5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初デート後のメール

1 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:04:47
今日、はじめて気になっていた子と二人だけで出かけました。
彼女が「デート」と思ったかどうかはわからないけれど、
一緒に来るまで出かけて、買い物して食事をして・・・。
自分にとっては特別な時間だったわけです。

それで、彼女にメールをしたいんですけど、単に普通に
「今日はありがとう」
じゃなくて、特別な想いをこめたメールにしたいなって思ってます。

みなさんの意見がほしぃっす。

2 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:05:18
お断りっす。

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/11(日) 21:06:09
ご主人桃が食いたいっす

4 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:07:17
(*´ー`*)どうしたそ?

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:07:51
酒だ!酒だ!酒持ってこーい!!

6 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:08:31
うぐぅぅ、うぐぅぅ・・・。

7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:09:27
人に聞かないで素直な気持ちを送るんだ。

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:10:04
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ にげちゃだめああsらえjrけさ

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:10:47
携帯をドーンって逆に折ればいい

10 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/11(日) 22:04:19
来週は弟のオシシ仮面が助けにくるにちがいない

11 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 06:03:48
ネタスレか!ネタスレだったのか!

12 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:52:48
【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていた女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていた女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

13 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:56:12
>>12
マルチポストで運営に報告する
規制覚悟しろ

14 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:48:21
障害者は氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)