5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先で彼氏・彼女できたことある奴

1 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:10:24
どういったバイトだったのか教えれ
教えてくださひ

もう学校内では無理だww

2 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:12:49
ブティックの売り子・・
偶然同じ大学の子だって、その後少しだけつき合ってた。

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/10(土) 22:51:11
ぬいぐるみの目をボンドで貼るバイト

4 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:04:53
飲食店。
ホール♀
キッチン♂
ですた

5 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:25:26
バイト先で恋愛って面倒だよねぇ〜

6 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/03/11(日) 00:31:45 ?2BP(20)
昔、工場でバイトしてたときに事務のねーちゃんと付き合ってたなぁ・・・
こっちの金銭事情も分かってるし、10代の俺には女神だったぜ・・・

7 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:37:02
現在できそう。

8 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:40:28
学校でできないやつはバイトでもできないよww

9 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:41:30
>>8
それ言えてます。

10 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:42:55
できるやつはどこでもできる
できないやつはどこいってもできない

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:57:47
つまり世の中の奴らは雑誌やテレビでかっこいいと言うやつをかっこいいと思う単純な頭しかもってないんだろうな。
まあ恋愛結婚ほど離婚率たかいらしいから表面しかみないで結婚してる証拠なんだろうね。

12 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:01:39
唐突だな
何故このスレに書いたかが謎

13 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:04:01
学校でもバイト先でも性格悪けりゃ無理
特にバイトはかっこいいだけじゃ駄目
なにが表面だけだよ

14 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:09:51
居酒屋
私ホール
向こうキッチン
短い付き合いだったけど

15 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 07:37:54
厨房ですよ・・・・まで読んだ

16 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 09:58:35
まむぽ

17 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/11(日) 11:04:48
バイトはもやしだけ('A`)あとほとんどが離婚経験者

18 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:00:35
>>17
バイト何してるの?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)