5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

== エスパーに質問 第3問目 ==

1 :エスパー見習い:2007/03/11(日) 12:44:49
何でも質問してね!

2 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:45:18
また糞スレを立てよって!

3 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:45:57
今日は昼から飲みの約束有るんだけど、どれくらい飲んだらいいですか??

4 :エスパー見習い:2007/03/11(日) 12:48:07
>>3
ビール3杯、日本酒3合、焼酎3杯で様子をみてね。
いけそうだったらワインをどうぞ。

5 :エスパー見習い:2007/03/11(日) 12:49:54
次の方どうぞ。

6 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:53:18
マッキーは何をしていますか?

7 :エスパー見習い:2007/03/11(日) 12:54:32
>>6
コーヒーを飲んでいます。

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:55:49
ひでぶ

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:58:32
マッキーにアドレスをお願いします。

10 :エスパー見習い:2007/03/11(日) 13:02:41
正座してラッキョウを食べましょう。
茶道を習いましょう。
好きな人の写真を見ながら思いを伝えましょう。



以上、マッキーへのアドバイスでした。

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:07:36
マッキーの好きな食べ物はなんですか?

12 :エスパー見習い:2007/03/11(日) 13:10:16
>>11
酒、ラーメン、肉、中華、寿司、甘いもの、ジュース、とんかつ


13 :エスパー見習い:2007/03/11(日) 13:10:25
ちんぽです。

14 :エスパー見習い:2007/03/11(日) 13:13:04
フランクフルト

15 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/11(日) 13:14:24
清原と曙がガチで殴りあったらどうなりますか

16 : ◆KATSuosGf. :2007/03/11(日) 13:16:35
俺が勝つ

17 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:19:51
谷川が、「もったいないから、大晦日やれ!」と止めに入る

18 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:37:38
エスパー○○・・・・かとおもた

19 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:34:00
あったね〜w

20 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:35:17
エスパー伊藤は、最初、本当の超能力者として紹介されてたんだぞ

21 :魔美 ◆o8q58r8zyQ :2007/03/11(日) 20:36:08
【恋はテレポーテーション/作詞:なな子】
好き避け わかっているんだが 嫌った文字 その先聞けぬ文字
続きはまだ動かず待ってるが この先には明るい未来など無い
希望の先に貴方の2文字 貴方の奥に実利の2文字
その先.にあった文字・・・浮いてくるね・・・・決め手がないのがキズ
気遅れが 手遅れの.字に.見え 現実が 真実を見せる
最後に聞いた相手の答え 嗚呼・・・斜め読み・・・

聞けたらいいのに聞かないの
いつからなった嫌った電話代
8円避けて.気付いた7日後に
あなたから貰った言葉は【名無し】文
避け..た.わけじゃない・嫌った..わけが無い
わかっているけれど・その先確かめる
続きの言葉捜してとまる・・・
キミとのあの過去も..思えば遠い過去 月日の2乗分・美化したその歪み
埋めれぬ時間その温度差も 消せたらいい

22 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:37:22
トランプでたまに鍛えてますよ

23 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:41:53
パンケーキの美味しい店を教えてください

24 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:28:43
日本橋からワープして来ました

25 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 08:12:59
>>23
聖地デニーズ。
オススメです。

>>24
乙です。
これから○髭橋にワープします。

26 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 20:21:59
エスパー手帳をなくしてしまいました。

27 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:46:05
>>26
エスパー養成所で再発行して下さい。

28 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:00:13
ビンの中に何がいますか?

29 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 07:34:02
>>28
らっきょう

30 : ◆KATSuosGf. :2007/03/16(金) 07:37:13
ピザてめー

31 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:43:12
白髭橋から正座してワープしてきました。

32 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:52:24
>>318
赤い方がいいと思う。

33 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:20:25
エスパー四十八手の23番を忘れましたが、何か

34 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:57:15
今ブックオフにいます。

35 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:11:15
駅で新聞を見ながらテレポートしてきました。

36 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 21:36:43
敵を発見しました。

37 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:49:24
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.my-partner.jp/?deai

38 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:56:09
落としたコーヒーをテレポートさせて服部半蔵の机の上に置きました。

39 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/23(金) 01:02:30
,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  残念、そこはカンゾウの机でござる の巻

40 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:09:19
気が付いた時には見知らぬ裸の男が隣で寝ているのも
エスパーの仕業ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)