5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型♂×O型♀

1 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:59:23
なんでないんだろう?

いいペアだと思うんだけど

2 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:59:55
             ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      このスレが静かになったら起こしてね
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,


3 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:00:58
>>1
超乙!!!

4 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:13:31
>>1 ないない お互い退屈なんだ

5 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:49:09
身近なA♂さんには超気遣われる。
だからなんか遠慮しちゃうんだよなー
女の子なら気をつかいあいつつ付き合えるんだけど
恋人となると腹割らなきゃならないし無理ぽ

6 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:03:59
A男キモい
オバサンと付き合いたくない
さようなら!

7 :糞ゴリラ ◆fe1QGQQU0Q :2007/03/10(土) 21:43:34
いるだろ

8 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:05:45
>>4
どういうこと?

9 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:09:35
O女の私からしたらA男は真摯に話聞いてくれるから大好き!
誠実に愛してくれるし…安心できる。

10 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:11:32
それはあるね
「そんなに真剣に考えなくてもいいですよ」
なんて言われることも

11 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/10(土) 22:53:25
AとOがHしたらアホになる

12 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:02:17
AHO

13 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:11:36
>>11
ワロタww

14 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:21:59
スレタイ通り付き合ってるよ。それが何か?

15 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:33:37
私も付き合ってるけど、かなりヤバイ状態↓明日、ホワイトデーだし、終わるかも↓

16 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:48:30
どうヤバいの?

17 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:48:06
やっぱあわないのかな

18 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:55:08
A♂が尻にしかれそう

19 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:01:53
Aは細かいし偽善者。
大ッキライ。

20 :A♂:2007/03/14(水) 00:04:39
>>19
俺もA嫌い(笑

21 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 00:20:57
>>18
それが違う。Aは引かないから、対等だけどお互い見下す関係

22 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:20:11
相性ランキングとかだと上位だよね
っていう考え方がA型なのかな
ランク付けしてるのもA型っぽいよね

23 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:23:21
O♂×A♀は凄い合うイメージだけど
こっちは合わなそう。

24 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:25:55
O型の思わせぶりな行動が気になってしょうがない
実際は根拠ないんだろうけどドキドキする

25 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:30:08
A型男性 と O型女性

目標に向かって、着実に人生を歩んでいくのが好きなO型女性は
A型男性に惚れ込みやすいようです。
おっちょこちょいで、いまひとつ堅実さに欠けるところもあるO型女性にとって
A型男性の着実な歩みと建設的な考え方が、まさに理想的なようです。

また、A型男性の亭主関白志向が、
思いこんだら徹底的に尽くすO型女性の好みにあうようです。

そして、A型男性にとっても、O型女性は、理想的な奥さんのタイプなようで、
O型女性に対しては比較的寛大で、少々のおしゃべりも、
かわいらしい魅力の一つに感じられるようです。

ですが、O型女性の派手さや、天真爛漫な明るさが過ぎると、
A型男性がついていけなくなってしまうようです。

しかし、これは裏をかえせば、O型女性が、まじめで、
地味で面白味に欠けるA型男性をものたりなく感じてしまうということも言えるようです。

この組み合わせは、A型男性が、いかにO型女性をコントロールしていけるかが、
うまくいくポイントのようです。

頑張れA型♂!

26 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:32:01
明るい人は好きだけど、派手好きで我が強すぎる人は苦手かな

27 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:39:55
>>26はAか?

28 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:43:24
あーO型女にわがまま言われてぇー

29 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:54:12
私O型、彼A型交際2年半。最近フラれて別れました。確かに彼は変なとこ糞マジメでした。私は楽観的な考えな方なので私が彼に合わせてて苦じゃなかったし句相性はよかったと思います。別れ方もマジメでした。

30 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:58:33
>>28
器の小さい男にはワガママ言わない、言いたくない

31 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:19:05
A型男にわがまま言ってもうざがられるだけだよ。
なんせ器ちっさいから。


32 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:30:46
天真爛漫、おっちょこちょいで子供なO♀にとって
包容力がある男性が必要

33 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 12:45:20
子供だから利用対象にしかならない
つまり性処理ね

34 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:52:07
A型優しすぎ
もっと冷たくてもいいんじゃない?

35 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:58:21
最近知り合ったカレがA型。大好きだけど気遣う。
女の私より気がまわるし、色々よく出来る。カレといると自分の粗がよくわかる。
おっとりしてるだけが取り柄の私。
そのうちなんにも出来ない女だってAカレに呆れられ捨てられるのが心配…

36 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 19:10:55
>>34 >>35
初めだけだよ。A型は♂…
何年かすれば段々と冷たく足らわれます。

A型♂は初め優しすぎてこっちが調子に乗り過ぎてしまう傾向がある。
でもそれで冷められる…

37 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:22:09
飽きた女とセクスするのは苦痛。

だから愛撫も適当。
胸を触るのもテマンするのも自分の気持ちを高めるだけの行為

もう一度…
飽きた女とセクスするのは苦痛
肉体が存在する、ただの



    肉    便    器。



本音です


38 :オー♀:2007/03/15(木) 03:32:31
今好きな人がまさにAだ。
優しいけどいまいち良くわかりません。
やっぱり真面目は真面目だけどハメ外したりしないのかな。

39 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 06:17:46
Aな彼にいきなり襲われてドキドキした。
A♂は常にブレーキ掛けまくってたのかな。

40 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 12:14:01
>>37
これが典型的なA型♂。
自分さえ良ければ何でもありなんだよ。
ほんとA型♂は汚いよ。
器ちいさいし細かいし根にもつし。
O型♀はB型♂が一番合う

41 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:01:28
>>40
( ´_ゝ`)

42 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:40:32
>>40
O♀×B♀スレでも同じようなこと言って荒らしてるよね?
B♂A♂の問題じゃなくてO♀が大嫌いだから幸せにさせたくないだけでしょ?
人を呪わば穴二つって言葉があるぐらいだし
人の不幸を願った分だけ悪い運勢を自分に呼び込んでるんだよ


43 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:41:21
訂正
B♀→B♂

44 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:16:30
O型女です。今の彼はA型男。1年ちょっとの付き合い。
電話でも会った時でも、私が一方的に話してる事に対して相手が相槌打ってる感じ。
でも、包容力があるとこ、すごい好き(´∀`)

45 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:22:04
>>42
自分は>>40だけど、何?
あたしが荒らしてるって事?
意味不……

46 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:27:20
空気嫁

47 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:30:07
A♀にはO♂
B♀にはA♂
O♀にはO♂
AB♀にはAB♂

B♂市ね

48 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:31:13
A♂死ね!!


49 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:32:15
>>46
はあ???

50 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 03:47:42
O♀関係のスレは荒らさないと気が済まない女乙

51 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:20:57
何妄想語って乙とか言っちゃってんの?
あたし荒らした事もなければ血液スレきたの初めてなんですけどw
いきなり荒呼ばわり(笑)

52 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:59:41
>>51
もう書き込むのやめたらみっともないよ
読んでる方がちまんなくなってくるぅ

53 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:40:59
見た目は派手そうだけど実は積極性のせの字もないO♀です
A♂って頭もいいし優しいしモテる人ばかりだからもろ好き避けしてます
好きすぎて彼の前では笑えずメールの返事も何を返したらいいか判らず返せないでいます
A♂はどんな好意をアピールをされたら嬉しいですか?

54 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:50:58
>>47
B♀xA♂は相性最悪ですが何か?

55 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:52:30
>>53
A♂はやらせてくれる女なら誰でも良し。
実際頭カラの奴ばっか。
私の元彼がそうだった。

56 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:03:21
AとOは合わないってことで終了

57 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:26:36
この組み合わせは、友達がいちばんいいかも

58 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:42:54
そんなことないよ友達夫婦も兄弟の夫婦も合ってるよ

59 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:55:45
いいのは、外ズラだけでしょ。

60 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:55:12
>>37
A男って、こういう、やり場の無い憎しみを常に抱えているから怖い

どうしてそんなに暗いの?
長い間付き合っていれば、相手とのセックスに飽きてくるなんて
誰にだってあることでしょ?

そんなありふれたことをカキコするのに、どうしてそこまで悪意のある言葉を選ぶのだろう。


もう少し視野を広げて、その負の批判精神の向け先を、ありふれた日常にではなく
同性同士のディベートなどの建設的な方向に向けてください。
自分が嫌になりませんか?

61 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:48:55
O型♀さんに質問です。俺はA♂です。趣味とかは合わせるのがすきですか?
それとも?

62 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:40:58
>>61
最初は合わせたい。相手の事わかりたいし。
少し経ったら私の趣味も知ろうとして欲しいなー。

63 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:55:26
>>60
そんな一人だけのことを全体化されても困るんだが。暗いも明るいも人それぞれだろ。血液型なんて
関係ない。

64 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:56:26
私は今の旦那のおかげでA男が嫌いになりました


65 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:57:31
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.my-partner.jp/?deai

66 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:01:40
自分はO♀
元彼はB♂で随分長く付き合ったけど結局別れた。
相性はよかったけど良すぎてまるで自分と居るみたいで馴れ合いすぎてしまったのかも。
まぁ価値観の違いがおおきかったけどね。


今はA♂が好き。
>>25にあるとおり堅実なA♂に惹かれたのは間違いない。
B♂が結構だらしなかった反動もあってかもしれん。
結婚を意識する事が少しずつ増えてからやっぱ堅実性が大切だとオモタ。

チラ裏すまそ。



>>61
合わせるというか、その好きなものを自分もみてみたいと興味はもつね。
段々自分のほうがハマってしまったりするんだけどさww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)