったこと、十ヶ月も間が
空いたことを考えると、とても「はい、行きましょう」とは言えませんでした。そこで私は
・親しみは持っていたけど、自分の気持ちがハッキリしなかったこと、そしていまでもそうであること
・付き合えばもっと好きになるかもと思いハッキリ言われるのを待っていたこと
・お互いハッキリしない気持ちでこれ以上会うのはやめようということ
以上を伝えました。すると彼は黙り込んでしまいましたが、もう一度だけ会ってくれないか、そこで
ハッキリ言うと言われました・・・。

一番気になるのはなんで十ヶ月もほったらかしにしてまた連絡をとってきたのかということです。
彼のことは嫌いでは無いのですが、腑に落ちない点も多く、これからちゃんと付き合うかどうか
迷っています。

132 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:18:56
>>130
いやいやここは血液型のスレだろ?それに>>1にもそんなことはどこにも書いてないわけで。
どっかの相談板と違うんだからさ。

133 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:19:43
他にいい女が見つかったからでしょ?
んでこの10ヶ月でダメになった。んであんたのトコ来た

134 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:20:51
SEXオワタ

135 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:31:18
・【血液型≠性格】を念頭に。
【B型♂とO型♀相性・パターン】
http://www.nurs.or.jp/~ryuudou/rennainoaisyou00002-B-O.htm

>>132
これで十分だろ サイト見ててきとうに答え出してろよ
質問のくせに曖昧な答えしか出せないこと聞いてくるやつムカつく

>>131
10ヶ月は無いな
あなたはしっかりしてるようなので、次話聞いてちゃんと判断できると思う。
現時点ですでに怪しい点があるならとりあえずは無しの方向で会いに行けばいいんじゃないかな


136 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:42:06
>>135
こっちからしたら「これでいいだろ俺様が見つけてきてやったぞ」的ななげやりな態度がムカつく

137 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:52:37
これでいいだろ俺様が見つけてきてやったぞ

138 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:01:06
>>137
gj

つーか、まぁなんだっていいがなw

139 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:08:02
付き合ってみたら王女の実家がすっげえ金持ちだった。

オレは奨学金借りバイトしてなんとか大学通ってる理系貧乏学生でとにかく忙しい。
色々金がいるからバイト増やそうとしてたら向こうが、
「私のために働いて会う時間減ったら意味ないし、うちの仕送り多すぎるから私がおこづかいあげるよ
だからもっと一緒に過ごして」的なことを言ってきた

オレ自身、はっきりいって彼女に恋人として甘えまくってきたいわゆる甘えん坊だが
金の面で甘えるのってよくないと思うんだ。でもなんて言って断ればいいのやら…
断ったら会いたくないって言ってるようなもんだよな、これって…

140 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:12:12
>>139
「俺は男としてお前に楽させてやりたいんだ」
みたいなアホな既婚者ばりにカッコつけてみたらどうよ?w


うん、ごめん。
俺が悪かったwww

141 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:17:33
>>133
その可能性もありますよね〜。
私の考えでは次の三つのどれかです。
1.関係が微妙だから距離を置いてみたものの十ヶ月たってやっぱり好きだった。(これだったらイイ!)
2.どうでもよくなっていたが最近彼女が欲しくなってきて可能性がありそうだった私に再び連絡。
3.十ヶ月の間に他の女性とつきあった。

>>135
私の見たところ彼はチャラチャラした遊び人には見えないのですが・・。とにかく話を聞いてみるしか
ないですよね。がんばります。

142 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:33:36
>>132
お前、もし>>1に、
相談したい奴は自分の名前晒せ
って書いてあったら実際に名前書くのか?

相談したいことがあるなら答え易い状況を作るのが相談者の常識だと思うが。

お前はこのスレに何をしに来たんだ?

143 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:42:17
20分くらい前にこの組み合わせで振られたぜ。
O型の女って意味わかんないな。
3日前まではラブラブで会話とか止まったことないのに、
突然さっき「うちら合わないと思うんだ」
ってふざけんな。グスン

144 :139:2007/03/20(火) 08:38:30
>>140
むしろ今まで楽して生きてきた女に苦労かけそうなわけでwww

バイトも出会いの場を探してただけでオレ捕まえたら辞めちゃったし…
金で飼われたらもうオレからは別れられないよな
いや、決して彼女のこと嫌いで別れたいんじゃないんだけどさ

145 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:53:14
>>141
はっきり書くよ。いい?
彼はこの十ヶ月間の間にあなたより好きな女ができて付き合っていた。
もちろんHもしただろう。
でも結局破局になった。寂しくなった彼は
脈がありそな(誘っても断らない)女に連絡した。
寂しかっただけだ。別れた女を忘れる為に。
あなたの事が好きなわけじゃない。それが証拠に答えを先延ばしにした。
本当に好きなら「あなたを忘れられなかった」とか「好きだ」とか
言うはずだろ?
だから、あなたの期待する@は絶対に無いよ。
彼があなたを思う気持ちが中途半端なものだから
あなたよりいい女が現われたらあなたは即捨てられるよ
「他に好きな女が出来た」と言われてさ。
そんな奴とはさっさと別れなさい。
あなたとの付き合いは次の女との繋ぎでしかないんだから。
「君が好きだ」と行ってくれる男を捜しなさいよ。
「いつでも君のことばかり考えてる。大好きだよ」と言って貰える女の子に
なりなね。

146 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:57:38
>>145

軽くすぐに「好きだ」と言ってくる男も信用しないことだな。

147 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:01:21
>>144
女の子に金を貰ってもらってまでお前がその子に会いたいかどうかだな。

会いたいのに金が無くて会えないならもう払ってもらうしかねぇじゃん。
金が無いって遠慮してたら他の男に取られるだけだぜ

148 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:02:06
>>143
(ノД`)σイーッヒッヒッ

149 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:04:12
あ。。わかった気がする。こんなとこ信じたくないし。だけど、そうだよね。

気持ち切り替えなきゃだよね。
私が好きなんじゃないんだ。。。

150 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:07:55
>>146
それはもちろんだ。
しかしこの彼は10ヵ月も間をおいたんだろ?
即答で「好きだ」と言ってもらえないんだから
彼にとってその程度の女でしかないんだよ。
辛い思いする前にそんなの捨てちまえ。

151 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:12:17
>>149
男はその彼一人じゃないぜ。
あなたにとってもっといい男があらわれるさ。
頑張れよ。



152 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:14:03
>>149
10ヶ月は長いから〜

153 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:17:20
>彼は黙り込んでしまいましたが、もう一度だけ会ってくれないか、そこで
ハッキリ言う

もう一度だけ会って・・・ってのがおかしい。
即答でないし、きっと女の別れて寂しさで連絡したんだと思う。


154 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:34:11
お金もらうかどうかって人へ

将来そんなんじゃダメダメになるよ。

その彼女と結婚したとしても一生甘えるの?

あんた駄目になるだけだよ
彼女は今が良ければいいってそんな感じ

若いうちに経験つまないと

155 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:38:59
>>154
なんとなく論点がズレてるようが奇ガス

156 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:40:51
>>155
きっと>>154は勘違いオババなんだよ。

157 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:52:58
こんなとこ信じちゃいけません。別れた方がいいなんてよくしらないのに信じないんだから

158 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:54:50
じゃあ勝手にすれば

159 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:13:24
>>158
そもそも金を貰おうかどうしようかって話じゃないだろ。

本人はどうやって断り入れればいいか聞きに来たようだし。
金の貸し借りは友達だろうと恋人だろうとやらない方がいいし。

160 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:36:31
>>143
なんか解かるような気がする・・
同じO♀より

161 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:05:28
>>160
何故?>>143のを読んだ限りでは全然合わないってことないと思うんだが…。
恐ろしいな…。

162 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:12:49
>>161
突然と思うのは本人だけで、彼女には突然ではなく
何かしらあったんだと思うよ。
少し前から話す感じは一緒でも、ちょっとした態度とかに変化なかったかな?
単なる予想だけど、前々からその彼女色々と考えてたと思う。
傷つかない言い訳として「合わない」と選んだような。

163 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:21:02
彼女からの金銭援助の話だろ?
病気や危機的状況以外での金銭をはさむ関係は
もはや友達でも恋人でもないな。

164 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:12:03
>>163
つまり家族かw

165 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:52:50
>>139
金がありあまってるなら甘えてもいんじゃね?
バイトは経験にはなるけど仕事ほど重要ではない
仕事するなと言われたら切るしかないけどバイト程度ならいんじゃね

が、毎回奢られてデートしたり会ったりしても
男ならそれが苦に感じて結局は別れることになるかもしれない
そこは人によるのでそうなりそうなら、そう伝えたらいいかと

>>148
バロスwww

166 :141:2007/03/20(火) 22:47:05
>>145>>153
居酒屋で飲みながら話していたので、彼が言うには酔ってる状態で言うのは失礼だから
と言うことでした・・。でも、帰り道を歩いている時やっぱり私のことが好きだからという
ことは言われました。あと、自分が優柔不断だったこと、以前付き合いかけたときに私の
気持ちを確認しなかったことは反省していると言っていました。とにかく、次に会う約束
はもうしてあるので、そこで何故十ヶ月も間が空いたのか聞いてみようと思います。それで
要領の得ない答えしか返ってこなかったらきっぱり別れたいと思います。
ちなみに>>149は私じゃありません。内容は私の気持ちに近い部分もありますがw


167 :139:2007/03/20(火) 23:07:33
レスくれた人さんくす
結論として金受け取らないってのは自分の中で固まってる。

実は王女の最終的な狙いはオレの他の女との交流機会を断つことにあるんだ。
バイト辞めさせれば浮気の可能性減るからな。

168 ::2007/03/20(火) 23:24:18
今まで好き好き言ってきて、結構押してきたんです
ここ1ヶ月で2度二人で会って食事して、会話は弾むし相性抜群な感じだったんです

が、また食事してくれる?とメールを送ってから早2日。
メールが返って来ません。。。

これはやばいですかね?メールの返信はいつの遅いほうだけど、なんか不安…
流れでおやすみメールと一緒に送っちまったのが悔やまれる



169 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:36:44
ダイジョーブ、ダイジョーブ。
おやすみって言われて寝ただけです。気にしないで次も押せ押せで。

2人の仲次第ではあえて連絡しないで駆け引きしてもいいかも。
でもこれは2人の仲次第では忘れられることもある諸刃の剣。自己責任でヨロシク

170 ::2007/03/20(火) 23:40:15
>>169
レスありがとうございます。

駆け引きですか、挑戦してみようかな

171 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:53:53
Bが駆け引きってw 片腹痛いわ!
返信きたら押せや!押せや!

172 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:09:35
>>166
アンタ最初(>>131)にそんな肝心なこと書かなかったのかよ!
アホか。馬鹿らしい。
相談に乗る気も起きんわ。
さすがズボラなO♀だなw

173 ::2007/03/21(水) 00:10:49
お、おーけー!
いつもの調子で押す!

174 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:14:45
>>170
そのB♂がどんなかは知らないが、あんたのこと興味なかったら忘れ去られるな
あなたに惹かれてたら寂しくなって連絡してくるかもしれないが
博打に近いが勝算あるの?

175 :141:2007/03/21(水) 00:22:33
>>172
長すぎると読んでもらえないと思って;

176 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:30:35
>>175
酒の席でって書くだけでもだいぶ違ったのに。
人によっては意見が180度変わる人もいるから

てかもう質問する必要も無いでしょ
ここで話してても自分の気持ちがわからなくなるだけ
相手の言葉聞くまでここには来ないほうがいいかと

177 :170:2007/03/21(水) 00:33:08
>>174
自分B♂
相手O♀ですw

めっちゃ惹かれてて寂しいですよ
でもメール帰ってこないから怖いんです。

178 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:50:52
>>167
金の力で浮気止める女…
金持ちってすげえなwww

179 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 01:29:04
>>168
そんな気分じゃなかったんじゃない?
別の内容でメール汁

180 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:26:40
>>170
駆引きは興味を持っていない相手には全く効果はない。
惹かれているとしても、相手を精神的に追いつめ疲れさせるだけで可哀相。
俺は駆引きされるともう嫌で嫌で、どんどん気持ちが離れていくよ。

181 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 10:24:49
O♀さんいますか?

忙しいときに、ガンバレ!って励まされるのは嬉しいですか?

もしくはどう言えば良いでしょうか

182 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:06:04
>>181
いますよー
私は嬉しいですw今、頑張っていることを認めて貰えると
凄く嬉しいです。やる気も出ます

183 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 11:58:45
>>182
レスありがとうございます!

やっぱりO♀は可愛いなぁ

184 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:48:09
でも精一杯頑張ってるときに頑張れ!ってあんまり言われるとけっこうキツいときもあるので
「無理しないでね」とか入れて気遣いを示してあげてね。

O♀より

185 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:02:20
また怒らせちゃった(;;)どうじよう゛(;;)電話出てくんない(;;)つらすぎる(;;)

186 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:05:07
次の日には出るさ 安心せい

187 :139:2007/03/21(水) 23:44:55
>>178
前はそうでもなかったんだが、今王女の独占欲強くなってんだよなorz
オレが女をこの王女一人しか知らないのが優越感みたい。オレの童貞食って豹変した
理系だから学内では女少ないの喜んでる。今バイト辞めさせそうとしてるし、サークルも辞めればって…

188 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:43:00
>>187
豹変するのは理由がアル

189 :139:2007/03/22(木) 01:00:02
>>187
原因はオレが童貞だったことだと思ってる。自分だけってのがいいんだろうね、特別で。
童貞告白したときも、キモがられると思ってたが逆に喜んでたしな

独り占め願望はオレのこと好きって気持ちから生まれてるわけだし、そう思うとやっぱかわいいよな。
でもこの金の使い方は明らかに間違ってるから、そんなことしなくても自分は王女から離れてはいかないって今度伝えるよ

190 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:27:08
>>139
「私のために働いて」の意味がわからないが、
交際費にまでお金が回らないから、デート代を彼女がもつと言っている、
という話なら、お言葉に甘えさせてもらったらどうだ?
お金の面で甘えたくない、という気持ちは立派だし、それが本心なら、
デート代を彼女に払ってもらうのは別に悪いことじゃないし、
そのほうが彼女も安心するだろう。

ただし、デート費以外のお金の借りはつくらないほうが良い。
自分が貧乏とか、彼女が金持ちとか、それは関係の無い話だ。

191 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:54:58
このスレでも
よくB♂さんは飽きやすいと言われてますが
B♂さんに飽きられない女になりたい!!

どういう人が飽きにくい?


192 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 02:04:04
O女だけど彼氏がドウテイでもうれしいかも
独占欲強いからな。。。
彼氏も一途なタイプならだけど


193 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:17:05
>>191
俺は面白ければ飽きない。

194 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:09:03
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.my-partner.jp/?deai

195 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:14:30
>>191のやつ私も気になる!Bマスター教えて!

196 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:25:55
昨日B♂宅に勝手に忍び込んでンコして帰った
もちろん流さないでそのまんま放置ネ
私が行く直前までB♂宅には彼女O♀が寝てたらしく、O♀が疑われてたけど、実はあれ私の仕業です スマソ

197 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:30:35

【審議中】
    ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'



198 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:30:41
>>195
>>193

>>196
オマエキライ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)