5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで誰とも付き合った事無い人同士でメアド交換

1 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:24:48
メル友から始めて恋人へ…。
お互い初めて同士のピュアな恋愛がしたい人のためのスレです。

募集用テンプレ
【年齢】
【性別】
【血液型】
【身長・体重・髪型】
【地域】
【趣味】
【職業】
【自分の特徴】
【飲酒・喫煙の程度】
【他によく行く板】
【求める人物像】
【メールアドレス】
【自己紹介】


2 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 12:28:16
アドを晒す時はサブアドにしましょう。

3 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 17:30:39
あげ

4 :恋する名無しさん:2007/03/06(火) 20:22:17
4

5 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/03/06(火) 21:53:51
飢えた狼がここにも

6 :恋する名無しさん:2007/03/08(木) 03:54:03
>>1
早く晒せよwww女が欲しいんだろ?wwwwwwwww童貞くんw

7 ::2007/03/14(水) 18:55:00
【年齢】 19
【性別】 ♀
【血液型】
【身長・体重・髪型】 155 42 肩ぐらい
【地域】 埼玉
【趣味】 寝逃げ・・・
【職業】 事務職
【自分の特徴】 幸薄そうかと
【飲酒・喫煙の程度】 たまにビール飲む程度です
【他によく行く板】 メンサロ
【求める人物像】 できれば年上の人。こだわりません。
【メールアドレス】 amjdagpja@xxne.jp
【自己紹介】 甘え下手なのでリアルで甘えられないのが悩みです。
話を聞いていただける方いませんでしょうか?


8 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 09:10:44
こんなスレがあったのか!!!

9 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:35:25
>>7
寝逃げって何?

10 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 20:38:55
やりにげか?

11 :恋する名無しさん:2007/03/18(日) 22:58:56
純愛板のとどう違うんだ?

12 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 11:23:16
あげ

13 :恋する名無しさん:2007/03/19(月) 20:39:26
 1、紙コップやマスタードの空き容器で形成する。コップは紙ではなくプラスチックの透明なものがよい(理由は色々ある)

 2、コップに3分の1以上の片栗粉を入れる(思いきって半分ぐらいでもよい)

 3、ぬるま湯(重要!手を入れてちょっと熱いかな?ぐらい)をコップ八分目ぐらい入れる。
   このとき箸などでときながら入れること。

 4、よくかき混ぜる。均一になるように。粉状のものが残らないように。

 5、電子レンジで1分10秒ほど温める(500W)。透明なコップだと中身が膨張していくのがみえるはずだ。
   中央が突起状に盛り上がっていきある点まで達すると空気がぬけるようにしぼむ。
   このときできたくぼみは穴をあける際の目安になる。

 6、5分程室内放置する。

 7、穴をあけるための細くて長い棒を用意する。自分のティンコより一回り小さいぐらいがちょうどよい。
   ドライバーの柄の部分などお勧め。それをカタクリXに突っ込む。このとき完全に下に達しないようにすること。
   1cmぐらいのこしておく(普通に下まで突き刺すと自然と押し返されるはず)

 8、この状態で冷やす。ボールに水と氷をいれそこに棒を突き刺したままのコップを入れ熱をとる。
   熱がとれたら冷凍庫に10分ほど入れる(棒はさしたまま)

 9、冷凍庫から取出し棒を引き抜いたら完成。

10、ローションなどをつけて楽しむ。

14 :恋する名無しさん:2007/03/20(火) 19:53:36
練習を積めば女の子のイク感じを得られます。
0.エロ画像・小説等で気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
1.綿棒を水にぬらします。
2.肛門の周りにローション(無ければリンスで代用)をぬります。
3.綿棒を挿入します。(あまり奥には入れない。頭が入りきるくらい)
 ゆっくりと綿棒をまわしチクッとするところに当てておきます。
4.5〜10分放置。この間体に触れてはいけません。お知りに集中しつつエロ小説等で高めましょう
5.お尻全体がむずむずしてくるはずですが、力を抜いて我慢。腰など振って物理的刺激を与えないように。(発射してしまう場合があります)
6.腰とお知りの境目にズーンと重たい快感が連続的にくるようになったらいよいよ7へ。
 頭の中がポーっとしてくるはずです。
7.乳首等をやさしく触ります。太ももの付け根から腰の間にピリピリと電気が走るような感じがするはずです。
8.チンコは刺激してはいけません。この状態だと太ももとこすれるだけでも発射にいたる場合があり、終了してしまいます。
9.肛門と下腹部が勝手に反応するようになります。
10.腰をゆっくりのけぞらせるように振ると快感が増します。
ぜひお試しください。

15 :恋する名無しさん:2007/03/22(木) 17:44:54
今が旬の出会い専門サイト!
http://www.my-partner.jp/?deai

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)