5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思い→告る→フラれる……………→ふ…吹っ切る

1 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:46:36
吹っ切るなんてホントにできるのか?とくに片思いから好きで好きで告ったパターンは難しい気が…

2 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:48:26
にげと

3 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 03:49:10
単発秋田

4 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/10(土) 03:54:01
思ひ→思われ→振り→フラれ→今ここ

5 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 04:31:17
富士急→絶叫マシン→ええじゃ(ry

6 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:45:41
吹っ切るのは時間かかるな

7 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:51:00
吹っ切るために勉強や仕事に没頭する(自分を磨く)

何時の間にか周りの評価が上がっている

自然とコクられる側になる

結論「男はコクった方が良い」


8 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 11:34:43
片思いして告ってフラれて完全に吹っ切れる人なんているの?心のどこかには残ってるんじゃないの?

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/10(土) 12:42:38
終わりが無いのが終わり

10 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:42:32
あ〜〜〜〜〜…

11 :スナッフルズ♦鮫島 ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/10(土) 15:44:52
───┐
□□□│ミ ζ゚   < I can fly !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:45:12
はってしな〜い〜〜〜〜〜〜〜

13 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:45:44
今年の三月三日の、夜八時十分頃、

自宅付近にライトをつけたまま長時間停車している不審車両を確認するため、外に出て、不審車両に近づくと、30歳位眼鏡男が運転するホンダのストリームタイプの不審車両が急発進して逃走した。

私が帰宅しようとすると、「滋賀50に5807」ナンバーの紺色の三菱パジェロミニがやってきて、40歳位の、ロングヘア、黒髪、目つきの鋭い女が私を睨み付けながらやってきて、近くに停車した。

「滋賀50に5807」ナンバーの紺色の三菱パジェロミニは、電気を消して、私に顔が見られないようにしながら携帯電話で報告をしていた。

自宅付近に不審車両を停車させ、クラクションを鳴らすなどして、存在を気づかせて、私が不審車両に近づくと、不審車両は逃走し、別のストーカー車両などでストーカーをするという、「監視している事を告げて、不安にさせ恐怖を与える」という手法は、

「滋賀500の2829」のストーカー警察官の奥津 光明・前出 徹などが使っていた手法と同じである

2006年11月21日夜9時頃、

自宅付近に20代男が運転する不審車両がライトをつけて長時間停車していた。

私が不審車両に近づくと、不審車両は逃走、この時、一時停止の義務がある十字路を一時停止せずに逃走(道路交通法違反)し、ストーカー警察官の奥津 光明がタバコを吸いながら現れた

ストーカー警察官の前出徹が住む警察官舎付近に停められた「滋賀500の2829」ナンバーの車に乗車し、私を追い回した

この時、前出 徹と同じ警察官舎に住む、20代で身長180センチ以上のストーカー警察官も「滋賀52そ・254」の車に乗って現れ、ストーカーをする

「滋賀52そ・254」の車は、30代の茶髪・太めの水商売風の女が運転しており、ストーカー警察官とコンビを組んでストーカーをしている

ストーカー警察官の前出 徹

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


14 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:47:03
*∵*

15 :スナッフルズ♦鮫島 ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/10(土) 15:47:26
  \
:::::  \              両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「シラネ」
       6  ∂
       (9_∂          犯人は声をあげて・・・


      バキン
   。∞Σ Σ∞
   ∩ /⌒ヽ ∩
   \( ^ω^)/
     |   /
      ( ヽノ
      ノ>ノ
      レレ
                   /⌒ヽ
            ⊂二二二( ^ω^)二⊃
<逃走だーー!!      |    /       ブ-ン
                   ( ヽノ
                   ノ>ノ
               三  レレ

16 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:18:25
>>8
そりゃ完全に忘れてしまうというのは不可能だと思う。
人間の記憶ってそんなに簡単にデリートできるもんじゃないし…。
時間と後はなるべく会わないようになることかもしれないな。


17 :J-ドゥン・ビ・ドゥン:2007/03/13(火) 13:38:59
常に彼女がかぶるようにローテしていけばいいさ。

18 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:33:59
告る→振られる→ふっきる→あたらしく恋をする→告る→振られる→ふっきる→あたらしく(ry


19 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:12:37
障害者は氏ね

20 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 09:07:04
障害者っていいよね

21 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 09:16:59
>>19 >>20
おまえらが氏んどけや

22 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:58:57
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)