5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラグへし折っちまった!と思った瞬間

1 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:07:36
似たようなスレ立ってるかもだけど、ちょっと気になったので
なんかある?

2 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:09:05
フラグがそもそもまったく立ちません><

3 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:15:31
好き避けのしすぎ

4 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/10(土) 22:16:48
フラグ立たない orz

お待ちしています(ノ_・。)

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/10(土) 22:49:59
家に招いたものの、ゴミ箱がティッシュで満タンになっている

6 :ぁぃヵ ◆.aikaPox2c :2007/03/10(土) 22:54:02
>>5
■ ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 (ずべずだ)


天国からの使者
気がつけば恋サロ黒い三連星の一角に
好きな鏡は紫鏡
前世は妖星

黒い三連星ってなんだよwwww他に誰かいるのか?

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/10(土) 22:56:12
俺にもわかんね^^
てゆーか、「好きな鏡は紫鏡」って何じゃらほい

8 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:56:26
二人で遊びに行こうと誘ってくれたのにぐだぐだで断ってしまった
断り方にも色々あるだろーに一番まずい断り方をしてしまった
最初はただ緊張して好き避けしただけなのに・・

9 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/10(土) 22:58:35
誕生日にパイパソにして


って言った時ポキーンって音が聞こえたよー\(^o^)/

10 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/03/10(土) 22:59:55
庭先で犬が鳴いているから見てくるとか。

11 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:00:46
何このクソコテのすくつ(なぜか変換できない)

12 :チャランポリン ◆bU1R6E06DY :2007/03/10(土) 23:03:11
♪〜(^^〜) (〜^^)〜♪

13 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:16:47
>>8
具体的にどういう断り方したのよ?

とか、話を広げてみたり

ただ、フラグへし折った瞬間って、意外と思いつかないもんだな
へし折ってるはずなんだが、なかなか出てこないわ

14 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 08:00:02
煙草をフィルターの根元からへし折っちまった!

仕方なくフィルター無しで吸う

その結果火傷してしまった・・・・まで読んだ

15 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 15:08:53
>>11
つか、すくつってw
リアル厨房??w
だったら、2chに書き込む前に勉強しろよカスww
よう、2chに染まってしまった馬鹿人間ww

16 :スナッフルズ♦鮫島 ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/12(月) 15:10:43
すくつww
巣窟wwww

17 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 18:23:26
>>15
ちょww釣り?w

18 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:45:35
 

19 :プロ喪男:2007/03/17(土) 19:51:52
俺はへし折るというより
柔らかく徐々に曲げていく感じ

勿論最後はぐにゃぐにゃ

20 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:58:39
てか、おまいら半年ROMれ

21 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:05:42
自分がフラグをへし折られた!と思った瞬間なら分かるんじゃない?

22 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:11:55
('-^*)/

23 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:21:44
エロゲのやり杉










24 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:53:54
マウス操作を間違って別の選択肢をクリックしたときだな。

25 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:40:32
女「酔っ払っちゃった…家まで帰れないかも…」
俺「タクシーで送るよ。」
一年前の俺死ね

26 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:43:51
俺「今度みんなでどっか行こうよ」
女「みんなじゃなくていいじゃん」

これはフラグだったのか?
「じゃあ二人で行こう」ぐらい言っといた方が良かったかな

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:47:00
天ボケな私はフラグを折った事さえ気づいてないんだろう。あはは。

28 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 10:48:42
フラグ立ちもしないwwwwwwwwww

29 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/19(月) 10:50:03
あ、いや、ここは泣くところか(´・ω・`)

30 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:20:57
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.my-partner.jp/?deai

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)