5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型糞♀のドリアン臭納豆臭マンコwwwwwwww

1 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:01:23
くせええええええええええええええええええええええええww

目にしみるwwwwwwwwwwwww

2 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:02:06
曲げ子自演乙

3 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:02:40
23 :恋する名無しさん :2007/03/06(火) 09:51:20
A婆女のマンコはかなり、臭い。
隣で歩いてると小便とマンコが混ざり合った匂いするし。
あれ本人気づいてにかったらかなり無頓着な人だよ。




4 :スナッフルズ:2007/03/06(火) 14:04:26
うのとどっちがくさい?

5 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:04:36
クサヤよりも臭いA♀マンコ
ありえねー
ぜってー病気持ちwww

6 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:05:17
クンニしたらゲロはいたって友人がいますwww
ご愁傷様wwwwww

7 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:10:29
臭すぎ。

8 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:11:39
納豆よりくせーマンコなんてあるのかよwww
ワロス

9 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:11:42
>>1
うのの元彼乙

10 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:13:05
違うよwwwA型の激臭マンコ嗅いだんだよwwwww
うのはかんけえねえwwwwwwww

11 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:13:57
うのOだお

12 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:15:06
ここはOとは関係ありません。
Aのくさまんを語るスレですww

13 :スナッフルズ:2007/03/06(火) 14:16:08
===このスレッドはうののスレになりました===

14 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:17:08
くせーーーーーーーーーーwww

15 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:18:54
マジでAのマンコクセーよ
洗ったことあるのか?と指でにおいかがしてやったらなきやがったwww


16 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:21:17
ウケルwwwwwwwwww

17 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 14:21:24
どんだけ臭いんだよw

18 :菅野義孝:2007/03/06(火) 16:14:56
お前みたいな臭さだよ

19 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 19:33:03
ドリアンと納豆臭とでは酷く臭さが違うよな

20 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:49:38
納豆とブルーチーズと酒カスのおりなすハーモニー

臭い万個は洗っても洗っても臭い

こんなに臭い♀は初めてだ

クンニが拷問だと初めて悟った24の春

21 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 05:55:56
元カノのO♀とB♀でも激臭の女がいたってカレが言ってたよ

22 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:00:03
↑あ、君A女だね?
万個はしっかり洗えよ?
チーズ嫌いの♂たちをその万個で不幸にしないでくれ

23 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:11:10
↑お前の存在がこの世の不幸

24 :恋する名無しさん:2007/03/10(土) 06:17:21
こいつは失敬
しかし事実をありのままに語っただけでやんす
香水つけるなら万個も手入れしてくれ

25 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:15:32
チーズ通り越して納豆が腐ったげきしゅうですた!

26 :恋する名無しさん:2007/03/15(木) 14:20:07
くだらない

27 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 15:02:48
障害者は臭い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)