5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モテそう】って言われるが全くモテない

1 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:34:45
こんな経験した人、実は結構いるんじゃないかと。

男女問わず、モテそうとか彼女だったらいいと思うとか
出会った人は大体言ってくれるが、誰一人告って来ない。
女に言う「モテそう」=「やれそう」の真意も知りたい。

2 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:37:06
2げと。

3 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:38:25
絶対彼氏いるとか言われる…現在モロぽっち一人なのに。

4 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:42:04
おなじく。
勝手に彼氏いると思われて誰もよってこないorz

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/09(金) 01:42:20
今日もいい天気ですねと同義

6 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:55:56
社交的な辞令な訳ですかと

7 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:06:21
わかる…お前は大丈夫だよ。と、ずっとほっとかれてる…


何が大丈夫なんだ??!

8 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:09:12
日本人が一番得意な、ありがた迷惑的な優しさですね。

9 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:43:26
>>1は(重いもの)モテそう

10 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 05:03:36
デブスは社交辞令を100%勘違いするらしい

11 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 07:38:29
>>1
キャバクラの一見客に対する社交辞令。

12 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 17:30:22
モテそうって言われても、そいつがなにも行動しなきゃ彼氏も彼女もできねぇだろ。

必要なのは行動力それだけ。


13 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:29:57
モテそうって言われるけど、そうだけで全然モテナない…何でか分からんょ

14 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:31:43
オマエに分からんもん、俺に分かるわけあるかい

15 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:06:57
ついさっき電車に乗ってた時の話。20時過ぎてたのでウトウト眠そうにしてる人も多く電車内は静かなもんだった。しかしそこへ品のない若者男二人組が入ってきた。

16 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:09:04
その後痴漢にあった...orz

17 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:15:50
私もよく言われる。
顔は良い方だと思うし(美人とよく言われる)性格も慕われやすいタイプ。
でも、人前で恋愛や男の話しを一切しないし、今勉強に熱中してるから、普通の男性は一線以上は越えてこない。
あと、シャイで受け身だから男友達もほとんどいない。

18 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:18:33
俺もたまにモテそうとか言われるけど全く。
女の子と話すの苦手だし行動力もないからかな。

19 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:18:38
二人組は周りの迷惑などかえりみず品のない喋り方と大声でゲラゲラ喋りだした。周りの人達も明らかに迷惑がっているが恐いからか誰も注意できないでいた。

20 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:27:30
と思った次の瞬間!二人組から2mほど離れたところに座っていた年齢25歳くらいの男が、持っていたペットボトルを二人組の一人の顔面に思いっきりぶち投げつけた!

21 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:28:45
お経の一種にしか見えない

22 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:30:53


社 交 辞 令


23 : ◆RAIDEN9u8Y :2007/03/11(日) 22:33:13
モテそうと言われてる間、2〜3年ずっと女いなかったんだが!!

24 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:34:39
電車内は銃声が響いたかのように静まりかえった。投げつけられた本人は何がおこったのか数秒間は理解できないでいた。そして二人組は周りの視線に気付きその後電車を降りるまで一言も発することはなかった。

25 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:37:08
>>24

その投げつけた人スゲェー

26 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:41:13
周りの人達も一言も発することはなかったが、その男は間違いなくその時その人達のヒーローになっていた。近くにいた女の子たちも明らかに目がハートマークになっていた。

27 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:42:33
今北改行

28 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:52:22
建て前
どうでもいい奴
嫉妬心も涌かないレベルだから
遠回しの避け
振る時の配慮

こんなとこっしょ(笑)

29 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:56:12
オレ自身も男なのに本気で惚れそうになった。カッコ良すぎる。要するに何が言いたいかというと、モテるモテないというのは顔はそこまで関係なく、人を惚れさせる「行動」であると確信また再確認した。

30 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:58:28
携帯厨はこれだから困る

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)