5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛板にキモオタババアがまだ息を潜めている件2

1 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:41:48
前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172794856/

必死に連続カキコして
一日中監視してます。

しかし、数人のネ申に監視され現在見世物に成っております。

2 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:46:00
可哀想なブスババアだなw
只でさえ公害なのにw

3 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:48:59
あの人はあれで
生きてる証を示してるんだよ。












生ける屍だがwwwww

4 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:00:34
学校帰りの息抜きを2ちゃんで過ごす青春

5 :<`∀´>:2007/03/06(火) 16:01:14
学校帰りで朝から書き込みwwww

6 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:07:56
やべえ。帰りの電車の中で充電切れそう

7 :^〜^m9 ◆Tx17OvNXj2 :2007/03/06(火) 16:08:13
      ,. -''",.==`ヽ、
      ,.'::..//ハi l || i L!l,,ゝ___,,,,,_
     /::::://;.-‐ニヾヽヽヾヽヽ ヾヽ               手遅れと読む  きっと切ないよ
     {::/:::`ヾ:::::::::il |l || i | l|ト、 ヾヽ              .わたしなくした 堪えた恋
    ハト、:::::::::::ヾ:::::ll || || | | || i|  ヾ `、            ..記憶隅・・・探る・・・貴方への蛇足
   〃i|:::::`ヽ::::::::ヾ:|| |l ||l il| |i リ   ヾ ヽ            わずか・・・わずか・・・一行・・・・
   /  |::::::::::::`ヽノ::::ヾ. リ lリ     ,,,.ゞ=j
  i  li|::::::::::::::::::`i::::::::ヾ__,,.-===''''"  i::`、          私悲しい 滅入る文字
  l   il i::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::i |    ',::`、         .流したよ・・・だけど
    ll |i;;;;;;;;;;;;==j;:::::::::::::::::::::       ',::`,         .なぜか見えぬ 貴方の中身・・・
    リ ll ̄i';::::::::::::',`ゝ;::::::::::::::.       `i }                        逃げてる節
    l リ lll';:::::::: ', li li`ヽ:::::::::.       ヾ
     '  リl';:::::.  ',ll ,リ  ヾ;:::::...    ...  `ヽ        一度貴方が・・・探してた解は
         }:::..  }   ,.-、i::::::::::::::::::.--‐'   `、      ..私が決めた・・・しかし消えている
        _,i::::   i-'''""__j-j:::::;;;;;;;;;;;;;;,,.-‐    ,.ゝ      言い訳を打つ・・・・・見え隠れ・・・る文字
      ,.'" l:::   ,'   ヾヽ\:::        ,.=='"">     今も・・・今も・・・・期待を
     /   l:::  ,'     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,.-="   `ヽ    
     /   j::   ,'        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        〉   貴方へと文字・・・埋めたのに
     >   .j:::  ,'                      /j   .私まだ遠い・・・・・
    \____ノ:::. ,'                     _\     貴方/に宛て 私の答え 手探り・・・
   _,.-''"ヽ/::::::: ,'                    ,.-'"├'  
  j:::::;::::::::::::::::::/---、        _,,,.-、      li:::::::::i'     貴方居た日々・・・消えた日々
  ヽへ___ノ   く____((   >、`ー--‐'''"ll::   `、    なだめてよ・・・あたし
                   `ー-<;;;:::::゛ー--、  ll    i      私が居る・・・貴方も居るし・・・・
                      `゙、;:::   `ヽjl   j        いいはずなのに・・・・・・
                        `゙ー、______人___ノ

8 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:10:34
おばちゃん!
監視するスレ増えたねww

9 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:10:54
続きは夜8時

10 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:26:26
おばさんw
夕飯は少し肌の事も考えろよw
後、美容院行けよ。
あれじゃ幽霊だよ幽霊w

11 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:20:10
キモオタババアは昼と夜8時に活動する。
その間はうんこと飯と風呂。
あとはオナニー。

12 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:25:05
単なる汚物製造機かw
地球に優しくないから早く死ねよw

13 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:33:31
いやいや他スレに移動してるだけで
ほぼ板に張り付いてるよ〜

14 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:34:55
>>13
それどこ?
キモオタババアって他のところにもいるんか

15 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:43:50
処女非処女関連
30女は生きる価値なし
男性にアンケ

カプ板
同棲スレ
男性に質問


16 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:44:37
>>15


17 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:50:41
追加しまぬぅ〜

女性板
チビハゲスレ乱立
ファビョル

カプ板
女性が年上
幸せオーラ返されて
ファビョル後にID化
カプ板に
非処女は肉便器スレを立てるも住人にスルー

恋サロ
貞操観念なんたらスレ
独り長文日記で健気に
DAT落ちを避ける

自動でログ取れるから
毎日大量ですよ・・・・

18 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:57:34
>>17
クソワロタwwww

19 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:05:46
>>17
下げ荒らしと別人

20 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:08:24
>>19
証拠は?

21 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 18:13:47
>>17
ちょww涙出たww

22 :19:2007/03/06(火) 18:14:07
>>20
私がキモオタババア本人だからに決まってんだけど

23 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:40:38
>>1
多分死ぬまで息を潜めているよ。
キモオタババア・・

24 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:01:59
ババアは自分が悔しかったレスをコピーして繰り返すから、どんなこと書けばダメージ与えられるのかよくわかる。

25 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:29:21
どこにいてもキモオタのレスはわかりやすいねw

26 :糞スレ消化器:2007/03/06(火) 21:30:13
自分にレスしてる>>23はバカですね^^

27 :株)糞スレ消化器:2007/03/06(火) 21:31:01
さて、エサばらまいたし明日はスレ伸びるだろうなw

28 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:53:45
ちょw前スレ最後ハゲワロタw
5年粘着っていきなり言い出したのババァ本人だしw

随分長い事男が出来ないみたいだねw

メル友にも放流されちゃうし、ヤッパリブスじゃ厳しい世の中だね。

29 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:55:03
前スレのほとんどがキモオタババアのレスだった件
こいつ一日なにやってんだ??

30 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:55:43
また妄想か。

31 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:56:38
キモオタが散々考えた妄想は低能ですね^^

32 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:56:55
ババアは一日ネットですよ。

33 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:57:40
前スレ立てたのもキモオタ本人だからな

34 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:59:14
前スレはキモオタババアが立てたんだろうな

35 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 21:59:19
>>27
夜中に50レス行きそうだなw
とキモオタレベルの低能自演してみる

36 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:00:56
キモオタババアが自演すると一日で1000だな。
多分明日には2つくらい新スレが立っていそう。

37 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:00:59
前スレでID晒してみろとか騒いでたおばさん。

晒しても俺の得にならないの。
馬鹿だからそんな事も分からないんだなw
ターゲットに対処出来ない、まったり観察。
これ鉄則だから。

38 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:01:06
ここでキモオタ粘着なんかしませんよ。
他に行くスレあるもんねw

39 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:07:19
ここもキモオタババアのレスだらけですね・・

40 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:08:48
見回りスレと一致してるスレが今続々上がってる。

で、このスレが止まったw
成程ネ申は本当に居る模様。

41 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:10:10
キモオタババアって恋愛板のほとんどのスレを荒らしているんでしょ?
>>40によると、ほとんどの恋愛板住人はこの事実を知っているような気もする。

42 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:10:49
キモオタババアの恋愛板巡回のお時間です

43 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:11:00
>>40
ハゲワロタwwホントだw

44 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:12:39
>>43
不思議やね。
キモオタババアは自分で自演がうまいと思ってるから、たちが悪いね

45 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:14:09
>>41
誰もそんな事言ってないが?何スレあると思ってるのか?
巡回スレが晒されていて
一致してたから笑っただけだが?

46 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:15:47
ババア自演出来ていない上に見世物扱い

47 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:16:45
早くババアが来ないかな。
この状況が笑えるww

48 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:18:36
>>45
すみません。理解力なくて・・・

49 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:19:23
ババアってやっぱりっていうか頭悪いんだな。
他のスレだけでなくこっちも一緒にレスしていればいいのにな。

50 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:20:16
ババアが書き込みしているスレだけ異様な進み具合だからすぐ分かるw

51 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:20:56
お疲れ様。高齢オバチャン

52 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:24:56
他のスレでもキモオタババアのレスには「自演」「曲げ子」って分かりやすい言葉が出てるな。
ここまで分かりやすいって・・・・アホ?
自演の自覚がないみたいだから
自分が誰だか分からない分裂症なんじゃないか?

53 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:25:50
>>49
そこまで手が回らない

54 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:27:31
>>52
直ぐファビョルから皆にバレてるのにな。

55 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:29:10
今アンケスレもすかすかだよ

56 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:29:27
てか、52=54がすげーじえんのにおいがするww
キモヲタババアそのもの
半角使ってるからってばれないと思ってる馬鹿

57 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:30:39
カップル板で名言作った。
騎乗位5往復で足が疲れるけど、皆はどうですか?って質問。に住人から失笑買ってた。

58 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:31:04
>>56
つまんねー
なんでも自演か

59 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:31:44
>>57
最低な生き物に思えてきた。
さっさとババア類は死滅せい。

60 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:31:58
>>56
ん?やっと来たのか本人乙

61 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:32:40
そうそう
キモオタの「オ」を「ヲ」にするのってキモオタババアのくせだったね?

62 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:36:07
自分がなんでここまで叩き煽られるのか全くわかってないのがキモオタババアの最も異常なところだな

63 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:37:30
キモオタババアの性格の悪さが災いしている。
叩かれれば悪質な方法で叩き返す。
性格が悪いやつは自分の悪さに気づかない。

64 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:37:43
>>577
ああ、あのレスコピーしとけばよかった
往復5回で男が温泉入るみたいなw声出すとか
明らかに勘違いしてる話ね

65 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:38:14
>>64
ババア誤爆か?w
スレ違うぞ

66 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:39:14
キモオタババアはあちこちに書き込みしているから
たまにスレを間違えてレスするんだよ

67 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 22:41:12
>>64
アンカミス乙w
フォローしたら自演て言われるだろうが
知ってる奴居てワロタw

68 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:17:30
前スレもう埋まったんだな・・・はやいよ

69 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:36:02
次スレも立てる準備いつでもOkだぞ。
キモオタババアの隔離スレだからな。


70 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:41:07
このスレくだらない

71 :70:2007/03/06(火) 23:42:29
もっとくだらないのがキモオタババアだけどね

72 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:43:36
ババアを幸せなスレに導いたらどうだろう。
例えばカップル板ww

73 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 23:46:17
キモオタババア死んだよ

74 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 03:34:37
おまえらアホw
毎日なにしてんの!

75 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 06:42:21
>>74
お前みたいに毎日はやってないが?

76 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 07:39:29
noまいに

77 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 07:47:45
朝から晩までご苦労なキモオタさん

78 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 07:50:34
ババアに振られた腹いせだな
ワロスwwwwwwwwwwwwwww

79 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 07:57:44
こいつらアホやな・・・・
関わらんのが基地

80 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:12:52
キモオタババアはアホや・・・関わらんほうが良いよ

81 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:17:02
キモオタババアって本当にキチガイだよね

82 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:30:07
ババアいなくね

83 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:31:41
あんたらのせいでババア死んだらしい

84 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:33:02
スレタイ通り息を潜めてるんだよ
そのまま息止まっちゃえばいいのに

85 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:35:20
ババアのせいにするあんたが犯人じゃ

86 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:36:14
深夜にいるじゃん

87 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:38:25
旦那いるのにこれないだろ

88 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:40:14
深夜にいるのは誰?

89 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:40:23
旦那(笑)
 
ねーよwww

90 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:42:01
>>89
脳内旦那のことだけど

91 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:42:15
高齢ブス喪は、自分が振ったとか良く勘違いしてるよな。
あれって自己防衛?w

92 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:42:24
こいつらアホやな・・・・
関わらんのが基地

93 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:42:46
朝から晩まで一日中キモオタババアの書き込みがあるんだが。すごくね?

94 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:44:39
ババア仕事してたらどうすんの?あんたら

95 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:51:13
>>94
別にどうもしないが?
仕事してようがしてまいが頭がおかしいのは変わらないからな

96 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 09:59:15
>>95
そのとおりや。
あんた

97 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:00:02
ババアはもうここにはいないだろ〜幸せに暮らしてるんじゃね

98 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:01:48
>>77を最後に
たった数時間現れなかっただけで幸せとか・・アホだろお前

99 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:03:23
>>97-98
おいキモオタよ
俺はまだいるぞ?
何を自演してるんだキモオタ

100 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:05:00
ほら来た
粘着ババア乙

101 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:05:23
ババアは姉妹

102 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:06:14
>>99
ちょっと!今いなくなったことにしようと必死なんだからやめてくだちい><

103 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:07:43
>>77-79これどう見ても一人の仕業じゃんか

104 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:09:50
IDは同じですが別人です><

105 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:10:24
>>104
キモオタとキモオタババアが同じID?w

106 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:13:01
ここで言われるキモオタババアも粘着ニートも同類
人間性の低さは異常
キモオタババアって高齢独身の精神異常者でしょ?

107 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:13:53
キモオタババア焦りすぎ

108 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:16:26
106
何自己紹介してんの?

109 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:17:57
キモオタババアの自己紹介スレだもんね

110 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:20:03
3姉妹

111 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:20:12
あれ?なんで?

112 :106:2007/03/07(水) 10:21:34
キモオタババアに邪魔されました

113 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:26:46
キモオタババアはネットだけ強いからな。
現実では誰も相手にしないよ。きもいし性格悪いしなwww

114 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:28:41
キモヲタスレが上がるのはババアがいる証拠
仕事なんかしてないんでしょ?キモいから面接で落とされるんでしょ?

115 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:34:52
>>114
キモオタスレっていうかキモオタババアスレでしょ
ここは。

116 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 10:36:41
とりあえず乙

117 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 11:07:09
>>114
姉は無職だけど、単発のバイトには出かけているよ
確かにキモいけどね

118 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 11:09:57
キモオタババアはネットだけ強いからな。
現実では誰も相手にしないよ。きもいし性格悪いしな。

119 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 11:11:48
>>117
姉妹そろってきもいのかよ

120 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 11:34:23
基地外って共通して
他人の考えを受け入れられない。
人それぞれ千差万別って理解出来ない。
だから同じ事しか繰り返せず考え方や許容範囲が狭い。

121 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:16:22
一人で糞スレ消化頑張ってるね^^

122 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 12:49:17
一人何役もやって楽しいのか?
下らないスレだな

123 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:00:42
>>120

124 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:06:50
キモオタババア(キモオタの母親)を泣かすなよ

125 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:14:01
キモオタババアじゃなくてキモオタ自身のことな

126 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:16:26
おばさん昼寝は?

127 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:17:55
でもさあー
恋サロとかカプ板荒らしてるキモオタ君て余程異性から相手にされないんだろうね

128 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:20:32
スクリーンショットが着々と届いてますよババア

129 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:29:33
5年間も24時間恋サロとカプ板荒らしてるってことはその間彼女いなかったんだろうね
デートしながら2ちゃん荒らしするアホはいないかと
キモオタババアじゃなくてキモオタのことな

130 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:31:17
さすがキモオタババアだよな・・・5年間2chってきもすぎ

131 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:31:39
>>127,129
荒らしてるのは曲げ子で女だよ
女性板でも有名だし、今PCの中身が絶賛晒され中で間違いない

132 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:32:05
>>129=曲げ子=キモオタババア

133 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:32:46
>>128
何、曲げ子ウィルス感染したままPC使ってるの?
異常だな

134 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:33:28
あとは一人で頑張ってくださいね。
ね、キモオタさん^^

135 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:34:16
曲げ子の感染したウイルスってどんなの?
なんで前からこいつの情報漏れてるの?

136 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:41:11
『5年間粘着してるんだ』と言い出したのはババア本人

男が粘着して追い掛けられてると言う想像。

ババア、あちこちリロードしまくって忙しそうだな。

所でスクリーンショットの意味をババア本人は分かってるかなぁ〜

137 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:49:57
キモオタババアは5年間同じパソコンかよw
情報垂れ流しもいいが、新しく買い換えれば早いのに。

138 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 13:54:08
2chやってるだけでウイルスは感染せんだろ・・
荒らし対策アクセス規制関係でロックオンされたやつがお灸をすえられただけ。

139 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:01:24
>>138
納得。曲げ子がたまたまウィルス拾ったところで、
ピンポイントで八種がわかるのが不思議だったからな。

140 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:49:25
キモオタババアいる?

141 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:52:46
ノシ

142 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 14:54:16
>>141
頼むから死んでくれ

143 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 18:22:48
オバチャンオバチャン応答せよ

144 :キモオタババー:2007/03/07(水) 18:23:54
はいはいなんでしょうか?w

145 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:50:10
>>138
いやあるよ。
例えばウッカリ罠サイト開いちゃった場合とかね。

146 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 20:57:11
>>143>>144
きんもー

147 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:00:52
ここに1日中張り付いてるキモオタって
社会の落伍者でしょ
ただの引きこもりで
自分の世界でしか生きていけない
可哀想な人でしょ
無視すれば良いよ


148 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:02:33
どうせ1人で自演して1人で満足してる
可哀想な人だから
勝手にやらせておけば良い

149 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:03:32
まさか同じ人間が1人で曲げ子を叩いてる妄想?

150 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:13:07
世紀末覇者=キオタババア

151 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:16:49
成仏できない荒霊

152 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:20:30
曲げ子が立てたスレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173099707/
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172966126/

153 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:22:19
必死!!
1人でがんばれ!

154 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:25:52
現状が正しく認識されていない件

155 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:27:37
いくら言い訳してもバレバレの件

156 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:28:43
キモオタババアって曲げ子と違うの?新キャラw

しかも、騒いでいる人も、十分PCやり過ぎちゃうの?w

157 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:30:12
一人で夜中までそしてまた朝からがんばれ

158 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 21:32:21


159 :恋する名無しさん:2007/03/07(水) 22:53:54
>>152
なんだかんだ言ってババアのほうが必死じゃねえかw

160 :糞スレ消化装置:2007/03/09(金) 00:33:39
<`∀´>ババア来ると必死になるニダ

161 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 13:28:56
ババアのPCが遂にアボンした件wwww
関連スレ、巡回スレが見事に書き込まれておりませんよ、ババア。

携帯だけじゃ厳しいよなぁwww

162 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:29:36
と、妄想してみる

163 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 15:49:02
キモオタババアってなんなんですか?初心者なんでだれか詳しく教えてください

164 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 16:28:16
この板でブスやデブに三十路ババアを馬鹿にするレスをすると凄まじい勢いで鬼気迫るレスをしてくるディスプレ越しにでも悪寒がするババア

そして気に入らないレスしたヤツは全員同一人物でキモオタって勝手に決め付ける夢の中の住民だな。ありゃかなり頭おかしい。


165 :163:2007/03/10(土) 16:35:40
>>164詳しく説明してくれてサンクス

166 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:05:27
そう言えば、関連スレが異常に静かになったのも
スーパーハカー対策を誰かが伝授してからだねw

あれは笑えたw

167 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:13:38
可哀想にな。
人生唯一の楽しみ
荒しが行為が出来なくなって。

168 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 17:16:04
またキモオタが荒らし始めたか

169 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:20:40
>>160
その通りですね^^

170 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 18:24:45
でもあれだよな、真性キモバアともう一匹便乗臭婆いるだろ?下手すりや二匹ぐらい。

ほら一匹は上にいるし。

171 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:17:30
キモオタババアはO♀らしいぞ。
O型女スレでババア自爆してたw

172 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 19:19:22
ばはあだなんていわないでよ泣きたくなるよ...死にたくなるよ
冗談じゃなくなるよ...

173 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 21:18:58
保守

174 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:42:57
>>172
ばばあ乙

175 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 17:45:49
AババアがOスレ荒らしててこまる
正体が分かったぞww
書き込みからして変質者丸出し
死ねよくそばばあ

176 :恋する名無しさん:2007/03/13(火) 20:52:21
明らかにキモオタが立てたスレじゃねえか!wこいつ自演しまくるやつだろ。うぜえよ。



177 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 17:15:49
キモオタババア哀れ

178 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 23:04:46
キモオタババア気持ち悪いから恋愛板こないで・・・

179 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 10:31:39
ババアが必死に乱立する訳

180 :恋する名無しさん:2007/03/16(金) 13:02:58
学生は暇で裏山

181 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 00:07:21
キモ

182 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:50:12
曲げ子が新キャラでよみがえったぞ

183 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:30:41
うふふ

184 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 21:58:43
曲げ子寝ろww

185 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 22:59:44
【一口メモ】
年齢を記載して一人称で体言止めする書き込みは、恋愛系の板に
終日へばりついている通称キモオタババアの創作です。
文末に「もうだめなのかな」と書く癖もあるようです。

186 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 23:07:48
>>185
キモオタババア検定1級のかたですね?

187 :恋する名無しさん:2007/03/21(水) 20:45:06
キモオタババアってなんであんなにキモいの?

188 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:12:31
あげ

189 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:15:13
はい、今日も元気に恋サロに君臨してますよ〜↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



43:恋する名無しさん :2007/03/22(木) 10:47:00
曲げ子は髪を切ったらしい。ゆるパーマをあててはみたものの顔が波田陽区だから似合ってなかったw

190 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:16:52
キモオタババアはどんな髪型でもきもいよw

191 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:18:23
今時ゆるパーマとか言ってるキモオタババア
時代錯誤

192 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:24:39
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://www.my-partner.jp/?deai


193 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:42:44
ババアは三上彩加じゃねーの?

194 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:47:16
処女スレ行ってみなw

195 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 11:51:07
キモオタババア

196 :スナッフルズ ◆1sC7CjNPu2 :2007/03/22(木) 11:52:49
曲げ子曲げ子言ってる奴は目敏いな

197 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:42:29
明日、この板に潜むキモオタババアはストーカー条例により
ついに通報される事が決定しました。

198 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 00:08:10
おめでとうw

199 :島田:2007/03/23(金) 12:56:47
逮捕されたらエンタの神様見れねえな

200 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 12:58:37
おかえり(-。-)

201 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:04:07
キモオタババァはデジタルパーマかけてるってことだろ?

202 :山形:2007/03/23(金) 13:05:07
>>200
ただいま

203 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 13:13:56
>>201
大泉洋紛いのテンパー

204 :恋する名無しさん:2007/03/23(金) 15:36:00
島田曲げ子さま
お電話が入っております

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)