5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代30代女性に質問。40代50代男性は恋愛対象?

1 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:36:14
若いお嬢さん方、中年はどうかね?

意外と優しいよ。^^

2 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:40:27
久々の2げと

3 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:42:27
。^^

4 :1:2007/03/06(火) 14:51:10
申し遅れました。まず私の簡単な自己紹介を。
私は現在43歳。現在独立して焼き鳥屋を経営しております。
年収は約600万ほど。身長は164cmで体重は67kg。頭はバーコードです。
でも店に来るお客様方には老若男女問わず人柄が温厚だと言われてまして
けっこうごひいきさせていただいております。
ただ実はバツ3でして…現在は独身で父一人で子供も4人おります。
子供は上から順に
女13歳、男11歳(最初の妻との間にできた子)
男8歳(2番目の妻との子)
女6歳(3番目)
となっております。

最近さすがに体にこたえるようになってきましてね。
誰か私みたいな方に興味をもたれる方はおられないでしょうか?
どうせ持つなら若い女性がよいと思いまして…
どうでしょうか?今度こそ一生の相手にしようと硬く心に決めているのですが。

5 ::2007/03/06(火) 14:55:09
んー‥・・・・・・厳しい問題ですな‥。

6 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:56:19
>>1
あんた単なるヤリチンだがw

7 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:03:04
おっさん良いじゃん
若いヤシより人格に深みがあるし。
おっさんだから好きなんじゃなくて、人間性に惚れる

8 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:12:50
恋愛対象にはならんだろ…

9 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:13:35
全員が人格者って訳でもないが、割合として高い
だから、おっさん=マンセー、ではないと追記しておくわw

10 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:13:37
子持ちのおやじが2ちゃんやっててしかも恋サロでスレを立てるとはいい度胸してますね^^;

11 :20代:2007/03/06(火) 15:17:33
40代のオヤジが好きですが何か?

12 :1:2007/03/06(火) 15:18:58
>>6
そう思われても仕方がありませんね。
でも別れた実は理由は3人とも全く同じなんです。
それをここで言うのは少しマズイので勘弁してください。
別にわけありというわけではないのですがね。

>>7
>>8
両意見ともごもっともだと思われます。

>>9
すいません。マンセーってどういう意味ですか?

>>10
はい。すいません。多分このスレでは私が一番高齢者かな・・・?

では店の準備がありますので今日はこれで。

13 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:21:17
金持ちじゃないと無理だと思う

14 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:27:13
>>12
マンセーとは、ハングル語で万歳という意味です。
2ちゃんねるでは、時々使われる表現ですので、覚えておかれると良いと思います。

お仕事頑張ってください

15 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 15:53:09
子供が4人もいては無理。
新しい相手と子供を作る気はあるの?
大家族になっちゃうじゃん。
しかも腹違いばかりだし。
今の子達仲いいの?

16 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:00:04
35歳以上は恋愛の対象として見れないです。
どうしても、お父さんを思い出してしまうので。

17 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 16:09:39
>>1
>どうせ持つなら若い女性がよいと思いまして…

高望みはお捨てなされ。
だいたいまだ将来の希望がある相手の若い女性の方がかわいそうですよ。
どうせ子育て支援のための奥さんが欲しいんでしょ?
だったら同世代のおばさんでもいいではありませんか?
私は40のバツ2で現在母の実家でパートをしながら
子供2人を一人で育てておりますけどよかったらどうですか?

18 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:58:55
得られなかった父性を求めるスレ

19 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 19:37:07
あげ〜

20 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 21:19:32
50代に恋してます

21 :恋する名無しさん:2007/03/11(日) 23:25:57
男、30代、40代はまだまだ…50代以上のオヤジが魅力的!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070307-00000011-flix-movi

22 :恋する名無しさん:2007/03/12(月) 19:31:28
22女です☆
黒田アーサーや仲村トオルだったら有り。
一般人は…30代までかな

23 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:08:17
良スレだよ
我々の将来がそこにあるんだ

24 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:13:50
私が、21。彼が41。
なんだか、すごく大事にされてるけど・・・
セクロスできない・・

25 :恋する名無しさん:2007/03/14(水) 18:32:15
私は20代後半。20代や30代の男はガキすぎて興味ない。
人生のすいもあまいもしった40代〜の男性が好き。
男性と言えるのは40代から。

26 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 03:11:21
30代前半の♀ですが40代後半の♂にホレてます

27 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 05:28:02
28ですが40代は最高でしょう。全ての面において。 でも既婚が多いのが難点!

28 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 05:33:21
パパ対象ですね。
おこづかいもらわないと。

29 :恋する名無しさん:2007/03/17(土) 05:36:56
40代でブラピとかジョニデレベルなら考える

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)