5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はよく「普通の顔以上ならいいよ」って言うが

1 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:52:48
この板に女いたらお前らの言う普通の顔ってどれくらいの顔なのか教えてくれ。

出来るだけ素人の顔でそこら辺のネットで公開されてる画像で教えて欲しいんですが
なかったら芸能人でもいいです・・・

やっぱりじゃニーズレベルのこと指してるのかな・・・

2 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:54:00
普通に格好よければいいって意味だろ
格好よくないと目にも留まらんし、判断材料にもなってない

3 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:54:01
普通を説明させようとするなよw
難しすぎる

4 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:57:09
女はよく「普通の顔以上ならいいよ」って言うが
・・・。
本当は普通なんていや
カッコいいほうがいい。
顔に限らず

5 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:57:54
私の普通レベルは雨上がり決死隊の宮迫さんとかかな。
あとNACSのメンバーわりと好き。

6 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:58:51
自己判断で十分わかりそうなものですが

7 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:14:31
私も宮迫に一票。ジャニーズでいうと二宮。あとは森山みらいとか

8 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:16:48
たったの7レスで既に
マニアの域に達してる

「普通」おそるべし

9 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:49:15
ほかは?

10 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:03:37
お前ら、80対20の法則って知ってるか?
女の八割は二割の男しか見てないんだぞ。
「普通」ってのは、二割に入ってるって事だ。

11 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:23:20
まじ?

12 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:28:33
>>11
小学校のクラスを思い出してみろ。
男にしろ、女にしろ、かっこいい・かわいいと
言われるのは全体の二割くらいなはずだ。
その比率は大人になっても変わらないんだ。

13 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:29:52
だろうな。
顔平均以上
身長170以上
年収そこそこ
大卒

こんなん十人にひとりもいない

14 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:30:33
森山直太朗もいいかも

15 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:37:55
>>10
なるほど、
だからもてる奴はいくらでももてるし、
もてない俺はいつまでたってももてない訳だ。。。

16 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:42:15
http://www.baystars.co.jp/player/directory/detail.php?in_id=99

これとか収入なしに考えたらキモメンに入る?

17 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:45:44
うんきもい

18 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:50:58
>>13レベルはそこらへんにごろごろはいて捨てるほどいる
それで180以上だとか金持ちとか加わるといない

19 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:52:27
まじでキモメンに入るのか・・・
女って自分の価値がわかってる人って少なくね?
みんなモコミチレベルと付き合えると思ってるだろ・・・

20 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:19:16
フツメンて 紀香の旦那の陣内 とものりとか

21 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:24:06
かおより雰囲気や生き方とか考え方重視したい私が通りますよ。

22 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:31:01
女はよく「イケメンならいいよ」って言うが・・・の間違いかとおもた

23 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:33:05
本人では正しい判断はつかなそうだね

24 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:36:36
>>16
まさか本人じゃ…w

25 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 14:07:55
本人かぁ…

26 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:41:04
>>20
俺から見たら十分カッコイイんだが

27 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 21:45:38
愛嬌はあるけど

28 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:16:13
仕方ないよ。女は表面的なものしか見ない生き物だから。
外見と金が全て。
フツ面の基準って森山未来は分かりやすいね。
俺は嫌いだけどロンブー淳とかもそうだろな。
宮迫は…何ていうかアクが強いから何ともコメントしようがないw
猫ひろしはブサだと思う。

29 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:25:28
私の中の好きな顔は土田

30 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 08:46:30
つ、つちだ?

31 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 09:25:50
フツメン高収入希望

32 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 09:51:29
金についてくるのはイヤだよな。俺ある国家試験合格して年収高いほうだけど、飲み会とかではまずステータスの話はしない。

33 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:32:48
顔は二重、Eライン、彫りが深い、鼻が高いをすべて備えてる。
身長180cm以上
年収平均以上
大卒

はあまりいない。でいいんじゃないか?

34 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:37:00
Eラインて何?

35 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:46:29
顎と鼻先を結んだラインに唇がかからない。こと。
これだけの条件が揃ってれば、普通以上にはなるだろ。
よっぽど全体のバランスが悪くない限り。

36 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:48:21
大卒 8割〜7割
年収平均以上 3割
身長180以上 1割
顔が美人の条件を備えてる 0.5割

ぐらいか・・。

37 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:51:01
大卒は五割いないぞ

38 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:54:26
鼻さえ高けりゃそんなに変な顔にならないのでは。
美形でも自分好みじゃなけりゃキモイし。
自分が許せるか許せないかじゃないのか?
男は女に対してそうじゃないのかな。

39 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:56:37
俺は、カッコイイ顔立ちと言われた事は少ないが、
味のある顔立ちとはよく言われる・・・そんな微妙な顔立ち。

40 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:00:26
宮迫は素敵!
上田も素敵!!
ロンブー淳はわからん???
理解できん。。。歯が出てるよ???

41 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:02:31
>>38
>美形でも好みじゃなきゃキモい

なんつー傲慢な奴だ。何様だ
美形に向かってキモいとな。なめてんな

42 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:10:57
こういうナルが一番キモイ

43 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:30:37
鼻高い、二重、彫りが深い、顎がシャープで口が出てない。鼻下長くない。
他なんだろう、顔が横にデカくない。エラは張ってても綺麗な奴はいるしな。
こんなとこか。これらに当てはまるなら少なくとも普通以上ってことでいいか?


44 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:19:19
いわれたよ

45 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:28:06
顔だけでいうとユースケサンタマリアくらいがフツメン

46 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 22:03:48
それ微妙かな

47 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:09:58
>>45
分かりやすいな。
でもサンタマリアは最近いい味出してると思う。
サンタマリアってスペイン語で「死」を意味するんだよね。
飄々としたキャラクターなのに名前は強烈だったんだな。

48 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:13:42
加瀬亮とかどうよ?
平均以下って言う人もいればフツメンいやかっこいいって人もいる
私はかなりタイプw声と演技がいいからかな?

49 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:22:11
>>48
自分の中では死に悶えるほどいけめん
中村俊輔とかもかっこいいとは思わんが好き

50 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:24:49
ここにあげられた人はみんな「普通の顔以上」だと思う
なんて言うか、一般的にイケメンでも
生理的に受付けないっていうか、セックスできないだろうという顔がごく少数あるんだよね。
人によって違うと思うけど、例えばジャニ系なら亀梨君(ファンの人すみません)。
こういう人間もいます。
あと顔より声派。声が良いと5割増。悪いと2割引。

51 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:40:45
>>48
加瀬亮は普通より少しイケメンてレベル。
既出だけど
ユースケ・サンタマリアが普通の顔だと思う。

美形でも好きでない顔てのもあるし
普通以下でも好みの顔てのもあるから何とも言えない。
それに顔だけでは好きにはならない。

52 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 01:54:58
個人的な感覚↓

普通以上でかつ好きな顔

レスリー・チャン、大野智、伊藤淳史

美形(というか普通以上)だが嫌いな顔
 
松本潤(爬虫類を連想する)、伊藤英明(目つきと口元が嫌い)、
稲垣吾郎(全然美形と思わない)、田辺誠一(あの目が恐い)、
豊川悦司(顔も声も気持ち悪い)、松岡充(狂的な感じがして恐い)、
板尾創路(陰湿な感じで恐い)、藤原竜也(パンダ顔。声も嫌い)

普通以下だがそこまで嫌いでもない顔

ホンコン(客観的にはブサだが不快ではない)

普通以下でかつ嫌いな顔

島田紳介(ブサというより異様な顔)、波田陽区(顔も声も不快。最近見なくて安心)

53 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:58:18
ホンコンさんは愛嬌のあるモンスターって感じだからな。
ガチャピンみたいなもん。

島田しんすけが不快なら大阪には住めないな。
この手の顔がほんっと、ゴロゴロいるからw

54 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 12:45:17
【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたヤリマン女【21歳】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

mixiでも公開中!

【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたヤリマン女【21歳】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

mixiでも公開中!

55 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 12:53:51
国分太一とかは生理的にうけつけないフツメンじゃないかな?
あの手の顔の持ち主は、微妙に自意識過剰でアクが強くてイケメン木取りの勘違いかも

56 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 12:54:57
>>55
お前が一番自意識過剰ww

57 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:02:12
V6のいのっちとか橋本弁護士はフツメンだとオモ


58 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:03:19
主観だから定義はない!

59 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:04:08
俺自分が普通だとおもふ

60 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:19:52
人並みに告白された?

61 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:28:02
>>57
同意

62 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:30:34
普通のラインは結構個人差あるな

63 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:32:00
人並みがわからないけど、俺は40回くらいかな

64 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:43:41
40て凄いな
俺されたのは3回しかない
しかも全員残念な感じの人だった

65 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:48:23
>>64
自分も告白してくる人は残念な人ばっかりだwナカーマ意識があるんかな…('ω')

66 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:50:37
多分な
「この男ならあたしとつりあうし、落とせる」
って思うんじゃねえかなと
残念マスターの俺の考察

67 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:54:13
>>66
でもそこは裏切ってヤルノサー
あ自分はオニャノコね

68 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:54:49
どっちにしろ女は顔がよけりゃいいって本音を言えばいいのに性格とか言うのは可笑しいと思う。まぁ自分も女だけど。ジャニーズ系とか顔クズレてるやつとかいるのにカッコイイとか言ってるとよく見ろって言いたくなる。根暗でスマソ。

69 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:55:04
顔の配置がちゃんと指定にあればおk

70 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:05:04
あえて言うなら

イケメン=キムタク
味のある男=清原
フツメン=小笠原
微妙メン= 松坂
ブサメン=松井秀樹

でも松井嫌いじゃない

71 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:10:55
でも松井のあのサラサラの髪をかき上げる仕草が異常にキモイ気がしないか?
なんかボコボコの顔にあってない

72 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:16:29
イケメン 亀梨和也
アジメン 田中聖
フツメン 中丸雄一
微妙メン 田口淳之介
キモメン 上田竜也

73 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:25:48
>>72
それはチガウ

74 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:35:44
私の個人的な意見としては
普通→松山ケンイチ小出恵介
ここら辺かと

75 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:38:52
72

とりあえずおまいは俺より年下だな

76 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:43:51
フツメンと言えば山崎樹範

77 :72:2007/03/15(木) 19:02:21
28才です

78 :プロ喪男:2007/03/15(木) 19:19:55
小笠原はイケメンだろ
少なくとも新庄よりは

79 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:21:18
もこみちフツメン

80 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 19:55:51
フツメンは俺

81 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 20:00:05
イッケ\(^o^)/メーン

82 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:24:41
まんこ

83 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:46:11
>>79
もこみちは池面だろう。
あれでフツ面呼ばわりは酷だぞ。
ユースケ・サンタマリアが仏面

84 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:52:55
もこみちはどう見てもフツメン
ユースケ・サンタマリアはブサメン

85 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:54:46
>>84
だとしたらお前は確実にブサメンだな

86 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 00:57:04
定義がないから議論しても仕方ない

87 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 06:22:12
イケメンがいーに決まってるもん。

88 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:37:23
普通の顔ならいいよ(*^^*)

89 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:38:40
ふぅ

朝からズバッとドッサリ出ましたわ(o^_^o)

90 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 06:52:15
はずかしがる女よ

俺と付き合え

91 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 09:41:23
無理だな(-。-)y-~

92 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 10:20:38
>>87
君はおそらく若い。
しばらくしたらお金お金言うようになるぞ。

93 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:21:43
古代:交易の中心地、および物資集散地として繁栄。古代ギリシャや古代ローマの時代には「幸福のアラビア(Arabia a Felix)」として知られる。
紀元前7世紀頃:シバ王国が、農耕の発達や、インド産香料の中継貿易によって繁栄。
525年:エチオピアの勢力から侵入を受ける。
575年:ササン朝ペルシャの支配を受ける。
7世紀:イスラム教が流入。
9世紀:ザイド派(シーア派の一派)のイマームを祖とするラッシー(ラシード)王家による王朝が成立。王家は近年まで存続。
16世紀:オスマン帝国の支配下に入るが、イエメン人はオスマン帝国に対し抵抗。1世紀後にオスマン勢力を駆逐し、ザイード派勢力による支配を受ける。
19世紀初頭:エジプトの勢力下に置かれる。
1839年:イギリスがアデンを始めとする南イエメンを占領。以後、南イエメンはイギリスの植民地となる。
1849年:オスマン帝国が北イエメンを再占領。
1918年:オスマン帝国の第一次世界大戦敗北にともない、イエメン王国が独立。
1962年:軍事クーデターにより、イエメン王国が崩壊。イエメン・アラブ共和国が成立するも、北イエメン内戦が勃発(〜1970年)。
1967年:英領イエメン(南イエメン)が、南イエメン人民共和国として独立。後にイエメン人民民主共和国へ改称。
1990年5月22日:北イエメン、南イエメンが合併し、現在のイエメン共和国が成立。
1994年5月4日:旧南側勢力が再独立を求め、イエメン内戦が勃発。しかし、南側勢力は国際的な支持を得られず、約2ヶ月で鎮圧される(〜7月7日)。
1999年9月23日:国民の直接投票による初めての大統領選挙が行なわれる。
2000年10月:旧南イエメンの首都であったアデンにあるアデン港で、イスラム原理主義勢力アルカーイダによる米艦コール襲撃事件が起こる

94 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 04:30:37
小池哲平の顔ならいいよ


95 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 06:39:47
誰だよW

96 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:22:03
だれ?

97 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:31:23
照英みたいな顔がたまらなく好き
ブサイクでも眼鏡をかけていると二倍増しでカッコよくみえます

98 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:34:49
>>97
しかし眼鏡外すと二割増しでブサだがなw

99 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 08:54:24
ケンコバが好みな私は一体どうしたら・・・・

100 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2007/03/21(水) 09:07:35
>>99
Drコパなら知ってる^^;

101 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 09:20:26
コハヤシケンタ(-.-)ノ

102 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:16:37
ここで名前が挙がった著名人、全員イケメンだろ

103 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:18:44
あれ、俺の名前が無い・・

104 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:20:43
髪型とか服装に気を使ってれば顔はそこまで終わってなければ気にしない。
問題は中身。
2chとかやってる人は嫌。

105 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:25:02

お前もニチャンやってるじゃん。自分を棚に上げて何が中身だ。自分が中身ないくせに偉そうに

106 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:28:05
じゃあ今から2chやめることにします。

107 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:43:11
おれも

108 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 12:44:31
私は性格さえ合えば、えなりかずき位なら全然OKだな。
逆に性格悪いといくらイケメンでも嫌だ。

109 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:10:03
えなりはイケメンだろ

110 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 15:21:29
顔見て気持悪いと思わなきゃフツメンだとオモ

111 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 01:56:15
>>106
俺も。

112 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 07:55:01
友達の友達に本音をこっそり聞いてみるとブサメンて言われてる人が大半。

113 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:44:10
エッチしてる時に見て萎えない顔なら大丈夫

114 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:44:42
V6の中だと

イケメソ…岡田
フツメソ…その他
微妙メソ…坂本

主観だけど。

115 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:57:30
普通の顔以上?
クラスで上位5位以内のルックスかな〜?

116 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:01:35
即アポ可能!出会える率がハンパじゃない!
http://www.my-partner.jp/?deai

117 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:09:32
>>114
岡田フツメン










なかよしブサメン

118 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:02:37
>>114
私の主観だと

イケメン…坂本
フツメン…その他
ブサメン…井ノ原

岡田は超イケメンだけど整いすぎてて苦手。

119 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:54:59
あくまで主観だが、
濃い顔はイケメン以外はブサに位置づけられやすい。背が低いだけでアウトとか。
薄い顔は清潔感を感じさせるからか、フツメンとされる範囲が下に広い。

120 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:15:09
可愛い爽やかな顔が一番モテるとおもった。

121 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:00:57
笑顔が素敵な芸能人て誰?

122 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 02:47:51
やまp

123 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:42:21
>>122
確かに…。

124 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:44:41
嵐はどんなもん?


125 :恋する名無しさん :2007/03/23(金) 13:47:54
カバちゃん

126 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:38:05
>>124
だれ好き?

127 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:39:50
大野くん

128 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:45:32
若い頃の女は漫画やアニメの影響で普通レベルの男の容姿がかなり高いよ。
つまり男は女と違って髪は剛毛やチリチリだったり
体毛も濃くなるし、ヒゲも汚くなったりする。
つまり漫画にでてくるようなサラサラの黒髪、綺麗な肌、身長175センチ、
なんてのを普通だと思ってやがる。

ここで日本人の普通とは・・
身長170、顔造りなんてものは加齢やホルモンバランスで変わるので無視。
ちょっとパサついた髪、わりと濃いめのヒゲ。くらいだよ。
身長170ってことはあんまり喉仏が出てないし、腕足指も短くてスジバッテないってこと。

129 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:49:18
>>127
同感

130 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:52:51
普通の顔、、、
芸能人でいったら、抱かれたくない男に入ってるけど
山崎ほうせい ぐらいだと思うのですが

131 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:59:36
私は岩o

132 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:14:46
相場

133 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:38:38
フツメンって藤原竜也とかあんな感じの顔だろ

134 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:50:02
フツメンw

135 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:50:15
顔の造りよりも清潔感と服装センスだよね

136 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:59:09
そうそう、ターザンみたいな人はお断りだよね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)