5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになった女が×1子持ちだった

1 :シックマン ◆iW.Lgg2lIU :2007/03/11(日) 12:44:44
 
そりゃもうすげぇ美人で気になってた。向こうも俺がきになったらしく仲良くなるのに時間はかからなかった。
初めて一緒に飲みにいったときにお互いの身の上話な感じで、子供がいると知った。
俺は低収入、無貯金。彼女は高収入、貯金一千万以上。
この恋、どうなるんだろう。同じような経験ある人いますか?
 


2 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:50:56
まぁ、いいんじゃないですか(^-^)

3 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 12:53:18
高収入、貯金一千万の彼女のほうが明らかに勝ち組じゃん
バツイチ子持ちでも
>>1がどうこう言っても、あんた自体が相手にされないんじゃね?

4 :シックマン ◆iW.Lgg2lIU :2007/03/11(日) 12:59:48
>>3
どっちかつうと向こうが俺に夢中なようだ。

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:05:18
>>4
じゃあ話は早いだろ、バツイチ子持ちにこだわる必要はなくね?
美人で仕事もしてて高収入、貯金もしっかりしてるような
自立した女、いいじゃん
まぁ、あんたが何才かにもよるんかな?俺は全然オッケーだけどね

6 : ◆KATSuosGf. :2007/03/11(日) 13:18:04
あそ

7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:21:21
中途半端なネタやな〜

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 13:22:32
釣り餌としては「貧乏で借金まであるが、俺は大好きなんだ」の方が最適

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:35:57
子持ちシシャモとか高くね?・・・・まで読んだ

10 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:29:07
同じ土俵に上がらないと現実捨てられるだろ。働けよ

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:47:51
>>1
子供が可愛い女の子だったら俺はパパになれる。

12 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 19:53:56
なんだろう
問題の本質は
子供?
年収?

ゆっくり考えてもいいと思う。
主の勇気ある行動に期待したいものです。

13 :シックマン ◆iW.Lgg2lIU :2007/03/12(月) 12:34:17
ガキんちょは中1の♂なんだよ。
びみょ〜だろ??
仕事はしてるよ俺。リーマンやってる。出世の見込みは無いがな。
マンションでも借りて二人で住むわけにもいか無いし、家買う金なんざ俺は無いし、
彼女の貯金は店を出すとかの夢が有るらしく手を出せない。
身体の相性は最高。会う度にエチしてしまう。

14 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 12:57:45
ダメ男とみた

15 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 12:59:56
やりたいだけ。

16 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 13:30:13
>>1はバツイチデブス婆のネナベですよ。

17 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 16:55:40
セフレでぉk
付き合っているうちに答えはでるさ

18 :シックマン ◆iW.Lgg2lIU :2007/03/12(月) 19:21:05
向こうの人生設計は、
・自分で店を出す(バーらしい)
・金持ちの男を捕まえて再婚
の二本柱なんだよ。
俺は貧乏人だから甲斐性無いぞ、って言ってる。
向こうもさ、俺じゃ駄目だとか言いながら会いたくなるし、会う度に好きになっちゃうから離れたいんだけど、好きなんだって。
セフレとか割り切れないな〜。好きだもん。
子供さえいなければ、すぐにでもプロポーズするのに。。

19 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:26:36
子供関係ないじゃんお互い好きなら

20 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:27:12
一番のネックだろ。

21 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:27:31
さすがに子持ちは無理だった。

22 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:29:42
ネタにマジレスすると、正直おまえに中1♂を扱えるスキルや寛容さがあるとは思えん
セフレまでにしとけ
言っとくが手強いぞ近頃のガキは

23 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:32:22
やっぱり本当のパパが良いらしい

24 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:34:42
そりゃそうだ。
血の繋がりは越えられない壁。

25 :シックマン ◆iW.Lgg2lIU :2007/03/12(月) 19:38:39
そうなんだよ。ガキんちょがもっと小さくて園児とかなら、なんとかなるじゃん?
厨房は無理だよ〜。どう考えたって打ち解け合うなんて有り得ん。
彼女と息子の間になんて割り込み効かね〜しさ〜。
お前の母さんを俺にくれ!なんて言いたくね〜よ〜。
彼女以上のいい女なんて、滅多に居ね〜し、俺もう恋愛なんて出来ないんジャマイカ…orz

26 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:40:16
この前テレビで出てた年の差夫婦(夫が年下)のやつって本当に凄いんだな・・・
21歳で、38歳の嫁とその連れ子、17,15,あと年齢忘れたけど小学生3人に加え、
自分の子供1歳半だもんな・・・無理だどう考えても

27 :シックマン ◆iW.Lgg2lIU :2007/03/12(月) 19:47:41
俺と彼女は同い年。

彼女は実年齢より10歳ぐらい下に見えるけど。

永遠の少女なんじゃないかと思うぐらい可愛い。

28 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:51:03
>彼女と息子の間になんて割り込み効かね〜しさ〜。
当たり前ジャン
割込まないで彼女と彼氏で良いじゃんか
家族にならないでも良いんジャマイカ
彼女が結婚を望んでるるんかい?
話はそれからだ!

29 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:57:24
やあ(´・ω・`) 血の壁が続くイバラの道へようこそ
君の人間として生涯の器量が問われる瞬間だ
君の捉え方次第で未来は千差万別
君の道はどれ?

30 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:28:55
バツイチババア>>1のネナベを叩く道だよw

31 :シックマン ◆iW.Lgg2lIU :2007/03/12(月) 20:44:42
彼女は再婚願望が強いんだよ。
俺みたいな貧乏人は駄目だよ。
息子に合わす顔が無い。
けど惹かれ合うからズルズルしてる。
ツライのさ。
俺も正直言うと、彼女とケコーンしたいんだよね。
一緒に暮らしたい。
ああっもうっ

32 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:47:50
すれば?そして氏ね

33 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:49:07
>>31
そんな彼女と付き合ってるんだったら
彼女も結婚前提でアナタと付き合ってるか
セフレで割切ってるか
検討中なのかだと思うw
貧乏だったらガンガって働け・・・それで桶ジャマイカ
息子の事は厨房だったら難しい時期だと思うが
男同士、友達感覚で構えず付き合ってみたらどーだ?
彼女の×の理由は何だったんだ?

34 :シックマン ◆iW.Lgg2lIU :2007/03/12(月) 20:50:08
うるせーデブ

35 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:51:14
バツイチババアのテコ入れが始まったわけですよ

36 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:53:52
最低だな
ウリウリ ヘ(#゚Д゚)┌θ)゚ロ゚)ノ( ゚Д゚)オラ!( ゚Д゚)オラ!
○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.(#)Д`;;)>>34

37 :シックマン ◆iW.Lgg2lIU :2007/03/12(月) 20:54:23
>>33
旦那がエライ嫉妬深かったらしい。
彼女が求む理想と俺がかけ離れ過ぎてるから、自己嫌悪に陥るよ。

38 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:04:49
自我を100%殺せる男じゃないと、×イチ子持ちと結婚なんて絶対無理。「上手くやっていける」なんて思うのは最初だけ。1〜2週間もすれば、現実に直面して結婚を後悔します。

39 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:09:08
>>1がバカなのは把握。

40 :シックマン ◆iW.Lgg2lIU :2007/03/12(月) 23:28:12
そうなんだよな。
息子と同じ屋根の下で上手くやってく自信が無い。
無理だよ。
でも彼女は好きだし…。

41 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:33:52
>>1
好きなら全て乗り越えるしかない、
その覚悟ないなら、、、、、、












別れろ












以上。

42 :シックマン ◆iW.Lgg2lIU :2007/03/13(火) 01:38:00
そー簡単に行かねぇから悩むの。
気持ちが入ってんだから、難しいじゃん。

43 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:20:10
悩む理由がよくわかんない。
いいじゃん今のままの関係で。
何か不満なの?

44 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:55:30
×アリ、子持ちと結婚することは、かなりの苦労を覚悟してください。上手くいくのは物語の世界だけです。その覚悟があるなら、もしかしたら上手くいくかもしれません。

45 : ◆KATSuosGf. :2007/03/13(火) 20:02:18
ない

46 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:43:55
身近で上手くいったという話は皆無だが、シックマンさんの熱意次第では、世間では不可能と言われることも可能となるかもしれません。

47 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:18:29
バツイチ子持ちを好きになったら、交際してみてもよいと思います。色々と大変な面もあるかもしれませんが、人生に後悔するよりは、よほどマシです(経験者)。

48 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:20:42
>>1
子供を虐待するが返り討ちに合う

49 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:21:50
気持ちだけで何もかも上手くいくんだったらいいよな
ま、気持ちだけでもあるだけマシか

50 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:23:02
なんだサルベージしたスレかw

51 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 05:47:58
同じような経験したよ。おれんとこは会社役員。年収3000万弱。
おれも1000万あるが3倍違うと生活が全然違う。
やつは車、家賃、携帯、飲食その他全部経費で落ちるから毎月200万は使えるじゃん。
おれはそういうの差っ引いたら50万も無い。
むこうは全く気にしてなく、できれば専業主夫になってほしかったみたいだけど男である以上どうしても無理だった。
女王様的な性格もだんだん強くなってきて息苦しかった。
何より子供がネック。
4歳女でなついてはいたが、わがまま放題ねだり放題なため俺はきつかった。
悪い事は悪いと注意をしたら母親は「あなたの教育は間違ってる」と言う始末。
で俺は逃げたな。
みんながみんなとは言わないが、結局血縁である母子の間には入れないよ。
同じく相当いい女だったから中々決断できなかったけど今は吹っ切れてこれでよかったと思ってる。
やっぱさあ、×はあってもいいけど子供だけは2人の間の子にこした事はないよ。



52 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:57:00
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

53 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 07:04:04


自分は付き合いますね
確かに子供が邪魔と感じる時も有りましたが
その女性を好きならば
案外
幸せになれますよ。






11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)