5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無理?】嫌いじゃないけれど…微妙な関係【迷惑?】

1 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:48:35
好意はあるけれど恋愛関係にはなれない、そんな人達のスレ

・仲が良いけれど恋人にはちょっと・・・
・どちらかの環境・状態に問題がある(金銭・職業・家族・病気など)
注:相談スレではありません

2 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:53:19
>>1
助けて

3 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:55:04
>>1
迷惑

?教えて

4 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:59:45
好意があれば迷惑に感じない
問題があっても


嫌いな奴は問題がなくてもうざいので連絡されるのも嫌

5 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 21:04:58
距離もか?

6 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 21:57:26
距離って?
好きなら遠距離でも諦めきれないだろ

7 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 22:02:23
嫌いって一度言われたら 諦めるのべき
相手に嫌われてる事を受け入れれないからしつこくするって人格障害じゃない?粘着ヤバス

8 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:25:22
うん。
特に同じ職場とかで、きっかけ作りのつもりだろうけど
意味のない残業とかして食事に誘われたり
よってこられると
どんどんこわくなって、もう嫌いになってしまったよ。勘弁してほしい。早く転勤したいよ。

9 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:33:36
嫌いと言われた話ならそらそうだろw
普通に繋がってたら諦めるもなにもなし

はっきり無理と言われたりその気なしと宣言されてもしつこい奴は対象外だが当たり前

10 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:03:18
スレタイ嫁

11 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:34:26
無関心

12 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 07:19:48
何度も一緒に呑みいったり食事行ったりして、休みのたびに買い物行ったり、
イベントに出かけたりして、「楽しかったね、又行こうね」なんて行って来て、
同僚にプロポーズされたとか相談されて、昨日食事を作ってあげるって言われて
家に誘われて、そこで告ったら「その気がない」って言われた。

女って皆こうなんですか?

13 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:47:09
女・・・不可思議なり

14 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:52:16
付き合いたいわけじゃないけど
なんか好きで堪らなくて
友達になりたい人はいるね。
その人に彼女がいても構わない。
ただ、友達になりたい。
私は人間として彼のことが好き。
見た目も好みで、声が大好きで
性格もなんか良さげで
男としても好きだけど、やっぱり友達がいい。
そんな人が一人いる。

15 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:40:38
age

16 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 12:17:22
>>1
これはなんのクソスレだ?

17 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 12:20:22
>>1が迷惑

18 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 12:25:39
>>1はうんこ

19 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:15:38
>>1はまんこ

20 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:09:34
こん〇ぅ様
お金いっぱいくれるから嫌いぢゃないよ(*^∇^*)
でも、勘違いしないで‥
大好きなのは

お金だけだよ‥


21 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:51:15
部落出身だから壊れちまった

22 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 01:55:44
ギョエw

23 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 17:53:13
>>14
私も全く同じ状況なのでage!
本当に一生友達でいたい大好きな人が1人いる

24 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:19:01
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)