5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数ヶ月ぶりにたらこが話聞いてやるよ7食目

1 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:49:20
ここは気まぐれなたらこ(別名オサソ)が気まぐれに相談にのるスレです。
常駐時には脊髄反射レスしますが、うんこまんこちんこネタは基本スルーします。
たらこが居ない時でも、俺大切なこt(ryが相談に乗ってくれますが、トイレに行ったまま帰ってこないこともあります。

前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173094138/

313 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 01:52:07
  ノ
  ( ゚д゚) >>312 マジでかwww俺その頃成人病で死んでるんじゃないかなwwwまーいーや、おやすみノシ
  ( (7
  < \  よしじゃあ俺も寝るぜwwwおやすみノシ

314 :やっぱ大切なのはすみこだよォォォ:2007/03/15(木) 02:54:58
コーヒー飲んで一息ついて・・・

って、うはwwwもう3時やんwww
おっさん(50)wwwおやすみノシ


315 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 22:19:18
  ノ
  ( ゚д゚) やれやれだぜwww
  ( (7
  < \

316 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 22:22:19
  ノ
  ( ゚д゚) 誰も居ないのかよwww
  ( (7
  < \

317 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 22:26:23
  ノ
  ( ゚д゚) こーゆー時に限ってかwwwまーしょーがねーなwww
  ( (7
  < \

318 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 22:33:34
  ノ
  ( ゚д゚) ようつべ見てるわwwwチェックはしてるから書き込んでくれwww
  ( (7
  < \

319 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:51:38
まんこだお!!!!!

320 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:53:34
ちんこよりまんこが好きだお!!

321 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:54:13
今日はまんこの独断場だお!!

322 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:54:45
まんこはいいお!!

323 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 22:54:51
  ノ
  ( ゚д゚) おーwww来たかwwwお前は本当に良く来てくれるなwww
  ( (7  
  < \

324 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:55:22
まんこに不可能はないお!!

325 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:56:20
まんこは好きだから苦にならないお!!

326 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:56:54
まんこが全てだお!!

327 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 23:00:55
  ノ
  ( ゚д゚) そーかそーかwwwさすがに俺も今日は疲れ気味でなwww
  ( (7  なんかこう・・・アレだなwwwなんかいいことねーかなーwww
  < \

328 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/15(木) 23:03:12
会社で何かあったか?

329 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:04:18

      _______
    /         \
  /            ヽ
  /   /VVVVVVVVVVVi
  |    |           ノ
  |    | ■■■ ■■、
  |    |-(:::::::::::ノ~~(::::::::ノ
  | ヘ /.   ̄ ̄     ̄ヽ、
 (δ.V::...   .:/(⌒ヽ  ノ
  ゝ:::::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \:::::::::::((━━━━)   < 元気が出ない?私を見て勃起しなさい♪
     ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/    \____________



330 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 23:07:23
  ノ
  ( ゚д゚) >>328 会社は年度末だから当然といえば当然だがなwwwまー色々あんだよwww
  ( (7  >>329 さすがに割れたケツあごで勃つ野郎はいねーだろwww
  < \

331 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/15(木) 23:09:07
ピリピリ具合考えたくねぇ

332 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:09:44
ウチの会社は8月が年度末だよ。
でも普通は今月が年度末だよね。

333 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:11:11
パンティでも盗めば気が晴れるとオモ

334 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 23:12:02
  ノ
  ( ゚д゚) >>331 まーどこも一緒だからそれはそれなんだがなwww
  ( (7  >>332 それは監査法人の都合に合わせてる感じするなwwwウチの人もその時期暇だって言ってたしwww
  < \  >>333 下着は全然興味ないんだよなwww

335 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:13:22
じゃあ焼肉いこーぜー

336 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:14:39
風俗行って発散してこい!

337 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:15:57
まんこには年度末はないお!!

338 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 23:19:55
  ノ
  ( ゚д゚) >>335 東京なら行くぜwwwおごってもらえたら尚可だなwww
  ( (7  >>336 こういう時性欲に向かない時点で俺ヤバいかもしんないwww
  < \  >>337 そりゃそうだwww羨ましい限りだwww

339 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:26:36
はうっ!

340 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 23:28:33
  ノ
  ( ゚д゚) >>339 逝っちゃったかwww
  ( (7
  < \

341 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:35:24
経験則と周りの意見を総合すると時の流れは
10代→原付
20代→軽自動車ノンターボ
30代→普通車ターボ
40代→F3000
50代→F1
60代→自転車
其れ以降→競歩

342 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:38:52
じゃあたらこはまだ大丈夫だね(・∀・)

343 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 23:39:28
  ノ
  ( ゚д゚) >>341 俺高校以降は新幹線並に早く感じるんだけど大丈夫かなwww
  ( (7       やっぱ30後半ぐらいで燃えカスになってるかもしんないwww
  < \

344 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 23:40:06
  ノ
  ( ゚д゚) >>342 もう完全に俺の年がバレちゃってるなwww
  ( (7
  < \

345 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:43:32
ニャー

346 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 23:44:57
  ノ
  ( ゚д゚) >>345 そーいや姉貴のとこのネコがなんかのモデルになったらしいwww
  ( (7
  < \

347 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:47:02
すげー!可愛いの?

348 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 23:51:06
  ノ
  ( ゚д゚) >>347 ほぼ毎日のように写メが来ててウザくなっちまったけど普通に可愛いと思うぞwww
  ( (7       なんか子供生むのとかどーでもよくなっちまったらしいwww
  < \

349 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:53:52
ハァハァ(*´Д`)

350 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/15(木) 23:55:54
  ノ
  ( ゚д゚) >>349 たぶん言えばくれるから、貰った日にゃうpするわwww
  ( (7
  < \

351 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:56:44
このスレの1か2で少し
大学生童貞=閣下の話題が出てなかった?帰って来たみたいよ、大学生素人童貞 としてwwww

352 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:58:10
>>350
ありがとう(`・ω・´)
百枚でも千枚でもドンと来い!

353 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/16(金) 00:00:29
  ノ
  ( ゚д゚) >>351 おーそうかそうかwwwなんか微妙に名前変わってるのが気になるが元気そうで何よりだwww
  ( (7  >>352 そんなに見たいんかwwwお安い御用だと思うぞwww
  < \

354 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:04:15
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173883274/
お休みノシ

355 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/16(金) 00:09:15
  ノ
  ( ゚д゚) >>354 ホントだwwwなんか微妙に雰囲気違う気もするけどwww余裕が出来たってことかwww
  ( (7
  < \  ガッキーのCM見てちょっと元気出たから寝るwwwおやすみwwwノシ

356 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:32:09
後戻りするには遅すぎるみたいで どのみち行くしかない いばら道
どーせ俺達選ばれた優等生じゃあるまいし
どーせ最後は土のした
泥だらけでいいや

357 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:40:20


358 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:11:23


359 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:00:01
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  おまいら久しぶり!!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


360 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:00:30
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  なんだ誰もいねぇのかwwwチョイ
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


361 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:01:43
モーだ


362 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:02:38
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  久しぶりwww何か良いAA無いかなwww
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


363 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/18(日) 21:02:49
|・Θ・`)やあマイティ

364 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:03:13
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  おう久しぶりwwwおっさんいないのかwww
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


365 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:03:23
ストライキだったんだよ


366 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:04:27
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  ストなのか?wwwチョイ
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


367 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:05:36
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  春なのに寒みぃなオイwww春休みもあと2週間だおwww
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


368 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:06:02
そうそう。まじうざかった…。
電車こないし、寒いし。

369 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:07:08
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  風強いしねwwwここ最近の寒さは異常だおwww
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


370 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:07:45
春はどこへ??
モーは関西だっけ?

371 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:08:01
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  もう19日かwwwはやぇなwwwおっさーん
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


372 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/18(日) 21:08:10
|・Θ・`)ヴァンフ・ヘルシング見てる

373 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:08:57
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  >>370俺は関西だよwwwそれも大阪だおwww>>372漫才見ようぜwww
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


374 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:09:45
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  最初のAAどっかいっちまったなwww誰か探してきてくれないか?www
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


375 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:09:48
大阪もやっぱ寒いの?
昨日雪降った??

376 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:11:02
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  >>375 昨日は雪降らなかったけど今日の朝降ってたみたいwwwその頃俺は寝てたけどwww大阪はめっさにユキ振らないんだw
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


377 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/18(日) 21:11:25
|・Θ・`)レッドカーペット忘れてたwwwマイティナイスwww

378 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:11:59
へぇ。なんか変だね。

379 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:12:47
   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  漫才見て馬鹿笑いしようぜwwww幸せだぜwww
( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


380 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:16:04
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___ おかんんんんんんんんおかあああああああああああああん!!!!!!
/ └-(____/


381 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/18(日) 21:16:24
|・Θ・`)ハイキングウォーキング最高www

382 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:17:52
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___ ぶwwwww
/ └-(____/


383 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:23:00
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___ 東京タワーもおもろいよなwww明日かwww
/ └-(____/


384 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 21:28:50
まんこっこ

385 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:30:47
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___ おうwwwきてくれたのかwww何故かそれ見ると安心するよwww
/ └-(____/


386 :新一 ◆vEQcTbhEIk :2007/03/18(日) 21:33:39
久しぶり!最近誰もいないから来づらかったお(´・ω・`)

387 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 21:46:06
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___ 新一久しぶり!!wwwこれからも宜しくなwww
/ └-(____/


388 :新一 ◆vEQcTbhEIk :2007/03/18(日) 21:57:48
こちらこそよろしく(^O^)/
最近、このスレ静かだな!みんな何かと忙しいんだろうな!

389 :俺大切な事忘れてたぜ ◆.Y1aE97moU :2007/03/18(日) 22:09:03
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___ そだなwww伸び無いねwwwたまには来て欲しいねwww
/ └-(____/


390 :新一 ◆vEQcTbhEIk :2007/03/18(日) 22:17:58
まぁ、マターリな時もあるかwww
これから、ピアノの練習するから落ちるわ!ノシ。

391 :やっぱ大切なのはすみこだよォォォ:2007/03/19(月) 22:08:32
おっさーーーーーん

392 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/19(月) 22:33:07
  ノ
  ( ゚д゚) すまねwww大分留守しちまったなwwwケータイが粉々になっちまったぜwww
  ( (7
  < \

393 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/19(月) 22:34:06
  ノ
  ( ゚д゚) 決算なのはもちろんなんだが、ちょっと仕事以外でも立て込んでなwwwスレがあってよかったwww
  ( (7
  < \

394 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/19(月) 22:37:15
  ノ
  ( ゚д゚) さすがにこんな空けちまうと誰も居ないかwww
  ( (7
  < \

395 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:40:19
お久しぶり

396 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/19(月) 22:41:14
  ノ
  ( ゚д゚) >>395 よwww元気してたか?こっちはケータイ修理に出せないほど忙しいぜwww
  ( (7
  < \

397 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/19(月) 22:42:28
(*´ー`)y-~~ 俺はおりまっせ

398 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:43:30
まぁまぁ。忙しいんだ…大変だね。
身体に気をつけてね

399 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/19(月) 22:45:26
  ノ
  ( ゚д゚) >>397 おおwww元気だったかふかわwww
  ( (7  >>398 すまんなwwwよほどのことがない限り疲れたりはしないんだがなwww
  < \

400 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:47:58
まあ無理しないでね。おっさんがいないとさ寂しいし。

401 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/19(月) 22:49:09
  ノ
  ( ゚д゚) まー俺が暗いのはナシだwwwまだ忙しいとは思うが、来られる時はちゃんと来るぜwwwよろしくなwww
  ( (7
  < \

402 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/19(月) 22:50:00
  ノ
  ( ゚д゚) >>400 嬉しいこといってくれるじゃねーかwwwムリしてでも来ちゃうぞコノヤロwww
  ( (7
  < \

403 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:53:02
うれしいな(*´▽`*)
でも無理はダメだよ絶対にね

404 : ◆NddwDPf7iY :2007/03/19(月) 22:54:02
ヽ(*´∀`*)ノキャッキャッ

405 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/19(月) 22:55:14
  ノ
  ( ゚д゚) >>403 おうおうwww四月になればちょっとは余裕が出来そうだwww
  ( (7       どーせGWはないに等しいとは思うが、結果として旅行にいかないだろうからずっと張り付いてやるぜwww
  < \

406 :やっぱ大切なのはすみこだよォォォ:2007/03/19(月) 22:56:11
おっさんカムバックしてる!ふかわもいる〜

最近テンション上がらないよ〜
何やっても空回りシーズンが、まだ終わらない・・・

407 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:58:53
四月上旬にいてくれたらいいな。
暇なくなるし多分

408 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/19(月) 22:58:53
  ノ
  ( ゚д゚) >>404 ふかわもありがとなwww
  ( (7  >>406 すまんすまんwwwちょっと立て込みすぎててなwww
  < \       なんだテンション上がらないのかwwwモテ期とか言ってたのはどーしたんだ?www

409 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/19(月) 23:00:31
  ノ
  ( ゚д゚) >>407 暇なくなるのか?www新しい生活でも始めんのかwwwまーたぶん四月は居ると思うよwww
  ( (7
  < \

410 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:03:04
んー進級できてたらそっちでいっぱいいっぱいだし
出来なくても授業料返す為に働かないといけないからさ



411 :やっぱ大切なのはすみこだよォォォ:2007/03/19(月) 23:05:45
>>おっさん
モテ期持続中(だめんず限定)で、余計テンション上がらんorz
そっとしといてくれ・・・て感じorz

ところでなんでケータイ粉々なん?
一度、折りたたみを逆方向に折ったことあるけど、あれは気持ちよかったwww

412 : ◆OSAN...Jt6 :2007/03/19(月) 23:09:54
  ノ
  ( ゚д゚) >>410 勤労学生だなwww俺なんか殆ど大学通ってなかったから心が痛むぜwww
  ( (7  >>411 アラーム代わりにしてたんだが、寝ぼけた勢いで鉄アレイがwww
  < \      そーか、そっちは触れちゃいけなかったかwwwすまんwwwまーいいことあるさwww

172 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)