5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい女塾】いい女になる その9【塾長不二子】

1 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:15:17
いい女の定義ってなんだと思う?
また、その理想に近づくためには何をすべき?
みんなで励まし合っていい女になろう☆
そしていい恋しよう!!

まったりいきましょうやー♪

立てちゃったよ ウホッ☆

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/03/07(水) 00:17:12
あqwせ

3 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/07(水) 00:19:25
dfrtg

4 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 00:27:00
>>1 
ありがとうございます(*´(エ)`*)
携帯もパソコンも立てられなかったし、スレも終わってたから頼めないし、
しばらくお休みかなーと思ってましたw
ウホってwww

5 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:29:12
簡単に堕ろしてくれる

6 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:29:28
なんでおっぱい出す女の子あんなに多いんだろ(・ω・)

7 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:31:04
>>6
どこいけばおっぱい出す女に会えるの?

8 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:32:27
貧乏なのかなあ

9 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 00:32:36
前スレ
【本当に】いい女になる その8【変わりたい】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168733274/l50

10 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:34:57
若さのおっぱいは綺麗にきまってる
しまっとけばいいのに

11 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:37:29
都合のいい男の口馬に乗って安い女の子になったらいかん

12 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:40:20
男はおおかみなのよん

13 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:46:22
というわけで、四月から出会いに期待はできそう?

14 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 00:49:30
ないない

15 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 01:06:35
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」 - 江頭2:50

「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」 - 江頭2:50

「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」 - 江頭2:50

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」 - 江頭2:50

16 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 10:35:14
ローソンのレジのお兄さんにすらドキドキしてしまう私は負け組ですorz

17 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:45:00
かっこよかったの?

18 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 10:51:09
>>17
うーん。。金髪で普通な感じでしたけど、
ロッピーの使い方を教えてもらうときにちょっとキョドってしまいました…w

19 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 14:06:35
きのこの柚子胡椒パスタは美味しいです(`・(エ)・´)

20 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:11:13
ミッフィの絵皿よこせwwΨ(`∀´)Ψ

21 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 14:25:44
>>20
まだキャンペーン中でしたかw

22 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:17:09
ぬるぽ(*´(エ)`*)

23 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:17:55
・⊇・がっ

24 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/07(水) 18:18:08
>>22
ガッ(・∀・)

25 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:43:51
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o( ^ω^ )oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*^ω^*)ブーン
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#^ω^#)ブーン
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\( ^ω^ )/ブーン
探してたら( ^ω^ )なんσ( ^ω^ )とっ!☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡ヘ(^ω^ヘ)☆彡(ノ^ω^)ノ☆彡
素敵(^ω^;ブーン!な掲示板♪を発見!!!!( ^ω^)//""" パチパチパチブーン
あやしい所(^ω^;ブーン!とか…{{ (^ω^;) }} ブルブルブーンすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して   ∩
てなわけで、ついついσ( ^ω^ )  | | /⌒',ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ        メキメキメキメキッ!!!!
メル友に、なってσ( ^ω^ )くれる ヽ(^ω/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
え?くれないのぉ〜?(;^ω^ )そんノ .ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なってくれなかったら、( ^ω^)乂(^(  }.  ...|  /!
☆○(^ω^)o ぱ〜んちブーン、☆(\ }、ー‐し'ゝL _
( ^ω^ ) いてっ!ダメ!! ゛o(^ω^*)o\_jr--‐‐'´}    ;ーー------------------------------
素敵(^ω^;ブーン!な掲示板♪ブ━`ヾ---‐'ーr‐'"==!!!( ^ω^)//""" パチパチパチブーン
( ^ω^ )きゃ〜〜(^ω^;)やられた〜〜(o^ω^)o ドテッブーン ブ━━(^ω^;)━━ン!
( ^ω^ )←気絶中。。。。・゜゜・o( ^ω^ )o・゜゜・。うぇぇん <( ^ω^;)>ノォオオオオオ!!ブーン (^ω^;ブーン!
なあんて(#^ω^#)こんな♪(#^ω^#)キャハブーン 私っ!σ( ^ω^ )だけど、(///^ω^///)
お友達σ( ^ω^ )になってm( ^ω^ )mくださいませませブーン♪(^ω^'*)フフブーン ドブ━━━Σ(ll^ω^ll)━━━━━ン
ということで。(^ω^)vじゃあね〜〜〜ブーン♪( ^ω^ )/~~ ほんじゃo(^ω^ヽ)(/^ω^)o レッツブーン♪
それでは、今から他の掲示(^ω^;ブーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ω^)┘ブーン
(*^ω^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★



26 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 21:44:49
ただいまー(*´(エ)`*)
バーに行ってきました。

27 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:45:56
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼


28 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:45:57
1はほろ酔い(*´(エ)`*)

29 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:07:59
そっちの趣味があったのか(*´(エ)`*)

30 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 22:08:21
>>28 
酔ってますねーw
お酒強くないけど、お酒好きなんですよね(*´(エ)`*)
今日はカルーアミルクの紅茶のカクテルみたいなやつを呑みましたw

31 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 22:12:21
>>29
趣味っていうほど詳しくないんですけどね(*´(エ)`*)
でも、シャカシャカしてみたいですw

32 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:16:12
1がやると大変なことになるから駄目(*´(エ)`*)

33 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 22:18:12
>>32
えーカクテル作ってみたいです(*´(エ)`*)
シャカシャカした事ありますか?

34 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:18:47
>>32
想像してワロタ(*´(エ)`*)

35 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:24:39
>>33
シェイカーなんて触ったこと無いよ(*´(エ)`*)
通って仲良くなればやらせてくれたりするんじゃない?


36 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 22:30:29
>>34
笑わないでくださいw(´(エ)`)

37 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 22:33:31
>>35
シェイカーは雑貨屋さんで500円くらいで売ってましたよ(*´(エ)`*)
バーテンさんが伯父の友達だから通いつめて仲良くなってみたいですね!!

38 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:32
>>37
おじさんキラーだ(*´(エ)`*)


39 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 22:38:23
>>38 
感じのいいおじさんと仲良くしたいですね(*´(エ)`*)
2007年はおじさんキラーでいきますw

40 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:39:42
>>37
安いねーそんなのまであるのか!
もしカクテルを作ることがあっても人に飲ませちゃ駄目だよ(*´(エ)`*)

41 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:39:49
俺のスレの女バージョン立てやがったかよ。

42 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 22:43:19
>>40
人に喜んでもらいたいから飲ませてみます(*´(エ)`*)
>>41
???

43 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:45:36
>>42
殺人事件は起こしちゃ駄目だよ(*´(エ)`*)

44 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:50:03
>>43
ちょwwwwwそれはひどすぎwwwww

45 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 22:59:16
>>43
死にませんよーw
全部呑めるものですしw
シャカシャカします(*´(エ)`*)

46 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:06:27
>>44
その前のレスで気付いてくれなかったからさw
>>45
1が触れると化学反応を起こすから駄目なんだよ(*´(エ)`*)
その前にシャカシャカが上手くできないと思うw

47 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 23:09:01
>>46
気付いてたけど、気付かないふりをしたんですwww

シャカシャカは練習すれば上達しますよー!!
化学反応って爆発とか!?

48 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/07(水) 23:17:43
酔いがさめたので、お風呂入ってきます(*´(エ)`*)

49 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 23:20:34
>>47
いつの間にそんな高等技術をw
1がシャカシャカしてる姿なんて思い浮かばないよ!
爆発って・・・まさにテロじゃないw
味を変えちゃうのよ、食べられる物も食べられない物に!!

冗談はさておきw
1と接した人が1にメロメロになる!
そんな化学反応を起こせるようないい女になってくださいな(*´(エ)`*)

50 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 00:21:37
>>49
> 味を変えちゃうのよ、食べられる物も食べられない物に!!
まさかwww

> 1と接した人が1にメロメロになる!
> そんな化学反応を起こせるようないい女になってくださいな(*´(エ)`*)  
あーそんな魔法が使えたら…
って、自分の力でそんな風になれたらいいのに!!
化学反応!起こしてみせます恋の炎(*´(エ)`*)


51 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 08:03:58
おはようございます!
今日は7時に起きてお弁当作ってみました。
そして朝から、泣ける恋話スレみて泣きました。 
何しているのでしょうねw今日も頑張りましょう

52 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 08:07:06
料理上手はいい女(*´(エ)`*)

53 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 08:08:49
>>52
ね(*´(エ)`*)
胃袋を満足させられる女でなくては!!

54 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 08:10:38
1のお弁当を食べられるお父さん、お兄さん、未来の彼氏は幸せ者(*´(エ)`*)

55 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 08:15:36
>>54
今日は卵焼きの味が塩辛かったけど普通に入れたから、お父さんかわいそうですwww


56 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 08:17:07
>>55
ずるをしたからいい女がちょっと遠ざかった(*´(エ)`*)

57 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 08:20:13
いろんな男を食ってますなぁ富士子さん

58 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 08:21:28
>>56
ちょっと勿体ないから入れましたw
次はうまく焼きます(*´(エ)`*)
>>56さんも今日一日がんばってください

59 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 08:23:18
1と一緒に頑張る(*´(エ)`*)

60 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 08:28:06
>>59
お料理頑張るんですか?
仲間がいるっていうのはいいですねー(*´(エ)`*)

61 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 13:40:47
1たん、私も今春休みなんですが、今目覚めました…。
早起きするにはどうしたらいいですか(T_T)

62 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 14:03:54
>>61
おはようございます(*´(エ)`*)61さんも大学生ですか?
私も最近は朝は10時30分すぎにしか目が覚めないです(汗
> 早起きするにはどうしたらいいですか(T_T)
私の場合、いつも目覚ましを使わないんですけど、今日は目覚ましを使ったら起きる事が出来ました。>>61さんは目覚ましを使ったてみたらいいかもしれないですね。
今日は久々に清々しい朝を迎える事ができました。
早めに起きているのもいいものですね。

63 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 14:28:11
かぼちゃを甘く煮たやつを作ってあげるとほとんどの男は喜ぶ^^

64 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 14:30:26
かぼちゃ嫌いなのでそれ以外なら(*´(エ)`*)

65 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 14:39:06
>>63
それは是非試してみたいですねー!!
しかし食べさせる人がいないorz
肉じゃが、きんぴら牛蒡、卯の花…和食ってポイント高そうな感じw

>>64 芋系は嫌いなんですか?

66 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 14:41:03
>>65
芋は大丈夫だけどかぼちゃだけはどうしてもダメ(*´(エ)`*)

67 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 14:57:04
>>66
なるほど
ハロウィンは好きですか?(*´(エ)`*)

68 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 14:58:43
>>67
あのお面はかわいいから好き(*´(エ)`*)

69 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 15:00:23
芋栗南瓜は女性の大好物として、古来より語られている

70 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 15:01:58
料理も頑張るね!

71 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 15:02:06
>>68 
かわいいですよねw
じゃあ、かぼちゃも食べれるはずです(*´(エ)`*)

72 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 15:08:06
>>69
あ、好きですねw
>>70
共に頑張りましょう(*´(エ)`*)
今度料理したら、何作ったか教えてください♪

73 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 22:14:09
   _____
  ||// ∧,,__∧|∧,,__∧
  ||/  (n´・ω・|n    ) アッ…
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   ___ ムフーッ
  ||//  ∧_∧  ∧__,,∧
  ||/  (( *´∀`)  (´・ω・) ブサイクかも・・・
  || (  /  つ つ (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'

   ___ ヨシヨシ
  ||//  ∧_∧.   ∧__,,∧
  ||/ ( ( *´∀`)づ (´・ω・) ン?
  || (  /    つ  (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'

   _____
  ||//. ∧,,__∧.|∧,,__∧
  ||/ ( ´・ω・)|(     ) ・・・
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧__,,∧ |  ∧__,,∧
  ||/ (     )│ (`・ω・´) そうでもないかも!!
  ||  (    ) | ( o o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .u―u'



74 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/08(木) 23:41:02
>>73 
あははw
鏡から出てきてほしい(*´(エ)`*)

75 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/09(金) 09:28:40
過疎ってます事

76 :◆27n18.fr/Y :2007/03/09(金) 09:31:56
TRICKみっけ(゜▽゜)

親方いなくて淋し

77 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/09(金) 09:34:39
あらあら夏さん
夏さんにとっていい女とは?

78 :◆27n18.fr/Y :2007/03/09(金) 09:38:51
あらTRICKさんに会えて嬉しい〜

イイ女?色気かしら・・・
そういう あなたはどなの?

79 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/09(金) 09:40:18
頭の回転の早さかしら


80 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/09(金) 09:42:36
あ、トリックさん。おはようございます  
夏さん初めまして(*´(エ)`*)

81 :◆27n18.fr/Y :2007/03/09(金) 09:43:01
まぁ〜(・∀・)!!

なんて色気のある話し方かしら

82 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/09(金) 09:44:41
>>80
はよざーす


>>81
嘘こけwwww

83 :◆27n18.fr/Y :2007/03/09(金) 09:45:43
>>80
あらぁ〜初めまして

よろしくねっ( ゚∀゚)ノシ

84 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 09:51:30
まんこっていいですよね?

85 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/09(金) 19:09:27
明日はコラーゲン鍋が食べれそうです(*´(エ)`*)

86 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:19:01
食べるのもいいけどちゃんと運動してるのかい(*´(エ)`*) ?

87 :恋する名無しさん:2007/03/09(金) 23:30:10
ウップス アイディット アゲイン

88 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/09(金) 23:58:34
>>86
最近は踏み台昇降をやったり、歩いたりですね。
二月いっぱいでスポクラやめちゃったので。
別のスポクラを探してるところです(*´(エ)`*)

>>87 どうしたんですか?

89 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/10(土) 00:04:38
仕草、考え方、話し方。
女の子らしさは重要なポイントかもしれないです。
おやすみなさい(*´(エ)`*)

90 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 08:06:55
ぬるぽ
(´・ω・)y━・~~~


91 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 08:17:34
ガッ!

92 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/10(土) 12:54:34
お洒落さんになる!!(*´(エ)`*)
いってきます

93 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:34:29
ガンバレー(*´(エ)`*)

94 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/10(土) 13:51:47
>>93
頑張りますw(*´(エ)`*)
というか、コンタクトが裏返しになっていて、目が痛くなるというハプニングがあって、今から家を出るのですw

95 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:59:03
コンタクトが裏返ることなんてあるの?

96 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:01:16
.            r──────────────
.           │●次の英文を訳せ。
.           │【No Smoking】 ・・・ 横綱お断り。。。
.           │
.           │●次の文を英訳せよ。
.           │『敗者は去る』 ・・・ Dentist is monkey...(歯医者は猿)
,________ │
コ コ ココココココ. │●as〜as を使った例文を作成せよ。
\|| _________..│『あず』まちづる が、『あず』き を たべている。。。
  || ::i|≪≪≪|l≫ └─y─────────────
  || ::l|≫≫≫|l  ∩∩|l  ≪≪|l≪≪≪|l! ||
  || ::i|≪≪≪  (・x・ )    .≫||≫≫≫|i! ||
  || ::l|≪≪≪pく冫y,,く__)  ≪|i≪≪≪|l! ||
工|| ;;l|≦≦≦  (________) .∬ .|i≧≧≧|l! |
‐'''      彡※※※※ミ 旦       '''‐



97 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/10(土) 14:18:19
>>95
ソフトだから、洗うときにひっくり返ったみたいです。


98 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 14:25:06
コンタクトにしようと思ったけど手入れが面倒だからメガネなり〜(*´(エ)`*)

99 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/10(土) 15:21:24
>>98
慣れちゃえば、そこまで面倒でもないですよ(*´(エ)`*)
お金かかるけど、面倒なら1dayもあるしw

100 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:23:17
100(*´(エ)`*)

101 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/10(土) 19:50:58
>>100
めでたい!!!
めでたい!

102 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/10(土) 20:43:43
http://p.pita.st/?ufvzablh
発見ー

103 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:03:58
>>1
前スレの最後の方に、こないだ騒いだ人からのレスあったの見た?
なんか、誤解してたもしれないぞ。
その人が立ててたスレに行ってみたけど、何かが違う…(ーー゛)
”いい女”発見!!って感じ!?

104 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:09:48
あれは出てきたタイミングが悪かったな

105 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/10(土) 23:15:27
>>103
ご本人?

106 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:20:07
>>105
あっ!いい女だ!

俺もそのスレ見たけどそこのスレ主はそういうことしなさそう

107 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:25:12
>>104
いや。あのタイミングだから出てきたんじゃないか?
>>106
同意。マジで言ういい女

108 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/10(土) 23:26:01
ただいまー…疲れました笑
>>103
何を誤解していたのですか?

109 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:29:07
水業して魂を磨くこと。私の20代は冷たいのいやだから、ぬるま湯かぶっていた。
これ本当の話。おかげで、少しいい女にはなったかな。

110 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:31:57
>>108
前スレのレス見なかったの?

111 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/10(土) 23:32:24
>>106
なんかよくわからんが・・・
ご本人が「いい女」って言う自覚が強いので
「いい女」に関するこのスレに物申すしたかったのではないかと
予測した
ゆがんだ見方かもしれない、ごめんよドルフィンさん。

112 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:35:54
>>107
向こうはそうなのかもしれないけどね
俺的には1が落ち着くまで出てきて欲しくなかったのよ

さっき書こうとしたんだけど、いい女かはわかんないな

113 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/10(土) 23:38:52
>>109
今は寒いですねw
もう少し暖かくなったら試してみます(*´(エ)`*)

>>110
見ましたけど…急にどうしたんですか?

114 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:41:19
>>111
うーんそれは本人にしかわかんないな〜
俺はそんな人には見えなかったよ

115 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:42:36
>>111
「いい女」って自覚してたら謙虚な物腰はしないんじゃないか?
物事の本質見極める力っていうか、そういうの感じたよ。
>>113
1も行ってきたの?あのスレ

116 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/10(土) 23:46:05
>>115
ちらっと見ましたよ?

117 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:52:51
>>116
それ見て何か感じた?

118 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/10(土) 23:57:31
>>117
ちらっとしか見てないですし。
どうしてですか?

119 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 23:59:41
>>118
ちらっとじゃなく、じっくり見てみたら
何か感じるかもよ。

120 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 00:01:06
>>115
うーん
みんなにアドバイスして回答してて
えらいなぁとは想ったよ
それほど真剣に全部読んだわけじゃないから
これ以上は意見控えるけどね
あの前スレでの食いつき方がなんか
気になったよ
「あなたはそんなにだめだめじゃない
もっと私の言うことを聞いて?
私は今までいろんな事知ってて私の言うことは間違いないんだから」
そんな風に感じたな。
まず、>>1に対してのアドバイスの仕方が尋常じゃなかったな
だから「執着」って言葉を使った
人は自分のフィールドでは、慣れた対応するから
他所に来て初めて、本質が見える行動を表すと想うんだ。
今ちょうど、私のスレにもなんかアドバイスの人が凄い勢いで来てるんだけど
なんかあの、この「いい女スレ」のあの時と似てるんだなぁ・・・気のせいか?

121 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:01:28
また来てるんですかw

122 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:03:48
>>118
あの人からってわけじゃないけど
人と接した時にその人がどんな人なのかとか考えたり
なにか感じて欲しいな〜と思ってね


123 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:06:04
>>122
んだな。今の1に必要なのは、そういう事なのかもしれない。
…なんて偉そうにスマン

124 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:06:30
>>120
本人の言ってることが正しければそいつとは別人じゃない?
まぁ最後まで話してみw

125 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 00:07:04
どうして急にドルフィンさんの話になったのかが私は疑問に思うのですが
>>119 時間がある時に覗いてみますね


126 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:07:42
>>120
>私の言うことは間違いないんだから
そんな感じは無いと思うよ。別にドルフィンさんを弁護する訳でもないが・・・

127 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 00:09:18
>>119>>120
わかりました!明日見てみてみます。

128 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:09:20
>>123
甘やかしすぎても駄目だから少しくらいいいでしょw

129 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:12:46
>>125
ごめんごめん。>>103に俺が書き込んだせいか?
しばらくぶりに来てみたんだけど、全然その事に触れて無かったから聞いてみたんだ。
俺はあのスレ行って、何か違ったのか?って感じたから。
1はどうだったのかな?なんてな。

130 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 00:13:00
>>126
私の感じた事なので。
そうそう、突然ここであの前スレの終わりの話が出てくるのも
ヘンだよね>>125=>>1
あのさ >>126こそあの最後の悶着を読み直してみなよ
すっごい不快に感じたな、私は。
ご当人の名前を出しながら失礼だとは想うけど。
だから急にまんせーレスが続いても、同意できないや。

131 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:18:19
うんこ踏むと飛び散るよ

132 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:18:58
下痢かよ

133 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 00:29:37
なんで急に反論来なくなったんだ?(´・ω・`)


134 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:36:21
それぞれ考え方は違うからこれ以上やっても無意味だと思ったんじゃない?
俺は反論はしてないぞw

135 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 00:38:48
>>134
まぁこの>>1さんのスレの住人さんたちだからね
みなそんな雑事的騒ぎには興味ないよね
人を叩くのが本意な人たちはここにはこないもんね

136 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:42:44
>>135
なんかあったのか?ちょっと刺々しく感じるけど
俺はそういうの好きだよw叩くってことじゃなく色々話すのはね

137 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 00:44:00
訂正;人を叩くのが本意な人は、ここには居つかない

138 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 00:46:13
>>136
色々話すのはそりゃ相互理解を生むその瞬間が
カタストロフィのようで感動だけどねー
まぁ、ごめん
なんか余計なことにつっこみすぎた
彼女が絶賛されたのにきっと私嫉妬したんだwwww
ということにしといて(*´▽`)

139 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 00:55:59
>>138
自分のスレに変なのきて気が立っているのかと思ったよ。
とりあえず落ち着きなされ( ´・ω・`)_且~~
前きたときとは別人みたいで焦ったw

140 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 01:02:41
お風呂入ったら眠れなくなりましたw

141 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:04:14
(*´(エ)`*) が1匹〜(*´(エ)`*) が2匹〜(*´(エ)`*) が3匹〜・・・

142 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 01:06:59
いや、謝るような事じゃないですけどw
お久しぶりです(*´(エ)`*)
明日みてみます。

143 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 01:08:59
>>141 
あははw
(*´(エ)`*)が言葉では言い表わせませんねw

144 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 01:10:33
あ。
>>142>>139さんへのレスです

145 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:12:01
俺宛なの?w違うんじゃない?

146 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 01:17:16
>>145 あ…>>129でした!
専ブラに助けてもらわないと無理みたいですwww

147 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:19:26
ちゃんと使いなさい(*´(エ)`*)

148 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 01:28:02
>>147
そうですねwww
さて、147さんは幸せですか?

149 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:35:00
>>148
また唐突なw
うーん幸せとは感じないけど幸せなのかな?
1はどうよ?

150 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 01:41:20
>>149
なんでもないような事が幸せだったとおもーう♪w
私は幸せですよー(*´(エ)`*)


151 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/11(日) 01:43:37
なんかやるせない漏れがきましたよ

152 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:44:34
>>150
ロードかwそこに彼氏ができちゃったら大変だね(*´(エ)`*)

153 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 01:45:45
>>139
ありがとう orz
今日はさんざんだ・・・(TT

154 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:47:03
何でも無い事は
何とも思わないよ〜
\(^O^)/

155 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:48:14
>>153
どした?

156 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:49:09
>>153
そんな日もあるある(o・_・)ノ"(ノ_<。)
なにも考えずまったりしなされ。

157 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 01:49:58
>>151 どうしたんですかー?
>>152 そりゃあもうwww
超大事にしますよw

>>153 なんかすごいことになってますね(汗

158 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 01:51:16
すみません(ノ_・。)
もう・・・・なんというか・・・ああ”・・・・・・

159 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/11(日) 01:52:14
>>157
ありがと
書けないけど色々あってやるせないんだぁ…

160 :1111#:2007/03/11(日) 01:54:24
>>158
言ってスッキリするなら聞くよ
我慢出来るならいいけど誰しもあるよね
本当はね

161 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:54:35
みんなそういうのは聞いちゃ駄目よw
まったりしなされ(*´(エ)`*)

162 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 01:54:59
>>159 
今、悩んでいる事が早くいい方向へ向かうといいですね!!(*´(エ)`*)

163 :くるみ ◆HUxUpFCqUc :2007/03/11(日) 01:56:32
>>162
ありがと
(・∀・)

164 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 01:56:47
なるほどまったりね

165 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 01:57:01
>>160ありがとう
>>161が規制を掛けてるんで・・・
私のスレの惨状を見ていただけたらと想います。


166 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:58:03
ストーカー警察官の前出 徹が住んでいる警察官舎から最も近い交番に勤務する、認識番号SA975の警察官に暴力を何回も振るわれてケガをしました

この認識番号SA975の警察官は、特別公務員暴行陵虐致傷罪です

しかし、認識番号SA975の警察官から暴力を振るわれた事を訴えると、認識番号SA975の警察官は仕返しに、大津市わ・910のスクーターで私をストーカーや嫌がらせを繰り返し、

同じ交番に勤務する50代後半の警察官が、黒いスクーターでストーカーや嫌がらせを繰り返しました

ストーカー警察官の前出 徹は、前出 徹の所有車両である、

滋賀300ね・・23(白とグレーのツートンカラーのローレル)

滋賀40も・266(白いジムニー ターボ660)

や、軽自動車ミラを使ってストーカーや嫌がらせを繰り返しています

ストーカー警察官の前出 徹の画像

http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm



167 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 01:59:08
しかし雨よく降るな
別にする事無いからいいんだけどさ

168 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 01:59:32
>>165
いやいや言っていいよw
ただ言いたければ自分から言ってくるかなと思ってさ
どんな事でも聞きますよ〜
前も聞いたけどスレはどこだろw

169 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 02:02:17
>>167
そちらも雨なんですね。
こっちもさっきまで小雨が降っていました。


170 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 02:03:59
>>168 ありがとう(ノ_・。)
【雑談】Y=H ◆wZPHo53XqI専用【3】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172837055/l50
まぁ、私が話しの途中で
グロ画像を貼る輩が出たんでしかったんです。で
友達とその件を話していて
「どうせならエロ画像をはったほうがいいよねー」と orz
で、調子に乗って「綺麗なそういう画像貼ってあげようかと」
ああ、すみません、青少年満載な2ちゃんで。そんな発言をしてしまいました
もう、この年になったら別に自分が得ろに興味ないなんて
かまととぶるつもりもなかったんですけど
それは行き過ぎで、ほんとばかな発言してしまったと・・・
それ以降あれまくりました、スレが orz
>>1さんごめんね、こんな話題で。

171 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:04:10
こっちも降ってたな〜日本が泣いておるのかね。゜(゚´Д`゚)゜。

172 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 02:04:56
>>169
今はドシャ降りですよ〜

173 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:09:25
>>170
変な風に介入しないほうがよさそうだねw
少しほうっておいたら?

174 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 02:09:47
>>170 
いえいえ(*´(エ)`*)
私もスレ見てきました。
YHさんのスレ好きだから悲しいです。

>>171 地球温暖化で泣いているのでしょうか?
>>172 どしゃぶりですか。
雨のザーっていう音は好きだけど頭痛になりますorz

175 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 02:10:37
>>173
うん、ありがとう
ほっておく。別にあのスレがあのまま落ちても
スレの1つにすぎないし。
別にいいや。
ありがとね!

176 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:11:48
>>175
うん、それにもうすぐ落ちるから
そうしたらしばらくスレ立てないでさ
頃合見計らってまた立てればいいよ。

177 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 02:12:22
>>174
ありがとね(´・ω・`)  すべての人に好かれようなんて
どだい無理な話しだしねw
まぁ、適当にするわー(*´ー`*)
スレ汚しごめんね!ありがと!

178 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 02:14:29
>>170
時間が解決するでしょうって呑気な事言ってたら気分を悪くするかな‥
でも、少し廻りを気にしすぎる傾向がありかもね多少は我が儘に成ってもいいんじゃないのかな?(なんだか少しは、この擦れタイに添うかな‥なんてね‥ズレてたらゴメンネ)

179 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 02:16:08
>>177 元気出してくださいね。。

180 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 02:17:58
>>178
うん、時間はね。掛けたら自然に波は沈むし。
ごめん、結構「ごめん居心地悪い」って言われたのショックだった orz
わがままとかそんなのより、
私が得ろ好きとかそんなのはばれてもいいんだけど
それをへんに喜ぶやつらに餌やったのが悔しいんです
どだいこんな公の場所では仮面は必要なんだと
しみじみ想いました。

181 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:25:29
>>180
スレ主さんは大変だよね。
今あるスレは明日にでも見てみるよ〜
落ち着いたら遊びにいくよ!

過ぎちゃったことはどうしようもないから
次に活かせばええのよ(*´(エ)`*)


182 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 02:26:50
風が強いみたいです。


183 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 02:27:25
ごめんよ
でも「居心地悪い」ってのは、正直な意見なんだ
あそこに書き込みされてるエロスががさつで洒落があまり感じられ無いとわたくし耐えられない性格だから‥
敢えて言わなくとも分かってると思うけど、あなたを批判した訳では無いからね。

184 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 02:29:59
>>181
ウンまぁ、もう大ジョブ(*´▽`)
こんなこと2ちゃんではよくあることだし(*´ー`*)
まぁ、今後きをつけるわー(*´▽`)
>>183
うん。わかった。
そんな居心地の悪いスレでも私のスレだから。
私を批判したと感じたわけじゃないから気にしないで。

185 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:31:58
>>184
今みたけど相手しちゃ駄目!w
また餌を与えちゃうよ。

186 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 02:33:27
>>182
風もあるね
わたくし「風」って好きです
なんか筆書きして額縁に入れて飾りたい位
変かな‥

187 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:34:00
>>182
まだ眠くならない?
>>183
1111さんは女性なのかな?

188 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 02:34:24
>>185
あははは
そうそう、相手はそれ喜んでるんだ(^^;;
ガソリンやるなんてばからしーわw
ついね、まじぎれしちゃったわー(^^;;;;
もう、救いようの無いやつだしね。。。ほっとく、ありがと!

189 :ルル:2007/03/11(日) 02:37:38
ほんといい女ってどんな人かな?

190 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 02:37:48
>>186
風って綺麗な響きですよねー!!
飾ったら見せてください。
そういえば、小学生の時に風(ふう)クンっていう双子がいましたw

191 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:38:11
>>188
うん、言っても無駄だから放っておくのが1番だよ。
話ならいくらでも聞くからさ(*´(エ)`*)


192 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 02:39:54
>>191
いいひとだ(ノ_・。) ありがとね
まぁ、考えても仕方ないし。
どっかで気晴らししてきますー(*´ー`*) ノ

193 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 02:40:13
>>187 
いつもより疲れたはずだけど、あんまり眠くない。。
神経が高ぶっているのかも
寝ないのですか?

194 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:47:27
>>192
それがいいよ〜またきてくださいな(*´(エ)`*) ノ
>>193
そっか〜もうそろそろ寝るかな
一段落ついたみたいだし。

195 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 02:50:21
>>187
♂です
日本語ってか
漢字に凄く何かを感じる時があります。
英語に無い何かを
単に見た目で字体の曲線やバランスも好きだし、言葉の意味を探るのも少し楽しい
雨もたまにはいいですねわたくし的には晴れた春の陽射しで風が強い浜辺や山の風景が好きです。

196 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 02:50:55
>>194
任務お疲れさまでした!!
寝ちゃいますか
では、私も本気で寝てきます(*´(エ)`*)
今日は何の夢見ようかなーwww

197 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 02:54:30
皆さんおやすみなさい



さて
暇だな〜
どうしようかな‥

198 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 02:54:59
>>196
1もおつかれさま!
夢を操れるのかwいい夢を(*´(エ)`*) おやすみー


199 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 02:58:44
(追伸)
>>189のルルさんへ



居ると思います
いい♀も♂も
それぞれの中に
おやすみなさい。

200 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 03:03:53
>>199
あなたにすがろうとしたレスだけは撤回します。
すみません、あれだけ記憶から消してください。

201 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 03:19:13
わかったよ

202 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 03:22:21
>>201
ありがとうございます。ご迷惑をおかけしました。
ご理解下さって嬉しいです。

203 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/11(日) 03:45:24
一応ここにも貼っておこう。
スレ汚しだけど。>>1さんごめんね。
事情説明;

颯爽と王子様が助けに来たと思えば
「ここは汚いからオマイは救わないよ、ばいばい」って
きたら
そりゃないわー(ノ_・。) って想うわよ
なんか地獄に仏かとおもえば仏様は下界がいやで
天界へお戻りになられてしまわれたって

夢を一瞬みただけに
あとがキツいわねー (^^;;;

204 :1111 ◆2LEFd5iAoc :2007/03/11(日) 04:47:57
なんだかわかんないけど色々有ったみたいですね凹み易い時期なのかな‥とにもかくにも
いい♀や♂もいいけれどわたくし
いい人生を過ごしたい。が本音かな‥
まだまだ一杯経験したいし一杯感じたいモノがあるうちは救われるかなと甘い考えを持ってる次第です(笑)

205 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 10:03:46
>>197 
おはようございます。
昨日はお付き合いありがとうございました(*´(エ)`*)
楽しかったです
>>198
たまには昨日みたいにお話するのも楽しいなと思った日でした。
お付き合いありがとうございました(*´(エ)`*)
夢は見れなかったけど、右足が筋肉痛になりましたw

206 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 10:55:30
ぬるぽ(*´(エ)`*)

207 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/03/11(日) 10:57:30
>>206
そうはさせるガッ!!!

208 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 10:58:05
>>206
ガッ(*´(エ)`*)

209 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 11:06:27
http://p.pita.st/?hf7dwtc8

210 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:46:50
>>209
PCから見れないぞ〜
筋肉痛は運動不足じゃないw

211 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 15:41:02
>>210 
むぅ。ひどいですねw
パソコン許可しました!
春服ほしい(*´(エ)`*)


212 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:34:00
>>211
こういうのは怒るのかw
ま〜随分スレンダーになったのね〜(*´(エ)`*)
バイトは見つかりそう?

213 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 17:13:42
>>212
怒ってはないけど、どうして私の周りの人はSが多いんでしょう?
(*´(エ)`*)困ったー
バイト見つかりませんねー。スタバが憧れですw

214 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 17:27:12
>>213
1のキャラクターがそうさせるのよw
いじめたくなる(*´(エ)`*)
同年代がいるのが見つかればいいね

215 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 20:48:54
>>214
いじめないでくださいw
そうですねー。いいバイトが見つかるといいなぁ。
勤務地、職種、時給とか考え出したらキリがなくてwww
どこかで妥協は必要なんですけどねw


216 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 22:52:28
お茶専門店ってないのかなぁ?
お茶版スタバみたいなの欲しいんだけど。

217 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 23:24:14
>>216
チェーン店っていうのは難しいだろうけど、東京とかだったら見つかりそうな気はします(*´(エ)`*)

218 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:27:47
>>1
スタバいいんじゃない?
若い男多いだろうしコミュニケーションの勉強にもなるだろうし。

219 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 23:40:44
>>218 
あのエプロンが憧れですwww
倍率高いと聞いた事あるけど、バイト募集してないかなぁ(*´(エ)`*)

220 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:42:17
裸エプロン

221 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 23:44:47
>>220 スタバじゃ、それはありえませんw

222 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/11(日) 23:59:16
1.料理頑張る。
2.バイトさがす。 
3.痩せる。  
380に顔がまるいと言われてしまいましたorz

223 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:00:18
すかさず顔が肥後と言い返す

224 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 00:05:14
>>215
断る(*´(エ)`*) !!

夏までには引き締めておいたほうがいいねw

225 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/12(月) 00:19:23
>>223 
肥後さんをもう少しマイルドにしたら380になるかもと最近思い始めました。
すかさずっていうか、もう口では勝てないorz

>>224
Sな人も好きだけど、Mな人を希望しますw
夏はやっぱ海ですよね!!
(*´(エ)`*)。゚(オレンジデイズしたいです)


226 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:32:02
痩せたい痩せたい痩せたい

227 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:34:07
言葉にするだけじゃ痩せません

228 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 10:45:39
>>225
口ではってちょっとエロいな

229 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/12(月) 13:21:13
もうちょっと外に出たほうがいいらしいです。
>>226 呪文みたいですね(*´(エ)`*)

>>228 そっちですかw

230 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 14:20:11
           ,,====、===、
         _||______|___|| \\
         l^|___ \   \\
         || |口|   \ \ ((  /⌒ヽ
         || |口|     \ \ ( ^ω^)おっおっおっ♪  ←>>1
         || |口|      \ ⊂    つ
         || |口|        \ \つ つ\
         || |口|         \ \   \\
         || |口|          \ \   \\
         || |口|            \|    \|
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ          ̄ ̄ ̄ ̄
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  | ★       
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

             ★をダブルクリックすると>>1が助かるぞ!

231 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/12(月) 17:57:16
プールで1時間歩いてきました。疲労感が心地いい(*´(エ)`*)
しかし、お婆さんとお爺さんしかいなかったのは何でだろうw
>>230
笑ってしまいましたwww

232 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:07:50
老人ホームにいったんだな(*´(エ)`*)

233 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/12(月) 18:20:25
>>232 スポクラなのに(´・(エ)・`)

234 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:38:12
1も気付いたらお婆さんさ(*´(エ)`*)

235 :ギロ:2007/03/12(月) 18:45:11
いい女なりたーい!

男と別れたし、自分磨きしないとって思うんだけどなかなかうまくいかない(´・ω・`)
彼氏いないとチャラくなっちゃうんだよね↓

236 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/12(月) 18:45:41
>>234
えー困ります(*´(エ)`*)

237 : ◆mod3U1utJw :2007/03/12(月) 18:46:32
マジャに叱られるぞ

238 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 18:52:04
          _____
          \    / 
          ( ・ω・) 
          ( 9 ⌒)9 チャリーン
          ⊂_)∪     __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

          _____
          \    / 
          ( ・ω・)  ソニック ブー
          (  ⊃⊂)            三 <⌒>
          ⊂_)∪     __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    ) ♪
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

          _____
          \    / ソニッ ソニッ ソニック ブー
          ( ・ω・)           三 <⌒>
          ( ミ⊃⊂)彡     三 <⌒>    三 <⌒>
          ⊂_)∪     __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ|(    )  チャリーン チャリーン
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i     チャリーン
        |___|__|_|  |_|  しーJ


239 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 20:13:06
あげ

240 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/12(月) 21:34:10
>>235
モチベーションってなかなか維持できないですもんね。
がんばりましょうね

241 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 08:24:04
私用テンプレート

( ´_ゝ`)フーン ( ´,_ゝ`)プッ (・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ!! (´・ω・`)ショボーン (`・ω・´) シャキーン (´・∀・`)ヘー
(゚д゚)ウマー (゚д゚)マズー ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)ポカーン (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ゴルァ!! (^Д^)ギャハ (ノ∀`) アチャー
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! ヽ(`Д´)ノボッキアゲ (=゚ω゚)ノぃょぅ (゚听)イラネ щ(゚Д゚щ)カモォォォン (*^ー゚)b グッジョブ!!
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヽ(´ー`)ノ  ( ̄ー ̄)ニヤリ  (-_-) ( ^∀^)ゲラゲラ ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ソレダ!! m9(・∀・)ビシッ!! (・∀・)イイヨイイヨー ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
┐(´ー`)┌  ┐(゚〜゚)┌  ( ´∀`)σ)∀`) ( ´∀`)σ)Д`)  ('A`)マンドクセ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
'`,、('∀`) '`,、 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ´∀`)σ)Д`) ← ('A`) (ー'`ー;)? ('・c_・` ) ヾ( )ノ゙ヾ( ゚д)ノ゙ヾ(゚д゚)ノ゙ヾ(д゚ )ノ゙ヾ( )ノ゙ (´ξ` ) (((;゚ー゚;)))(プッ ♪(*´Д`) (゚〜゚)ノシ σ(゚∀゚  あーさだ朝だーよ(´Д`)♪
(=゚ω゚)ノ いよぅ (?゚Д゚)< 从 `,_っ´)< ( ∩・Д・)∩ (((´;ω;`))ウウッ…!! ( .??Д??) ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*゚・*:.。..。.:*・゚゚・*゚・*:.。..。.:*・゚゚・*゚・*:.。..。.:*・゚゚・* (*^?д^?*)'`ァ'`ァ..........  (゚э゚)プー
(゚Σ゚ ブエー (`・ω・´) ( ´,_ゝ`)プッ (´_ゝ`)ふーん (・ω・) (・ω・;)(((×ω×;))) (つД`) (゚∋゚)ノ 。゚(゚´Д`゚)゚。。 (´・ω・`)??・・・ ○| ̄|_ ( ・?ω・?)プーン ъ( ゚ー^) 川`・_・´)||
(´゚З゚`) ンモー (^,_ゝ^)ニコッ 凸(´д`) ('・c_('・c_('・c_・` )c_・` )c_・` )ショボーン (`・c_(`・c_(`・c_・´ )c_・´ )c_・´ )シャキーン ( 'p`) ( ・ g・) ( :゚皿゚)┣¨‡┣¨‡ ┣¨‡┣¨‡ 
(・ω・)y-〜 (゚Д゚)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~ ( ,_ノ` )y━・~~~ (・∀・)イイ!! (・A・)イクナイ!! (´^?∀^?`) (´^?u^?`) (´^?_ゝ^?`) m9(^?д^?)プギャー (^?∀^?)スンスンスーン♪(´^?^?`)ノ 
( ^?A^? ) (´“?∀“?`)(´ξ?∀ξ?`) ( ??д??) (´“?∀“?`) (´^??^?`) イイ━━━━(??∀??)━━━━!!!!!! ( ´ω`) (゜▽゚)=◯)`ν゚)・;


242 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 13:17:40
>>231
三途の川を渡る練習だな

243 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:13:30
|  |
|  |_∧
|_|ω・`) へぅ……
|月|o ノ 
| ̄|u' 
"""""""""""""""""""


244 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:55:57
春はあけぼの

245 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:57:08
1はほのぼの(*´(エ)`*)

246 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:57:17
曙はデカイよ

247 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/13(火) 20:16:37
>>242 
あの年になっても普通に泳げるのはすごいなぁっておもいます(*´(エ)`*)
>>243 出てきてくださーい(*´(エ)`*)ノ
>>245
やうやう 白くなりゆく山際w 
>>246
ゆっくりのんびりまったりが好きです(*´(エ)`*)

>>247
顔が思い浮かびませんwww

248 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/13(火) 20:23:24
またずれてる(ノ(エ)・`。)

249 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:48:47
>>248
罰として今週は甘いもの禁止です!

250 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/13(火) 21:21:33
>>249 
お父さんより厳しいw
明後日から北海道に行って六花亭のチョコ食べるのに(´・(エ)・`)

251 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 22:44:20
>>250
1はチョコ食べると鼻血出しそうだな(´・(エ)・`)


252 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/13(火) 23:01:46
>>251 鼻血出ないですよwww

私の頭の中の消しゴムの深キョンが可愛すぎる。
やっぱりいい女になるしかない(*´(エ)`*)

253 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:02:59
甘いもの絶ったらそれだけで体重1キロ落ちましたよ

254 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:06:40
そういやチョコ食べて痩せるみたいなのなかったっけ?

255 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:07:59
>>254
あったあったwww
あるあるだったようなw

256 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:09:22
あるあるかよwwじゃあ駄目かw

257 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 23:14:44
    ___
  /o   \宇宙でもボコボコにしてやるんよ
  | ∧_∧ |
  ヽ( ・ω・)ノ=つ≡つ
   ( ̄ ̄ ̄つ≡つ
   /   ) ババババ
   ( / ̄∪


    ___
  /o   \
  | ∧_∧ |
  ヽ( ・ω・)ノ・・・・
   ( ̄ ̄ ̄つ
   /   )
   ( / ̄∪


    ___ て
 //o。  \そ
 | | ∧_∧ | | 
 ヽヽ∩゙゚'ω゚)∩ ちょっ、これ息できないんよ・・・・・タスケレ...
  ((   ̄ ̄ノノ
  //   ))
  (( / ̄∪/


 ,__、           lヽ,,lヽ
< / '─ -、      Σ(    ) ・・・だから勝手に着ないでって言ったのに
<( `ー'ヽ,\     と.、   i   ______
   ̄`ー' "  ̄       しーJ〜=〈  酸素ボンベ  )
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


258 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/14(水) 00:22:47
>>253 お菓子断つだけで、1キロも減ったんですかー!
1キロ=7200キロカロリーなんだけど、換算するとすごいカロリーですよね。

259 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/14(水) 17:51:41
お昼にクリームチーズと苺ジャムをサンドしたクッキーを作りました。
味見したら、なかなかウママーでした(*´(エ)`*)
沢山食べるといけないから、近所の仲がいいおばさんに渡しましたwww

プールでは初めて若い人を発見w
今日は1.8キロ水中ウォーキング。

260 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 17:55:56
【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたの女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたの女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

261 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:06:09
>>259
プールで恋におちるのか(*´(エ)`*)

262 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:11:02
「月曜日のユカ」の、ユカは永遠の目標…外見も性格も
知ってる人いるかな?

263 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/14(水) 20:15:33
>>261 プールでは落ちませんw

>>262 分からないですねー。。目標とするものがあっていいと思います(*´(エ)`*)

264 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 21:56:57
加賀まりこの若い頃か

265 :TRICK ◆/5/EVA02/. :2007/03/15(木) 00:40:18
面白いもん見つけた

http://blog.goo.ne.jp/naoki2424




反面教師にしていただければ

266 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/15(木) 00:54:51
>>265
ありがとうございます。
ざっと読みましたが、なんていうか…ちょっときつい人ですねw 
次回はいい女を語るみたいなので気になります

267 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 02:28:22
>>265
人それぞれだね
私的には普通の学生にしか‥
あ、この子がいい女って言ってる訳じゃないのか、…失礼。

268 :TRICK ◆/5/EVA02/. :2007/03/15(木) 02:30:07
>>266
俺も期待してる

どんなトンデモ論が来るかを


>>267
これがいい女っていうのは本当のいい女に失礼だと

269 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 03:24:09
>>265
すげー疲れそうな女だなw
途中で読むのめんどくさくなってやめるところだったぜ
男の話しかないが同性の友達はいないのか?
顔もびっみょーな感じだし哀れだな・・・

270 :TRICK ◆/5/EVA02/. :2007/03/15(木) 03:24:40
>>269
俺結構あの顔好きなんだけどwwwwwwwwwwww

271 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/15(木) 05:43:42
>>268
でも、自分に自信があるところは羨ましい。

272 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 08:06:06
>>270
マジかww
>>271
こいつみたいに自意識過剰にはなっちゃ駄目よw

273 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 08:39:42
彡⌒⌒ミミ
(o`д´o*)誰が禿ダッツゃねぇ〜ω!


274 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/15(木) 10:40:36
ただ今、新千歳空港(*´(エ)`*)
氷点下w

275 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:12:54
どこいくのー?

276 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:51:45
>>265
顔って何処にある?
もう消えちゃったかな

277 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 13:58:41
>>276
よく見ろよw画面左側みながら下にずらしていけばわかる

278 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/15(木) 15:43:26
>>275 
空港→砂川ハイウェイ→旭山動物園に行ってきました!!
もうやばい!可愛いすぎます(*´(エ)`*)
白くまのモグモグタイムみにいったら、発情期で中止になりましたw
ペンギンの散歩は見れました

279 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 15:55:33
発情期www1には刺激が強すぎるなw

280 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:46:55
1が白くまを見る光景ってちょっと面白いかも(*´(エ)`*)

281 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 16:58:40
くま♪くま♪くま〜♪


282 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:02:24
白いくま♪くま♪白くま〜♪

283 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/15(木) 17:04:23
ペンギン(*´(エ)`*)
http://p.pita.st/?m=lv357a2r


284 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/15(木) 17:06:42
>>281>>282 車じゃなーいよー♪

285 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:07:16
ほのぼのしてていいね〜和む(*´(エ)`*)

286 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/15(木) 17:09:04
>>279 白くまよりも猿が発情してた事が衝撃でしたwww
>>280 魚食べないで、氷を一生懸命かじってました(*´(エ)`*)

287 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/15(木) 17:12:42
>>285 
ペンギンって人懐っこくて可愛いです!!
散歩はやる気のあるペンギンだけが散歩するらしいので、日によってペンギンの数が違うらしいです(*´(エ)`*)

288 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:21:51
>>283
1がこの中に混じっても違和感なさそう(*´(エ)`*)

289 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/15(木) 17:34:49
>>288 
いやいや人間ですから(*´(エ)`*)

290 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 21:27:42
あげ

291 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:41:18
スケッチ開始
               \  ____
  (; ゚∀゚)           | ̄|ヽ _\
  ( ⊃φ∪_.        |  |= )   )
  と_| ̄ ̄| ̄ ̄|  .    |  | r   r
              / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|


292 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:43:51
        録画開始
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(◎・∀・∩
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|


293 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:44:44
              \  ____
  (; ゚∀゚)            | ̄|ヽ _\
  ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
  と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
              / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
                
 録音開始



294 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 22:45:25
<ごはんよー
     _, ._                     ____
  (; ゚∀゚)                   / _/| ̄|  < ハーイ
  ( ∪ ∪  _____            ミ  (   ( .=| (⊃
  と__)__) [_i(::)ェ]       ピョン    i___i_|_|
               | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄| (ノ  ∪



295 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 07:05:34
おはようございますー(*´(エ)`*)

296 :TRICK ◆/5/EVA02/. :2007/03/16(金) 07:07:19
北海道はどうですか?

297 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 07:54:14
>>296 北海道はすばらしいですね。
さっき、雪に太陽の光にあたってキラキラしてたけど、すごく綺麗でした。
こんな雪は福岡では見られません。
今日は網走でカニを食べて、氷砕船に乗ります(*´(エ)`*)


298 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 08:25:24
風邪ひくなよ〜(*´(エ)`*)

299 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/16(金) 08:44:16
六花亭行くなら是非紅茶シフォン食ってくれ

300 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 09:30:26
移動のバスで寝てばっかりwww
あ、牛みました(*´(エ)`*)
>>298 気を付けます!
今日はマイナス3度です
>>299 紅茶シフォンは食べたことないですねー!
明日、空港で買ってみます

301 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 09:50:33
今から網走まで二時間

302 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:52:27
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも長女が我慢させられる。
不憫で仕方ない

303 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:53:38
そうか。お前親やめろw

304 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 11:27:18
網走到着
http://p.pita.st/?m=3mkiroxv
永専寺の門 


305 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 13:06:59
http://p.pita.st/?8xuvr6i4
オホーツク海

306 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 15:33:00
ちょっと笑ったw

307 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 17:55:47
ホテルにつきましたー!
今日は阿寒に泊まります。ホテルのロビーに芋コーナーがありましたw
あとで食べてきますwww
>>306 フフ(*´(エ)`*)


308 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 18:47:10
>>307
どんなのあるの?


309 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 21:15:03
阿寒のお祭りにいってみました。
ただ今マイナス7度
http://p.pita.st/?m=amkclsxc

>>308 じゃがいものみですw

310 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 22:42:27
うわwwwwwww
メガネかけてた癖に温泉の脱衣所で親と間違えて、知らない人に
「なにしてるの?」とか言ってしまったwww
すいませんって言って逃げてきてしまいました(´・(エ)・`)

311 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:45:45
>>310
かわゆすwww

312 :TRICK ◆/5/EVA02/. :2007/03/16(金) 22:46:17
アホすwwwwwwwwwwwwwww
いい女とは程遠いwwwwwwwwwwwwwwww

313 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 22:48:22
>>311
すっごい怪訝な顔されましたがwww
変な人だと思われてそう(´・(エ)・`)

314 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:49:20
昨夜、泥酔してトイレの内外問わず、ゲロを吐きまくりましたorz

今ようやく二日酔いから復活したけど、いい女から世界一遠いのは私の事だなorz

315 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:50:02
北海道でも1の天然が炸裂(*´(エ)`*)

316 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 22:50:43
>>312 
いい女はこんなミスは絶対にしないwwwww
次がんばるんば(`・(エ)・´)

317 :TRICK ◆/5/EVA02/. :2007/03/16(金) 22:53:14
>>314
いい女のゲロってマニアの間で高値で売れないとか売れないとか

>>316
がんばるんば・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





飯抜きの刑が妥当かしら

318 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:56:48
>>316
ユンケルンバでがんばるんば(*´(エ)`*)
1って結構古いネタ知ってるんだな

319 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:59:21
>>314
飲み過ぎないようにきをつけれw


320 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 22:59:49
>>314
論外だな

321 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 23:04:45
>>317 
ご飯抜きは嫌ですw
…トリックさん蟹しゃぶおいしかったよ?
(`・(エ)・´)b
>>316 シャキっと生きていきますw

>>317 大丈夫ですかー?
お酒呑んで、吐くくらい誰にでもありますよ!!
次、失敗しなきゃいいんです(`・(エ)・´)b

322 :TRICK ◆/5/EVA02/. :2007/03/16(金) 23:06:00
北海道にいったならカニしゃぶよりもラムしゃぶを食っておくれ
俺はジンギスカンよりこっちの方が好き

323 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:06:31
>>321
ジー・・・(*´(エ)`*)

324 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 23:07:32
>>318
あら?これってユンケルなんですか?(*´(エ)`*)


325 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:08:22
>>324
昔タモリがCMやってた(*´(エ)`*)

326 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 23:09:37
>>321 あ‥またorz
専ブラ使ってる意味ない…
もう一括レスはやめます。

327 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 23:13:15
>>322 羊はあの独特のクセがあんまり好きじゃない(;(エ);)
北海道通ですか?

328 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 23:16:11
>>327
道外の人は匂いがダメなのかな
北海道在住で小さい頃から食べなれてるから全然気にしたことがなかった(*´(エ)`*)

329 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 23:16:16
>>323 
アンカーミス?w
>>325 
あ、タモリさんのユンケルのCMは見たことあります(*´(エ)`*)

330 :TRICK ◆/5/EVA02/. :2007/03/16(金) 23:16:29
>>327
パパンは道民です



騙されたと思って羊が丘か京極のラム食べて御覧なさい

あんまり臭くないから

331 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 23:21:51
>>328 あ、北海道なんですねー!
なんかこのスレって北海道の人が何人かいらっしゃいますね(*´(エ)`*)


332 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 23:24:33
>>330 
それなら是非食べてみたいのですが、ツアーなもので今回は無理ですね(汗
また北海道に来よう(`・(エ)・´)

333 :カタパルト ◆AVSEXBbB6Q :2007/03/16(金) 23:24:39
羊ヶ丘は近所です。

334 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/16(金) 23:49:24
>>333 素敵なところに住んでますね(*´(エ)`*)

335 :TRICK ◆/5/EVA02/. :2007/03/16(金) 23:51:06
>>333
面倒な所にお住まいでwwwwww
まぁウチの墓と六花亭近いけど

336 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 06:31:59
おはようございます!!
露天風呂に行ってきました(*´(エ)`*)
今日、福岡に帰ります

337 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 07:50:54
まりもっこりとかいう変なキャラクターがいました(*´(エ)`*)

338 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:53:07
>>337
you、お土産に買っちゃいなよ(*´(エ)`*)

339 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 07:54:41
>>336
お風呂上りの1を見てもっこり(*´(エ)`*)

340 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 08:07:13
>>338 
可愛くないから買えませんwww
それにしても北海道の人は美人さんが多いですね(*´(エ)`*)

341 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:09:16
|ω・`)ジー

342 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:13:11
>>340
北海道の女は喫煙率高い(*´(エ)`*)

343 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 08:47:03
 ∧_∧  あっ!
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡

         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    / 1のパンティ

344 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 09:31:48
>>341
おはようございまーす(*´(エ)`*)ノ
>>342
そうなんですかー(*´(エ)`*)
でも、色白できれいですよ。
>>343
え?www
リボン付きw

345 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 09:32:53
ただ今、足寄。
カマンベールフライを食べました(*´(エ)`*)


346 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 11:01:46
足寄といえば松山千春が住んでるとか、ききましたが...!

347 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 12:41:48
夕張にはいりました(*´(エ)`*)メロン♪
>>346 
お家は住宅地の中にあるらしいですね!

348 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/03/17(土) 12:44:44
この時期にメロンはないんじゃねwwww

349 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 13:14:47
>>348 忘れてました!ゼリーとか加工品しかなかった。。
実は果肉が赤いメロンより緑が好き(*´(エ)`*)

350 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 13:53:50
新千歳空港にむかってます。
新千歳→羽田→福岡 という感じでかえるみたいです。
羽田にあるミルフィーユはおいしいので買う予定(*´(エ)`*)

351 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 14:58:07
>>350
またおいでー(*´(エ)`*)

352 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 15:29:24
>>351 またきます(*´(エ)`*)
今、空港にいるのですが
ショコラノヲル ホリのラムレーズン生チョコがみつからないのです(涙 
砂川ハイウェイ限定だったみたいですね。。

353 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 21:12:05
さて、福岡に着きました(*´(エ)`*)
あったかいです

354 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/03/17(土) 21:12:49
おかえりん(´ω`)>>1 楽しんだようでよかったですね^^

355 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:23:54
おかえりよー(*´(エ)`*)

356 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 21:38:37
>>354 
ただいまー(*´(エ)`*)
もう、福岡に帰りたくないくらいでしたw

357 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 21:40:19
>>355 ただいまー(*´(エ)`*)
ところで、>>355さんは北海道のどの辺りにお住まいなんですか?

358 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:44:46
>>357
俺は東京の方よw

359 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 21:48:12
>>358 …あwごめんなさいw


360 :ユスフル ◆mod3U1utJw :2007/03/17(土) 21:55:24
>>337
  / ̄ ̄\
 γrニ・><・ニ、ヽ
 |O   O|
 ヽ `ー―′ノ
  >――<
  /[マリモッコリ]ヽ
 (こL___に)
 /_ハ(⌒)ハ_>
  L_∩_亅
  (__)(__)

361 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 21:55:26
>>359
罰としてそこら辺にいるおじさんにカンチョーして
「なにしてるの?」っていうこと(*´(エ)`*)

362 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 22:13:49
>>360 そうそう!これですw
目がなんとも言えませんw

363 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/17(土) 22:14:59
>>361 イタイ人じゃないですかw

364 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:49:26
>>363
今更なにをいっておる(*´(エ)`*)

365 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 23:51:10
巨乳の若い女にカンチョーされたらたいていのおじさんは喜ぶよ

366 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/18(日) 00:16:34
>>365 ひどい(´;(エ);`)
>>366 喜ばれてもこまりますよー(汗 

さて、いい女に近づく為に、明日からまたプールに行きます(*´(エ)`*)


367 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:17:06








>>366

368 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:18:49
あたしカンチョー上手いよ

369 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/18(日) 00:19:14
>>367 どうしましょwww

370 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/18(日) 00:20:49
>>368 えw
正直、どう返事したらいいかわからないですwww

371 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 11:36:14
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 1さん愛してる
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  まってよ!!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /                レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

372 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/18(日) 11:54:45
プールにいってきますねー(*´(エ)`*)
北海道で食べたぶん燃やさなければ!

373 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 13:56:55
そしてまたたらふく食べておいしく育ちます

374 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/18(日) 14:28:45
インストラクターに同級生がいました(*´(エ)`*)
>>373 もうこれ以上は育ちませんw



375 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:35:05
>>374
♂かい?

376 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/18(日) 14:40:43
>>375 
はい。何回か同じ班になった人でしたw

377 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:47:35
>>376
おーその人とはけっこう話せそう?

378 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 14:51:44
私が思ういい女の三大要素。

美貌・教養・常識やマナーの有無

どれか欠けていても魅力半減。

379 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:04:46
>>378
美貌ってのは周りの人にも認めてもらえてはじめて満たされるの?

380 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:26:27
勿論そうです。
周りに認められなかったら自称になってしまいますからね。

381 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 15:36:29
>>380
お世辞にも綺麗とかカッコイイとは言えないけど
雰囲気でそう思わせる人とかいるよね。
そういう人達はどうなるの?

382 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:53:38
貧乏なら任せろ

383 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/19(月) 12:39:03
>>377 今の私はお酒呑んでいないと話せませんw

384 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:21:44
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |            |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ・3・) / < ここに『ぼるじょあ#ぶるじょあ』と
        (つ  つ     | 入れるといい事が起きるYO
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


385 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 18:42:20
>>383
素面で話せるようになるためにがんばりなさいw
やれないできないじゃいつまで経っても変わらないぞ!

386 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/19(月) 18:49:05
>>385 ごもっともです!慣れでしょうね。
ゼミから頑張ってみますか…

387 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 19:36:47
>>386
あまり乗り気じゃない?

388 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/19(月) 20:04:29
>>387 自分を変えられるのは自分だけ。
乗り気じゃないというよりは、どうやって変えていこうかなと考えてました

389 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:13:41
>>388
それならよかった

390 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/19(月) 20:19:33
>>389 きっと視界に入った男の人すべてを恋愛対象としてみるから話せないんでしょうねorz
小学生までは男の子とか何とも思ってなかったから平気で話せてたけど。。

391 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 21:36:27
>>390
「男」って意識し過ぎちゃうんだろうね。
異性の顔が(*´(エ)`*) に見えるように暗示でもかければw

392 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/19(月) 22:21:09
>>391 潜在意識に訴えかけてみますwww

393 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 23:31:08
女の言ういい女ってばりばりのキャリアウーマンとか宝塚のトップスターみたいな女だろ?
そんな女に大多数の男は魅力感じねーよ
ほとんどの男が言ういい女はかわいくてスタイルよくてすぐ股ひらく女だ。ただのヤリマンだ。あばずれだ
本当のいい女はお前ら馬鹿女が馬鹿にするような女の中にいるもんだがお前らには一生わからんだろうな。
せいぜい頑張って肉便器めざせよ。


394 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:13:58
いい女ってか都合のいい女だなw

395 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/20(火) 15:41:42
水中ウォーキングしてきますね(*´(エ)`*)
これでいい女になるw

396 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/03/20(火) 15:49:55
>>395
腕たてとスクワットも追加するんだ!

397 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 15:50:59
胸が邪魔で腕立てなんかできるわけないだろ

398 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/03/20(火) 16:00:26
想像しておっきした

399 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/20(火) 16:55:52
>>396 腕立ては大胸筋ですよね!
で、スクワットは太もも?続くかわからないけど、やってみようかしらw


400 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:01:07
一応言っておくと、特定の部位だけ脂肪を落とすなんてことは無理だよ。

401 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/03/20(火) 19:19:57
>>400
ということは俺のおなかはこのままですか…( ´・ω・`)

402 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 20:02:39
>>401
不摂生するからだ

403 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/20(火) 20:21:57
今日のレシピは成功(*´(エ)`*)

>>401 
全身のお肉が少しずつ減っていくのですよね。
>>402 将軍さんは筋肉質な人を想像してましたw

404 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/03/20(火) 20:53:59
基本ガリで最近ビールっ腹っすw

筋肉質?言われたことありません('A`)

405 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/20(火) 20:58:54
>>404 
そうなんですかwww
将軍さんは酒豪ですか?


406 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/03/20(火) 21:04:24
>>405
最近はあんまり飲まないけどね。
友達と飲むと朝まで…

407 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/20(火) 21:07:18
>>406 おお!朝まで呑んでみたいです(*´(エ)`*)

408 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/03/20(火) 22:53:34
>>407
いいことなんて何もないんだがな( ´・ω・`)

409 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:54:30
>>407
一瞬朝まで揉んでみたいに見えた(*´(エ)`*)

410 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/20(火) 22:57:12
>>408 朝まで呑みながら語り合うなんて素敵じゃないですか
二日酔いってものを体験してみたいのです(*´(エ)`*)

411 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/20(火) 22:58:18
>>409 なにを揉むんですかー?

412 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/03/20(火) 22:58:19
>>409
それは願望ですね?

413 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:00:05
>>411
それは決まってるじゃない(*´(エ)`*)

414 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/20(火) 23:02:41
>>413 …(´・з・)

415 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/03/20(火) 23:25:00
ついでに俺の腰も頼む

416 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:38:50
将軍…最終回で鉄平に石投げられてたね

417 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/20(火) 23:49:36
>>416 徹平ではないのですね(*´(エ)`*)

418 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:53:30
鉄作ってたくらいだからね

419 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/03/20(火) 23:55:17
???

420 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/21(水) 00:02:49
>>418 
それ、なんていうマンガですか?
>>419
明日はお休みですか?

421 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 00:08:45
オマイラ華麗なる一族観てないのかよw
どろどろ過ぎてあんまり華麗じゃないけど。

422 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/21(水) 00:17:12
>>421  あぁ!!キムタク!
最終回見逃しましたが、たまに見てましたw
華麗なるカレーパンが食べたいです(*´(エ)`*)

423 :将軍 ◆nump1s4LVs :2007/03/21(水) 01:28:58
仕事してるから見れない…( ´・ω・`)

華麗なるカレーパンは辛いですか?

424 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 13:27:52
カレーはかれー(*´(エ)`*)

425 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/21(水) 14:27:16
海にきました!犬がむちむちしてて可愛いwww
>>423 さぁー食べたことないですw
ドラマ終わったし、もう少ししたら発売停止になりそうですよね。。  
>>424 …(*´(エ)`*)

426 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:57
1もむちむちじゃないか!

427 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/21(水) 14:50:09
>>426 むぅ…今、水中ウォーキング頑張ってるんだからw
犬はトイプードルで、まんまるで、ティディーベアみたいだったんですよwww 
舌ペロペロしてたのが可愛いかったー(*´(エ)`*)

428 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 16:10:48
>>427
1そのものだなww
去年から色々やってて少しは成果出てるの?

429 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/21(水) 18:24:17
やはり小綺麗にしているのがいい女だと思ったので、春ブーツを磨いてみました。
仕上げにストッキングで拭くと艶がでますね。不思議…
時間かかったけどピカピカ(*´(エ)`*)
>>428  最近、背中のお肉が少なくなったと言われました(*´(エ)`*)

430 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 22:58:28
肉付きいいほうが好き(*´(エ)`*)

431 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/21(水) 23:13:41
>>430 痩せてた方が垢抜けて見える気がします(*´(エ)`*)

432 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/22(木) 00:26:36
とりあえず、スクワットと腕立てふせを20回ずつやってみました(`・(エ)・´)
あと、化粧してもお肌が汚いと台無しだからお肌の手入れは念入りにしようと思います。
そして、また靴磨いて、部屋掃除して。。


433 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 09:38:54
腕立て20回もできたっていうのが意外すぎるw

434 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 12:24:55
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.my-partner.jp/?deai

435 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/22(木) 13:21:19
単位大丈夫でした(*´(エ)`*)
食堂の担担麺がおいしいw
>>433 できますよw

436 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:45:20
>>435
おっぱいが邪魔でできないのかなと思った(*´(エ)`*)

437 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:49:18
一般に腕立てって何回くらいから出来るとすごいって思われるんだ?
100回くらい?

438 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:51:23
>>437
80回とかでも凄くないですか??
よくわかんないけどw

439 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:52:24
そんなどうでもいいこと聞いてどうするんだ?w

440 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:54:38
今日、保健室で体重はかったのですが、、、
体重は健康的な重さw体脂肪も大丈夫w
問題は筋肉な〜〜いことでした。
そして、素晴らしいおなかの肉っぷりwww
いい女になるにはやっぱり体の管理も大切ですよね〜汗

腕立てもいいけど、腹筋も頑張るお〜(自分がね)

441 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 16:57:46
>>436
そんなにおっぱいがあるのですか、、、
ウラヤマシィィ

442 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:03:18
>>440
お腹周りは落ちにくいみたいだから根気よくがんばっておくれ
>>441
尻派もいるから気にするな

443 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:05:00
>>441
1はFカップ(*´(エ)`*)

444 :CHE.R.RY ◆7DVSWG.5BE :2007/03/22(木) 17:08:14
爽やかに春の444get。

445 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:09:34
>>440
ありがとうございます
頑張るお

446 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:11:25
>>442
尻も自信ないお。てか、何もないお汗

>>443
F、、、、、なんか、惨敗って感じだおw

447 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:21:19
>>446
余分なお肉をもっていきなさいw

448 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:22:34
>>447
寄せ集めても、Cになれるか分からないww

449 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:24:34
女の魅力は胸だけじゃない(*´(エ)`*)

450 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:26:11
そうそう!それにそっちの需要もあるからさw

451 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:30:19
今は胸にこだわっていても仕方ないので。
お洒落を目指しつつ、内面を磨き、いい女を目指したいです!!
内面を磨くためには皆さんは何をしますか??

452 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:36:01
老若男女分け隔てなく誰にでも優しくするとか?

453 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:57:53
1の友達も男と縁ないの?

454 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/22(木) 18:15:30
今、中学生までいた塾にきてますw
帰ってからじっくりみますね(*´(エ)`*)
>>453 今、彼氏いる人1人しかいないですねw
男が苦手・男嫌いの固まりですw

455 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:20:40
>>451
身体鍛える、習い事やる。まずは武道やれ。

456 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 18:25:26
>>454
やっぱり類ともなんだねw
その環境も悪いな〜別に男友達を直接に作らなくても
女友達の男友達みたいに間接的に入っていってもいいわけだから
男友達が多い同性の友達増やしてみたら?

457 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/22(木) 19:26:47
>>456 環境悪いですねー‥。
私、いつまで思春期なんでしょうかねw
隙ありすぎてもダメだけど、少しの隙って大事かも。
男友達多い友達ですかー。春からはそんな人と友達になってみようかなぁ(*´(エ)`*)

458 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:49:04
ワロタw

459 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:50:22
保健室ってちょっとエロいな

460 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/22(木) 20:26:12
>>441 量じゃなくて形だと思いますorz

>>436  できるでしょw

461 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/22(木) 20:32:42
>>444
こーいしちゃったんだー♪きみはーきづいてないけどー♪
ローリングスターが好きです(*´(エ)`*)
>>451 最近は「もうやだなぁ」と「めんどい」という口癖を止めようとしてますw
意識してないと口からでちゃいますけどw
言霊ってあると思うから、少しずつ直していこうかなと思っています。

462 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/22(木) 20:36:58
>>455 精神鍛えるには武道ですかー。続けておけばよかったです…

463 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:11:56
くさ

464 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 21:29:38
1って形はどうなのさー?

465 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/22(木) 22:07:44
>>464 美乳じゃないですよorz
今はそこまで崩れてないけど、年とったら確実に垂れるのは仕方ないのかなと思うと切ないですね

466 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:27:51
>>465
胸の前で両手を合わせて両側から押したりするのとかってやってないの?


467 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/22(木) 22:42:53
>>466 たまーに思い出してやってますw
あと、両腕をさすったり、マッサージしたり、自分に合う下着をつけたり。


468 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 22:48:42
>>467
時々かwたまに胸なんか邪魔だからいらないって女の子いるけど1はどうなの?
ここまで大きくなくていいって思う?

469 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/22(木) 23:10:50
>>468 あら?男性でしたかw
詳しいですねw
なんでも程々が一番だと思います。
私の場合は背が低いから、余計にバランスが悪いんですよねorz
あと、私はワンピースが好きなんですけど、胸が入らないとか、妊婦さんみたいになったりする事がよくあるので胸などいりませんorz


470 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:25:29
>>469
♂ですよw
そうか、服の問題もあるんだね。モデルは大きくないほうがいいんだよね。
食事制限とか運動をハードにすれば胸も小さくなるんじゃない?

471 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/22(木) 23:41:06
>>470 モデルさんは服を格好よく着こなすのもお仕事ですからね。
前にすごい太ってた時があって、10キロくらい痩せたんですけど、アンダーは変わってもサイズ自体は変わらなかったんです。
アンダーだけでも減らしてみよう。

472 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 23:53:58
>>471
贅沢な悩みだねw
夏になったら水着を着て成果を披露してくれるんでしょ?w

473 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/23(金) 00:02:50
>>472 見れないと思いますよ?w
水着っていったって、競泳用とハーフパンツタイプしかもってないですしw

474 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:09:47
>>473
冗談だけどさw
競泳用はちと見てみたいな・・・w

475 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/23(金) 00:15:10
>>474 意外にエロスですねー(*´(エ)`*)

476 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:23:27
>>475
男なんて大概こんなもんよw
1だって人のこと言えないでしょうが(*´(エ)`*)


477 :1 ◆HXsi0GPoRc :2007/03/23(金) 01:08:44
>>476 まぁ私もエロスですが、きっと不二子さんもエロス (*´(エ)`*)

478 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:18:15
風呂にマシュマロ入れてハンカチアスレチック
今日も空中浮遊してボーンボーン彰晃彰晃しょこしょこ

479 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 03:24:25
いい女か…

歳とったら一人で生きていってくれる人かな

480 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 08:44:28
昨日、内面を磨くためには??って、質問した後、すぐ落ちちゃったのですが
3つも答えがあって、うれしいです。ありがとうございました

>>452
とりあえず、年寄りには優しくしてあげたいです。目指している職業にもあってますし

>>455
どれも出来てないです汗 武道かぁ、やったときないです
習い事は近々、料理を習う予定です

>>461
「めんどい」私の口癖ですww私も言わないように気をつけます

参考になりました。ありがとうございます。


保健室、言ったのも私ですが、ちょっとエロいですか??私、保健室大好きです。
月2回ぐらいは、雑談しに行っちゃってますww

481 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 14:39:27
>>480
お年寄りって言ったほうがいいと思うよw

エロに反応するあたり君もきっと・・・(*´(エ)`*)


482 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:19:28
>>481
お≠ェ抜けてましたね汗

きっとの続きが気になります汗

483 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 16:56:29
おエロ

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)