5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・12

1 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 13:34:48
何のために生きてんの?

前スレ
30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・11
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1171857049/

2 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 13:36:27
曲げ子がすぐに来て荒らすと予想。

3 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 13:37:39
曲げ子スレ立てすぎ

4 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 13:40:11
三十路過ぎて相手いない♀は挽き肉にしろ!!

5 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 13:41:00
写真
ttp://image.blog.livedoor.jp/musumestyle/imgs/7/b/7bc3362f.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/musumestyle/imgs/a/b/ab5d900a.jpg

社内で反論されることは?
「しょっちゅう(笑)色は好みもあるし、みんなの意見をいいやすいみたい(苦笑)でも
トレンド予測や過去の実績などの情報を集めて、『なぜこの3色なのか』を説得します。
目立たせたい機種には今までにない新しい色を選ぶこともあります。また
単なる色違いにはならないよう、同じ機種でも色別に待ち受け画面や
数字のフォントを変えたり色名称にこだわったりと、工夫しているんですよ」

携帯を買うとき、そこまで気をつけていないかも(笑)。
「そうですよね(涙)。女性って化粧品をボトルがキレイという
理由で買ったりするじゃないですか。でも携帯は、ただキレイだから、欲しいと思って買うわけじゃ
ないのでしょうね。

今後の目標は?

「女性が心から欲しいと思うような携帯を作ること。ネールアートのような感覚で
思わず「ジャケ買い」しちゃうくらいのケータイを作ってみたいですね。



6 :甘い恥攻めと堅い貧乳箱入娘の振袖費 ◆Ip./8l7TZM :2007/03/12(月) 14:23:37
【SEASONS/作詞:なな子】
いとしき人に言えずに愚痴って
この板をまた のろくさせた
曖昧だった キミが現実に
警戒線を 即貼った
このスレたしかキミに話した 
ゆえに夢を ひとつ/貴方へと
スレ・・・に
文字を置けばあの人が 多分みると思えてきて
損な手記を 進めてく あんた宛に/詩を流せど

無理通してく この板に少し 断わる文字を感じたから
無期限の期待の先送り 諦めてみて遠ざけてみた
悲しい・・・
妙に泣けて悲しい日 連続の/形だけど 板がもしも消えていても 
損なレスも あったけど 避けてる人見るだろう
引くとめくりたどりつく形ある過去のログに
ココロを沈/めている コピペだけが残るだろう


7 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 04:06:04
洋梨ババァ

8 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 04:52:25
三十路ババアは姥捨山に逝けw

9 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:26:27
三十路ババアは世間の鼻つまみ者なんです。
ババアはあちこち垂れ垂れでおまけに腐臭してますしね。

10 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:44:49
不細工曲げ子

11 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:21:38
このスレは奇跡的に荒らされてないな

12 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 04:41:29
キモい曲げ子は?

13 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 05:24:50
男女ともに多すぎる過去は受け入れずらいってことだと思うよ。容姿とかじゃなく。
相手に若さを求めるというのは。

14 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:19:11
やっぱり恋愛は若いうちにしなきゃね☆

15 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:33:51
曲げ子のレスが最近少ないな
逮捕されたか?

16 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:39:20
>>14
まさにその通り!
2ちゃんで連レスしてる場合じゃないよね

17 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:15:01
キモオタババア死んだのと違うか?

18 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:19:27
死んだらしいよ

19 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:20:25
事件を起こして精神病院に措置入院になってたりして
あの異常さでは十分あり得る

20 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:02:09
キモオタババアは泣きながら逃げたわけですよw

21 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:50:07
曲げの正体はキモババ

22 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 02:21:00
今テレビで39才の同窓会4人ってのをやってるけど
独身の顔を見るともうダメだねと思う顔をしているな

23 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:13:32
あたま

24 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:41:34
洋梨ババアおる?

25 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:42:07
おるよノシ

26 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 18:49:41
即答か
洋梨ババアは何で生きてんの?

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:08:29
ババアは姥捨て山へ行け

28 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 03:54:20
重複スレかな

29 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:42:38
重複ババアだ

30 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:50:51
キモオタはダストボックス行きだな

31 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 18:57:23
間違えた
キモオタババアはダストボックス逝きだぜ

32 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:00:09
>>31
ダストボックス行きはお前だ

33 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:03:25
キモオタはダストボックスより
墓に中がお似合いだ

34 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:12:23
>>30-33
自演乙

35 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:15:26
>>34
何処が自演?
自演の意味知ってる?

36 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:16:08
>>34-35
新しい自演だなw
お前つまらん

37 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 19:17:17
>>36
馬鹿丸出しだお前
病院行けば

38 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:25:26
さすがキモオタババアだなw
自演が自演になってないし、レベル低いレスしかないw

39 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:43:06
曲げ子って馬鹿丸出しだな

40 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:46:05
キモオタババアはダストボックスより
墓に中がお似合いだ

41 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:53:27
>>40
キモオタババアのコピペだと思うけど
日本語変だぞ。
キモオタババアは障害者だから気をつけてコピペしなされ

42 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:58:08
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.my-partner.jp/?deai

43 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:49:11
オバチャンオバチャン応答せよ

44 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:53:51
キモオタババアおる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)