5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!可愛い女ちょっと来い!!!!!!

1 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:12:14
君らは中学とか高校の頃クラスメイト全員のオナペットだったわけだが、それについてどう思うの?
男子らは間違いなく君らとセックスしたり、君らをレイプしたりする妄想しながらチンポをしごきまくってたわけだ
クラスメイト全員がそういう目で君らを見ていたんですよ
あと間違いなくリコーダーを舐められてただろうし、体操着の匂いも嗅がれてるよ…

2 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:14:26
別にどうでも
今は彼が私を見てそんな感じだから。

3 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:16:38
そんなこと絶対に有り得ない!('-^*)

4 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:16:53
このスレ、
まで読んだ厨のすくつにしちゃってもいーんですか?
いーんです。

5 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:18:11
ですです!

6 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:22:45
電話してる最中に勃起する男多くない?

7 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:25:16
ほぼ99パーセントの男が電話しながらしごいているのは現実

8 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:26:01
それなんて俺?

9 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:27:35
ほぼ99%の男が自分で自分のをしゃぶろうとした事があるのが現実

10 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:32:50
なんという99%なレス

11 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:32:58
まさか視界に入る女全員とかじゃあるまいし
どの程度の方々をオナペットとして飼ってるんですか
てか可愛いと思ってもヤラない事ってあるの?。

12 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:33:27
ほぼ99%の男が授業中に蒸れて足に張り付いたタマタマを指ではがそうとしたことがあるのが現実

13 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:36:56
ほぼ99パーセントの男が卒業アルバムに開かないページがあるのが現実

14 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:37:27
>>12-13
キンモー☆

15 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:37:40
顔見てるだけでおっきするといわれた私がきましたよ

16 : ◆KATSuosGf. :2007/03/06(火) 17:38:20
なんでしょう?www

17 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:40:10
素朴な疑問なんだけど
彼氏から(彼氏の)チンコ画像(写メ)送られてきた人、絶対何人かはいるでしょ?
あれって・・男はどういう心理状態なのかな

18 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:40:17
ほぼ99%の男が自分で自分に顔面射精した事があるのが現実

19 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:41:52
>>17 一時的に病んでる

20 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:42:03
カツオは童貞だから来ちゃダメだよ><

21 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:43:07
>>19
そうなんだ。

22 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:49:49
まさに私のことだ…でも何もできなかった(;_;)

23 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:52:32
インスパならリコーダーよりカスタネット

24 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:05:50
「ちょっと」とは何秒間ですk(ry

25 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/06(火) 21:48:42
青い春ですな

26 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 14:42:25
目の前でしごかせる

27 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 15:23:06
>>7もしかして電話中にやたら鼻息荒いのってそれだったのか?

28 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:56:30
>>27
そうだったの!?
やたらハァハァ言ってような…

29 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 16:59:08
オマエらは鏡と相談してから言え

30 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 01:35:40
クソスレだなw

31 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 02:14:14
>>30
お前が立てたんだろw

32 :J-ドゥン・ビ・ドゥン:2007/03/12(月) 11:52:56
チンポタテテ、スレタテルナ。

33 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:14:07
リコーダーを4時間吹き続けてほしい!

34 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 16:18:25
先生でヌイタ

35 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 19:48:08
ポイント制では、出会える確率が高い。登録費無料。
http://www.my-partner.jp/?deai

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)