5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しつこい】正直消えてほしい人の名前

1 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:19:16
しつこくつきまとってくるウザい人の名前やら文句やら書き込んで
YOUもすっきりしちゃいなよ^^

2 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:20:17
吉井

3 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:20:41
久仁子

4 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:20:59
正和
消えろ

5 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:21:07
ひろみ
勘違い豚女

6 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:21:58
>>1

7 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:22:43
まいどながら、こんな感じのスレ見るの嫌だな〜
・・・気になってみてしまうがなw

8 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:23:06
このスレに名前書くような奴の恋愛は実らないと思う

9 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:23:16
吉井 頭イカれてる ストーカー 関わってくんな

10 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:25:05
恋愛サロンの味噌カスババァ

11 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:25:31
>>8
musiro minottetamaruka
kimoindayo


12 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:25:41
真理子

13 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:26:18
おっぱいおっぱい

14 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:27:18
おっぱいに罪は無い

15 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:30:40
けっこう居そうだよね
離婚してその後「俺の青春は今始まったんだ!」なんて思って
見苦しいまでに女のケツ追っかけるような奴
いい年して色惚けしてんじゃねえよ
と言いたい中年オヤジ
きめえっつの

16 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:31:22
ここは怖いインターネッツですね

17 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:33:21
石井

18 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:37:20
得意げになってるんだけど
なんか自分に酔ってるんだけど
こちらから見ると相当哀れな人、一輝
あんた終わってるよ
みっともなさに気づけよいい加減

19 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:39:12
どこまでつきまとってくる気ですか?○○○さん.

20 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:40:29
Sさん

21 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:45:14
粘着しまくってきてさすがに気になってこちらが振り向いた途端、

「俺に気があるんだろ??」

と言いたげな態度をとってくる基地外
あなたの脳って一体どんなことになっちゃってるんですか?

22 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:45:46
かおり だせぇ名古屋巻きのばばあ

23 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:47:19
>>15
中年って何歳から?

24 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:48:45
かおり これ以上なんか書いたら豚箱にブチ込むぞ?

25 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:51:42
>>20
男?女?名字?名前?

26 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:52:28
女で名字

27 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:53:57
>>26
あなたのイニは?

28 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:57:37
大体が、女の僻みから来る憎悪の塊で埋まって行くんだろうな

もう既にその気配が漂ってる

29 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:58:54
かおり 多分この先一生会うことはないだろうが
ネットからも消えろ
てめーになんか言われる筋合いねーんだよ
この蛆虫

30 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:00:52
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

31 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:08:45
>>8 好きな人の名前〜スレと間違えて名前を残してしまった俺はどうなる

32 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:13:56
>>1が正直消えてほしい人の名前は?

33 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:16:40
>>31
マジですか?
どれ?

34 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:19:15
男でも女でもこんな所に書き込むような人間は
リアルで相手にされて無いのでは

35 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:31:23
○山

36 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:50:15
お前ら純愛板でオナニーしてなって

37 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:51:37
S 男 名前 多分この先一生会うことはないだろうが
ネットからも消えろ
てめーになんか言われる筋合いねーんだよ
この蛆虫

38 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 04:47:15
正直消えてほしい恋する名無(ryまだー?

39 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:53:09
○田!!まじ消えろ!!

40 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:56:07
こんなとこに書く人がおかしい

41 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:57:40
>>39
○には何がはいる?

42 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:58:23
最近目線が泳ぎっ放しの晋○

43 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:59:16
勘違いとかじゃない
好きだから信じてるだけ

44 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:59:29
えりか

45 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:11:15
嫌いとか消えてほしいとかにはこうして書かれちゃう。(・_・、)
好きに書いてほしいひと...

46 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:14:01


47 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 07:14:58
ヨーコ

48 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 09:45:47
まさあき

49 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 09:55:10
↑今は正直もうウンザリ


50 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:00:45
憲和

51 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:03:14
M村さん。

52 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:12:14
>>20
S藤?

53 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:14:42
T山香織
イラネ
邪魔
やめて消えて
もう来ないで
姿を現さないで

54 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 10:20:36
低脳ちなつ

55 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:30:08
>>52S木

56 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:35:56
ゆかりて子

57 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:37:31
>>20 あんたE?K?
あんたの方がよっぽどうざい!本人にハッキリ言えないくせしてウダウダと書き込んでんじゃねーよ!

58 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:39:00
ワイエイチ

59 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:47:15
ゆかり

60 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:16:19
ゆうみ ウザイ

61 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:21:40
>>57
本人にハッキリ言ってるよ馬鹿


62 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:22:42
口軽すぎやりまんさき

63 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:36:27
>>58、あと少しで消えます

64 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:36:47
>>55
もうメールしてないじゃん

65 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/10(土) 19:39:59
>>58
>>63
なにやってんだ?(´・ω・`)
わしは消えんが(´ω`)

66 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:41:40
○りこ
家にお前の学費の借金がまだあるんやでー
それちょっと感謝して生きろよー

67 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:43:20
65の人、別人だよ

68 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:44:45


69 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:45:23
福沢諭吉

70 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:17:32
石原はこの板から消えろ!屑!
人の悪口ばっか書きやがって!

71 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:18:49
新一

72 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:32:07
ミギー


73 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:38:49
エイチティー

74 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:58:48
Oさん頼むからあきらめて、
チラ見もやめて!
年も年だから必死かもしれないけど。
正直キモい。ごめん。

75 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:10:01
>>74
わかった。
ところであなたは♂?♀?

76 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:13:50
お局久仁子

77 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:14:22
曲げ子

78 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:58:09
>>55
その人の名前Y?

79 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:10
はいはい、きえますよーだ

80 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:00:06
真理子

81 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:16:44
kanno

82 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:44:07
あや

死んで。

83 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:53:46
Y、もうメールしてこないで。返すのめんどくさいしメール代勿体ないから。
あわよくばとか思ってんの?
無理だから!!!

84 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:05:38
N.裕子
消えて

85 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 02:32:11
あんたさ奥さんいるじゃん
何きどって誘ってんの
もう知ってるよヤリチンで有名なんだってね
サイテー



T.豊←こいつ要注意

86 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 02:36:10
たけのうちゆたかか?

87 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/13(火) 08:41:20
笹島●美

88 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:44:26
〇野大輔

89 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:48:21
あわよくばとか思ってないし勘違いすんな

90 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:54:21
しねえーよ ばーか!

91 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:54:58
何してるんだよ

92 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:56:16
真理子

93 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:57:00
〇川敦
しつこい。いい加減あきらめろ。6年もよく粘りますね。6年もあれば結婚もできるのに。整形してイケメソにもなれるのに。

94 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:59:42
ショージ

95 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:00:26
真理子

96 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:00:28
麗子
私の好きな人に笑顔で寄ってって懐くな
やめていなくなって来ないで欲しい
好きな人に会えなくなって欲しい

97 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:04:05
ヤス

98 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:08:08
飯島

99 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 09:26:16


100 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:16:51
粘着乙

101 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 10:59:11
鈴香 いなくなってほしい

102 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 11:03:06
ko-ji

103 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 14:32:49
ちち自慢のオバサン 一人ではりきっておつかれさま〜

104 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 19:58:32
>>1の名前はうんこ

105 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:18:38
聡子
ストーカー粘着マジキモイ

106 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:29:08
真理子

107 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:31:48
↑コイツが某スレで叩かれてる粘着?

108 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:31:58
S
気持ち悪いから消えてください。

109 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:32:41
>>107
どこのスレ?ちと興味が


110 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:33:43
雅子
どうしているんだよw勘弁してくれ。

111 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:34:42
俺もS

112 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:39:16
>>109
他のスレにも毎日書いてる粘着w
ココも毎日書いてる
106キモイから見てみ

113 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:43:01
>>20 >>55 >>61 >>83
(ノ´д`;)ノゴメン
直接言ってくれないから知らなかった・・・orz
さっきもメール送ってスマソ
無視してくれ
今まで気が付かなくって本当にゴメン
悪気はなかったんだお・・・・゚・(ノД`)・゚・。 :チャイナラ〜ッ
もうメールしないし会っても知らん振りするから安心してね
y・sより


114 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:27:41
>>106
君特定されてるみたいだよ?

115 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:37:15
名古屋の糞
名前すら書きたくねーよ
気持ち悪りィ
こーゆうゴキブリから廃除されて死ねばいいんだよ
もっと必要とされる人間はゴマンと居る
シネシネシネシネシネシネシネシネシネシネ
ゴミは消却炉に入ってろ

116 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:39:57
真理子

117 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:41:53
106 世に蔓延るゴキブリ

118 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:43:04
真理子って書いてるヤシうぜぇ邪魔

119 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:44:44
ゴキブリ真理子

120 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:45:45
>>119
進化してるしw

121 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:46:44


122 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:47:16
キモオタ〇〇〇〇

123 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:48:04
>>119
死ねば?

124 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:49:04
>>20 >>55 >>61 >>83

ゴメンナサイ。
私ももうメールしないし、話し掛けないし、瞳も見ない。
もうひとりのY・Sより

125 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:50:04
>>119 がゴキブリってことでw

126 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:50:21
ボロボロの安っちい錆びたPRADAのブレスをゴミ箱に捨てられてた女

127 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:52:40
エメラルドグリーンのデカパン汚いから忘れていくなよ
部屋が汚れる
割り箸でつまんでポイさせてもらった

128 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:54:15
>>1はチョン顔なのにどうして恋愛サロンにいるの?

129 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:56:51
セシール(爆)の服買わせてた女
テメーで買えよ
『指輪とかバック買ってくれもん♪』
話に聞いたら全て安モンwこいつは金掛けない女と認定されてやんのww

130 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 21:59:29
唇分厚くて暑苦しい顔
一重の蛇みたいな目に低い鼻
ブスの要素はお前がてんこ盛りなんだよ

131 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:01:39
真理子ブスてんこ盛り

132 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:01:45
キモ過ぎでヘドが出る。
記憶を抹消したい。

133 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:03:14
真理子キモ過ぎヘドが出る

134 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:04:14
この一年の粘着のザマ
土下座して謝れ
そして自殺して詫びろ

135 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:04:30
こんなきもいやつはじめて
二度と会いたくない

死んだら消える

136 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:06:11
早く死ねよ!!!!!!!!!!!!!!!!

137 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:06:12
消えてほしいと願うなら消えるよ

138 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:06:30
真理子二度と会いたくない

139 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:10
たすけて

140 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:08:15
真理子消えてほしい

141 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:09:14
話ではごん太テブスらしいから私には殺せない
だからとっとと自殺して欲しい

142 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:09:57
もうこんなことやめようよ

143 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:10:15
ここに書いても何も変わらない現実

144 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:13:16
真理子って書いてる奴ヤバイ
犯罪者っぽくね?
この調子で1年とやら粘着してんだろ


145 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:13:45
真理子消えろ

146 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:14:25
大平大平大平大平大平大平大平大平大平大平大平大平離れろ離れろ離れろ離れろ離れろ離れろ離れろ離れろ大平大平大平大平大平大平大平大平大平大平大平大平離れろ離れろ離れろ離れろ離れろ離れろ離れろ離れろ

147 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:15:56
>>145 
まさにスレタイ通りの人間ですな。

148 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:15:57
あの豚が振られた時点でしつこくストーカーさえしなけりゃ
私と彼が苦しむ事も喧嘩する事もなかった
とっくに嫌われてる癖に普通なら引くだろキチガイ
これまで数々のブザマな姿晒しておいてまだ言うか
お前は用無しなんだよ
纏わり付くんじゃねーよ
二次元ゴキ

149 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:16:06
>>144
お前馬鹿じゃね

150 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:17:27
ゴキブリ真理子

151 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:17:55
>>148だからそれ真理子本人に言えよ喪女が

152 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:18:06
>>144
男に振られてトチ狂ってるオバチャンだから。
スルー奨励。
キモオタババァの正体もこいつだよ。

153 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:21:59
>>149=>>150

154 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:22:04
あぁごめんw
コイツがキモオタババァだったんだ

155 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:25:38
名古屋産デブ・ゴキ薫(別名キモオタババァ)
24時間恋愛サロンに居るのでよろしくー(はぁと
特徴は半角&無駄な“w”です☆時々なりすます為に大文字だけど…
趣味2ちゃんねる、振られた男性にネットで粘着セックスアピールするコトです。
でもリアルでは相手にしてもらえないのぉ。
見かけたら叩いてあげてね。エヘッ(*^.^*)

156 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:28:46
S 気の毒だが消えて

157 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:31:30
>>155

薫と真理子はどういう関係よ?

158 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:31:58
キモオタババァは自分が振られた事に納得出来ずネットストーカーに
そして悪態をつきすぎて住人からもキモオタババァとののしられ
にもかかわらず未だに粘着してくるゴキブリ
それがキモオタババァ

159 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:35:50
>>157

無 関 係!!!!!!!!!!!!!!!!!
あんな人と関係持つ訳無い
やめて気持ち悪い

160 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:38:15
>>157
薫?誰だよ知らね

161 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:42:05
乳首うぜぇ
毎回毎回、顔に乳首寄せてきやがって
舐めるの大変

162 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:42:55
田中○也という人、気持ち悪い消えてくれ

163 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:46:23
>>160真理子さんキターw

こんだけ名前書かれるってどんな感じ?

164 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:47:44
>>163
妄想乙

165 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:50:25
曲げ子

166 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:51:25
三上彩加

167 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:51:26
絢、もういなくなれ。
じゃま。

168 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:51:31
>>155
それってキモオタババア=曲げ子?
名古屋にいるのか?

169 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:52:01
川井朝美

170 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:52:06
>>163
顎シャクレキチガイ乙

171 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:53:57
>>163=T

172 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:01:10
>>156
名字?

173 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:06:27
Sって書いてる人名前?

174 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:08:48
S崎

175 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:10:53
ここって
もしかしたらうまくいくかもしれない人も
勘違いしておかしくなったりして

176 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:15:17
>>168
何自分にツッコミ入れてんの?

177 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:16:06
お前の手の内は見えてる
書き込みも狙って書いてるのがわかる

178 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:18:30
真理子

179 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:19:18
@関東

180 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:21:47
本当にしつこいな

181 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:38:08
明日はホワイトデーだぞ
人を憎む姿を好きな人に見せれるか?
確実にひかれるだろ
笑っとけ

182 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:45:10
佐藤洋平
ウザいよ?いい加減諦めてくれない?

183 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 16:58:38
聡子

粘着ひつこいキモイ

184 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:04:11
さとし

185 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:30:40
佐藤洋平

186 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:13:29
河合朝美

187 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:26:29
ストーカー警察官の前出 徹と同じ警察官舎に住む、ストーカー警察官の加茂 雄二は、加茂 雄二の所有車両である「滋賀500ら5302」ナンバーの白いホンダ、ステップワゴンを使用して、私に対してストーカーや嫌がらせを繰り返した

ストーカー警察官の加茂 雄二は、携帯電話で話しながら公道にて車を運転(道路交通法違反)をしてストーカーしたり嫌がらせを繰り返したり

携帯電話で話しながら、自宅周辺の公道を、「滋賀500ら5302」ナンバーの白いホンダ、ステップワゴンで走行する行為を繰り返した

ストーカー警察官の加茂 雄二は、ストーカー警察官の前出 徹と同じ警察官舎に住んでいます


ストーカー警察官の前出 徹は、前出 徹の所有車両である、

滋賀300ね・・23(白とグレーのツートンカラーのローレル)

滋賀40も・266(白いジムニー ターボ660)

や、軽自動車ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返しています

ストーカー警察官の前出 徹 の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


188 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 01:37:30


189 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:55:09
祥子 神戸

190 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:59:16
ゴリラ

191 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:59:28
わ か っ て る な!

192 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:12:21
けんけん

193 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:14:22
ふらんけん

194 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:15:56
雅子
仕事=男
見ないで下さい!

195 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:21:52
なーに?シカトされてるから悔しくて私の名前書き込んでるの?

196 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:35:52
ずっと返事もしてないのに一日何通もメールしてくる人こわい

197 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:46:13
送ったメール忘れてんだよごめんなさい

198 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:48:54
痴呆か?

199 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:54:56
どうでもいい奴にはそんな気使わないしなぁ

200 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:55:40
キモオタ

201 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:55:52
>>196はその人からなんとも思われてないから安心していいよ

202 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:56:24
自意識過剰のオバサン

203 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:58:52
迷惑だからメールしてこないでね^^

204 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:59:57
迷惑だろうがどうでもいい奴には気使わないよ^^

205 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:01:46
根暗スレあげんな!このドブス

206 :197:2007/03/15(木) 21:02:14
本気で気を付けますごめんなさい

207 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:02:44
まーキミから来たメールは友達全員で回し読みして大笑いしてるからなぁ
ネタになるから送りたいなら送っておいで^^

208 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:03:14
ワキガのお前。

209 :197:2007/03/15(木) 21:03:19
じゃあ俺は昨日の夜最後に送ったから返事くるまで返さないでおく。

210 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:04:29
どうしてこんなとこあるの?やめてよ!やめて。。そんなに嫌い?!

211 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:07:32
そんな奴とはメールしてない^^

212 :207:2007/03/15(木) 21:09:29
特にきもいメールは大歓迎だよ
皆で爆笑&ドン引き大会になるからね
私達の間じゃキミはきもくて寒い男で有名だよ^^

213 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:09:48
自分だって自分のこと親父だなんて言って!

214 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:11:20
君みたいなキモい奴とはメールしてないから一安心だ^^

215 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:13:21
もうやだ

216 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:14:23
>>214
なになに、今必死に自分のことじゃないって思い込もうとしてるの?
あ な た の こ と で す よ w

217 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:17:15
俺はそんな事あったら普通に耳に入ってくるもん^^
君がどんな奴とメールしてんのかは知らないけどそんな事して支障ない奴とメールしてる君がキモいよ^^

218 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:18:45
曲げ子

219 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:19:17
>>196
お前はどうでもいい奴だからもう消えろ。

220 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:22:56
本当に耳に入ると思ってるの?おめでたいね^^
皆、「きもい男」って言うだけであーあいつね!ってすぐ分かるよ^^

221 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:24:20
山本死ねよ
いつまで電子辞書返さないつもりだよ
借りパクとかありえねぇから
しかも人が話てるときに急に入ってくるしマジウザイ
しかも卒業式の時鼻ずるずるウルサい
インフルエンザにでもなって学校休め
てか白血病で死ね
ガンでもいいぞ
全くキツネみたいな顔しやがって
鏡見てごらん
マジキモイから


222 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:25:07
佐藤洋平

223 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:29:20
>>208
ワキガは男?

224 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:33:43
>>223


225 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:34:40
>>221
そんなやつ知らねーけど
辞書返せぐらい面とむかって言えよ
話題にも入れてやれよ、嫌ならその場で言えよ
鼻風邪ぐらい許してやれよ、本人は苦しいんだろ
白血病とガンの患者に謝れコラ
キツネ顔が嫌なら見てやるな

お前器が小さすぎるし小心者すぎる

226 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:51:30
聡子

粘着キモイメール送ってくんな!ひつこい
人格障害だって言えば何でも許されると思うな!

227 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:52:03
きもい男はいなくなっちゃった?

228 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:56:10
自分の名前とかあるとへこむ・・・
けどまだない(・∀・)ヨカター

229 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:59:22
彼氏面するノッポ

230 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:01:52
>>192
好きな人の名前スレにも同じ名前があったんだが…
フラれた腹いせか?

231 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:04:02
>>227
あとお前が消えればキモい奴はいなくなる

232 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:04:14
彼氏面するチビ

233 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:05:42
>>228
消えて

234 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:09:04
おお、恐ろしい…ここは憎悪でいっぱいじゃ…南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏…

235 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:14:00
>>231
おまえもww

236 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:16:50
久美子
早くあのやろーガキ腹んでどこかに消えろ

237 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:22:10
>>231>>235>>237
みんな消えろ
これで満足か?

238 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:24:58
はぁ。ここみて反省しきりやでほんま。初めてあった事もないメル友できてメール苦手なのにやってたからなぁ。
反省した。やっぱあった事ない相手とメールすんのは無理だな。
や〜めた!

239 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:32:50
虚言男

240 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:35:11
俺の名前があった(´・ω・` )

241 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:52:06
>>237
ちょwおまww

242 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:42:38
口臭ひどい 腋臭ひどい ついでにあそこもくさい女
後 香水つけ過ぎ みんな笑ってたぜ

243 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:56:00
市ね!

244 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:59:23
キモオタ

245 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:01:25
>>240とか、関係ない人が可哀想
ほんとやめろよお前ら醜すぎる

246 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:03:56
思い込み激しいやつはこういうスレ見るなよ

247 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:05:58
竹内まだやってんの?ヒマなんだね

248 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:12:24
正直な人と書いて直人
虚言極まりないw

249 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:15:10
しん

250 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:28:30
自分(´・ω・`)カナシス

251 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:22:49
歪んでで根暗で人に意見すら出来ない、うじうじねちねちした奴が人様の名前晒すんだろうね
ちゃんとした人間ならハッキリ本人に言いたい事言うだろう

252 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:47:23
というか冷静に考えてみて、
恋サロ板にいてこのタイプのスレで女が女の名前書くって大抵男絡みで負(ry

253 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 01:56:20
なるほど。とは言えまずしつこいの意味を理解できてなさそう。
あちらこちらで人の名前を書いてるあんたの行為は一体なんなんでしょう?

254 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:01:08
メール攻撃、非で電話攻撃・・・無視すりゃ逆ギレして2ちゃんに人の名前書込んで悪口
 
こういう奴ってなんなの

255 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:08:23
>>254
精神病患者だろ、相手しないほうがいいぞ

256 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:09:38
書き込んでるアンタも同じかすだから安心して

おやすみ

257 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:10:51
>>254
確信があるなら警察に言った方がいいよ。
最近女性被害の事件も多いから女性の相談には良くのってくれるし案外すぐ動いてくれるよ。

258 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:13:48
>>257
そうする。相手の会社も知ってるから、まずは会社に電話して上司に相談してみる。

259 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:18:00
>>258
がんばって!警察も意外と捨てたもんじゃないから


260 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:19:28
また誤解されてそう

261 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 02:20:16
カスって見るからにカスっぽい。けっして優しそうとか性格良さそうとか言われてるのを聞いたことがない

262 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 09:50:39
聡子

自意識過剰のオバサン
誘ってくんなキモイ粘着
彼女いるっつんてんだろが!

263 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 09:54:52
麗子
邪魔しないで

264 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:23:57
>>263<=>>>254
どっちかが被害妄想だろ。


265 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:32:57
雅子

266 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:35:08
被害妄想も何も人の名前晒す奴の神経がまともじゃないのは確か
本人だけじゃなく友達や恋人や親族皆不快な思いをするだろ
まあこんな最悪なことするのは大体あいつだろ?と目星を付けられ
噂されてるのはお忘れなく

267 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:37:41
>>266 つ鏡

268 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:41:52
>>267同禿
アイツだろ?って噂を流すんだ?最悪だね。噂流された被害者に同情するよ

269 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:43:26
うんレベルそのものが低いんだと思う

270 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:02:43
だから自分の名前っぽいのあっても気にしない方がいい
書いてる人はメールや電話無視されて
手当たり次第に関係ない人のこと書いてるだけ
いくら匿名でもだんだんわかってくる
こんなことしてたら どんどん嫌われるだけなのに



271 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:10:09
>>270
神経が普通じゃないからね
>>267-269
病院池

272 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:15:03
>>270妄想で特定お疲れさん。
犯人捜しで勝手に誰か見当つけて悪い噂流して嫌われるようにもっていく人っているね。
まず嫌われてる事に気付くべきじゃないかな?

273 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:24:53
>>272
アンカつけてるわけでもないのに妄想してるのはどちらだか?
ここに書きゃ悪い噂もたつだろうがよ

274 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:27:04
こんな所に書くより相手に直接言ってやれ。
勇気いるけどスゲェスッキリするぞ。

275 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:29:47
>>273大丈夫?
一般論だけど心あたりがあるんだ?
心あたりあるなら自覚した方がいいんでない?

276 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:29:51
犯人は^^ってつけてるやつ

277 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:30:30
ホリエモン

278 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/16(金) 11:36:00
^^

279 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:41:18
>>275
犯罪すれすれの事をしておいてその態度。
人の名前を晒すキチガイだとボロ糞に噂されてるお前も自覚を持とうな?


280 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:45:28
>>279凄い妄想力だな。小説家になるといいぞw

281 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/16(金) 11:46:53
名前を晒すのは犯罪

282 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:49:09
^^付けてる犯人だっ

283 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:49:32
素う

284 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:53:45
>>233
名前で書いてみろよコンニャロ

285 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:54:53
なんだ俺が犯人か^^

286 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:55:41
>>279
いつ吊した?どれがそのレスだよ??
勝手に犯罪者に仕立てあげんな!
オマイみたいな奴がいるから犯罪が増える
第一火のない所に煙は立たない
嫌われる事でもしなきゃ名前吊されんだろ


287 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:11:50
>>262か?>>263か?>>265か?


288 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:15:56
まあ餅ツケ

289 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:20:38
あーちゃん

290 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:22:22
>>286
お前から勝手に絡んできて今更何を言う?
書かれる奴より書く奴の方がリアルじゃ最悪扱いされることは覚えとけや


291 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:32:06
30過ぎ、ニート、鬱病、引きこもり、童貞、インポ、粘着
エンクミLOVE♪とか言う馬鹿

292 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:33:54
厚化粧のブス

293 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:35:34
おっち

294 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 12:38:31
近くで見ると厚塗り具合がよくわかる歯が汚い女

295 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:52:35
キモオタバハァ=曲げ子=真理子に嫉妬=薫?

296 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:02:18
このスレタイどおりに名前書いてる奴は信用できない人

297 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:05:14
酷い目に会わなきゃ書かないんじゃね?
どーでいいけどw

298 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:07:12
>>294
どこの誰?イニシャルは?

299 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:09:45
>>294
私のことかな?

300 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:11:05
M.H

301 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:12:10
ただフラれたはらいせに書き込んでる糞もいるからなぁ・・・

302 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 16:16:27
曲げ子かw フラれた腹いせに嫉妬なのな。


303 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:22:29
おっちのこと嫌いになったのね

304 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:40:21
曲げ子が関西のイメージ一人で悪くしてる
迷惑なおばはんやな


305 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:17:12
>>303
知らないの?
奴はキモオタだぜ



越智

306 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:49:25
恋愛板にこんなのあるんだ〜さむすい〜|(-_-)|

307 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:51:39
キモオタ○バア

308 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:08:56
まど香

309 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:10:11
弘美
勘違い豚女

310 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:18:49
かずま

いい加減気付けよ…しつこすぎ!!
電話とかしてこなくていいから…

なんか彼氏気取りですか?
プライベートで貴方と会う気ありませんから。

311 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 19:44:04
彰太。まさに障太。

312 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 00:12:36
人の名前書き込んでるおまえー
会社に電話するからなー
おまえの上司に「ストーカー男」だと伝えるからなー

313 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:17:25
いくら恋人どころか友達すらいないからってアタシに執着すんのやめてよね
め い わ く !

314 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:20:40
おっち
てさ教師?だとしたら同意

315 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:23:24
友達ぐらいいますがそれが何か?群れる事しか頭のない人はわからないね

316 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 01:24:22
えり


悪口ばっか

だれもあんたに執着してない
嫌いだからいってるだけ

317 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:01:23
すいません。

318 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:04:35
祐梨香

319 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 03:12:26
ストーカー早織シネ!…殺してもいいけど(笑)

320 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:13:17
直人消えろボケ

321 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:18:50
まさのり
メールうざい!
しつこい!
アド変して教えてなかったからってざわざ仕事場に電話してくんなストーカー!

322 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:49:30
>>321
電話なんかしてねえよ!…腹黒女何言ってんだか

323 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:53:43
人違いやで!
…と釣られてみるw

324 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 04:56:27
ゆか みな ますみ

消えとけ

325 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:01:18
日本人って陰湿だよな
「しね」も他力本願だしな

326 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:04:28
うはwww激しく同意

327 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:07:19
言ってしまったら

328 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:12:46
だらしねぇ餓鬼だが宜しく頼む

329 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:20:48
>>302
おとこで書いてる奴がいたらただのクソだなw

330 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 05:31:56
なんでや

331 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:02:20
中村

332 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:23:14
ドブスチビ 小高
しね

333 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:41:33
>>315
あんた、ゆか○?もう一度言うよ。
いくら恋人どころか友達すらいないからってアタシに執着すんの や め て !
毎日毎日毎日メールメールメール電話電話電話いいかげんやめてくんない?

334 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 08:45:27
>>333
見て笑っちゃったw
名前は違うけど、友達にそーゆー子居る!
きっと悪気は無いんだよ…あまり酷い様なら話しあった方が良いと思います。

335 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:28:15
なんか女の子に気を使って電話したり女同士の遊び会に誘ってもこんな風に思われてるだね…人間不信にもなるゎ

336 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:36:48
>>335
こんな所見て人間不振にならないで?
貴方もそー思うんなら友達と話しあった方が良いと思うよ?
そんな事考えながら友達ごっこなんて悲しいだけでしょ?

337 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:55:41
なんか学生の時は本当の友達に出会えてたように思うけど、社会人になってから表面の付き合いって感じが伝わってきて…結局ごっこしか求められてないんだなぁって思う。

338 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:06:59
このスレに自分の名前があったら全力で凹むよなw

339 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:10:45
閣下

340 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:34:25
>>337
わかる…
けど本当のこともあるはず

341 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:45:24
せいこ

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:09:27
kouji

343 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 13:48:32
自意識過剰 陰口推進委員会会長 美人潰し快楽署署長 妬み大好きっ子倶楽部創設者 他人不幸誘導コーポレーション設立 等々たくさんの肩書きを持つ

















聡子さんに睨まれると怖いですねw

344 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 14:46:44
ジュンコ…って名前の あのバカ女 消えうせろっ

345 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:05:47
おっち

346 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:19:53
たかひろは勘違い

347 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:39:35
円香

348 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:55:32
ゆきウゼー
いつまでつきまとってやがんだよ
ストーカー女め

349 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:24:07
>>348
付きまとってねーよ。
だいたいお前のこよなんぞ最初から好きとかじゃないし。

350 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:44:56
>>348
ぷっ
おまえ絶対ここに書くと思ってたら案の定で笑えるw
リアルで言いにこいやー

351 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 05:49:28


352 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 06:20:54
黒ぶち眼鏡の古賀

353 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:03:29
麗子
好きな男とシフトの時間合わせてんじゃねぇよ!
イヤらしい!
一緒に来て一緒に帰ろうとしてんだろ?
お見通しだ!邪魔だやめろ!

354 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:49:32


355 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 07:49:36
たかひさ

356 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:56:06
メンヘラ女王聡子ちゃん
今日も誰かの悪口に華を咲かせているのかな?

357 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:09:34
タラヲ氏ね

358 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:14:44
>>357
イクラ乙

359 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:17:28
取り敢えず
こんなクソスレ建てた>>1だな。

360 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 09:29:28
鈴木弥生

361 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 10:55:51
>>319
多分あたしだm(_ _)m
可愛かったからつい…
付きまといすぎたね。ゴメン。
ホントは手繋いで歩きたいの…

362 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:18:40
ストーカーA型男死ね。お前だよ!しつこく連絡してくんなウザい

363 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:33:32
直接言えよ。
チキン(笑)

364 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:23:28
>>362
お前性格悪いな。
A型男より

365 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:29:07
おっち

366 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 12:29:20
香織
邪魔やめていなくなって
好きな人に言葉移すなマネさせるな…

367 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:11:22
石原真理子
暴露本とかマジ勘弁していただきたいわ

368 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 13:14:45
あの暴露が本当なら
DVの玉置が叩かれるべき

369 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:12:48
どうみても頭おかしいよ 

370 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:36:23
このクソスレ閉鎖しろ!

371 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:44:58
聡子
一度死ななきゃ直らんのか?しつこいぞ。
イタ電イタメールに彼女への嫌がらせ…
彼氏飽きたって誘ってきたのお前じゃん
逆恨み勘弁してくれ

372 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:56:03
自分より劣っている人間の事なんてこんな所に書く気にはならない
リアルで嫌われている人間の事なんてこんな所に書かなくてもリアルで一緒に陰口叩く仲間がいる

と思うが

373 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:50:16
>>372
リアルで叩いているのか…劣っていても上がろうとする連中は見ていて気持ちがいいのだが…逆に応援したくなる…奇麗事スマン。

374 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:58:11
アイス

375 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:55:07
>>373 
いや 実際自分の近くに、
叩きたくなる程嫌われてるイヤな奴が
いるとしたら の話ねw

ここに名前書くのは普段そいつに対しての鬱憤晴らす場所や機会が無いのか?

376 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:02:13
11階のカバおばさん
死ね

377 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:07:01
 木  優賀
木 木    



マジ勘弁消えろ

378 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:10:06
ここに名前書くやつが消えたら万事解決!
マジでそうじゃね?
大円満!!!

379 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:15:09
>>378
禿げあがるほど同意

380 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:20:20
いつかは、消えてほしい人とも
そうでない人とも縁は消える

嫌でもね。

381 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:27:25
聡子叩きは在日Bらっくペアの仕業とおも。本名は?

382 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:29:10
ここに書くような奴って大体判るよね?
蛇か狐かいのししのたぐいに似てるような性悪顔


383 :名無し:2007/03/21(水) 00:34:10
学生掲示板

384 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:43:10
布川

385 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:09:00
なんだなんだ?
名前書かれたヤツも書いたヤツも消えてなくなれば平和www

386 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 02:11:12
たまに奇声を発する隣の部屋の学会員。
お経がうるさい。

387 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:38:24
和久

388 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 05:41:03
>>319
早織chan
書いてゴメン。。。
昨日謝りに来たね…見たんだ…

なんか俺 情けない最悪。。なんであんな事書いたんだろ…謝るのは俺なのに…

389 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:02:40
麗子
あの人から離れて
一緒にいないで
邪魔
あそこからいなくなって

390 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:08:35
和久をいぢめる奴は俺一体がか噛み猫一匹が咬むよ

391 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:49:06
真理子

392 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 07:45:40


393 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:45:50
スレタイの【しつこい】は
ここに何度も書き込んでる奴の事ですかね

394 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:48:45
布川
北朝鮮に拉致されろ

395 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:17:30
>>393
ワロタ

396 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:19:01
道太郎

397 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 00:50:26
つうかここに自分の名前書かれてると
ちょっとショックだなあ、、、、、、、、、、、、、、

ここに書く前にお互い話し合ってよぉ
そう憎みあうなよ

はぁ、、、

398 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:14:28


399 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:17:30
彩り

400 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:18:17
400

401 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:19:43
口だけチキンは痛い目にあわん内に消えることやな

402 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 04:05:32
おっち

403 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 05:46:07
まい

404 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:15:27
けんけん

405 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 06:55:10


406 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:53:57
気持ち悪い。いつまでも付き纏ってきて最低最悪。
人のメルアド出会い系サイトに晒したり
人のレスを伺って真似したりなりすましたり
人の家の付近にまで潜んでたり
早く死んで欲しい

407 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:58:05
デブス

408 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:02:13
チョン

409 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:02:18
口だけチキン?○―ソン新発売か?

410 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:54:04
ikeda kouji

411 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:54:47
オススメ出会いサイト。
http://www.my-partner.jp/?deai

412 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:59:41
ボナンザBONAR/zz/w

413 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:03:06
なんだかね。気になるけど気にしない。

414 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:04:50
ボナンザBONAR/zz/w

415 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:20:43
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

416 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 14:57:46
紗智子

417 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 15:01:06
みま

418 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:59:55
おっち

419 :キモオタ:2007/03/22(木) 20:01:38
けん(キモオタ)

420 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:14:12
けんはキモオタじゃないよお


むしろあんたがキモオタだよね

421 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 20:15:17
夏実

422 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:13:01
汗だく男

423 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:22:01
バブル^ω^

424 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:28:49


425 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:30:29
ニコニコしながら近付いてきて悪評バラまいて人のアドレス吊して、なのに被害者面して加害者仲間を募る。
何がしたいの?最低!人間のクズ絶対早く死んでほしい。

426 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:31:12
永田水元
うざすぎる
きもいよーきもいよー
触って来んなよ、きもすぎ
なに調子こいてんだよ
髪型かえてもきもいから
きもきもきもきもきも

427 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:32:04
だ〜け〜ど?

428 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:34:29
ほんとは大好き

429 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:37:08
きもいよ、まぢ大嫌い!!

430 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:39:05
の、賛成の反対なのだ

431 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:13:28
菜摘

432 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:20:16
>>430 天才。

433 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:28:37
うんこ君

434 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:52:36
黴3畳肥満会計士

435 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 01:53:37
薄い壁

パグ

436 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:10:36
通りすがりに覗いてみれば
自分の名前があった…

男の癖に最低だな
自意識過剰なんだよ

437 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:05:12
>>436
まぁお前じゃ無いだろ
日本にどんだけ自分と同じ名前の人間がいると思ってる
珍しい名前なら知らんがなw

438 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:03:23
清水

439 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:07:54
あ〜2人目被害者現わるか…


440 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:10:04
>>438
しね

441 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:15:58
リアルであんなに仲良くしてるのに名前書くって人格障害

442 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:18:51
>>441
清水

443 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:27:28
私。たいがいしつこい。

444 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:38:16
>>426
お前がきも
フルネームとか頭おかしいだろ
氏ね

445 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 09:47:21
水元←すげー名前だね
なんて読むの?

446 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:05:36
倉○哲也
きもいストーカー
女に捨てられたのに未だに未練たらしく執着しているきも男
犯罪者予備軍

447 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:06:27
普通に「すいげん」だろ

448 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:08:16
おっち

449 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:13:00
すいげん か、カッコイイ名前だな

450 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:13:36
みずもとじゃ無いのか?

451 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:18:48
すいもとだろ?
家の隣、すいもとさんだぜ?

452 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:19:17
早苗

453 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:20:14
消えてほしいと思わない
今までしてきたこと全部背負って後ろ指さされながら生きていってください
逃げることも自殺することも絶対に許さない

454 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:21:39
ただ私の目の前からは一生消えてください(笑)

455 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:35:35
中部地方在住の西野純平 
ヤツはサギ師で おまけにハンドルネームを本名で出会い系の掲示板に書き込みしています。
西野純平で検索したら出てきました。知り合いなら住所も特定可能な書き込みでした。

456 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 11:46:16
井出か●み
しねよ勘違い女

こいつの仲間も頭オカシイ。

457 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:08:06
お前ら穏やかじゃねーな。
此処は子供の落書き帳じゃねーぞ。
書くのは良いが、書いた以上何が起こっても知らんぞ。
此処は巨大掲示板、かなりの人間が見るんだ。勘違いされて刺されるなよ。
それが嫌なら、自分の日記帳にでも書いておけ。

458 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:08:48
覚悟してます。

459 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:23:00
勘違いされて刺される?
刺されたやつは可哀想だな、何もしてないのに刺される。
書いた奴は無事でやべっwwってか

460 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:26:39
>>459
お前馬鹿か?
書いた奴が刺されるんだろ普通。
その程度の文を読み取る能力も無いのかw
掲示板止めろよw

461 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:28:06
>>459
こいつみたいな奴は刺されても良いなw


462 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:29:47
勝手にストーカー扱いする人。言われなき誹謗中傷に悩む。

463 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:29:58
正確には書いたんじゃねぇか?と目をつけられた被害者が刺される

464 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:32:00
今度から書いたら自分の名前も書けよ。
そうすりゃとばっちり被害を受ける人間は居なくなる。


465 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:33:55
餓鬼が出来もしねえことかいてんじゃねえよ、ママのおっぱいでも吸って昼寝でもしてろ

466 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:34:47
マジでそうしてほしいリアルでも

467 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:35:24
>>465
じゃあお前から書け。
見本って物を見せてくれよ。
おっさん。

468 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:37:57
覗いて妄想してるような腐れになんで見本?あまったれてんなや

469 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:40:02
>>468
書けねーなら来んなや。
チキン野朗が。
日乾びたママのおっぱいでも吸ってろ。

470 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:41:42
>>468
口だけの典型。
こういう大人には成るまい。

471 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:42:19
>>469私女だよ

472 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:43:06
>>471
あっそ

473 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:45:29
お前以外に誰がいんの?さんざん暴れまくってうぜえんだよ
直接きいてやるっていっても面と向かって言わすに家の周りうろつくなよ

474 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:45:41
>>471=キモオタババァ

475 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:47:43
花子うざい

476 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:51:26
>>473
そーゆー時に警察呼べよ!ネットの中でガタガタ吐かしてんじゃねーよ迷惑!!

477 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:01:36
ストーカーシネ…誹謗中傷大変ゴメン。大体言わねーし…良くしてもらったし…アリガト
嫌われてスッキリ!(^^)!
アッサリ釣られたけど…

11月からひたすら訳解らん?…どこへ行っても噂。中傷!無視!…鬱鬱鬱。雰囲気悪いし暴走でヤメマスけど…何?

アト大変お世話になりました。楽しかったです!
m(_ _)m
こんなトコロでですが…M


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)