5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気だからこそ彼女をズリネタにはできない

1 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:07:54
俺だけか?

2 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:09:00
これは伸びない。。。


3 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:09:48
なんでなの?
他の女でやられる方がイヤなんだけどなぁ

4 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 15:19:13
ズリネタにできるのは現時点でヤれない女だけじゃない?
彼女とかセフレとかでヌいたらもったいないよ。

5 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/08(木) 17:32:26
彼女をおかずにはしないだろ…

6 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:02:31
憧れていた彼女(メールしたりたまにメシ食う程度の仲)が、
数年前にヌード写真集(!)を出したときには、イケナイ、という
理性の壁は簡単に崩れて、写真集に沢山お世話になりますた。

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/08(木) 22:08:39
最近妄想力が落ちた

8 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 04:30:44
私は欲張りですが何か?・・・・まで把握

9 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:04:25
付き合う前はオカズにはしなかったけど
付き合ってからオカズにしてるよ、むしろ逆に他の女で抜くのが辛くなった。



10 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 10:05:30
おかずは豊富にあるので、わざわざ彼女は使いません。

11 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:50:58
俺は彼女をズリネタにはできないがエッチはできる!これが本音だろう・・・

12 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/09(金) 20:53:13
彼女いませんが

13 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:56:45
好きじゃないからおかずにできるってこと?

14 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:58:33
恋サロってガキばっかりダヨネ

15 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 20:59:36
>>14
キタナイヨキミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)