5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンvs積極的なフツメン

1 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:35:42

だったら積極的なフツメンの方がもてる??
って思うんだけど実際どーよ。
   注)ここでもてるってのは裏でコソコソ”かっこいいよね”とか言われる事でなく、
   実際なんらかのアプローチあるとか、付き合えるとか、そんなんを指します。

フツメンってのはその辺にいるヤツの平均です。個人の趣味・嗜好でイケ・ブサを定義しないように。
   悪い例)芸能人(ジャニーズや月9女優など)で○○ってブサだよね。
そんなヤツに似てるやつなんてイケメン・美人じゃねーよW

   そこそこ容姿がプラスで売れてる人間を叩かない。あなたが嫌いでも好きな人がいるんだよ。
   あと世の中の顔の平均ってそんなに高くないと思うよ。

○○なフツメンは○○な女にモテるなど、条件や支持層なんかを書いて論議してください。



2 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:36:37
馬鹿

3 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:36:41
比較すんの好きだな手前ら

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/11(日) 20:36:56
人類VS麺類

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:38:47
まるで、競馬板のようだ

6 :星野なな子 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/11(日) 20:46:15
>>1
同意

7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:48:59
春厨VS春公

8 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/11(日) 22:06:00
谷亮子VSジャガー横田

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:19:36
イケメンA男に夢中になってる女子Aの恋愛相談に乗ってたりしてた。
その内俺にも彼女ができた。
そしたら女子Aが「あたしもアンタのこと好きだったんだよね」と言ってきた。
女はよくわからん。


妄想でつ><

10 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:20:33
結局女は半径3メートル以内の男に落ちる

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:21:55
比較対象がおかしい
消極的なイケメンと積極的なフツメンなら
積極的なフツメンがもてるんだろうね

12 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:22:44
いかにして中央の制空権をえるかだな

13 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:25:19
女は押しに弱い

14 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:26:21
愛する遠くの池面より隣の席の仏面

15 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:29:47
イケメソ好きな女だと分かると、男は「じゃあ、俺じゃダメだな><」となる。

16 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 07:30:31
あのーいいかげんカップメン「イケ(ryまだー?・・・・

17 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:24:39
イケメソがいいにきまっとる。

18 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:52:29
これもなかよしか!

19 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:39:10
イケメンなかよし様ですか(^-^)v

20 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:43:38
積極的にきてくれたら嬉しいかもね

21 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:48:56
積極的なフツメンに付きまとわれながらも心の奥底ではイケメンを想う。イケメンともっと話したいけど、会話の流れに脈がないならもうイケメンもフツメンも一緒。積極的な方が勝つ

22 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 07:19:15
長い割に内容の薄い文章だな

23 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:23:42
そうやって考えると主観的に考えてイケメンって無駄だな

24 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:33:03
イケメンが誠実で積極的なら最強

25 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:35:35
おまえらフツメンに積極的になれるイケメンがいねーからこんなスレ立つんだな

26 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 10:56:26
意味がわからん

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:38:01
フツ面の積極さはうれしい
ブサ面の積極さは迷惑

積極的なイケ面はいない・・・

28 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 14:06:29
>>27
確かに積極的なイケメンは見たことないな


29 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:01:32
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)