5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちの禿げとイケメンの普通どっちがいい?

1 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:34:34
でしょうか

2 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:35:32
孫正義

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/11(日) 20:35:32
ずんのやす

4 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:36:24
どっちでもいいけど、性格がよくて愛してくれる人かな

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:36:42
金持ちハゲのオナニースレ

6 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:38:01
ハゲとブツブツどっちがいい?

7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:38:13
葉鶏頭

これハゲイトウ

はげ伊藤

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:39:06
イケメン普通>金持ちハゲ>イケメン貧乏

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:39:47
くどくて、全く面白くないでごんす

10 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:41:05
禿ってそんなに嫌われるのか。
禿げるのが怖いぜ

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:41:52
>>1
イケメンの普通って特に目立つ欠点ないだろw

比較対象考えろよw

12 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:42:13
怖がっていても、現実は父親の頭にある

13 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:42:39
>>8
禿げあがるほど同意

14 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:44:13
>>13
ハゲ乙

15 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:44:16
金持ちのイケメソがいいんです><

16 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:44:17
ストーカー警察官の前出 徹は、私に対して嫌がらせやストーカーを繰り返しました

私が被害を訴えると、前出 徹は、部下達と共謀して口封じを目的とした、執拗な嫌がらせやストーカーを繰り返しています

クラクションを鳴らしながら、自宅周辺を車でウロウロしたり、

私を見つけるとクラクションを鳴らして威嚇したり、窓から手を出して車の天井を叩いて威嚇してくるのです

前出 徹の部下の40代の痩せ型の赤い眼鏡の女は、かばんに隠したビデオカメラで私を撮影しながら尾行してきます

私がカーテンや窓を開けると、クラクションを鳴らして車が走り去り、部屋の電気をつけるとクラクションを鳴らして威嚇してきます

前出 徹と同じ警察官舎に住んでいた「滋賀300な2887」ナンバーに乗った、ストーカー警察官の増井 聡亮と妻からもストーカーや嫌がらせを繰り返されています

こういうストーカー警察官の前出 徹 が警察官舎に住んでいます

ストーカー警察官の前出 徹は、前出 徹の所有車両である、

滋賀300ね・・23(白とグレーのツートンカラーのローレル)

滋賀40も・266(白いジムニー ターボ 660)

や、軽自動車ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返しています

ストーカー警察官の前出 徹 の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


17 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:44:31
いけめん普通

18 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:46:00
こんなネタにマジレスしてんじゃんねぇよ!この腐れマンコ!

19 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/11(日) 22:06:33
カレー味のウンコ

20 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:39:53
>>12
ハゲは母方の祖父からじゃないっけ?
因みに俺の母方の祖父は勿論、母親の男の兄弟全員ツルツルorz

21 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:42:35
金持ちならプロピアやれよ。あれバレないぞ。

22 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:45:14
そりゃ金持ちがいい
ハゲならアデランス行かせるよ
世の中金だよ

23 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:48:06
俺は金持ち男から彼女を奪ったけどな。
略奪愛。
金が全てでは無い。

24 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:50:43
イケメンで、学歴職がちゃんといーとこなら普通でいーな

25 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 02:58:55
いけめそが無職とか極限状態だったら、ハゲ

26 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:38:52
金持ち禿です

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:48:25
ハゲを馬鹿にするな!

28 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:54:43
父さん、小さい頃ハゲをバカにしてごめんね
今になってあなたの気持ちが
身にしみてわかりました('A`)

29 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:54:43
貧乏なはげが可愛い

30 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:56:15
金持ちの禿げ

31 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:01:23
ハゲのイケメンは?

32 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:17:52
イケメンではげてるのきしょい

33 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 16:18:30
>>29
目も当てられない・・・

34 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:16:45
ハゲ可愛いじゃん

35 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:44:38
金持ちで禿げの池面を捕まえた奴が勝ち組。

36 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:00:06
まる禿げな金持ち

37 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:07:29
イケメン金持ち>禿げ金持ち>>>(以下、結婚不可)>>
>イケメン貧乏>>(以下、選外)>>フツメン貧乏>>>(以下略)

38 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:28:39
相当なブサメンも
自分はフツメンと思ってるからな


39 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:10:25
確かに金は大事だけどそれよりもっと大事なものがある気がするよ。
金だけで割り切るのはあまりにも悲し過ぎる。

40 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:07:50
金よりも髪だって?

41 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:08:56
>>39
人間性だな

42 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:10:08
禿げでも金持ちなら、植毛すればいいじゃない。

43 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:57:31
ハゲでも魅力的な男はいるがな…ブルース・ウィルスとかニコラス・ケイジとか

44 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:50:03
外人は禿げてもカッコイイんだよ
渡辺謙は数少ない例外

45 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:49:28
面より金だなわたしは

46 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:43:01
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.my-partner.jp/?deai

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)