5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーパートナー

1 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:03:07
真剣に恋人がほしいと思って
ヤフーパートナーをはじめたんだけど
まじめに20人ぐらいにメールを送ったんだけれども
誰一人返事をくれなかった

ふふ、みんなテレやさんなんだから

(´・ω・`)どんなメールならお返事もらえるの?

2 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:05:12
(*´ー`*)どうしたの?

3 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:06:26
いろいろお話したいので、メールください

4 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:07:17
20人にもおくってんなよwwww
ちゃんと的を絞れ

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:08:51
スティール・パートナーズかとおもた

6 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:09:16
なんだろ?レス見てるだけなのに、このイライラする気持ちは・・・

7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:09:30
正直ヤフーパートナーってまじめに相手を探してる火といるの?
孫のサクラじゃないの

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:10:39
田舎のご近所さんを探すのは難しいね(´・ω・`)

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:11:35
なにこの作為的な下げ進行w

10 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:12:36
沈めて

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:13:36
ageちゃらめぇ!!!!!

12 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:27:16
天下のヤフーがやってるんだから良心的なサイトなんでしょ?


13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/11(日) 22:09:22
件名:瞳です…大人の付き合い希望します

14 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:00:56
高い金払ってやってるヤシいるの?

女から定型はくるが。

15 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:47:56
>>6
同感

16 :友くん:2007/03/12(月) 13:44:56
俺最近yahooパートナー始めたんだけど、8人にメールを送って3人から返事が帰ってきたよ。だけど、
その返事の内容が断りますって内容だった。断るってことはサクラとかじゃないってことだよね。(><)

17 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 15:18:44
スルーじゃなくて断るっていう返信があるんだ?
そういう機能なのかな

18 :スナッフルズ♦鮫島 ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/12(月) 15:26:06
おっぱいメールを送る

19 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:55:46
真面目に出会えた人いますか?

20 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 17:58:02
あれヤフー本体からスパムが死ぬほど来るんだが・・・
しかも男から・・・
俺男なのに・・・
登録した覚えねー

21 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:28:42


22 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:13:27
半年前までは無料だったけどね。
今って有料だろ?やっぱりサクラとかいるのかな?

23 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:01:18
そんなシステムがあるんですか?

24 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:04:09
無料期間の時利用していたんだけど、

メールした相手の数がけっこう・・・・。

ケータイに聞き出した相手のケータイアドが残りまくっていてビビった。

25 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:32:58
どれくらいメールするもんなの?

26 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:43:19
>>25
ケータイでのメールだけで700通くらいはしたんじゃないかな・・・。

相手は何人くらいだったか思い出せない・・。

27 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:12:16
なるほど…
逆にいうと女も何百通メールが来るわけだな
そんな状況でどういう基準で相手を選ぶんだろうか

例えばメール数を制限するとか、yahooとして何か工夫はしないのかな?

28 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:20:34
>>27
ヤフパのサイト上でのメール数なんて大した事無いぞ。
つっても数百にはなるんだけどさ。

俺は写真乗っけておいたからそれでいっぱい来たみたい。


相手からメールアドレス聞いてからのケータイ同士でのやり取りの方が大変だった。

29 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:26:57
>28
やはり決め手は写真ですか
でも十人くらい相手にするだけでもちょっとした顧客管理の営業みたいだねw

30 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 03:38:52
正直同時進行は一月2〜3人が限界。
あんまり適当な事やっていると相手に気取られて別の相手を探されるから。

こうなってしまうと取り戻すのはほぼムリ。

31 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 04:02:36
ちらっと覗いたけど女性で顔写真付きって結構多いんだな
業者も多いと思うが、素人で顔出しして大丈夫かとこっちが心配になる
ウソ写真も多いのかね

32 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 05:45:30
67.4%のOLがホワイトデーに期待していない!

33 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 06:10:03
義理チョコに一々返されるのもキモイということ

34 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:51:49
相手の利用時期ってところで1ヶ月とか2ヶ月って表示されるのは
実質もう利用してないってことですか?

35 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:22:06
無料期間だけやって後は放置も多いんじゃね

36 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:36:17
殆どがそうだと思うけど。

ちなみに表示される期間は、

三日以上放置で、一週間以内
一週間以上放置で、一ヶ月以内

一ヶ月以上放置だと、二ヶ月以内かな?

それ以上は知らん。

>>31
どさくさに誘導目的の業者が多数いるから、見極めは肝心。
業者に関わっていると貴重な時間を無駄にするからな。

37 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:37:07
フィリピン人多すぎwwwwwwwwwwwwww

38 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:47:31
中国人も多いぞ・・。

39 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:55:15
有料登録か無料登録かって区別できるの?
無料の香具師にメールしても返事来ないんじゃ

40 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:16:50
無料利用期間が終わったのは11月
それ以降使っていない奴等はそれなりの表示状態になっているだろ。

そこで見分けるしか無い。


正直アカウント削除して欲しいもんだが。

41 : ウルトラセブン ◆War/ahLRA6 :2007/03/16(金) 03:33:04


42 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:36:38
試しに登録してみた
無料でもプロフ作成やプチメールってのはできるんだね
数日待っててもメール来ないんだな
他のサイトなら黙っててもサクラから来るのにw

43 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:53:04
プチメだけでどうやって会話を成立させるんだ?

相手の連絡先を知る事も知らせる事も出来ない訳だが。

44 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 07:56:06
こちらからはプチメしか送れなくても、相手からの通常メールを受信することはできるの?

45 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:15:10
男のしょぼい上半身裸の写真が・・
「暑くて酒飲んでたのでこんな写真です」っていつのだよ。

46 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:22:16
き、欽ちゃん+西城秀樹な人がいる・・
ぶははははは

47 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:23:51
>>45
ファイヤーファイターの人?

48 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 01:52:06
プチメは定型しかないんだ
プロフにメアド記入しても許可されないんじゃろな

49 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:46:35
身長180cmで年収1500万以上の男が独身なのが信じられない
こういうメールってどうも信用出来ない

50 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:02:21
>>45
いるいる!ブサメンなのに、風呂上がりの濡れた髪に
色白のピザ体型をプロフの写真にしてるやつ。
そういう奴に限って、やたらと自信満々で笑える。

51 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:17:14
>>49
嘘に決まってるジャン 信用しちゃだめだよ

52 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 00:16:35
自己申告だしー。
太めを筋肉質と言えるしー。

53 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 02:06:55
年収一千万とか会社経営とかいるけど、もし漏れがそうなら
安目の出会いサイトでチマチマしないだろうなぁ、金で女買えるわけだし
社会的付き合いも多いわけだし、高めのサイトもあるし

どんな動機なのか知りたい
そういう男と会った女いる?

54 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:55:56
過去に某大手結婚相談所に登録した事があったけど、
年収1500万円以上の農家経営者(30代)とかいっぱいいた。

そして、そこで紹介された女性達はヤフパで会ったどんな女よりもまともだった。





55 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:50:13
やっぱり高価なサイトはそれ相応にまともな相手も見つかるんだろうね

そうなると、金持ちなのに陳腐なサイトをやってる奴って謎だ

56 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:09:14
喫煙者お断りと表記したが、まともに読んでないのか「吸う」ヤシから
「あなたの事が気になって・・」とプチメ来るとむかつく。
「自分は吸わないけど別に気にしない〜」っていうレベルじゃねーぞ!!
タバコの臭い、喫煙者の車の中の臭い、すべてが嫌い。だから駄目。

57 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:19:59
相手にとっては100分の1の獲物に過ぎないのに
さも人生の一大事のように捉える自意識過剰w

58 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 23:27:55
>>56
無差別に送ってる人もいるからね。
男性はなかなか返事もらえなくて大変みたい。

無料のときに少しやってたけど
身長173センチ・普通体型の男性と会ってみたら
170センチ弱のデブだった。顔も写真と違ったorz
プロフ詐称してる人多いと思う。

でも友達はいい人と出会えて、いま結婚前提で付き合ってるみたい。うらやましい。

59 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:34:08
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://www.my-partner.jp/?deai

60 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:47:38
ヤフーパートナーって引き落とし日いつなの?

61 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:21:22
ここだけじゃないけど、何で違う写真とか使うんだよー。
メル相手とあった時気まずいの自分じゃんw


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)