5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら高校生好きの年上お姉さんに出会える6

1 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:53:27
大いに出会いまくれ。

前スレ
http:love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1169547437/l50#tag996
アド晒し用掲示板↓↓
http://0bbs.jp/dkandanesan/

2 ::2007/03/07(水) 00:54:14
誰も新スレ立てようとしねえんだもの

3 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:54:51
さて20万貢ぐやつはいねぇのかぁ?

4 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:55:25
きたー(^ω^)

>>1乙です!

5 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:56:00
>>4
おまえはどこに住んどるんじゃ?

6 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:56:56
>>5
東北ですよ(^ω^)>>5さんは?

7 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:57:39
>>6
田舎もんにゃ興味ねぇなぁ!
シッシッ!

8 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:58:04
>>1
ggggggggggggggggj!!!!11111

9 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:59:32
シッシッされた…(´・ω・`)

10 ::2007/03/07(水) 01:01:02
>>7
 おまえさっきからはっ茶けすぎ。

11 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:02:18
>>7
 秋田美人なめんな。
 東北の女性は肌がきめ細やかだと聞いたことがある。

12 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:03:13
20万って月20万?ジャニーズ並みに可愛ければ誰か買ってくれるんじゃん?

13 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:03:24
>>10
わざとそういう書き込みをして
俺を振り向かせたい魂胆じゃないだろうなぁ・・・☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

14 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:05:17
>>11
わしゃあお姉ギャルがええんじゃあああ

15 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:05:21
>>13
 や ら な い か ?w

16 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:06:43
>>15
         _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ! いい男・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

17 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:06:59
>>10-11さん、フォロー(だよね?)ありがとう(´;ω;`)

さっきの20才のお姉さんは居なくなっちゃったかな?(´・ω・`)

18 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:07:14
てかお姉さんといいことやりてえー
それはもう超絶に。

19 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:08:09
>>16
阿部乙w

20 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:11:26
お姉さんといっても不細工もおるでよ・・・
気をつけれ!!!

そうそう髪の毛アッシュキャラメルにしたんすよ
市販のやつ使ったからあまり染まらなす























んじゃ20万貢いでもらおうか!

21 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:12:32
>>17
 てかお姉さんのスペックうp

22 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:13:32
スペックうppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

23 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:16:11
>>20
 無理しやがって・・・w

24 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:17:34
>>21
スペック…(・ω・;)(;・ω・)
身長 158cm
体重 40kg代
あと何晒せば良い?(;^ω^)

25 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:17:48
>>23
本当無理しちゃったよ
これからは自宅でシコシコするさ

26 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:18:56
>>24
顔晒せええええええええええええええええええ
あと下半身かな!

27 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:19:57
>>24
住み

28 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:20:51
>>24
顔のランクをABCDでw


29 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:21:04
>>27
却下

30 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:21:27
>>27
 スレ最初から読め。

31 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:21:58
>>26
無 理 (^ω^)
>>27
岩手だよー..orz

32 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:22:57
>>31
なんで無理なの;;
信じてたのに信じてたのに!!!

33 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:24:14
22歳だけど、札幌の子居たら拾いたい

34 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:24:14
22歳の童顔ですが高校生大好き☆さわやかなのだけ。

35 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:24:25
前スレの最後にいた20女だけど私場違い??(^_^;)

36 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:24:56
>>32
勝手に信じられてもwここでは無理でしょぉ(;^ω^)

37 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:26:24
>>36
VIPPERなら晒せ!

お姉さんたち是非名古屋にいらっしゃい!
俺が可愛がってあ げ る (*^_^*)

38 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:26:55
>>28
自分でランクは付けられないなぁ(;^ω^)
でも何回か告られた事あるよ(*^ω^*)

39 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:27:46
>>35
 全然歓迎しますよw
 どこ住みなんですか??

40 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:28:43
>>34
帰宅部の俺はダメですか そうですか

41 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:29:19
>>39
沖縄です(^_^;)

42 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:29:31
>>39
ありがと(*^ω^*)
>>33サンとかぶっちゃったけど札幌です(*^_^*)

43 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:29:37
>>37
VIPPERじゃないもん(`ω´)

てか名古屋人だったのかw

44 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:30:12
>>38
 ならC以上確定でしょう。
 ・・・多分。

45 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:31:16
なんで北端と南端のお姉さんばかりが集まるんだろうか・・・w


46 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:31:38
ぶっちゃけみんな何カップなの!
僕知りたい!!!!!


47 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:32:14
俺Aカップ。

48 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:32:34
エスエスエスエスエスカップ

49 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:32:43
>>44
そかwありがとう(^ω^)

50 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:33:36
>>47-48
はいっ!おまえら退場な!

51 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:33:52
札幌は前親と行ったけど、なんかやたら美人が多かった気がするw
蟹帝国恐るべし・・・

52 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:34:25
エフエフエフエフエフカップ

53 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:35:00
>>46
C(´;ω;`)
小さいのはダメかな(;>_<;)

54 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:35:01
関東のお姉さんはおらんのくわああ

55 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:35:03
>>52
大 歓 迎 

56 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:36:05
>>53
俺が揉んで大きくさせてやるよ(*´Д`*)

57 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:36:14
>>53
 ほどよい大きさw
 
 いやもう年上のお姉さんっていうだけで、正直たまりませんw

58 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:36:35
>>56
(〃▽〃)

59 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:37:51
エエエエエエエエエエカップ

60 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:38:19
58はまんざらでもないようすだ!
56はハッスルダンスをおどった!
56のHPが回復した!

61 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:38:33
関東住みだけど参加させて〜

62 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:38:47
勢いなくなってきたなぁ
そろそろ寝ようかな>w<

63 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:38:54
>>61
 お姉さん?

64 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:39:02
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIカップ

65 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:39:36
>>63
イエス

66 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:39:44
もうおまえら名古屋に集合して乱交だな!

67 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:39:46
>>56
それ年下に言われたらヤバイ(*^ω^*)

68 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:39:56
ワールドカ(ry

69 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:40:28
優勝カップ

70 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:40:33
>>67
照れるなって!
揉んでやるからよぉ

71 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:40:50
>>65
 関東お姉さんキター!!!
 関東のどこ??

72 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:41:00
マグカップ

73 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:41:54
俺が揉んで大きくさせてやるよ(*´Д`*)

↑コレ流行るわwww


74 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:41:58
>>71
東京だよ〜。きみは?

75 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:42:29
>>40
外見がだよー

76 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:43:19
>>73
んなら使えよ!
語尾にぜったいつけろよな!


77 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:43:20
>>70
今までで揉んだ経験は?(・ω・)

78 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:43:59
>>77
自慢じゃあありませんが0回です!

79 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:45:00
>>74
 東京からちょっと遠めのところです。
 エチーさせてくれるなら飛んでいきますがねw
 
 


80 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:46:14
>>76
 了解した俺が揉んで大きくさせてやるよ(*´Д`*)

81 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:46:36
>>79
この童貞がっ!

82 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:47:11
>>78
そうかぁ(´・д・`)残念w

83 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:47:23
>>80 
大きくして(^ω^)

84 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:47:37
>>79
すごく可愛くて眼鏡が似合う子だったらなw

85 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:47:58
>>80
よくできまちゅたねぇ
では、部屋の隅っこで一人でやっててくだちゃいねぇ

86 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:48:02
>>75
 大学生に間違われるような外見ですが何か?w
 まぁ、とりあえずさわやかとは言われたことはないでつorz
 

87 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:48:38
>>84
腐女子っすか^^;;;;;


88 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:50:07
>>87
二次元に興味のないOLだが。

89 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:50:37
>>84
 メガネはもはや体の一部と化していますが、
 残念ながら俺の顔は凡顔orz
 


90 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:51:23
>>88
夜更かしはお肌に悪いっすよ!
あと腐女子と言ってしまってすみませんでしたっ!


91 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:51:26
高校生のヘタテクで胸揉まれたら形が崩れそうだからイヤだな^^

92 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:51:44
>>83
 つ風船

93 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:52:44
横浜住みの22です☆

94 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:52:48
>>90
 なんかお前おもしろいなw
 友達になってやってもいいw

95 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:52:56
>>91
私の元カレ(高校生)上手だったよ(*´ω`)

96 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:53:07
>>89
いいじゃん眼鏡!私の周りでは眼鏡ブームがまだ続いてるよ。

>>90
明日は出勤遅いから少しぐらいは平気さ。

97 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:54:02
>>93
 朝日新聞の中国に対する姿勢についてどう思いますか?

98 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:54:48
>>95
エッチ経験が豊富な彼氏だったんだね、貴重かも。

99 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:55:01
>>91
大丈夫!ちゃんと揉む練習してるからっ!!!

>>94
おまえ呼ばわりする友達なんてこっちから願い下げだ!

>>96
おねぇたまぁぁ20万のパソコン買ってくだしゃあああああ

100 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:55:54
>>96
 なんスか、その愉快なブームわw
 

101 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:56:01
>>97
うち朝日新聞じゃないんで。

102 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:56:43
貧乏な高校生はイヤだな^^;

103 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:57:40
>>98
いや、まだ童貞って言ってました(;^ω^)揉むのだけは馴れてたみたいw

104 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:57:44
>>101
 調子こいてすいませんでした・・・

105 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:58:16
>>100
会社に眼鏡の似合う可愛いバイト君が入ってきてブーム再熱w

106 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:58:19
童貞くんはお断り!!w

107 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:59:10
>>106
その心意気よしっ!俺の女にしてやろう

108 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:59:13
>>106
 ちなみにここには童貞しか来ないと思われますがw

109 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:59:35
>>103の元彼が>>99じゃない事を祈る

110 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:00:20
>>105
時代はメガネですかw
目悪くてよかったw

111 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:01:50
>>109
絶対ないないww大丈夫お(^ω^)

112 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:02:12
>>110
勘違いするなっ・・・・
眼鏡の時代なんてこねぇよ

113 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:02:28
てか高校生好きっても、「イケメンな」高校生好きってことじゃないの?



114 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:02:42
>>109
バレちゃいましたか・・・・


115 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:03:20
将来有望イケメン高校生

116 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:03:19
>>112
 腐女子にはやたら気持ち悪いぐらいに人気なんだけどなw

117 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:03:30
>>113
イケメンと呼ばれ過敏に反応する僕がですがっ!!!

118 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:04:13
突発オフ板に、「お姉さんとデートする」スレがあるぞ

119 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:04:37
そりゃ「イケメン」がいいに決まってるじゃん!

120 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:04:42
>>116
残念ながら僕は腐女子には興味ありません
お金くれるなら考えますが

121 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:04:56
>>117
 さっき自分で見た目A(アキバ)系とか言ってたくせにw
 

122 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:05:00
可愛い高校生友達になろぉー♪

123 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:05:28
>>121
えーっ
なんのことっすかぁ・3・

124 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:06:01
高校生になんのメリットがある?
・お金ない→せいぜいアルバイト
・車乗れない
・お酒飲めない

125 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:06:23
>>114
何もばれてないからw

126 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:06:28
>>122
ここにはいないワナ

127 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:06:38
>>119
凡顔の高校生+αはダメー??
 

128 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:07:05
>>122
いいよっ!



129 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:08:02
+αってナニ?

130 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:08:35
>>128
可愛いのー??


131 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:08:47
>>129
結構自慢できる特技。

132 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:08:56
>>129
流行の眼鏡だろ(笑)

133 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:09:03
ボンボンか?

134 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:09:43
>>131
ここで自慢してみろ。

>>132
どんな眼鏡だよw

135 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:10:08
>>130
よくお人形遊びする可愛らしい男の子っすよ

136 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:11:15
>>133
 まぁ親は歯医者やっとるけど・・・
 あんま客来てないみたいだw
 親父愛想悪すぎてなw

137 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:11:46
お人形遊び=ダッチワイフ

138 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:11:47
>>135
一緒にお人形さんごっこする?
保育士志望ですw

139 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:11:52
>>124
お金とかは年上の自分が何とかする。普段も頼ってほしいし、頼りたい(*´∀`*)甘えられたいし甘えたい(*^ω^*)とにかく年下カワイイ!

140 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:12:19
よくあれする凡顔の高校生

141 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:12:42
高校生とメールならしてもいいんだけどなー

142 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:13:04
>>137
正解

>>138
おっぱいチュパチュパしたいおー><



143 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:13:44
>>139
 じゃあ俺とメールしま(ry

144 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:14:36
>>134
一応ピアノ弾けるお


145 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:14:37
>>139
是非付き合おう!
パソコンほしいっ!買って買ってえええええええええええええ

146 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:15:36
>>144
自慢じゃねぇよ!
俺なんかねこふんじゃった弾けるもんね

147 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:16:03
>>143
メールなら良いよ?(^ω^)

148 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:17:30
>>147
まんこの写メお願いしやっす

149 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:17:33
>>145
キミはダメだw

150 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:18:32
>>149
ひどすぎる・・・・


151 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:19:02
>>148
んー、ダメ(;´・ω・`)

152 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:19:17
くそじじじしかいねーよw

153 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:20:40
>>147
 メールだけ・・・orz



154 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:20:53
>>150
ごめん(;^ω^)
私、東北人だし…

155 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:21:42
>>154
岩手県民め・・・

156 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:22:45
>>146
 ネコ踏んじゃったって楽譜に直すと、スゲー難しいんだぜw
 ちなみに俺はネコ踏んじゃったは弾けないw

157 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:24:16
>>150
 完ッ全に自業自得だろーがw

158 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:24:20
>>153
メールだけ(^ω^)
>>155
何だよ名古屋人(o・`ω・)w

159 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:28:14
>>156
しらねぇよ!!

>>157
思い当たらん・・・・・

>>158
岩手<<<<<超えられない壁<<<<<<名古屋

160 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:29:26
>>158
 メールだけ(^ω^)

  ーその言葉は決定的な拒絶だった。
 おまえみたいなイカ臭え童貞となんかと実際会ったら何されるかわかったもんじゃねえわ。
 この○○野郎ッ!!
 −−−(^ω^) の目がただ克明に158の本音を物語っていた。
 

161 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:31:52
>>160
あんた最高wwwwwwwwwww

162 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:33:03
>>159
そんな事言われなくても分かってます!(`;ω;´)

>>160
ちょwそういう意味で言ったんじゃないよぉ(xωx;)

163 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:36:32
>>162
 いや冗談ですってw
 メールしてみます??

164 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:38:43
>>163
断るおめぇみたいなオタクとメールしたくねぇんだよ!
どうせメールするなら>>159みたいな人がいいし

>>162の心情を書いてみた

165 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:39:34
>>163
良かったぁ(^ω^;)
んと、ひとつ質問!何処住み?(・ω・)

166 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:40:57
>>164
 オタクはお前だろうがw

 スラダンは大好きだがなw

167 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:41:23
>>164
こら!勝手にそんな事書くな(^ω^;)

168 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:43:01
>>166
はっ?オタク?
俺がオタクなわけねぇじゃん
毎日カードショップ行ってるだけだ

>>167
顔の写メ交換したらうpよろ

169 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:43:27
>>165
 まぁ関東のどっかですw
 後ほどその辺はメールで詳しくw


170 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:44:55
>>169
ウキウキ気分のところすまないが
全部僕の自作自演です

171 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:45:31
>>168
 どう考えてもオタクです。本当にありがとうございました。
 
 うpできるわけねえだろw
 守秘義務。守秘義務。

172 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:46:39
>>168
が先に晒して(^ω^)

>>169
分かりました!
サブアド持ってる?(・∀・)

173 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:46:43
>>170
 あーはいはいワロスワロス

 てかもう寝ろよw俺も俺だがw

174 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:48:15
>>171
オタクじゃねぇ!
ちょっとカードに興味あるお兄さんだお

>>172
俺がうp!?
年上のあなたからどうぞどうぞ

>>173
オナってはやく寝ろよー!

175 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:49:50
>>174
こういうのは後輩が先だよー(^ω^)

176 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:50:40
んじゃメアド教えてよ
サブアドじゃなくてね

177 :173:2007/03/07(水) 02:51:34
>>172
 持ってますよノ
 んじゃメアド欄に晒しときます。

178 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:52:43
>>177
俺も送っていいすか?


179 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:53:19
>>178
 ダメ。

180 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:53:38
>>176
私サブアド持ってないって(^ω^;)

>>177
という事で本アドで送ります(^ω^)

181 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:55:39
>>179
ケチなやつはもてねぇぞ

>>180
ここに晒せ!

182 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:57:06
あたしもメールしたあい♪

183 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:57:55
>>182
俺と?

184 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:59:22
>>182
 どうぞ♪

185 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 02:59:44
>>183
高校生と(*^ω^*)

186 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:00:00
>>183
 お前は明日また出直して来いw

187 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:01:03
>>181
無理だってw(^ω^)

188 :186:2007/03/07(水) 03:02:19
>>185
 俺高校生ですよw
 177のメール欄にサブアド晒しといたんでよかったらそこにメールください♪

189 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:02:53
>>188
サブアドでいい〜??

190 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:03:23
>>188
欲張りなやつだなぁ
>>180が可哀相だから俺が引き取ってやる

191 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:03:24
>>188
届いたかなぁ?(・ω・)

192 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:06:46
なんの書き込みないな

ってことはこのスレに今いるやつって
俺含め4人ぐらいってところか

193 :186:2007/03/07(水) 03:08:11
>>190
 欲張ってスマンorz
 でも180のお姉さんとは最初からメールだけじゃん!
 
>>188
いいですよー

194 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:08:24
ジムのお姉さんに一目惚れしたオレが来ましたよ

195 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:09:00
>>190
ははwアド晒し用スレにアド載せてくれたらメールするよ(^w^)

196 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:10:19
>>195
なんかおまえは臭うからヤダッ!

197 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:13:00
>>196
ちょ…
さっきっから酷いねキミ…(´;ω;`)

198 :186:2007/03/07(水) 03:20:20
寝る前にラスト書き込み。
193の>>188>>189の間違い。
サブアドでもいいんでメール下さい189のお姉さんw

>>197
 いちいちお姉さんも本気にしないw


199 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:22:17
最後に俺の顔貼ってシコシコして寝ようかな^w^

200 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:26:16
>>198 ごめw
>>199 うp!うp!(^ω^)

201 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:28:13
やっぱや〜めたっ>w<

202 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:30:06
>>201
晒してよ(`・ω・)顔面偏差値スレにでもw

203 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:31:09
>>198
送ったぁ(*^ω^*)

204 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:35:59
>>202
インターネッツ怖いお〜!
みんなからアンガールズの田中に似てるって言われるお・・・

205 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:43:41
>>204
ネッツは辛口が前提w
私は山根より田中派だお(^ω^)



だからうp!!(゚∀゚)

206 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:45:48
先にうpしたらうpするお^^

207 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:47:31
それは絶対絶対無理だお(^ω^;)

208 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:48:34
あうあう(^ω^;)

209 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:50:40
うー(^ω^;)

210 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:55:10
以上2PCを駆使しての自作自演でした

オール無理だから寝るお( ^ω^)

211 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:57:34
(゚д゚)ポカーン

もやすみ(´・ω・`)ノシ

212 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 07:43:54
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

213 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 08:30:24
高校生と付き合うにはどうしたらいい?

214 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 11:33:07
さりげなく接してれば高校生から告白してくれるよ。

215 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:25:27
寂しい

216 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 19:48:25
>>215
あっそ!もうくんな
ここは俺のスレだああああああああああああ!

217 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:40:04
>>216
キミは昨日のキミか?(^ω^)
高校生なの?

218 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:17:25
もうすぐ卒業の高校三年生はここにいてもよろしいでしょうか。。。。

219 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:36:09
高校生と出会ぃたぃょぉ・・・


220 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:11:24
ここにいるお姉さんはどうせ全員武士だろ?

221 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:12:14
武士=ブスの間違え

222 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 01:45:42
>>220
熊田曜子を可愛らしくしたみたいな顔ってよく言われますがこれはブス?
色気ないといわれるけど実はEあったりする
着痩せするんだよ私は

223 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 10:58:46
くまえり

224 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:09:34
色気≒胸の大きさ

225 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 11:20:13
岐阜よりの愛知県民ですよ。一宮はちょっと遠いよ。
尾張か岐阜の各務原、可児あたりの男子高校生いたらメルしませんか。


226 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 17:47:05
>>220
美人や可愛いお姉さんはリアで高校生見つけてるからこんなトコ来ないよ。

227 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 18:01:26
=イケメンや可愛い高校生はリアでお姉さん見つけてるからこんなトコ来ないよ

ってこと?

228 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 19:01:43
人数は「お姉さん好きイケメン高校生>高校生好きの美人お姉さん」な感じなので
高校生がお姉さんを見つけるのはイケメンでも難しいと思われ。
しかも美人お姉さんは同僚や年上からの人気がすごいからかなりの競争率だわな。

229 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 21:16:25
イケメンでさえ難しいのに
俺の顔なんかじゃ('A`)

230 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 22:05:46
>>229
なんとなくガンガレ。

231 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 23:43:09
>>228
違うよー
高校生好きのお姉さんは年下が好きだからね
いくら同僚や年上からの人気がすごくあってもなんの関係もないわけ
分かるかな

232 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 23:45:16
てかここ、調教されたいオモチャにされたい高校生はいないのかな
ご褒美もちゃんとあげるのに

233 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:07:08
この間高校を卒業した俺はダメですかそうですか

234 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:18:00
イケメンな高校生と知り合いたい。
仕事が忙しいから、日曜日しか遊べないけど。。。。

235 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:21:55
イケメンじゃないのなら腐るほどいるのにね

236 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 00:42:33
宮城県のお姉さんはいないのか…
出会いたい('A`)

237 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:03:48
>>232
何上から言ってんだよカス
お前より俺の方が稼ぎいいよ絶対
ヤフオクで月70万はかたいな

238 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 01:07:45
>>237
おまえは何しに来てるの?

239 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:26:55
さすがにこの時間になると高校生は寝てしまうのか・・・
てか、普通の人間は寝るか・・・

240 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 02:44:45
>>237
ヤフオクて…しょぼ…
つーか、上とか下とか言い出す時点で既に負けてね?w

241 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 03:04:22
ご褒美って金だけじゃなくないか?
いじられてみたいがもう高校生じゃなくなるしな〜

242 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 11:50:49
>>231
高校生好きのお姉さんは同い年も好きだし年上も好きだよ。
年上や同い年に飽きて、次は年下に癒しを求めてるって感じが多い。
同い年や年上に興味がなく高校生だけが好きなお姉さんなんてキモイわ…。

243 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 12:04:36
>>高校生だけが好きなお姉さん

そんな欠陥品みたいな人いないっしょww
まぁ、モテなかったら年下をターゲットにするしか出来ないんだろうな。

244 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:14:23
男のロリコンと一緒

245 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 22:32:37
 /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |       | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  >>244
   丶        .ノ    \ お前ロリコンなんか?
    | \ ヽ、_,ノ       でもそれってなんか素敵やん
   . |    ー-イ


246 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 00:31:00
週末だってのに

247 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 01:41:00
正直、お姉さんとやりまくりたいというのが本音w

248 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:35:41
正直、若くて可愛い年下とやりまくりたいのが本音W

249 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 20:59:29
若いのは、きっといいよねぇ。。。。
手取り足取り教えたい・・・・

250 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:02:23
>>249
お姉さんでつか?

251 :247:2007/03/10(土) 21:12:12
いつのまにかエロいお姉さんキテたー!!(゜∀゜)
もういないか…orz

252 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:28:43
修学旅行から帰還age

253 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:41:22
修学旅行乙。
楽しかったか??

254 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 21:44:07
>>253
全てにおいて強行軍
死ぬかと思ったぜ・・・

255 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:16:43
予定がギチギチになるのお約束w
保津川下りはやってきた??

256 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:17:21
>>255
保津川というのは知らんがカヌーならやったぞ

257 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:26:49
カヌー??
沖縄かよ…

258 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 22:29:10
>>257
おう沖縄だ

259 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:31:58
お姉さんいないかな…エロい感じのw

260 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:50:47
誰かいる?高校生はもう春休み?

261 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:27:13
春休みはまだだよ!

262 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 18:35:56
そうなんだ。春休みはいつから?

日曜日なのに誰もいないんだね。
みんな遊びに行ってるのかな?
いつもココに来るときは誰もいないんだ。

263 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:13:08
お姉さんいる??

264 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:22:41
>>263
一応います。何年生?

265 :ねぇさん。:2007/03/11(日) 20:31:00
うちの近所の高校生は、イケメンが居ないことを知った↓
どっかに隠れてるのかなぁ。出てこぉい!

266 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:33:31
>>264
今度から三年生ですお(・ω・)/

267 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:39:51
>>265
フツメンはダメですか?(><;)

268 :264のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 20:41:24
>>266
三年生か。いい時期だねぇ。
受験勉強とかあるけど、一番楽しいよね!

269 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:44:24
二年が一番よかったな…(^^;)
三年生は受験(死)へのカウントダウンを感じずにはいられませぬw

ところでお姉さんどこ住みなんですか??

270 :ねぇさん。:2007/03/11(日) 20:45:11
>>267 フツメンいいよ。
付き合うとかじゃなくても、
ご飯行ったり、話したりでいいんだよねぇ。
バスケしたいなぁ。

271 :264のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 20:47:28
あたしは神奈川だよ。

受験勉強は今しか出来ないじゃん◎
意外と勉強わかってくると楽しいもんだよ

272 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:52:01
>>270
フツメンでもいいんでつか♪(^ω^)
俺もお姉さんと遊んでみたい…(・∀・)
お姉さんはどこ住み??


273 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:53:34
>>271
歴史とかは面白いけど、数学がキツいw

274 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 20:54:39
ここで俺登場

275 :ねぇさん。:2007/03/11(日) 20:55:19
>>272 群馬県よぉ。


276 :264のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 20:57:52
273君は文系なんだね。
歴史できるのはうらやましいな。あたし社会が出来なかった。

>>274
待ってました(w
お話しよ。

277 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:00:58
>>276
ウェ!?

278 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:04:47
>>275
群馬かー結構近い♪メールしてみないスか??(・ω・)/


279 :神奈川のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 21:05:18
>>277
驚かなくてもいいじゃん。
あれ?それともお姉さんだった?すみません

280 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:06:05
>>276
社会って暗記科目だから、苦手とかなくないスか??(^^;)

281 :ねぇさん。:2007/03/11(日) 21:10:10
>>278 結構近い?そぉなの?
でも、メアド交換するのにも一苦労よ↓


282 :神奈川のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 21:10:11
>>280
あるよ〜。覚えらんない。誰が何したとか、何年に何があったとか。
政経・地理は身近なことだからまだ覚えられるけど、歴史は・・・
世界史で学年ビリ取ったことあるくらい・・・
だから歴史得意とか本当にすごいと思う。
数学とか化学の方がよっぽどわかるよ。

283 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:14:16
>>279
お姉さんじゃありません。小僧です

284 :神奈川のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 21:17:41
>>283
小僧って(笑)
小僧くんはおいくつ?

285 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:18:51
>>284
拙僧は17であります

286 :神奈川のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 21:21:16
>>285
こんばんわ。私は24歳です。

287 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:22:08
>>286
しかし遠いであります

288 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:23:39
>>281
サブアドここにコピペで晒せば一発じゃないスか(・ω・)/
メールしてくれるなら俺がサブアド晒しますよ♪

289 :神奈川のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 21:24:35
>>287
そうなんだ。
このスレは近い地域の人じゃないとダメなのか・・・
残念・・・

290 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:25:12
>>289
そういうわけでもないんですが・・・
変な誤解をさせてすみません

291 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:26:02
>>282
歴史は使う参考書次第でどうとでもなりますよ(・ω・)/

それより平然と数学の方がマシと言えるお姉さんスゲエ…

292 :神奈川のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 21:30:16
>>290
小僧君謝らなくても。
東京とか神奈川にいる高校生君を待ってみるよ。

>>291
数学は公式覚えて応用すれば大丈夫。意外と簡単だよ。

293 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:31:56
何だ教科の話か
化学も物理も暗記で済むのに苦手なのか
数学は問題多くこなせば問題はない、それよりも英語が駄目だ

294 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:32:22
>>292
公式結構忘れちゃってるんだよなぁ…
とりあえず頑張って青チャートやりまくります(>_<)

295 :神奈川のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 21:37:12
>>293
英語いやだよね。文法が無理。

>>294
苦手なら無理して青やらなくても良いのに。
数学は基礎が大事だよ。

296 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:40:43
281のお姉さんはいなくなっちゃった…??

297 :怪僧:2007/03/11(日) 21:41:46
ウェ!?

298 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:54:30
>>295
一応白は一通りやったから基礎はほぼできてると思うんですが、応用問題がなぁ…

299 :怪僧:2007/03/11(日) 21:54:49
>>298
努力

300 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:56:09
>>299
分かってるよw
お前も受験頑張れよ

301 :怪僧:2007/03/11(日) 21:56:53
>>300
ウェイ!

302 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:58:30
てかお姉さんはみんないなくなっちゃったのか…;;

303 :神奈川のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 21:59:53
あたしでよければいますが。

受験大変だけどがんばって。絶対受験勉強楽しくなる日が来るから。

304 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:02:11
>>303
頑張りますお(#^-^#)

305 :神奈川のお姉ちゃん:2007/03/11(日) 22:05:52
ちなみにあたしは受験勉強で6kgくらいやせたよ。
毎日大きい板チョコ1〜2枚食べてたのに。
脳は体の中で一番カロリー使うんだなって実感。

306 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:19:02
ストーカー警察官の前出 徹は、私に対して嫌がらせやストーカーを繰り返しました

私が被害を訴えると、前出 徹は、部下達と共謀して口封じを目的とした、執拗な嫌がらせやストーカーを繰り返しています

クラクションを鳴らしながら、自宅周辺を車でウロウロしたり、

私を見つけるとクラクションを鳴らして威嚇したり、窓から手を出して車の天井を叩いて威嚇してくるのです

前出 徹の部下の40代の痩せ型の赤い眼鏡の女は、かばんに隠したビデオカメラで私を撮影しながら尾行してきます

私がカーテンや窓を開けると、クラクションを鳴らして車が走り去り、部屋の電気をつけるとクラクションを鳴らして威嚇してきます

前出 徹と同じ警察官舎に住んでいた「滋賀300な2887」ナンバーに乗った、ストーカー警察官の増井 聡亮と妻からもストーカーや嫌がらせを繰り返されています

こういうストーカー警察官の前出 徹 が警察官舎に住んでいます

ストーカー警察官の前出 徹は、前出 徹の所有車両である、

滋賀300ね・・23(白とグレーのツートンカラーのローレル)

滋賀40も・266(白いジムニー ターボ 660)

や、軽自動車ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返しています

ストーカー警察官の前出 徹 の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


307 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:29:00
暗記系はノートにまとめるのが一番
期末の歴史91点ですた

308 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:39:55
そんな学校の成績言われても分かんないよw
自慢したい気持ちは分からなくもないけどww

309 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:35:23
勉強よりお姉さんと遊んで!?

310 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 13:16:18
勉強できた時に、ご褒美としてキレイなお姉さんに遊んでもらえばオケ

311 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:49:37
>>309
ブスに用はない

312 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:00:23
学ランいいよね

可愛い


313 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 23:52:44
ブレザーだけど
ブレザー嫌いだからもっぱらカーディガン

314 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:14:59
大阪人のお姉さんはいないの?

315 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 00:18:20
学ランいいよね
桐光の青いのもいいし、
明中かなんかのオーソドックスなのもそそられる

316 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:05:45


317 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 01:40:58
まあいーじゃねーか
もーすぐ21世紀なんだし
よくねーよ

318 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:17:50
暇すぎワラタ

319 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:22:18
ワラエばいいさ

320 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:21:28
HAHAHA!!

321 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:27:05
大学受験失敗オワタ
マジ死にたい

322 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 22:51:07
つ【練炭】

323 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 23:38:25
それはみんなに迷惑かける
マンションだから

324 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 10:08:53
シンジャダメダヨ

325 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 12:22:03
死にたいって言うヤツに限って死なないんだよね^^

326 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 18:47:06
来たれお姉さん

327 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:11:10
THE・過疎

328 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 11:41:38
THE・過疎 part.2

329 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:32:34
俺も年上がいいな
22くらいの
大人っぽい女性
ロリの時代はとうに過ぎたぞ


330 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:33:14
22才だとまだ幼さが残ってるから25才過ぎがいいな

331 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:54:43
お姉さんいないのかね

332 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 17:56:15
ここにいるよ

333 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:01:55
喪女スレに行けばイーじゃん。

334 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:23:56
可愛くて背の高い高校生いないかなー
ガタイがいい子に抱かれたい

335 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:55:12
>>334
どっちだおい

336 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:12:09
>>333
もてないお姉さんしかいないんだぞ。
しかも書き込みの文章に品がないし…。品のあるお姉さんがいいな(´・ω・`)

337 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 00:51:27
そう!
品のある人がいいよな(^−^)

338 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:44:44
お前らからは品なんぞ微塵も感じられないけどな

339 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 18:56:25
お姉さんです。
高校生の男の子は関わる機会ないなぁ

340 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 20:38:00
お姉さんいる??

341 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:49:42
(o・ω・o)

342 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:00:32
>>341
お姉さん??

343 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:08:00
(o・ω・o)

美容のためにもう寝ます(σω-)。o゚

344 :ねぇさん。:2007/03/17(土) 22:18:25
寝るの早くない?
私、久々の登場(^^)
昨日、イオンに行って
ちょい好みな(多分)高校生に声をかけようとしたら
友達(後輩)に、すごい勢いで止められた。
またチャンスを逃しちゃった・・・

345 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:27:01
明日ここで出会った女性と会います

346 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:27:25
後輩め

347 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:31:47
>>345
はいはい、都会っ子乙
お幸せに

348 :ねぇさん。:2007/03/17(土) 22:42:37
>>345 なかなか勇気いるよね。
頑張って!
私もどこかで頑張るぞ!

349 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 22:44:07
おねえさんっていくつぐらい?
三十路既婚者とかでもいいの?

350 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:02:31
>>349
既婚者はまずいんじゃないですかい?

351 :ねぇさん。:2007/03/17(土) 23:10:53
>>349 いいんじゃない?おねえさんなわけだし。


352 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:46:52
メールが続かない
メール苦手な俺はネットで知り合う事はできない

353 :ねぇさん。:2007/03/17(土) 23:54:48
ネットで知り合うのは難しいかもね。
掲示板で語ることは出来ても、
実際会うことは・・・・ねぇ。
距離だったり、時間だったり、障害は間違いなくあると思うよ。

354 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:46:55
今日、某駅で好みの高校生を見掛けたので逆ナンしてみた。
そしたら話がすごい盛り上がって明日また会うことになったよ。
すごい嬉しいわ。

355 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:47:48
お姉さんいる??

356 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:48:59
いたw

357 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:50:04
そいつうらやましいなー

358 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:53:44
>>354 いいなぁ・・
私も逆ナンしよう!

359 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:58:53
顔の良さがいかに人生においての大きなアドヴァンテージと成りうるかを知った17の春であった・・・

360 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 01:00:55
関東のお姉さんはおらんのか

361 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:58:58
あげ

362 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:24:16
お姉さんいるー??

363 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 12:22:07
壁|ノシ

364 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:36:01
バイト上がり

365 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:47:43
私21の女ですけど、明日18歳の受験終わりたての男の子に告白する…(>_<)

ハァ↓↓緊張する…

366 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:09:16
合格祝いにもってこいだな

367 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 22:10:32
 

368 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 04:43:50
>>365
O( ・`ω´・)乂(・∀・` )O FIGHT!!!

369 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:02:42
バイト中に身体触ってちょっかいかけてくるから、あそこ触ってあげたらお願いっていわれた><

370 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:12:52
今年卒業した男の子に恋してるけど、相手にされてない・・・

371 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 08:48:46
>368
ありがとう頑張るよ(・∀・`)ノ
昼に待ち合わせしてるんだ…(>_<)

実はもう体の関係があるんだけど付き合えるのかハッキリ白黒つけようと思って。
予想は曖昧50%・Yes30%・No20%ってとこかなぁ(>_<)


ハァ…こえぇぇぇ(p´Д`q)!!!

372 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 11:18:22
>>371
付き合う前にやっちゃうと不利だね
女は

373 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 16:32:39
告白してきました。
自分の気持ちを全部言って、『答えを聞かせて下さい』っていいました。

結局予想どーり『付き合うのは無理』と言われました。


高校生に遊ばれちゃったよ。
まぁわかってても好きだからホテルに着いて行っちゃったんだけどねぇ…。
やっぱりダメだった。

374 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 17:54:40
>>373
(  ゚Д゚)⊃旦 < お疲れ様です。茶飲め

高校生って好きでもない人とセックルできるんだねぃ…。

375 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:19:48
高校生に限らず男なら誰でも少なからずそーゆーとこあると思うよ。

376 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 18:52:05
>374
人生勉強になりました(:_;)
まだ泣いてないんだけど夜一人になったら心が壊れそうだ…。


私いい大人だけど本当に好きだったんだよ…


また恋できるかなぁ…

377 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:53:45
>>376

あなたはまだ若い。
まだ時間も良い男に出会う機会もたくさんある。
その機会を逃さぬよう自分磨きをして日々精進するのだ。

恋せよ乙女!!


378 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:58:09
>337
そーですよね(´∀)ノ
オトコとゆーものを勉強できたし…。

おばあちゃんになっても恋していたい。

一生青春!

一生乙女!

379 :ねぇさん。:2007/03/20(火) 21:09:07
高校生でも♂は♂ってことか・・・・
傷つけたくないし、傷つきたくもない。
そんな付き合いはできないのかな・・

380 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:20:42
同じ男子高校生として許せないな

というか高校生に限らず、彼氏彼女以外と平気でHするやつはまじで死ねばいい



381 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:29:56
>>379
俺達がヤリたいのはオネエサンだ。
あんたみたいな年増ババァじゃないよ。

382 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:16:44
>>1-381
他でやれ

383 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:21
第一章
婆怒る

384 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:43:27
>>379

傷つけたくない、傷つきたくない
人は誰しもそう思うだろうが
知らないうちに人を傷つけたり自分もまた傷ついている

これは人間である以上仕方のない事だろう。
それが嫌なら表面上の付き合いをするしかない。

385 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:10:43
激怒

386 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:55:41
>>371
俺、高校生だけど付き合う前にヤルとかは考えられない。
普通に性欲はあるけど、やっぱり好きな人と愛し合いながらしたい。

と、こんな考えを持ってる間に彼女いない暦2年…orz

まぁ、O( ・`ω´・)乂(・∀・` )O FIGHT!!!

387 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 03:04:51


388 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:50:51
>386
それが普通に人間の心を持った人なんじゃん?
好きだと思われてないだろ〜なってわかってて着いて行ったけど、やっぱり終わったあと虚しさと寂しさ、嬉しい気持ちでぐちゃぐちゃになって切なかったもん。

あと今回の事で、容姿にこだわってしまう自分に自己嫌悪になってて今すごい鬱↓↓

389 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 13:16:56
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.my-partner.jp/?deai

390 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:07:48
>>388
なぐさめなんてしないからな

391 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:37:15


392 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 10:26:01
とりあえず、>>390がツンデレなのはわかった。

>>388
自分も普通に相手の容姿は気にするよ。
彼女がいるんだったら、彼女には綺麗でいて欲しいし、
顔(容姿)も、より綺麗(可愛い)な方がいいと思う。

でも、自分の場合は、容姿よりは相手の心(というか、想い)を重要視してるだけの事。
人それぞれいろんな考え方があっていいと思う。
人間なんだから。。。

と、書いてるうちにスレ違いになってきてる予感がしてきた…
スマソ。。。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)