5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連絡とってない彼女からのメール

1 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 07:00:30
日曜に会えるか?
だとさ。俺はどうすればいいんだ。。。

2 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:02:13
来週の日曜かとおもた・・・とか言ってすっぽかす>>1はおk

3 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/10(土) 07:04:10
皆で会いに行く

4 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 07:04:38
いや、ちゃんと11日の日曜って書いてあったの。

5 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/10(土) 07:06:39
オカルティックに攻める

6 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:07:57
飯食いたいから>>1をシカトする俺はおk

7 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/10(土) 07:09:06
(*´ー`*)どうしたの?

8 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 07:09:43
>>6頼む、助けてくれ。どうしたらいいんかわかんないんだよ。。。

9 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:10:36
夜逃げ

10 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 07:12:46
俺←大学生19歳
彼女←同じ大学でタメ

なんか連絡を取らなくなって2週間ってとこ。

11 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:14:26
どーしたいの?

12 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 07:15:23
学校なくなってから徐々に連絡少なくなっていって
もう終わった感が流れてるここ最近・・・

13 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 07:16:39
>>11
どうしていいかわかんなくて困ってる。ってか相手が何を考えてるからわからなくて
自分ひとりで空回りしてるみたい。

14 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:17:53
冷めたならそう伝えればいいじゃん

15 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/10(土) 07:18:30
バニシュ×デスは効かないの?

16 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:18:46
とりあえず会えよ
ぐだぐだなんだよお前は

17 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 07:19:46
>>14やっぱりこれって冷めたってことなのかなあ。

18 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:20:50
しらねーよ
自分の気持ちだろが

19 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/10(土) 07:22:19
@彼女と話し合う
A一方的にふってみる
Bとりあえず育成選手から再スタート

>>1
よくわかんないけどふられそうなの?

20 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:22:20
意味わからん

21 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 07:28:23
最初に違和感感じたのは2月のはじめでメールが返ってこなかったりして

おっかしーなとかぐらいに思ってたんだが、バレンタインの日に映画見て食事
したんだが、ほとんど何にも喋らなかったんだよね。
でマジ空気重くてバイバイみたいな・・・
それから2人では会ってない。

22 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:29:48
わかれてこい!
以上。

23 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 07:31:14
はぁそれしかないか・・・
把握。みんなくだらない事につき合わせてスマソ

24 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:33:49
始まってないけど...
別れたくないよ!

25 : ◆SARRY.hmSU :2007/03/10(土) 07:34:11
>>23
>>23
>>23

26 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:35:41
当人がどーしたいのか謎。彼女の意見に任せっぱな感じで、それどーよ。
自分の意見はないのか?

27 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 07:43:45
>>26
今まではめっちゃ好きだったからちょっと危なくなっても
何とかその気持ち伝えて仲直りしてきたん。
でも今回は相手の気持ちが全くわかんなくなっちゃって
もし相手が俺の事もう好きじゃなくなってたら、もうなんか
馬鹿みたいだよなって思えてきたんだよね。

まあ話し合えと言われたらそれまでだが。。

28 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:45:47
厨房ですよ

29 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 08:02:57
もう少し伸ばそうぜー

連絡とらなくなってから2週間経ったのはわかったけど
>>1は彼女と付き合ってどれくらい?


30 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 08:04:47
訂正
付き合ってどれくらい?

付き合いはじめてからどれくらい経つ?

31 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 08:14:14
一年半とちょっとだな。高校も同じだったのよ。

32 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 09:14:48
倦怠期?


33 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 09:16:57
どうかんがえても1ガつまらないから嫌気がさしたとしか思えない

34 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 09:20:01
倦怠期をどう乗り切るかchaptar.7
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1167118030/

これでも読んで女がどんなこと考えてるか察してやれ

35 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:15:04
全然違うかもよ。
二月、生理が来なくて悩んでた
三月、検査薬ではっきりした。

かもしれない。
とりあえず会っておいで。

36 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:46:00
そっちの可能性は思いつかなかったなぁ
参考になったよ、ありがとう


37 : ◆hNCx62prg6 :2007/03/10(土) 11:38:06
>>34
参考になった。サンクス!

38 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:53:27
こいつ♂として最悪。自分の意見が無いとかキモ過ぎ。そりゃあ相手も連絡取りたくなくなるわ。こんな優柔普段な♂とは一緒にいる意味がない。

39 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:36:48
>>1
デット・エンドフラグだ。
スタンガンとサバイバルナイフを持っていけ。
もしくは人生リセット

40 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 13:43:11
結果が知りたい

41 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:45:02
【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていた女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていた女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50




42 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:46:54
あなたの熱意には負けました

43 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:47:17
障害者はキモイ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)