5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiで好きな子見つけた。

1 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:09:00
で初めてその子が好きな音楽知ったんだけど
それを偶然を装って
え?マジ?オレもそれよく聴くんだ。マジ偶然じゃ〜ん?
みたいな流れに持ってゆくにはどうすればよろしいのでしょうか?

アドバイスください

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/12(月) 11:12:17
全く違うよ。信仰の自由はあると思うよ。でもこれは宗教じゃないよ。

3 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:13:18
>>2
いや、怖すぎて踏めねえって

4 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:14:45
デリデリキッチン!!

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/12(月) 11:15:51
>>3
そう、ペルー用語でマイスモラード
危なくないよ

6 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:17:36
>>5
(゜Д゜

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/12(月) 11:20:11
信仰の自由はあると思うよ。でもこれは宗教じゃないよ。 
要は、同じ土俵で戦うってことだよね。この部分に僕はとてつもない何かを感じたんだ! 
ウォッチ専用の捨てアカウントでも作るとか。

8 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:23:32
>>7
馬鹿お前そんな事をしたらmixiのスパーハカーとかインターネットの幹部にやられるだろ!

9 :1:2007/03/12(月) 11:27:03
あぁちなみにボクのこと絶対分からないだろうし
ヲタアカウントで足あと付けたからバイト先のボクとは特定されない

10 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:28:31
ボクと書いた時点で負け決定

11 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/12(月) 11:29:34
mixiに姉ちゃんがいる
俺は2ちゃんねるにいる

12 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 11:36:53
>>2

13 :1:2007/03/12(月) 13:15:47
なぁみんな!いい案無いかな?

14 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/12(月) 14:35:45
マイミクじゃあないのか?

15 :1:2007/03/12(月) 14:39:42
>>14
全然違います。
彼女とはさほど仲良くはないんですよ。

16 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/12(月) 14:49:57
>>15
じゃあマイミク申請してみたら?
無理ならまずは共通の友人のマイミクになるとこから始めるとかさ。

17 :1:2007/03/12(月) 18:00:00
>>16
いやなんか素の自分をmixiに書くのって恥ずかしいんスよ
だからほとんど観覧用と化してますし
うまい具合に情報ゲットしてリアルで女の子のハートもゲットできないかなーなんて考えてんスけど

18 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:19:40
マイミクにならないと接点もないだろ

19 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/12(月) 22:49:24
知らない人についていっちゃいけませんって先生が言ってた

20 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:17:43
mixiってはずいよな・・・特に俺達ヲタクにとっては

21 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 12:58:06


22 :◆sBGF.MgklA :2007/03/14(水) 01:44:03
誰かmixiに誘ってくれない?
恋サロの友達ほちぃ

23 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/14(水) 01:48:06
最近ほとんどマイミクはリア友だけになった
接点の無い人とマイミクになると
えらいことになるのがわかってこりた(´・ω・`)

24 :230kw=ペソっみ木 ◆QeCmXpQHQs :2007/03/14(水) 01:50:50
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=8347464

リア友にもセフレにもなれるおww
セフレ希ぼんはメッセして欲しいお(≧ω≦)



25 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:52:06
     //ノ ̄ ̄`ヽ、// // ////
     / ´`ヽ _  // // //
     (--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄///
     (  ...|  /!
     (`ー‐し'ゝL _
     (--‐‐'´}    ;ー------
     `ヾ:::-‐'ーr‐'"_
    _/⌒  ⌒\_
  /:●))(__人__)((● \  ぐぇあ
  |     |r┬-|     |←>>24
  \      `ー'┃     /

26 :◆sBGF.MgklA :2007/03/14(水) 02:04:11
>>24
あ〜招待してくださいよ〜

27 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 02:05:23
>>26
お前必死だな

28 :230kw=ペソみっ木る ◆QeCmXpQHQs :2007/03/14(水) 03:44:34
mixiで恋愛してる厨は馬鹿だおw

文句ある椰子はメッセか来れるものなら中目黒の店まで来い!
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=8347464



29 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 08:07:05
やっぱりmixiは臭いお!

30 :◆sBGF.MgklA :2007/03/14(水) 10:47:44
いやだから招待して欲しいんスけど・・・

31 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:47:37
【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたの女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたの女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

32 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:51:43
vipで招待してもらえ

33 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:04:42
良スレはけん

ミクシで良い出会いをするならメール送ればいいですか?
オフ会みたいなのに参加すればいいですか

34 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 21:23:45
招待しる!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)